5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 外 国 語 放 送 チ ャ ン ネ ル ◆

1 :スカパーより愛を込めて:2001/01/02(火) 02:01

ホームページ

K−MAX 330ch http://www.k-max330.com/

KNテレビジョン 331ch http://www.kntv.co.jp/web/

楽楽チャイナ 784ch http://www.rakuraku.co.jp/

ALPHANETWORKTV 786ch http://www.alphanetworktv.com/


2 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 02:37
今さらスペース開けの揚げ荒らしくんのスレは無視。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 03:16

とにかく料金を安くして欲しい

4 :名無しさん:2001/01/02(火) 03:28
楽楽チャイナには興味あるね

5 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 14:46
契約するのが怖い…

6 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 14:53
海外ドラマって、どんなのだろうか。

7 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 20:38
他のは?

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 17:11
KNテレビって知ってる?
だれかおせーてくれ

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 14:51
age


10 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 04:11
生放送の番組ってあたよな。

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 13:10
age

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 19:47
sage

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 19:49
age

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 08:27
終了

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 21:53
KN?たけーよ。3000円も払えねっつの。言葉もわからんし。
書き込んでてなんだが終了。

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 00:28


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 09:21
終了

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 17:52
783ch cctv大富見てます。中国中央電視台の放送がそのまま
見られるのは素晴らしいのですが、最近、大富オリジナルのCMが増えて
不満です。CMも現地の流してくれい。

21 :どっちにしても契約しない:2001/03/05(月) 18:41
K−MAXかKNテレビジョンかどっちかわからないけど、
韓国映画専門チャンネルを今日見た。

地上波でもやっていた、金大中氏が出てるコーリアンエアライン?の
CMが流れてたんだけど、あまりの画質の悪さに驚愕。
このチャンネルは何であんなに画質悪いの?
それともあのCMの画質が古くなって悪くなっていただけなのか?

22 :名無しさん@13回忌:2001/03/06(火) 00:25
K−MAXいつから無料放送になったん?

23 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 11:21
>>20
自分もCCTV見ているぞ(今は住まいが工事中なので見られないが)。
自分も現地のCMきぼん。勉強になるし。

24 :名無しさん@13回忌:2001/03/09(金) 01:15
今やってる「挑戦!ネッポーズ」(K−MAX)
風雲たけし城みたい。

25 :ERROR::2001/03/14(水) 06:12
ERROR:です

26 : :2001/03/18(日) 09:30
外人コワイ

27 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 05:54
字幕はやめてくれ

28 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 04:46
K-MAX終了!

29 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:04


30 :てってーてき名無しさん :2001/04/03(火) 23:18


31 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:25


32 :名無しさん:2001/04/04(水) 15:35
CCTV大富が今ノースクランブルなのか見れますよ

33 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 23:46
マジ?

34 :てってーてき名無しさん :2001/04/05(木) 01:14
ホントだ!見れるよCCTV大富。

35 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:36


36 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:19


37 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:18


38 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 23:37
knテレビジョンとM/NETのパックは出来ないの?

39 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 00:14
CCTV大富ゴールデンウィークノースク

40 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:08


41 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 04:31


42 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 04:47
ACEチャンネル、いつの間にか韓国語放送ヤメタ

43 : :2001/05/01(火) 06:29


44 : :2001/05/03(木) 06:12


45 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:48


46 :(^o^)丿:2001/05/06(日) 07:38
タイ語放送希望

47 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 05:48


48 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 05:54


49 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 06:35
韓国美人に興奮

50 : :2001/05/25(金) 07:38
どこも凄い値段だよな。

51 ::2001/05/27(日) 05:18
フランス語の放送をたのむ。

52 :ガイジン:2001/06/01(金) 00:06
イツモミテイルヨ

53 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 07:22
エロ番組ってあるのかな ?

