5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜ヒット再放送

1 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 06:44
前々からずっと疑問だったこと。
再放送している回の選択基準って一体何でしょうね?
ふと思ったのが、ジャニーズ系ってほとんど見てないんだよね。
やっぱり圧力かかってんのかな?

あと、このスレで見たい回(見たい曲)のリクエストなんかで
話題の盛り上がると嬉しいなぁ。

2 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 06:52

あのさ〜

フジテレビ721のスレで話を しなさいよ

3 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:03
夜ヒットのためだけに721に入った人も少なくないはず。
個人的には別スレでもいいと思うけど。

言われてみりゃジャニは見ないなぁ。あとは郷ひろみね。
本人も嫌がっていたりして?

4 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:11
昔、自分の持ち歌以外の曲を歌う回があったけど、あれ再放送してほしい。


5 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 07:31
リピート増やせ

6 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 08:40
>>4
それって毎回オープニングでやってたのでは?


7 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 10:17
>6
メドレーじゃなくて2時間のスペシャル。
聖子が小坂明子の「あなた」を歌ったり、早見優と堀ちえみが
キャンディーズ歌ったりとか。滅多にない企画だったな。

8 :初心者。:2000/12/29(金) 10:59
尾崎豊とボウイが出演した時のをみたいです。

9 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 13:33
出演者(事務所)の再放送許可が思ったほど下りなくて放送できる回が
非常に少ないそうです。
某大手プロダクション出演の放送は全てNG。

10 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 13:41
マドンナ初出演時のマイクを股間に当てて歌ったライクアバージン
きば〜んぬ

11 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 21:36
NGな人にはモザイクをかければ解決。

12 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 21:52
音声はピーか?

13 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:26
>9
特にBね。


14 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:40
にっくき蛇ニーズも忘れちゃいかん。

15 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:46
>>14
にくいのかい?

16 :てってーてき名無しさん:2000/12/30(土) 01:10
各回をフルで放送する必要はないと思う
JとB抜きでたとえば88年女性歌手特集とかすればいいのでは?

17 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 01:24
>各回をフルで放送する必要はないと思う JとB抜きで
うたってるひとのうしろにうつっちゃうから抜くっていうのはムリだろ。

18 :てってーてき名無しさん :2000/12/30(土) 01:29
そうだね
モザイク入れるのも手間だしね
失礼しましたでゴワス

19 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 08:44
そっか、JもBもダメだからつまらなかったのか。
小泉今日子の姿を見ないのもそのせいね・・・。

20 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 11:11
1976年7月以前のが全く放送されないが、
最近のがNGなら初期の(特にモノクロ)を見たいんだが。

21 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 11:16
DXのやつで山口百恵の最後の出演回を振り返る分は
もうモザイクだらけで何が何だかわからん状態。

22 :80年代生まれ:2001/01/02(火) 18:37
そうかジャニーズとバーニング駄目なのか(T_T)
後はピンクレディーも出てこないね。
事務所が既に倒産しちゃってるらしいけどそういうのどうなるのかな。
それと例えばジャニーズ辞めた奴の映像まで圧力かけられるのか?>ジャニーズ
(フォーリーブスとか)
いつか再放送できる日が来るまで待つしかないねえ。

>1976年7月以前のが全く放送されないが、
これって映像の保存状態があまり良くないんだと思う。
紅白歌のベストテンなんかも75年以前はボロボロ(T_T)
まあそれでもなんとか放送希望したいっす。


23 :80年代生まれ:2001/01/02(火) 18:42
でもジャニもBも夜ヒットのスペシャル版(たまに民法の番組改変時にやるやつ)
ではメドレーで過去の映像放送してるよね。
21の百恵最終回もちらっと見た記憶がある。

24 :20:2001/01/03(水) 11:03
>>22
99年の7月に再放送する際に「甦る夜のヒットスタジオ」って番組があって
その時に75年以前の映像がいくつか出てきたんだけど、特に保存状態は
悪くなかったんだよね。だから何で76年からの分なんだろうってちょっと疑問に
感じたもんで。レスありがと。
自分的には本当に初期のモノクロ時代が見てみたいんだよね。
どうせジャニやバー系が駄目なんだったらね。

25 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 23:40
浜省の再放送はレアだったな。
外タレ出演分は全滅だね。

26 :>25:2001/01/06(土) 23:44
「風を感じて」な。あれは笑った。

27 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 01:50
「浜田君、サングラス外さないの?」とヨシマリに突っ込まれてたね。
この時代でステレオ音声なのがナイス!

28 :てってーてき名無しさん:2001/01/07(日) 03:44
地上波と衛星放送では事務所の扱いが全然違うようですよ。

29 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 06:53
ずうとるび(山田隆夫の超アフロ)で大笑いした。

30 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 17:27
ジュリーが過去の画像解禁するらしいが??

31 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 20:23

>>30
しません。

自ら、唄うのです。

32 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:32
>30
ジュリーはしないでしょ。他局でも絶対に流せないみたいだし。
アーティスト志向はいいけど、今だって全然売れてないんだし
意固地になっても仕方ないと思うんだけどな<ジュリー

33 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:37
栄光のヒット曲を
現在の沢田が唄うのですよ。

昔のビデオを放送する訳では無いのですよ

34 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 06:06
ジュリーってコンサートでは昔の曲を歌ってなかったの?
そしたら相当今のジュリーに自信があったわけやね。
今のジュリーが歌う昔の曲、じゃなくて、昔のジュリーで
見たいのに・・・。

35 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:39
腐ってもジュリーだけど
年末のベストテン特番にも関わらなかったな。
あれだけ1位とってたのに。


36 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 12:27
昔のジュリーならファミリー劇場の「ドリフ大爆笑」でやってたよ。
歌も唄ってた。

37 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 17:26
ジュリーも一度だけあったね夜ヒット再放送。
コ〜バルトーの♪って奴。

そう言えば速報歌の大辞10にも一度も
放送ないよな

38 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 19:55
「太陽を盗んだ男」のイメージ曲の「ロンリーウルフ」
を歌ってる映像が見たい!

39 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:05
ジャニーズでもグッバイはOKなの?

40 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:47


41 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:55
>>39
グッバイですから(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)