5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆同性愛者も楽しめるチャンネル作れよ☆☆

1 :エリート街道さん :2001/01/03(水) 01:27
作ったら契約してやる

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/03(水) 01:30
なに放送すんの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/01/03(水) 01:39
1はただ、「レズもの」が好きなだけな気がする

4 :性の垂:2001/01/03(水) 02:11
少年ホモなら興味あります

5 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 10:04
同性愛だったら V-Theater でやってるよね?


6 :電波受信名無しさん:2001/01/03(水) 13:23
Vシアター135「ラベンダーアワー」を見れ

7 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 03:45
同性愛者だってスカパー見るっつ〜の

8 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 19:14
同姓愛の映画もあるのにね…

9 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 19:57
アメリカなら24時間ゲイ専用チャンネルあるよ!
そろそろ日本に出来ていいんじゃないの?
ラベンダーアワーって1日1回(2時間程度?)
それも1週間同じ映画されてもね
あんだけアダルトチャンネルあるんだから1つぐらいゲイのがあっても
いいでしょ!
国会TVとか誰が見てんだってチャンネルなんかより
よっぽど需要があるべ!


10 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 19:59
月3000円までなら払ってもいいよ!
内容がよければ5千円でもいいよ

11 :てってーてき名無しさん:2001/01/04(木) 23:06
>9
おい国会TVをあまり馬鹿にするな
国会が国民によって監視されないと民主主義は成立しない

12 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 23:18
>11
お前きもい

13 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 23:43
>11
肝心なとこは見せてくれないんだからムダじゃん

14 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 08:46
>1
激しく同意!
絶対需要はあると思う。


15 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 14:01
もしも親、妻、子供に
明細書を見られたら・・・?
同性愛者チャンネル視聴者はどうする?

16 :禁断の名無しさん:2001/01/05(金) 17:07
>15
ゲイがみんな妻子持ち、親と同居とは限らないよん。
それに明細なんてもの(今の段階では)無いじゃん。
チューナーに年齢制限かかってる機種が多いんだし
そのために成人向けガイドだって出ているんでしょ。


17 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 18:06
>15
ゲイチャンネルとかタイトルつけないと思うよ
サブタイトル的にはあっても
たぶん英語のタイトルになると思う
その変は考えるでしょ
ところでゲイといえばレインボーカラーだが
レインボーチャンネルってタイトルがあったから
うわ!ゲイチャンネル?って即座に思った
結局違ったけど

18 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 18:07
エロチャンネルも親になんか見せられないよ
見られたらはずかしいじゃん

19 :てってーてき名無しさん:2001/01/05(金) 18:13
そういやPPVでホモアニメのグラビテーションを
やるみたいですね。

20 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 20:45
>11
ヤオイ系のアニメは萌えないな〜

21 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 21:42
>19
やおい系はどーでもいい。
ゲイが見たいのは結局ノンケが見たいのと同じってこと。
ラベンダーアワーで実験的に放映して、成功したら
チャンネル作って欲しいなぁ。

22 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 01:36
ラベンダーアワーなんてつまんない。
普通のAV並みのスケベさがないとヤだ!

23 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 01:52
>22
激しく同意!激しく同意!激しく同意!!!
アメリカじゃ普通にケーブルの中でゲイビデオ流してるよ!
900番代チャンネルなんて毎回流してるんだから
もうそろそろいけるでしょ!

24 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 16:03
必ず出来るはず…

25 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 16:19
スカパーの関係者見てほしいなここ
5000円までなら出しますよ!

26 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:09
>>25
いやぁ、5000円はちと高いかも。
一ヶ月3000円が現状の妥当ライン。
というか、もう少し値段下げれば加入者増えるでよ。
関係者の方、考えてね。

27 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 03:23
オカマは同性愛者なのかな

28 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 06:09
意外と需要あるかもね。女性向けのソフト路線から本格的ゲイのハード
路線まで、幅を広げればいいんじゃない?もちろんPPD有りってことで。

>>27
同性愛板へどうぞ。

29 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 06:28
興味ないやつはどーでもいいと思ってんだろうが
絶対需要あるよね
くっだらないチャンネル山ほどあるじゃん
誰が見てるかわかんないようなやつ
意外とゲイのマーケットバカにしないほうがいいと思うよ
絶対契約数上の方にいくもん

それに2chの同性愛板だっていつも上位にきてるでしょ?
アンチもたまにきてるけど、ゲイって意外と多いんだよ
関係者の方お願いしますよ!

