5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレク移行プロモの女性の情報求む

1 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 06:38
2000年の5月頃に、ディレクの200CH移行案内に出演していたハーフっぽい顔の
女性はどこのタレント?モデル?さんでしょうか。
この前スポーツ・アイ−ESPNを見ていて、月曜の17時ごろ世界のスポーツニュース
の司会で出演されていました。そこでシーラという名前まで判りましたが
色々調べてもそれ以上判りません詳しい方情報をください 。

2 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 22:50
これ俺がサテライトインフォに立てたスレッドじゃないか??
2chの情報力でナントか詳細わからないかな?
世界に二人は知りたい奴がいるよーということで、あげ。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 04:52
あの女、もう一回みたいぞー
あげだー

4 :2です:2001/01/04(木) 11:25
これで三人か?スポーツ・アイ−ESPNに出てるぞー
でも司会うまいとは言えなかった

5 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 01:52
内田有紀をもっと濃くしたような娘だろ?
おれも見たいぞ!

6 :1:2001/01/08(月) 00:42
スレッド立てたことをすっかり忘れていたぞ。(w

>>2
まさか2ちゃんねらだったとは・・・。
寝てもさめても、あの女の事が頭から離れんのです。
知りたいばっかりに勝手に転載すんません。

7 :2です:2001/01/08(月) 12:56
1さん気にしなくていいよ、こっちの方がレスがついてるから。
明日のスポーツアイESPN「世界のスポーツニュース/国際篇 8 」に出るみたい。見られる環境じゃなかったらごめん。
以下番組表から転載
>ESPNネットワークがお届けするスポーツニュース「スポーツセンター」。
>毎週月曜日は、週末の国際的なスポーツイベントの結果をお届けしています。
>メジャー海外スポーツ通信社「スポーツティッカー」社からの情報を織り交ぜ
>さらに掘り下げた内容とし、また国際的イベントの結果情報もフォロー、
>また海外で活躍する日本人選手の動向もまとめて伝えます。
>キャスターには英語・スペイン語に堪能で、スポーツフリークでもある
>シーラを迎え、他のチャンネルでは見ること、知ることのできない
>世界中のスポーツニュース情報満載で放送中!
つーことは、スパニッシュ系かな?

8 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 07:16
情報来ないの?age.

9 :同級生だよ!:2001/01/14(日) 12:45
あまり詳しくはかけないけど
彼女は愛○生まれの21歳。
僕とは小1.2中2でのクラスメート・
あの顔でもバリバリのジャパニーズです。
気が強く、クラスでは人気者で、
毎年学級委員をしてました。
小学生まではオテンバでどちらかというと
不細工。男子からは、黒人!クロンボ!
などかなり酷い事言われてた彼女も
中学生になると、可愛く綺麗になり
アイドル的存在になりました。美人の宿命
ではありますが、掃除の時間もてない君達の
力技で押さえ込まれ・・・・・・・・・。
相撲の相手をさせられてました。
(実際は酷い事されたんだけど書けない・・。
 当時現場に居合わせ傍観者だった俺を
 恥じる。)
そんな彼女をTVで見た時はびっくりした。
俺のことなんて覚えていないだろうけど
BIGになって欲しい。



10 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 11:31
>9
え?ネタじゃなくて??

11 :同級生だよ!:2001/01/15(月) 18:35
ネタネタネタネタ!!!!

っつーーーことでよろしく!!
ちょっと怖くなってきたから・・・。


12 :2です:2001/01/15(月) 20:09
>9
2chらしいレスですね。
冷静にみてシーラさんが21才かどうかで本当かわかりますよね
「人に聞く前に自分で直接聞け」と言われそうですが、スポーツアイESPNに
直接メールを出したので、しばしお待ちを。
メールが帰ってくるかわかりませんが・・・

13 :ディレク再興:2001/01/18(木) 01:21
ジーク、ディレク!

14 :2です:2001/01/19(金) 21:11
スポーツアイESPNからやっぱり返事が無かった。でもまだ待つ・・・

15 :同級生だよ!:2001/01/20(土) 06:57
ネタだって!!!

16 :2です:2001/01/21(日) 01:22
どこの事務所に所属しているかとか、知りたいと聞いてみたんですが・・・・

17 :1:2001/01/25(木) 12:13
2さん、すごい情熱!がんばってください〜。

18 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 18:47
age

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 03:23
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□
□□□■■□□□□■■■■■□□□□■■□□□■□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■

20 :2:2001/03/09(金) 22:14
今週のTELEPALの44ページ?あたりに情報があった。
シーラさんはESPNのスポーツセンターのほか、BS-iの電脳映像天国に出演中
また、4月からNHKのスペイン語講座に出演して毎週見られるとのこと。
↓は電脳映像天国のプロフィールのページ
ttp://www.bs-i.co.jp/dennou/cast/sheila.html
しかし顔が影になっててだめな写真だなもっといい写真使えよ・・・
国籍は日本で父親が鹿児島県出身の日本人、母親がキューバ系のスペイン人
1歳のころから日本で育ったから、日本語もペラペラ、スペイン語も?
プロフィールより
19XX年1月16日生まれ       ←隠すのって25歳以上かな?
身長164cm           ←結構いい感じ
B 84cm W 57cm H 82cm ←いいすね−
慶応義塾外国語学校卒業      ←才女だ・・・ドキュソ大出身のにちゃんねらーにはつら
と思って良く調べたら慶応義塾大学○○学部じゃないのね・・。
全国に三人以上いる2chねらーのファンには朗報でした
でもBSデジタルチューナーないし・・・
補足あったら情報キボーン


21 :2:2001/03/14(水) 01:54
周知あげ

22 :ERROR::2001/03/14(水) 06:11
ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:
ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:
荒らして殺すエラー:

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)