5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 旅 チ ャ ン ネ ル ◆

1 :スカパー 277ch:2001/01/02(火) 01:28

ホームページ http://www.tabi-ch.net/

2 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 01:36
あぶらかたぶらはもう再開しないのかな・・・
おもしろかったんだけどな
再放送もあんまりやってくんないし(へんな時間ばっかり)
スペイン編が一番おもしろかった

3 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 01:38
ルート66もただ延々とアメリカの今は地図にのらないルート66を
うつしてるだけなんだけど、とても好き
俺もそのために今金ためてます。いつかまわりたくて

4 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 20:49
オレケーブルで見てるけど大好き。
でも今年から放送中止になっちゃった。
タイタスに文句言ってやる。

5 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 14:42
ペットとの旅は見てますよ

6 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 18:40
今日の25時から「ゆらら」が復活するよ
http://www.skyperfectv.co.jp/ch/277.html

7 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 03:47
さっき、ゆらら観たんだけどこれなかなかいいね。画質も良いし。

同じ温泉モノの番組でウェルフェアチャンネルの温泉へ行こう!と
比べて、どっちがエロいんだろ?(w

8 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:58
おっ。こんなところに「ゆらら」のホームページが・・・
http://www.sod.co.jp/yurara/

9 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 06:43
今日の深夜2時に”ゆらら#05”があるね。

10 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 11:09
太田和彦さんの著書にはまり、さらに全国居酒屋紀行にはまってます。
居酒屋好きだなぁ〜〜

11 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 01:40
>>10
まったりと落ち着いた雰囲気がなんとも良いですな。
一杯やりたくなるような、酒呑みには気持ち良い番組。


12 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 12:25
>>11
そうなんですよ。紹介されたお店にどうしても行きたい!って
時は会社で「○○へ出張ないかなぁ、、、」って独り言いってます。
そのうち転勤命令でちゃったりして。行きたいのは1箇所じゃないから
まずいんだよね(笑)

13 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 12:38
http://www1.ocn.ne.jp/~morning/

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:53


15 : :2001/03/05(月) 05:25
列車の旅…

16 :test:2001/03/11(日) 19:31
test

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:36


18 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 06:38
加入したがほとんどみてないな

19 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 01:16


20 :スリムななし(仮)さん:2001/04/18(水) 15:46
メジャーリーグの球場めぐりの番組おもしろいね。
タイムリーな企画だ。

21 : :2001/05/01(火) 06:36


22 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:15


23 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:51


24 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:22


25 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:36


26 :てってーてき名無しさん :2001/05/09(水) 22:29
ゆららはもうやってないのか・・・

27 :セコムスペシャル:2001/05/09(水) 23:30
の金が掛かっている特集はいいですよね。

28 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 04:59


29 :異邦人:2001/05/11(金) 14:05
ルート66再放送きぼんぬ

30 :てってーてき名無しさん :2001/05/18(金) 19:54
温泉も見せろ。

31 :BM:2001/05/20(日) 19:54
旅と飯

32 :てってーてき名無しさん :2001/05/25(金) 04:58
なにげに釣り番組も …

33 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 16:18
このまえイタリアミラノの旅の番組見た。字幕スーパーで日本語吹き替えしていなかっ
たのでとてもイタリア語の勉強になった。セリエAとかの中継では副音声でイタリア語
やってくれないのでつまらなかった。予算の関係だからといわずに、ずっとこのまま
字幕のままでいて欲しい。

34 : :2001/05/30(水) 00:36
国際ジャーナリスト石田美佳の旅紀行


こいつ好き

35 :ななし:2001/05/30(水) 00:58
あれ?もう「メジャーリーグを見にいこう」おしまい?

36 :太田:2001/05/30(水) 20:24
全国居酒屋紀行が大好きで、毎回録画しては酒を飲みながら
何度も見直し、良い気分で酔っていました。

が、6月の番組ガイド見たら番組が終わってる?
なんで?!
最終回の挨拶も無しに終わってしまったのかな?
太田さんにまた会いたい!

37 :小田:2001/05/31(木) 09:23
え?
ガイドとってないから判んないや
ホントだとしたらすごく残念!

38 : :2001/06/02(土) 03:11
再放送で会えるよ

39 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 07:39
お得な国内旅行。

40 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 06:17
列車の旅で食事するんだな。

41 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 14:40
エーゲ海よ再び …

42 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 09:01
ブスのスチュワーデスは映さないで下さい。

43 :ななし:2001/06/15(金) 12:35
以前ように声優がレポーターやる番組があれば 声ヲタが契約してくれる
のに。

44 :てってー:2001/06/17(日) 20:41
好きな番組。
1.新全国居酒屋紀行
2.四季の車窓

日本の蔵元がなくなってチト残念。

45 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 07:34
旅の宿だな

46 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 04:40
石田美佳では興奮せんよ。

47 :てってーてき名無しさん :2001/06/23(土) 16:41
鎌倉は良かった。

48 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 22:40
洋物紹介がはばをきかすようになった。
オレ的には萎え。

49 :てってーてき名無しさん :2001/06/27(水) 20:43
野口悦男のはホモっぽい。

50 :てってーてき名無しさん:2001/07/05(木) 01:33
『松坂慶子のアメリカテーマパークの旅』

これは見ます。

51 :ルシール:2001/07/06(金) 12:49
ルート66萌え

52 :名無し募集中。。。:2001/07/10(火) 00:35
秘湯ロマンに興奮

53 :てってーてき名無しさん :2001/07/10(火) 00:43
韓国グルメ旅が好きでリピートでも毎回見てしまいます。
もっと放送して−!
レポーターの人かわいいですな。なんて名?