30 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 06:40
>29
そだね。ゲイチャンネルが出来ればゲイがこぞってスカパー加入
しそうな気もする。地方のゲイだったら尚更じゃないかな。

31 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 00:42
ゲイに興味の無い者だが、
ゲイチャンネルが出来ることによって
スカパーの契約件数が増えるなら歓迎。

要はもっとエロチャンネルを専門化して欲しい。
ビジネスチャンスと思うんだがなあ。


32 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 06:14
>31
それ、賛成。
アイドル系から熟女系まで混在させるのはちと無理があるよ。
もっと細分化させた方が見やすいと思うでよ。

33 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 07:00

ロリータ、チャンネルも作れよ。

34 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 12:11
>>33
全く同感。

35 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 13:32
とりあえずVシアターのゲイ物を充実させるように
要望したらいいのかも。
でも黒ヒゲ刑事とか、放送できるのかなぁ。(笑

36 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 15:42
そだねー。
Vシアターのサイトにアンケートあるからそこに要望出したらええかも

37 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 15:47

ロリコンのファンも待っている。

38 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 01:27
Vシアターでゲイものってのも、ちょっと無理があるかも。
元々Vシネでゲイものって作ってないし、傑作でやってるような
つまらん映画を放映されても全然抜けないし(w

39 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 02:32

質問

この板に書き込んでいる人は、同性愛者の方ですか。

40 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 02:33
質問

このスレに書き込んでいる人は、同性愛者の方ですか。



41 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 02:41
そうざんす

42 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 06:23
>40
そだよ

43 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 11:59
男性ですか
女性ですか

44 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 20:02
>43
ホモに決まっておろうが

45 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 23:17
ラベンダーアワーっていうのでホモビデオしてるって知らなかった。
いまやってる「僕たちはここにいる」って面白いの?


46 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 03:08
>>45
所詮は「ブエノスアイレス」とか「二十歳の微熱」とか
その程度の映画でしかないよ。つまりつまらんということさ。


47 : 名無しさん:2001/01/11(木) 07:42
男性のホモに限らず、女性のレズも含めて、
ゲイ、と呼んで下さいませ。

48 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 02:35
同性愛は素晴らしい … ですね。

49 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 04:55
カミングアウトは難しい

50 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 22:05
わたくし、そりゃあもちろんホモビデオを放映して欲しいわ。
でもハンサム俳優やアイドルの脱ぎがあるドラマや映画でもOKよ。
そういう意味では「ブエノスアイレス」もOKよ


51 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 22:06
ついでに白状すると高田信彦やハヤブサの若い頃のプロレス放送なんかもOKなの

52 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 23:12
相撲取りでも、興奮しますか。

53 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 23:27
レスリングには興味ございますわ。

54 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 23:56
昔は千代の富士や寺尾なんかスキだったわあー
でも今は豚でブサイクなのばかりね

55 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 23:59
レスリング以外に、水泳大会や男子体操なんてのも涎ジュルジュルですわあー
エアロビクス大会もすきよー


56 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 06:23
やっぱりゲイビデオを流すチャンネルきぼーん

57 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 23:17
このスレは社会勉強になるなあ

58 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 02:50
デブ専は相撲でも興奮するのかなー
デブ専の意見きぼーん

59 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 06:09
専門chでなくていい、
PPVでいいからゲイビデオやってくれ。
ノンケ向けはあんだけやってるのに。

60 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 19:57
ドキュメンタリーで大学のアメフト部合宿密着24時間とかやってくれ!
当然風呂場シーンつき。

61 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 21:03
アメフト合宿よりも、やはり水泳部合宿きぼーん!

62 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 22:56
真面目な話、>>59のようにPPVでいいから実験的に放送して
成功したら専門チャンネルが出来れば嬉しいんだけどなぁ。
需要は絶対あると確信する。

63 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 23:19
昔ZipTV(910ch)の中でゲイ用のプログラムやってたらしいけど
僕がスカパー買ったら知らないまに終わってて
ZipTVのHPにメルアド載ってたから問い合わせたら
やはり視聴率が悪かったんだって
だから終わらざるをえなかったらしい

でもどんな内容だったかわからないんだけど(ほんとにしょうもなかったのかも)
やはりまだ需要まではいかないらしいねゲイって
そうなのかなぁ?
誰かZipでやってた番組見たことある人いる?
どんな番組だったか教えて

64 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 02:59
実現してくれ

65 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 05:49
>>63
宣伝不足に原因があると思う。


66 :エリート街道さん:2001/01/20(土) 17:12
>>65
それは言えてると思う。
大体ZipTVの中に組み込むこと自体ちょっと変だよ。
ノンケ向けチャンネルなのに。
現実的には>>62の通りPPVで放送、というのが
一番いいと思うけど。

67 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 12:31
>>65
あれってゲイ向けだったのか・・・という記憶しかないけど
全然つまんなかったよ。まだ2ちょうで売ってるビデオの方が
全然抜ける。

68 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 18:49
direcで企画はあったらしい。友だちがいってた。働いてたの。
やるべき!したら絶対みんな加入すると思う。
ゲイチャンネルができたらそのチャンネルに加入する人は大抵ゲイでしょ?
したらおもろい番組とかできそうなのに。(視聴者参加の)

69 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 22:05
ソフトからハードなものまでいろんなものがあったら楽しいよ!

