5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねむれナイト コルポグロッソ

1 :電波受信名無しさん:2000/12/31(日) 18:28
最近この番組が気になる。
イタリアの番組ですか? いつごろやってたのかなあ?
あのチープさがたまらない。
見ている人は情報ください。

2 :電波受信名無しさん:2001/01/01(月) 04:01
昔地上波でも深夜にやってたよ。
経費減らしのためか司会のおっさんの声まで何故か女性が吹き替えしてて笑える。

3 :え〜と:2001/01/01(月) 04:21
ゴージャスなお姉さん(熟女気味)が音楽に乗ってカッコ良く服を脱いでいくという
とても笑える番組だった。5年くらい前に地上波でやってた

4 :じゃじゃじゃじゃ:2001/01/01(月) 07:44
俺の住んでる地域では無条件でこのチャンネルが映る
みんなこれを見て大人になっていった

5 :電波受信名無しさん:2001/01/01(月) 18:06
ねむれるって
つまらないよ

6 :電波受信名無しさん:2001/01/01(月) 22:15
今では、スーパーチャンネルでしか観られないね。

ちなみにhttp://www.skyperfectv.co.jp/ch/360.htmlから
表示できる番組表には、以下のように書いてあったよ。

「1992年/イタリア/吹替(日本語のみ)★スーパーチャンネルの夜の大人気番組『ねむれナイトコルポ・グロッソ』が完全リニューアルして新登場!新司会者にはヒゲのウンベルトに代わり、謎の美女マウリッツア・パラディソ!その名の通り貴方を天国へとご案内します!女性メンバーのナイス・バディが炸裂するお色気シーンも超グレード・アップ!ゆかいで、ちょっとエッチなパラダイスへようこそ!」

7 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 00:23
>1
これイタリアでは国民的な人気番組で毎日夜10時からやってる帯番組らしい。
(日本でいうとNステと同じ放送パターン)

他にもイタリアってエロ番の宝庫。(羨)


8 :マンボ:2001/01/02(火) 04:38
んで ほかの金髪ねーちゃん出てるエロ番組は?
もちろんプレイボーイチャンネル以外。

9 :織原:2001/01/02(火) 07:22
俺が撮ったビデオにルーシィーがでてる。


10 :無名草子さん:2001/01/02(火) 09:12
まだ日本でオンエアされてなかったころ、「世界まる見え」で
「こんなバカ番組がある」って紹介されて、
チンチンガールズをスタジオに呼んでたな。
日本でのチンチンの意味を聞かされてウケてた。


11 ::2001/01/02(火) 19:42
皆さん、情報ありがとうございます。
ちんちんガールズっておれ覚えてる、それ。
いまでも本国でやってるんだ。
コルポ・グロッソってどういう意味ですか?


12 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 18:27
むかし安西 正弘が吹き替えやってて、
味があって良かった。

13 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 06:46
>>11
「大当たり」だったと思う
あのゲームは5万点になると、残りの点数に関係なく星を取らされる
(=持ち点が足らなくなり脱がなくちゃいけなくなる)のがミソ。

14 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:17
2年くらい前スーパーチャンネルでやってたときは、
司会がおっさんじゃなくて
マウリッッツァというおばはんで、そのときの方がおもしろかった。
「暑いか寒いかゲーム」「音楽クイズ」・・・
ああおもしろ。

15 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:18
あ!またマウリッツァになるのね。
上のレス見逃してました。
ああ楽しみ☆

16 ::2001/01/08(月) 15:59
あの背の高い金髪のチンチンガールいいですよね?
スウェーデン人だっけ?

17 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 15:56
ウンベルトあげ

18 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 00:33
マウリッツァって性転換ニューハーフ?