54 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 19:20
海外のエロ番組はソフトよ。

55 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 05:22
韓国テレビ3大キー局のネット放送
やっているそうですがアドレス分かる方いますか?
噂では日本のドラマも、日本での放送直後に韓国のネットで出回るそうですが。
自分からは日本語利用できる掲示板や下記サービスのサイト紹介します。
韓国語が分からなくても韓国人と話す!リアルタイム日韓翻訳チャット!
韓国のすべてのウエッブサイトが日本語 で見える!
http://www.netomo.com/netomo/japan/html/netomo.htm
韓国テレビの3大キー局
KBS(韓国放送公社)
http://www.kbs.co.kr
MBC(文化放送)
http://www.imbc.com
SBS(ソウル放送)
http://www.sbs.co.kr
画面をよく見るとLiveとかon airの文字があるので、
そのTVのとこをクリックするとみれます。
ただし、普通のダイヤルアップだと画が出ないかも。
ADSLなど帯域が広ければOKです。
あとPSB(プサン文化放送)のLive TVは約300kbpsなので
比較的画像がきれい。
http://www.psb.co.kr/

56 :てってーてき名無しさん :2001/06/18(月) 06:07
どのチャンネルも契約者数はゼロですね。

57 :てってーてき名無しさん :2001/06/20(水) 16:15
無料だから見てやれ。

58 : :2001/06/23(土) 07:48
人気ないよ

59 :名無し:2001/06/25(月) 11:49
日本の過去のドラマを中国語で
流してると聞いたのですが、どの
チャンネルですか?

60 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 11:59
中国語なら
楽楽チャイナ 784ch http://www.rakuraku.co.jp/
ともうひとつのchのセットに入れ。
やすいのがいいなら北京放送垂れ流しのCCTV大富だな。
日本のドラマはやってないだろ。
昔はスタープラスっていう中国語音楽+中国ドラマ・映画の
チャンネルがあったが今は楽々チャイナで少しやってる

61 :名無し:2001/06/25(月) 17:25
59>>60
ありがとうございます。
その3つは加入してるのですが、
日本のドラマの中国語吹き替えを
流してると聞いたので。

62 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 03:25
誰も契約してませんね。

63 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 20:44
契約者はいません …

64 :てってーてき名無しさん :2001/07/12(木) 18:56
いません ?

65 : :2001/07/12(木) 20:47


66 :a:2001/07/12(木) 20:50
a

67 :じじい:2001/07/17(火) 23:14
CCTV、うちでは画質がひどい。
おたくはきれいに見えますか?

68 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 23:26
たぶんミュージックエアネットワークよりましだろう。
関係ないけどフランス語チャンネルTV5外国企業参入自由化で
復活しないのかな?

69 :てってーてき名無しさん:2001/07/18(水) 00:41
>>68
57 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:2001/06/23(土) 03:55
tv5自体は外資だけでスカパーに参入できるように法律が改正されてから(来年?)
再参入すると思う。

70 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 04:50
実は、契約者はいませんね。

71 :ななし:2001/07/25(水) 19:46
CCTVは中国では4つか5つ局があるらしい。
日本でやっているのは外人向けで、
ニュースのアナウンサーも男だ。
中国では、もっと美人がでている。

72 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 00:00
誰が見ているの ?

73 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 07:05
興味ないね。

74 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 02:38
どちらのお国 ?

75 :てって−てき名無しさん:2001/08/25(土) 03:25
>>71 以前、中国でホテルのテレビチャンネル表見たら、CCTV1〜9まであったよーな気がするが!

76 :名無しさん@1周年:01/08/29 18:31 ID:cuLWtiq6
中国の放送が字幕があるのは、北と南で
言葉が違うので、中国人でも字幕がないと
解らないことがあるのだ。

77 :仏語学習者:01/09/03 02:35 ID:rgNJHGKk
外国語放送局が5チャンネルも免許申請だ!
これは期待できるぞ!わくわく
http://nnm.nikkeibp.co.jp/nnm/2001/0108/NNM20010829-002.html

78 : :01/09/03 02:43 ID:rgNJHGKk
フランス語はなしかな。ポルトガル語か?
http://www.joho.soumu.go.jp/pressrelease/japanese/joho_tsusin/010824_2.html

79 : :01/09/07 05:05
784chと785chはいつも無料よ〜

80 :CCTV大富:01/09/07 18:55
>79
ほんまやな。
いま784CH ほんまに無料で見れるわ。
でもなんでこうなったの?

