5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LaLa TV

1 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 07:44
748ch

楽しむ、見つける、わたしが広がるLaLa TV

2 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 00:22
リートンプソンのドラマが好き

3 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 18:22
JCOMでは、
SHE TVからこれに変わっちゃったけど、
見る番組ない。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 18:38
J−COMリスナーってかわいそう!(藁
スカパにすりゃいいのに

5 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 02:22
キャロライン in N.Yだったかな
けっこうおもしろいよ

6 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 14:25
ウイメンズバトル。
時間があわないので見れないけど。
なんか恐そうだけど、見てみたい。


7 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 22:24
やっぱり女性の視聴者が多いのか?
男性視聴者はいないのか?
男性で見ている人がいたら、名乗り出てほしい。


8 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:34


9 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 21:01
男だけど見てるよ。


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/23(金) 03:38
agw

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :lalaファン:2001/04/14(土) 02:39
キャスターの須磨佳津江さんが素敵ですよ。
「キャロラインin N.Y.」もおもしろい。NHKなんかでやると話題になるかも。
「マーサ・スチュワート」の番組も楽しんでいます。
オリジナル番組も結構いけます。

14 :沙織-(゚∀゚) :2001/04/14(土) 03:16
キャロライン in N.Yが
実家のケーブルで見たときに
面白かったから契約しちゃったよ。
リチャードの皮肉が(・∀・)イイ!!  

15 ::2001/04/22(日) 01:34
キャロライン や 美女と野獣 など、ドラマがおもしろいんだけど、多すぎて全部見切れない。
4月からいろいろな番組が増えてきて、楽しみです。
それにしてもLaLaテレビのキャスターって、須磨さんしかいないんですか?

16 :電波受信名無しさん:2001/04/23(月) 20:32
「レ・ミゼラブル」やってたね。あ、俺、男

17 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 00:03
キャロラインは6月からニューエピソード(残りの2シーズン)だね、LaLa
にリクエストしたかいがあった。


18 :lala:2001/05/06(日) 15:15
「フォーカスララ」という番組もなかなかいいですよ。

19 :名無しさん:2001/05/06(日) 19:15
lala europeのころのほうがよかったなぁ。

20 :CS:2001/05/06(日) 21:27
須磨佳津江さんって,lalaTVでは、どんな立場の方なのでしょう。
いろんな番組に登場されてますよね?

21 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 21:59
>>13
昔はNHKに出られてましたよ。
記憶が定かではありませんが、ニュース番組に出られていたような気が。。。
明確にお分かりの方からの情報きぼんぬ


22 :名無し:2001/05/08(火) 02:33
昔の須磨さんの情報です。

http://www.tokikawa.ne.jp/net_jam/cgi-bin/yomi.cgi?mode=rank

23 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 06:56
須磨佳津江さんを鑑賞する番組。品のよい美貌にファンション。彼女の
ファンなら必見でしょう。

24 :きぼ〜ん:2001/05/08(火) 11:40
外科医の恋が面白いよ〜。
もっと、他では観れないような、
洋物のドラマを沢山放映して欲しいな〜。

25 :京女:2001/05/08(火) 12:29
>>17
マジで?ララにリクエストしたら反映されるのか?
どうやって要望したの?

26 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 18:33
最近サイトのレイアウトとか変わったのでよくわからないけど最初の頃は
LaLaへの要望とかメールするフォームがあったのでそこから「残り2
シーズンも放送して欲しい」と書いて送った。
すぐに返事がきて同様の希望が多いので現在検討中とか書かれてあった、
その後1−2ヶ月経って放送決定というメールが届いたよ。
ここメールすると必ず返事があるし結構対応いいみたい。


27 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:09
須磨佳津江さん、きれいです。

28 :tr3t44tt44t:2001/05/16(水) 00:58
t4

29 :名無し:2001/05/17(木) 00:33
素朴な疑問、LaLaTVって何人くらいの人が見ているのだろう?
CSって視聴率のようなものはないのでしょうか?

30 :名無し:2001/05/18(金) 20:01
5月20日は、ノースクランブルで、マーサの特集です。
須磨さんもたっぷり出るようですよ。

31 :かいほうでー:2001/05/19(土) 06:55
須磨さん同様、マーサスチュワートという人も魅力のある人ですよ。

32 :名無し :2001/05/20(日) 05:33
キャロラインだけが今の楽しみです。


33 :名無し:2001/05/21(月) 07:59
きのうは、これまで見ることができなかったマーサの特集も見ることができてよかったです。
最近、見始めた人のために、オリジナル番組の再放送も少しずつしてほしい。


34 :名無し:2001/05/21(月) 15:58
今日も明日もキャロライン


35 :名無し:2001/05/22(火) 11:42
デルのアホさが好き

36 :名無し:2001/05/23(水) 00:29
たしかに「キャロライン」はおもしろい
オリジナル番組もけっこういい

紀行番組はあまり見ていません

37 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 21:08
続・キャロライン6/8(金)スタート。


38 :dave:2001/05/25(金) 21:24
はじめての投稿です。Daveといいます。でも日本人(~_~メ)
続・キャロライン6/8スタートってことで待ち遠しいですね。
僕はとにかくデルのアホさが大好きですね。

あっ、外科医の恋って面白かった。あまりこういうのってないし。
オリジナル番組も見てみます。


39 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 21:49
>>38
どうもリチャードが1番人気みたいだが、ぼくもデルのアホさが好きだね。
一時キャロラインが付き合っていた年下の獣医も結構よかったなぁ。


40 :男成:2001/05/28(月) 12:53
J-COMのドラマチャンネルの中で一番面白いよ!!
ほかのは安っぽいのか地上波の深夜に流れてるようなのばっか!
質が高い!!
僕は男だけどおもしろ〜い!!

