5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T−MAX

1 :旅逝ってきます:2000/12/30(土) 02:55
お茶の間に居ながら、世界各国を旅することが出来る総合旅チャンネル、T-MAX。
あなたの旅心をそそります。

2 :うーん:2000/12/30(土) 04:05
出てるねーちゃん達がこれ以上ない程80年代なんだよなー
ナレーターの奴の声ってなんかのアニメのキャラ?

3 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 09:08
求ム契約者数情報

4 :電波受信名無しさん:2000/12/30(土) 16:32
>3
100位じゃない?


5 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:43


6 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:23


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:13


8 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 00:49


9 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 03:55


10 :名無し逝って来ます:2001/04/07(土) 03:30
321|完全ガイド(再)|桁外れの人.......|デッドライン・デ.|ロンリープラネット..|
324|旅逝ってきます|旅逝ってきます|旅逝って来ます|K-MAX逝ったです.|
325|二紀展「第54...|玉三....|文楽〜祇園祭礼信仰記.............|小唄|「中村|

11 : :2001/04/07(土) 03:47
なぜに潰れない?

12 :てってーてき名無しさん:2001/04/12(木) 07:07


13 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 06:49


14 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 04:19


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 05:11
テレ東製作の「旅いってきます」が永遠に
放送してるだけですねここ。

16 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 05:13


17 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 06:44


18 :7月20日:2001/06/19(火) 23:51
放送終了決定!

19 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/20(水) 00:36
一応6.20無料放送なのね。>テーマックス

20 :ご愁傷様:2001/06/26(火) 17:21
7月20日にて、旅逝ってしまいました。

21 :T-MAXキャリア:2001/06/26(火) 17:25
太っ腹に7月は全てノースクランブル放送。
今まで金を払ってみていた視聴者は…。

22 : :2001/06/26(火) 20:44
うちのおばーちゃんがT-MAX大好きで、暇さえあればずっとみてます。
放送終了は本当に残念です。

もう足腰弱ってて海外旅行とか行けないからさ、ああいった番組でも十分
楽しめるみたいだったよ。 目もあまり良くないから画質も気にならないみ
たい。

これから放送終了まで、おばーちゃんのためにT-MAXをできるだけ沢山
録画します。

23 :旅逝っちゃった:2001/06/29(金) 02:49
「旅行ってきます」なんて番組、テレ東でいつ頃やってたの?

7/21から、パペポTVでも流してくれたら加入者も一気に増えただろうに....

24 :U-MAX:2001/06/29(金) 17:09
『ウゴウゴルーガチャンネル』
に変更すれば、スカパー全チャンネルTOP5に入る人気チャンネルになるのに。
たぶん、アルファクスも黒字間違いなし。

25 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 17:33
>>24 それは、やるとしたらフジだろ?
T-MAXでやって、画質悪いのはやだ。

26 :U-MAX:2001/06/29(金) 19:07
フジはやる気が無いと思う。
もう『721』が開局してから何年も経つのに全然放送しない。
だからアルファクスに24時間ウゴウゴルーガを流す
『ウゴウゴルーガチャンネル』を作ってもらいたい。

画質上げるためにスカイで放送すればいい。
スカイムービ&シネマや資格チャンネル等の放送終了で
無理じゃないでしょ。Viewsic張りの画質での放送。

27 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 19:17
R-MAX
ロリコンチャンネルが(・∀・)イイ!!
おそらくチャンネル契約数TOP間違い無し!!
小学生の(もちろん健全)画像流しっぱなしとかね

28 :名無し逝って来ます:2001/07/01(日) 16:01
あうあう…
10の番組表が現実に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)