5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WF 見ようぜ!

1 :電波受信名無しさん:2001/01/02(火) 19:46
今、史上最大の戦いが始まる。
このプロレス番組まじおもしろくないっすか?
これ見てるとガチンコのやらせなんて子供だましに見える。
アメリカのプロレスはやばいでしょ?
会長とリタが好きです。

2 :就職戦線異状名無しさん:2001/01/03(水) 01:44
WWFなんだけど。

かなりやらせが入ってるのはわかるんだが、盛り上げるためのイベント
にオリジナリティがはいってておもろい。

オースティンのスタナーあんまり威力なさそう。
技が決まった後のオーバーアクションが気になる。
だけど個人的にオースティンは人が良さそうで好きだけど。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 15:15
大日本もいいよ。


4 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 15:19
ビンズの娘食っちまうぞととれる発言といいよくやるよ。

5 ::2001/01/03(水) 18:19
マレンコって本当にリタの事好きなんですか?
アルマゲドン見ました?

>4
会長の発言・行動にはいつも笑わされる。ボコボコにされた時まじ
うけた。

6 ::2001/01/03(水) 18:21
すいません。海外テレビ板にありました。

終了。

7 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 00:41


8 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:24


9 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:43


10 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:46


11 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 07:10


12 :てってーてき名無しさん:2001/04/12(木) 07:07


13 :てってーてき名無しさん :2001/04/14(土) 04:13


14 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:18


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/28(土) 16:21
いまスカパーFOXでレッスルマニア ノンスクランブル放送中



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)