19 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 13:02
何回みてもルールがわからないんですが。。

20 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 22:48
昔イタリアにいた時に見た。(EU圏では見れます)
タイトルは「TUTI FURUTI」


21 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 14:41
ケーブルで見てるよ、私。
確かネコちゃんねる(という局名、名前のようだ、ちがってたらすいません)でやってる。
寝る前に見ると、マジメにとまどいます、あのノリは…汗。
いまだにルールはよくわからない。

22 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 01:15
久々見たら司会が変わってた

23 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 14:12
ところで、コルポグロッソって、どういう意味なんですか?
詳細きぼん。


24 :電波受信名無しさん :2001/01/24(水) 14:16
あの、メインで扱われている超巨乳の女はなんと言う名前ですか?
あの人絶対に脱がないですよね・・・見たい。

25 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 22:22
>24
司会のおねーちゃんの事でしょうか?



26 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 02:16
チンチンガールズの紹介とダンスばっかりで、いつまでたってもクイズに入りません。

27 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 02:17
>>23
こないだ番組内で説明してたよ。
「ムチムチボディ」とか、そんな意味。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 09:01
>>25
うーん、そうかなあ?
今は知りませんけれど、いつもあのおっさんの後ろで座っている女。
あと、エンディングで歌っていたな。

29 :23:2001/01/25(木) 12:39
>27さん。
むちむちぼでぃー、うわぁ、そういう意味だったんですか。
うかつに言わなくてよかった、イタリア語わかる人がそばにいたら痛い目にあうとこだった。


30 :チンチンなんて:2001/01/25(木) 12:56
>>29
イタリア語わかる人じゃなくても、人前では言わない方が良いぞ!!(藁

31 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 12:58
「チンチンの方は」にしとくべきだったな。誤解を招きそうだ。(鬱

32 :名無しさん@1周年:2001/01/27(土) 04:25
暑いか寒いかクイズって今でもやってますか?大好き。
全然クイズになってなくて。

33 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 21:10
エミーちゃんの画像希望!

34 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 22:03
暑いに全部

35 :電波受信名無しさん:2001/01/29(月) 18:23
チンチンガールズの入れ替わりが激しい。

36 :暑いか寒いか:2001/01/29(月) 19:25
チンチンガールズ(con le lagazze CIN CIN)は、
解答者の後ろで「フレッド〜(寒い)フレッド〜」と
予想をしている。

37 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 02:34
>>36
そうそう。なんか日本語で言う「入れ知恵」という雰囲気でとってもおもろい。

38 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 00:20
>>24
マウリッツァが司会になってから脱いでたよ

39 :セクシー・ダイナマ!:2001/01/31(水) 10:51
ぼくはコルポグロッソの脱衣シーンだけを録画したビデオを作った。
とても大変だった。
(ちなみに一回の放送のうち、脱いでるところは10分)


40 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 15:56
>39
お疲れ様です。


41 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 07:18
age

42 ::2001/02/04(日) 19:20
コルポ・グロッソの意味だが、イタリアの友達のヴェロニカに聞いたところ
BIG SHOT という意味らしい。 L を R に変えるとBIG BODY になるらしく
それも引っかけた名前ということです。
イタリアではもうやってないとも言っていた。

43 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 01:08
>>42
ヴェロニカってサンドラと対決してたヴェロニカじゃないですよね?


44 :43:2001/02/05(月) 23:53
ヴェロニカじゃなくてロベルタでした。鬱だし脳。

45 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 04:27
おぉ、コルポ・グロッソって、まだOAされてるんだ!
8年ぐらい前、ケーブルひいてた実家で見てたよ。ナツカシー
当時中学生だった俺は興奮して見てたな。(w

46 ::2001/02/06(火) 14:52
この番組って脱いだ時に拍手が聞こえるから観客いるんだよな。
うーん国民的エロ番組。

47 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 00:08
え!あれSEじゃないの?

48 :全女魂:2001/02/12(月) 06:31
まだやってんの?アナログのころスカイバードで見てたさ(なぜかタダだった)
いまでも声は松井さん(ダブルゼータガンダムのルー・ルカ)がやってんの?