70 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 23:47
ゲイってそういうの好きだからみんな加入して見たがると思うな。
そんなチャンネル出来たらスカパ−入りたい!

71 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 05:02
オカマは嫌いです。

72 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 05:34
>>71

オカマとゲイは違う。念のため。

73 :てってーてき名無しさん:2001/01/29(月) 07:58
知っていますわよ

74 :てってーてき名無しさん:2001/01/29(月) 10:03
視聴率って、どうやって分かるの?
衛星に向かって発信してる訳じゃなかろーに…

75 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 04:04
ムラムラするわ〜

76 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 04:24
>74
電波が深夜にこっそり来てIC CARDを舐めるように見て調べてるのです。

77 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 04:47
>>76
爆笑!10点。


78 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 04:57
見せてよ。

79 :電波受信名無しさん:2001/02/06(火) 21:03
見たいなぁ。ゲイ向けというか過激にハードじゃなければ
女性向けAVにもなると思うんだけどな。

80 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 21:45
>>63
910chだったかは覚えてないけど、2年くらいまえPPVで
「薔薇族 DE デート」とかいうのをやっていた。
いわゆるお見合い番組だったけど、激しくつまらなかった。


81 : :2001/02/07(水) 20:21
薔薇族 がチャンネル持てばいいんだけどな〜

82 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 23:38
ハート゜ゲイも放送してくれないかな〜

83 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 01:05
>>80
PPVじゃない。913CHでやってた。

84 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 01:10
デブ専も必要よ。

85 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 05:12
板違いです。
今すぐ同性愛板にお帰り下さい。

86 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 06:39
913CHはPPMかPPDだね。(PPVは出来ない)

87 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 15:59
>85
ナイスつっこみ

88 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 00:34
たまには放送してよね。

89 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 00:52
>97
君の上のやつ
つっこみ待ってるよ!
つっこんでやれ!

90 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 17:57
寒くなると欲しくなるのよね〜

91 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 02:50
逞しい男のビデオ放送してよ。

92 :ゲイメン:2001/02/13(火) 04:58
黒人マッチョ系たのむ!

93 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 03:21
レズも見せて。

94 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 04:00
>104
レズは普通のエロチャンネルでも見れるからいいじゃん
うっらやましいよね〜

95 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 01:16
レズはいらない
男の汗を見せて欲しいわけよ〜

96 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 03:12


97 :てってーてき名無しさん:2001/03/08(木) 01:22
肛門には秘密があるのよ。

98 :てってーてき名無しさん:2001/03/11(日) 05:02
密かに放送しているらしい…

99 :てってーてき名無しさん :2001/03/11(日) 06:36
ホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺しホモ皆殺し

100 :てってーてき名無しさん:2001/03/11(日) 21:13
男の汗と液は
たまりませんわ。

101 :てってーてき名無しさん:2001/03/13(火) 07:20
ショップチャンネルのキャスト、松田さんはオススメよ♪

102 :てってーてき名無しさん :2001/03/14(水) 01:59
ここでも(やはり)オカマツさんが登場しちゃうんですね(笑)

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=979455541
ショップチャンネルのスレッドです。

103 :ERROR::2001/03/14(水) 06:12
ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:ERROR:
荒ら殺し:

104 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 05:53
お釜は嫌いよ

105 :それで:2001/03/24(土) 01:12
ゲイチャンネルがあったとして、何放送すんの?

106 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 01:17
だよな。てかレズのやつらは見たい番組の次にホモ番組
が流れても見てていやじゃないの?逆もしかり。

107 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 20:38
国会TV>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲイ番組

108 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 23:08
おまえのあたまの中は政治と同性愛者が同じくくりなのか。

109 :てってーてき男好きさん:2001/03/25(日) 23:56
ゲイch.を作れとは言わんけど、せめて女性専門ch.で
エロっちぃー番組(もちろん男性モデルの)作って欲しい。

110 : :2001/03/27(火) 04:59
MONDO21 4/1
Japanese Gay Scene

なにこれ?