81 :784ch 楽々チャイナ:01/09/07 21:24
10日午前4時以降のEPGがありません。

82 :てってーてき名無しさん:01/09/08 20:59
ようやく14日午前4時の分まで更新されました。

83 :名無しがやき:01/09/09 23:27 ID:Xl9M39xY
はじめて、フェイウォンの日本語の歌聞いた〜
それと、葉千栄萌え〜

84 :ゆうか&美穂好き@パラダイスTV:01/09/10 00:01 ID:hf1Fjwdc
>83
千葉県千葉市中央区栄町にていい事ありましたか?

85 : :01/09/10 04:45 ID:???
タダだったのね。

86 :てってーてき名無しさん :01/09/10 23:55 ID:???
784chと785chは無料放送やめたのか〜

87 : :01/09/14 01:10 ID:???
またタダで見せてね。

88 :てってーてき名無しさん :01/09/20 01:31 ID:???
安くしろ。

89 :てってーてき名無しさん:01/09/25 01:16 ID:???
契約なんかするもんか〜

90 : :01/09/28 00:30 ID:???
見ないよ。

91 :てってーてき名無しさん:01/09/28 01:54 ID:2m.oT7Ts
タダにしろ!

92 : :01/09/28 02:07 ID:???
お前らコロス

93 : :01/09/28 02:12 ID:???
?

94 :てってーてき名無しさん :01/09/30 08:02 ID:???
見ないよ。

95 :_:01/09/30 12:00 ID:???
CC大富、ここ数日無料で見れてるけど。
10/1の国慶節に向けてのサービスか?

96 : :01/10/01 06:52 ID:I/GhsTW2
>>95
CC大富だけじゃなく楽楽もACEも無料で見れるよ、今。

97 :てってーてき名無しさん:01/10/01 07:27 ID:???
783 784 785 は現在みれるぞ

98 : :01/10/01 08:49 ID:8LRwPV.s
なんか上海のテレビ番組流す局出来るらしいよ

99 :_:01/10/01 11:39 ID:???
無料放送は、やっぱ国慶節向けのサービスだよねえ?
春節のときもサービスされるのかなあ。

100 :てってーてき名無しさん:01/10/01 14:10 ID:.O8eRvMk
楽々チャイナでチャンネルV流すのいいんだけど・・アナログ放送のチャンネルV受信して、スカパーに流すの
止めて欲しい!Vのロゴの所ら辺にメダカノイズでてるし・・画像が悪い!
なんで?!デジタル波アナログ波分けるのだろう?!

101 : :01/10/03 01:40 ID:???
http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/pressrelease/japanese/joho_tsusin/010919_2.html

の、資料によれば外国語放送があと4つほど増えるみたいだね。

102 :てってーてき名無しさん :01/10/06 01:46 ID:???
時々タダにしてね。

103 :名無しさん:01/10/09 15:09 ID:???
見てません

104 :てってーてき名無しさん:01/10/13 07:15 ID:???
無料なの ?

105 :てってーてき名無しさん :01/10/17 20:21 ID:???
アメリカの番組みせれ、中国のは要らん

106 :外国語放送の値段:01/10/20 13:58 ID:rEXV6nb3
外国語放送ってなんであんなに高い?やはり大手放送会社の管轄にないから高くせざるをえないのかなあ。

107 : :01/10/20 19:30 ID:Yhg7tT1K
つーか、CCTVに関しては
 http://www.cctv-9.com/ で

↑ネット上で見れるので契約する気になれん(w
  

108 : :01/10/27 17:21 ID:???
外国人だね。

109 :てってーてき名無しさん:01/11/06 02:56 ID:???
興味ないわよ。

110 : :01/11/06 14:07 ID:???
そろそろフランスTV5復活しませんか?

111 :CC:01/11/09 03:13 ID:LyDolb1A
CCTV大富が、782chを新設し香港の番組放送をはじめるそうだよ。
CCTV大富(783ch)契約者は12月いっぱい、無料で782chが見れるらしい。
いよいよ ACEと対決だな、これは。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)