5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆CNNの日系人女子アナについて☆☆

1 :エリート街道さん:2001/01/03(水) 01:04
あの色っぽい姿を見ているだけでたまりません。
特にへの字に曲がった可愛らしい口からマシンガンの様に飛び出す
英語の速射砲に僕はメロメロ。彼女について知っている人情報下さい。

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/03(水) 01:25
真生カルナは日本人でしょうに。
http://www.cnn.com/CNN/anchors_reporters/shinsho.karuna.html

3 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 01:41
以前、NHKのBSニュース読んどったね。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 03:52
真生ではなく「真正」です。

この苗字もよく考えてみるとすごい。

日本語もしゃべれるけれど発音はへんだったりします(一発で帰国子女だということがわかる)

NHK→旧ABN(現在のCNBCアジア)→NHK→CNNという華麗な職歴。

5 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 15:12
身障カルナ

6 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 15:25
口が曲がってるのは、フェラのし過ぎのせいです

7 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 23:21
午後11時。きょうも真正さんの番組が始まった。


8 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 03:38
彼女の英語、私の知る限り最も聴き取りやすい英語です。
ちょっと異常なくらい。

CNNの普通の番組だと今一つ聴き取れないというレベルの人でもOKかも。

9 :てってーてき名無しさん:2001/01/04(木) 14:51
白人よりアジア系、日系の英語のほうが聞き取りやすい

10 :てってーてき名無しさん:2001/01/12(金) 03:52
昔より化粧濃くなった

11 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 03:56
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

12 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 21:26
顔が丸くって小麦色っぽい人なの?

13 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 11:18
そう

14 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 16:24
東京支局長はブス

15 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 21:40
今度はいつCNNに出るの?

16 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 21:43
アナウンサーがジュリアロバーツ、ウィノナライダーだったら
見るのに。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:52


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 03:47
スカパー1年ぶりに再契約して、ひそかに楽しみにしてたのが日系美人穴真正カルナのCNNアジアを見ることだったのに、
最近へンな年層ベトナムorチャイニーズ女に代わってしまったのか全然見かけません。
真正カルナ穴はやめてしまったのか!?それとも一時休養みたいなモンなのか??
その辺の事情を知ってる人、いたら是非教えてくれ!!!

19 :てってーてき名無しさん:2001/03/11(日) 04:58
夜10時か11時ぐらいに出てるよ

20 :名無しさん:2001/03/11(日) 08:34
真正カルナは純日本人だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 13:27
>>18

月〜金夜11時
アジア・トゥナイト

週一(土?日?)の
インサイド・アジア
に出ている

22 :テテテキ:2001/03/18(日) 14:39
アルトマン鈴木はCNBC Asiaだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 01:28
>>22

アルトマン京子
でしょ

(CNBCエイジア 北京支局長)

24 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 12:07
通訳と言うかリアルタイム翻訳と言うか、あの聞き苦しい迄の鼻声の奴をどうにかしてくれ

25 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 07:20
CNN ASIA のメインキャスター?の香港おばさん、ブス過ぎ。
真正カルナをメインにしてほしい。

26 :名無しさん:2001/05/16(水) 17:46
同時通訳のテロップがウザくなった

27 :やめられない名無しさん:2001/06/19(火) 08:13
CNNの朝の顔、ヴェロニカ。
今週出てきてないが、そのまま駆逐きぼんぬ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)