49 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 18:02
携帯の着メロにどうぞ。

♪こるぽぐろっそ こるぽぐろっそ こーるぽーぐろっそ
 ソ ミレ  シ ソ ミレ  シ ファ ミ シ  シ

パチ パチ パチ(拍手) 

50 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 19:54
エンディングのテロップ(イタリア語の方)で
曲の表示らしきものがあるけど
あのオープニングテーマ、輸入盤で売られてないかな・・・


51 ::2001/02/16(金) 09:52
うーん 難しいんじゃない?
船が出てきて出港とか言ってるけど、あの後のストリップの方がおもしろい
と思う。
だってクイズ見てるくらいならPLAYBOY チャンネルのCM 見てる方がまし。

52 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 10:31
>>51さん
そういえばあのストリップのコーナー、コルポグロッソの番組の一部だったの?
クイズがメインの番組だと思ってただけに、わけわかんないなーと思いつつ
見てたんだけど、たしかにあっちのほうが怪しくてヨロシイし。


53 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 23:35
海外テレビ板にもコルポスレがあります。
統合してはいかがかな。

54 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 00:50
>38
いまマウリッツァが司会やってるからいずれ見られるのかな?
エミー脱いでくれ!

55 :1=51:2001/02/17(土) 17:35
>>52
どうもそうっぽいよ。
なんかたまに点数とか脱ぐと出でくるけど、あれって一般参加なのかなあ?

>54
おれもエミーが脱いでくれるのを期待してます。一番巨乳だよね。

56 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 18:35
出場者が脱ぐのは、次のゲーム用の持ち点が2万5千点ないとき。
ヨーロッパスターが脱ぐのは、出場者が5万点取って星を取った時
スーパースターが脱ぐのは、出場者が最後の1分クイズっで全問正解した時。




57 ::2001/02/19(月) 17:34
↑すげえ、そんなの気にしてなかった。


58 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:58
>>44

59 ::2001/02/22(木) 03:36


60 :名無し:2001/04/08(日) 23:31
つ、ついにエミーが脱いだっ!!!
38の言ってたことは本当だったんだね。

61 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 01:03
エミーってあの司会者?
おおそれは観なくては。ってエピソードいくつ?

62 :らばねっり:2001/04/15(日) 06:55
俺も知りたいっス。
いくつ?

63 :60:2001/04/15(日) 15:53
エミーは前シリーズのアシスタントだよ。ウンベルトの隣にいた娘。
でも残念ながら一足遅かったみたい。
その回(第15話)の最後のリピートはゆうべの深夜2:00にやってたのに…
まあ毎週欠かさず見てればもしかしたらまたやるかもね。(確証はないが)

64 :ガブリエラ:2001/04/15(日) 23:29
ブラバ ブラバ ブラバ ブラバァ
ブラバァァァ〜♪



65 :61:2001/04/16(月) 00:47
>>63
あの一番かわいかったアシスタントかな?
まあ3ヶ月に1回くらいしか観ないから別にイイや

66 :らばねっり:2001/04/16(月) 05:01
60さん>幸い第15話は録画していたと思うので見れそうです。
どうもです。

67 :ファンハール:2001/04/16(月) 07:20
ガブリエラに脱いで欲しいけど、
プロの歌手らしいので 残念!

68 :ハインケス:2001/04/18(水) 01:50
15話見逃したあー

エミー見たかった・・・・・

69 :らばねっり:2001/04/18(水) 06:45
15話見ました。
はじめ見た時、髪型が違ったので気がつかなかったけど乳のデカさでわかりました。
ゴイスーでした。

70 :ハインケス:2001/04/18(水) 18:07
ムムム・・・・ゴイスーでしたか。

再放送求むメールをスーパーチャンネルにだすしかないな・・・・

71 :ハカン:2001/04/20(金) 23:14
エミーの15話、今日録画してたの見直した〜
あの胸は、最高だぁ!


72 :ひねの:2001/04/22(日) 23:53
17話でもエミーまた脱いでた(同じものだけどね)

73 :ハインケス:2001/04/23(月) 02:04
マジですか。今度は見逃しません!

