5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめチャンネル

1 :初心者:2000/12/29(金) 22:25
浜崎あゆみが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
ガンダムが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
エヴァが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
お笑いが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
アイドルが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?

パンフとかだけの情報だけでは内容がわからないので教えてください。


2 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 22:39
結果的に分かるのは1がヲタクだってことだな。

3 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 22:40
>浜崎あゆみが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
Viewsic,SSTV

>ガンダムが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
アニマックス

>お笑いが好きな人はどのチャンネル買えばいいですか?
フジテレビ721

4 :初心者:2000/12/29(金) 22:54
>2
オレも書いててオタクと思われると思った

>3
ありがとうございます

5 :電波受信名無しさん:2000/12/29(金) 23:02
>4
てかそれ以外の何者でもないじゃん

6 :初心者:2000/12/30(土) 18:27
>>5
ばかやろう
オレはプロレスも好きなんだぜ

7 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 22:43
ヲタクにはMONDO21だな(ch279)

8 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 00:10
お笑いでも吉本系が好きならヨシモトファンダンゴTVかGAORA
ドリフが好きならファミリー劇場という選択肢もある。

9 :初心者:2000/12/31(日) 17:02
ドリフあんま好きじゃない。
お笑いは若手の芸人さんのが見たい。
NHKの爆笑オンエアバトルみたいなのあります?

10 :電波受信名無しさん:2001/01/01(月) 21:53
そういえば昔つぶやきシローがライブやってるチャンネルがあったような

11 :初心者 :2001/01/01(月) 22:10
つぶやきは好き。
っていうかファン。
そうね。お笑いのライブも見たいね。

12 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 20:44
なごみの癒し系なら「旅ちゃんねる」。
ケーブルでもやっててオレは大好き。
お笑いもいいけどなごみもいいよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 05:04
つぶやきのライブ?
シアターTVでやってたな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)