54 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 17:42
新全国居酒屋紀行age

55 :ムムッ!:2001/07/18(水) 17:16
『テーマパークで遊ぼう!』に
元チェキッ娘の嶋野蘭が出てたけど、
昔よりカワイくなっていた。

56 :可愛い:2001/07/20(金) 22:51
ランランって可愛いよねえ

57 :ランラン可愛い:2001/07/25(水) 00:34
赤いアフロのカツラかぶってマッサージ受けてたり
テーマパークに行ったり!ランラン!可愛いですね。

58 :え?そうか?:2001/07/26(木) 02:40
ランランって下品だと思うけど。
言葉遣いにしろ服装にしろ・・・・・・・・・・・

59 :MTV・ASIA:2001/07/27(金) 13:43
このチャンネルハンデイカムで撮影してない??画質結構ブレが激しい

60 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 16:37
「新全国居酒屋紀行」はホント、名番組だね。
酒飲みたくなるよ。

61 :名前いれるの:2001/07/28(土) 12:34
タオルをまかない女性の温泉番組の次の放送予定はいつかな?

62 :アキラ:2001/07/31(火) 14:17
ハンデイカムは家庭用だけど最近のtrv900とかvxは画質いいからな予算の無い旅ちゃんにはありがた〜い存在!!

63 :てってーてき名無しさん:2001/08/06(月) 12:12
国内専門か ?

64 ::2001/08/06(月) 12:31
うららの再放送希望

65 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 20:26
旅自慢だろ。

66 :名前です:2001/08/10(金) 21:10
ボーッと見るのには良いチャンネルだと思うけど。

67 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 04:25
秘湯ロマンで興奮。

68 :_:2001/08/17(金) 04:27


新スレ


◆ MTV 4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997527544

69 :てってーてき名無しさん :2001/08/20(月) 19:35
契約者は少ないんだろ〜ね

70 :ppv:2001/08/24(金) 23:24
豪州の隠れ家、好きだよ。

71 :てってーてき名無しさん:2001/08/26(日) 03:55
オーストラリア イルカ紀行
これは見る。

72 : :01/09/04 02:07 ID:Qh6MRVeE
旅しているの ?

73 : :01/09/07 00:42
全国居酒屋紀行が「続」になって再開ですね
11日の1回目は月島編
http://www.tabi-ch.net/

74 : :01/09/07 15:31
月島だと岸田屋に行くのかな、あそこでロケするのはキツそうだ

75 :てってーてき名無しさん :01/09/12 05:48 ID:???
ニッポン麺じまん ! だけで結構。

76 :てってーてき名無しさん:01/09/13 11:18 ID:???
ヘタレのタイムトラベラーなんていらない。

77 :ヤムチャ:01/09/16 17:06 ID:4TnJRTOI
ルート66のナレーターって古谷徹?

78 :てってーてき名無しさん:01/09/21 03:23 ID:???
秘湯ロマンは エヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

79 :てってーてき名無しさん:01/09/26 03:32 ID:???
旅なの ?

80 :てってーてき名無しさん:01/10/01 01:50 ID:???
誰も見ていないようだね。

81 :てってーてき名無しさん:01/10/03 18:28 ID:???
旅好きか …

82 : :01/10/04 01:39 ID:???
277円への値下げって半端だな。

83 :mmmm:01/10/06 16:11 ID:uc41Apl6
車椅子で楽しむグアム

84 :てって:01/10/09 05:28 ID:???
しかし人いないな、ここ

85 :てってーてき名無しさん:01/10/11 03:02 ID:???
駄目チャンネル

86 : :01/10/11 08:33 ID:ZVpfsP0M
温泉番組、関東から行く場所に偏りすぎてる気がする。

87 :44:01/10/15 21:42 ID:5H/eUEpI
age

88 :ななな:01/10/15 22:55 ID:J461KMgp
さっき、「愛の貧乏脱出大作戦」に出ていた居酒屋通の大田さんて、
旅チャンネルで番組持ってた人だっけか?

89 :リューター:01/10/18 10:15 ID:Nx6XKmC2
去年初めてディズニーランドに行ってから
ディズニーランド番組を見るようになった
事前の情報がないと満足に楽しめないところだとわかったので
いつかまた行く日に備えて情報蓄積中age

90 : :01/10/19 13:54 ID:???
契約してみるか〜

91 :てってーてき名無しさん:01/10/20 15:35 ID:???
見ないよ。

92 :てってーてき名無しさん:01/10/20 20:46 ID:???
>>88
全国居酒屋紀行のナビゲーター

居酒屋紀行は酒板でもやってるよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/998305964/l50

93 :てってーてき名無しさん:01/10/20 23:48 ID:???
野口悦男が「王様のブランチ」に出てたね。
いつもの金ジャラつけて、ブランコと湯船に入ってたけど、バスタオル巻いてた。

94 :てってーてき名無しさん:01/10/24 15:40 ID:???
旅なんだ〜

95 : :01/10/28 22:34 ID:???
旅です。

96 :148:01/10/29 02:12 ID:QoutGdPG
アジアの旅行に行ってるナビゲ−タ-のお姉ちゃん達は
みんな中の上って感じのかわいい人が多いよ
それだけが楽しみの旅チャン・・・

97 : :01/10/29 03:04 ID:???
>>96
うんうん、裸でうつぶせになりマッサージとかたまにするんだよね

98 :てってーてき名無しさん:01/11/01 23:32 ID:???
裸族を見せろ

99 :てってーてき名無しさん:01/11/04 18:13 ID:???
裸族見たいなら、ディスカバリーチャンネルの方がいいんでない?

100 :てってーてき名無しさん:01/11/07 15:24 ID:???
このチャンネル不用てすけど …

101 :てってーてき名無しさん :01/11/08 00:52 ID:???
>>100
不用だったら見なきゃイイじゃん!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)