74 :んsんsぢ:2001/04/24(火) 21:08
明日の夜中の3時から放送だね。
何話?
つーかエミー脱ぎ巨乳画像希望。



75 :七資産:2001/04/25(水) 21:36
オレも

76 :サカ板住人:2001/05/19(土) 22:26
海外サカ板でも話題に

トッティの彼女はチンチンガールズだった
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=football&key=990215673&ls=50


77 :スリムななし(仮)さん:2001/05/19(土) 22:59
はじめて見たが、なんだか藁タ。
彼女らはみんな露出教なのですか?
日本代表で、安達ゆみも出せ。

78 :スリムななし(仮)さん:2001/06/10(日) 07:00
OZの方が抜ける

79 :スリムなちんぽさん:2001/06/10(日) 10:01
服着てるとぺったんこぽいのに、脱ぐとすごいデカイ胸だね。
ホルンスタインみたい。

80 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 23:22
age

81 :   :01/09/01 15:26 ID:P9QBnM5M
 

82 :エミ−希望:01/09/08 22:11
 そのエミ−が脱いだ回のビデオを録画した方で、どなたかダビングして売って下さる方はいませんか?よろしくお願いします。

83 :俺も俺も:01/09/27 02:29 ID:2erfxPjw
俺もエミーのゴイスー観たいアゲ

84 :a:01/10/01 23:31 ID:SiIrJy4I
ago

85 :a:01/10/08 21:33 ID:LL.WpIBM
age

86 :名無し:01/10/15 17:36 ID:YSfWOe85
今Yやってますけど、それではエミーは脱いでないんでしょうか

87 :有馬記念:01/10/16 23:12 ID:m3GZPqnr
脱いでないよ。今やってるのは2年前と同じやつ。
ということは、再来年の4月ごろエミーの脱ぎが見れるはず・・・

88 :86:01/10/17 21:17 ID:p8aRfjJT
>87
レスどうもっす。ガンヴァッて待ちます。

89 :うんべると:01/10/17 21:36 ID:K255h1tv
エミーが脱いだときは狂喜したよ!
一応キャプっといたけど、激重なんだよね…
アップロードとかもよくわからんし、スマンス

90 :うんべると:01/10/17 23:30 ID:K255h1tv
と、おもったけど一応がんばってアップしてみました。
15Mもあるんでブロードバンドとか、時間のある人はどうぞ。

http://homepage.mac.com/cyber74/iMovieTheater2.html
パスワードは「itteyosi」です。

91 : :01/10/18 00:45 ID:PYUHf4Ag
うんべるとまんせー

92 :>90:01/10/19 15:23 ID:???
観られた!感動した!!アリガトー!!!

お手間かけて頂きましてマジ感謝です。

93 : :01/10/21 21:21 ID:???
ありがとうございました

94 : :01/10/21 23:12 ID:92ynKV9k
今日も始まったヨage

95 :エミーマイラブ:01/11/05 16:57 ID:aqoCu6bf
>>90
同じく、見られて感激です。
でもエミーって本国じゃ無名なのかなあ?。
いろんな検索で調べても、ぜんぜんヒットしないよ。番組名も同様。

96 : :01/11/05 17:20 ID:???
コルポグロッソやチンチンガールズのホームページってないの?
絶対にありそうな感じだけど。

97 : :01/11/06 00:51 ID:U8Gz6oYE
誰か映像か画像をくれ

98 :うんべると:01/11/06 12:44 ID:zk4VZ5yc
遅ればせながら、喜んでもらえてよかったです。
ムービーのページがいまだに生きてて我ながらビックリ。
appleはこういうのあぼーんしないのだろーか…

99 :エミーマイラブ:01/11/06 19:02 ID:fXImzcKH
>>98
あつかましいんですが、エミーの画像は、ご存知ありませんか?
よろしくお願いします。

100 :うんべると:01/11/06 23:48 ID:zk4VZ5yc
googleで探しまくったけど見つかりませんでした。
1つくらいあってもよさそうなもんですが…
放送当時はインターネットもまだ普及したなかったでしょうし
本国で未だにファン、って人も少ないんでしょうか

101 : :01/11/09 22:34 ID:KGsbMRmQ
どなたかオープニングかエンディングの映像や画像を下さい。

102 :*:01/11/09 23:32 ID:E7r6CxQF
本日放送age

103 : :01/11/10 01:24 ID:???
コルポグロッソって現地ではもう放送終わってるの?

104 :名無し:01/11/10 01:25 ID:6LPsP753
今でもマウリッツァが司会なの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)