41 :名無し:2001/05/29(火) 03:48
キャロラインがまた1話からやるって!?
そりゃうれシー

42 :dave:2001/05/31(木) 14:44
キャロライン!!キャロライン!!キャロライン!!
キャロライン!!キャロライン!!キャロライン!!
キャロライン!!
早く続編を放送してくれい。それまで美女と野獣でも見て凌ぐかな。
LaLaTVって結構美女と野獣には力を入れてますね。結構古いけど
見てる人多いのかなぁ?確かに面白いけど、やっぱり少し古さを感じるね。
リンダ・ハミルトンも妙に若いし。ターミネーターの印象とはちょっと
違いすぎる!

43 :うんにゃ:2001/06/01(金) 21:21
外科医の恋が面白い。
もっともっと、ヨーロッパのドラマを増やして欲しい!お願い!
アメリカンナイズされたチャンネルが多い中、
ここのチャンネルに期待します!
だから、ライフスタイルやヨーロッパの旅モノも好き。

ちなみに美女と野獣は他所で見飽きてる。

44 :これネタだからマジレスすんなよな(--:2001/06/09(土) 04:05
キャロラインの新シリーズって昨日からだったのか
見逃したよ。すっかり忘れてた
日曜日に再放送があるけどサッカーとかぶるんだよな
フジでサッカー見てキャロラインはビデオに撮ることになると思うけど
本当はスカパーでサッカー見たいんだよね

45 :電話代大丈夫か?:2001/07/03(火) 13:44
ネットジャンキー・リチャード(笑)あげ

46 :lalaファン:2001/07/06(金) 01:21
今週、放送の「フォーカスlala」須磨さんきれいだったよ。

47 :ローマのワンダー腕白ボーイ!アントニオカッサーノ:2001/07/09(月) 19:32
ナリキンリチャードモ(・∀・)イイ!!

48 :電波受信名無しさん :2001/07/11(水) 07:21
age

49 :やっとくっついたか……:2001/07/13(金) 13:07
ウシオイリチャード(・∀・)カコイイ!
あのエレベータ待たされる人って毎回同じなのかな?

LaLaの料理番組結構好きだ。
イタリア編も楽しかったけど中華のヤンさんもイイ味でてる。

50 :ローマのワンダー腕白ボーイ!アントニオカッサーノ:2001/07/13(金) 22:01
セリフが日本向けに替えられてる?
渡る世間とかノックの話とかが出てきてたけど

伊東明って胡散臭くない?

51 :sageなの?:2001/07/13(金) 23:02
>>50
かなり悪ノリしてると思われ。(峰不二子とかドラえもんとかもでてきたな)
あとアドリブも多そう。チャーリーが夜道で猿に出会ったとき日本語音声じゃ
「見ざる……聞かざる……」とセリフが入ってたけど英語音声ではセリフ無しだった。

52 :電波受信名無しさん:2001/07/27(金) 04:04
揚げ

53 :クルミのピクルス?:2001/07/27(金) 22:41
料理番組じゃ2人の太っちょおばさんが出るやつが好きだった。
日本人にはあまり馴染みのない食材を使っていたから、どういう
味がするのか想像できないものもあったけど、二人の痛快な
ークとかが非常に面白く、いつもとても楽しみにしていた。
たったの13回で放送が終わってしまって非常に残念。もっと
やってほしーい。

54 :STEP_ON_ME!:2001/08/11(土) 00:50
フルハウス放送!は素晴らしいことだ。

55 :ななしさん:2001/08/13(月) 11:32
>>43
LaLa Europeだったころはもっとヨーロッパ系の情報が多かったよ。
LaLa TVになって、その手の番組が減ったのでやめちゃった。

56 :ランゴリアーズがくるよ〜:2001/08/13(月) 15:12
フルハウス楽しみだ。
キャロラインさようなら……
>>53
ウサギやキジの肉がスーパーに売ってるってのが結構カルチャーショックだった。

57 :CSfan:2001/08/23(木) 05:12
なんか最近 特に再放送多くない?

58 :フルハウス・・・ね。:01/09/10 05:11 ID:H20AiyMY
個人的にはキャロラインの方が好きなんだけどなあ。
本国でももう制作されてないみたいだし。
とりあえず再放送きぼん。
できれば他のメディアにも広がることを望む・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)