111 :>>110:2001/03/28(水) 10:04
前にやったやつじゃない?ドラッグクイーンの。

112 : てってーてき:2001/03/29(木) 03:19
再放送だらけだねMONDO21

113 :てってーてき名無しさん:2001/03/30(金) 02:30
どうでもいいけどホモのお前らプロレス板・格闘技板荒らすのやめろマジで。
常識わきまえないお前らキチガイに切れた。
俺は一生涯アンチホモとして生活する事をここに誓う。
俺は死ぬまでてってーてきにホモを迫害する。

114 :てってーてき名無しさん:2001/03/30(金) 04:57
プロレス板・格闘技板には行ったことないのだが…


115 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:12


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 17:57
わたしは、女だけど、ホモに興味あるわよ。

117 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:13


118 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:17


119 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:16


120 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 00:35


121 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 03:59


122 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 18:13
「男同士」に興味ある女は、今はとても多いと思う。
特に10代20代の若い女を中心に。最近、本屋に行くと
若い女向けのやおい漫画の多いこと多いこと。
あれらって結構売れているんじゃないだろうか。

とかくいうことで、男同士の番組も需要は結構あると思う。
(という私も放送希望♪月一でもいい)
需要があるなら視聴率がとれるなら放送もありでしょう。

スカパーには一度、ホモ番組を放送して、反響を見、
それからホモ番組の是非を検討してほしい。


123 :駄目な奴は何をやっても駄目:2001/04/08(日) 18:25
あ〜あまたこいつら書き込みしてるよ。
君がここに書き込んでなにか事体が改善するのかい?
脳みそが不自由な君たちになにを言ってもむだだろうがね。(藁

124 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 06:59


125 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 07:44


126 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 07:10


127 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 04:37
>>116>>122
自作自演ご苦労
お前らのおかげでアンチホモがネットですごい勢いで増えているよ。


128 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 06:51


129 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 04:15


130 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 05:16


131 :名無し:2001/04/27(金) 22:52
それをいうなら、俺達ロリコンも楽しめるロリコンチャンネルを作って欲しいよ。

132 :名無しでぶいぶい:2001/04/29(日) 01:40
ロリコンチャンネルを作るには、放送倫理という大きな障害があると思われ

133 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 07:22


134 :ダディー好き:2001/04/30(月) 17:56
フケ専、スーツ専の俺でも楽しめる番組を作れ。

135 :名無し:2001/05/01(火) 01:14
131>132遅レスだが、裸は無理でも、ぶるまとかぱんちらとか。

136 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 02:12
ラベンダーアワーも週3回に減らされちゃって、
いよいよ存続の危機か?ってかんじ。
なぁあんなつまんない映画ばっか放送してんじゃ当然かかも。

137 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 06:20


138 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 18:54
ホモフォビアがいても構わないけどさぁ、
やっぱりゲイチャンネルは必要だと思うのよぉ!

139 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:14


140 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:07


141 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:41


142 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:24


143 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 19:57
d@z:@y 実現するわよね

144 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 06:41
ゲイはホモだけぢゃ無いからね。

145 :てってーてき名無しさん :2001/05/21(月) 07:22
ノンケにも興味◎

146 :YY:2001/05/27(日) 03:33
実現するかしら ?

147 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 05:39
同性愛者は偏見されてますか ?

148 : :2001/05/30(水) 19:44
ソフトゲイに興味あり …

149 :tm:2001/05/31(木) 13:00
ゲイって綺麗なのにね。

150 ::2001/05/31(木) 17:53
>149
ゲイだけど、外面はね・・・
ゲイのセックスはきたないよー!
俺は好きだけどね

151 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 01:16
汚いのは、アンタだけよ。

152 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 02:26
ホントホモってしつこい
お前ら全員死ね。うざすぎ
だから社会全体で嫌われてるんだよ

153 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 08:23
同性愛者バンザ〜イ

154 :てってーてき名無しさん :2001/06/06(水) 15:15
実現の日まで待ってますわ。

155 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 20:22
女も見てますからね

156 : :2001/06/10(日) 12:23
朝からムラ村。

157 :てってーてき名無しさん :2001/06/14(木) 07:06
ねぇ まだなの ?

158 :てってーてき名無しさん :2001/06/16(土) 22:53
いつまで待たせるつもりなのよ〜

159 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 01:46
美青年のアソコね。

160 : :2001/06/21(木) 02:01
もっと〜

161 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 23:10
ゲイですよ。
http://hccweb1.bai.ne.jp/hiromu/view/nonaka01.jpg

162 :マンマミーヤ大野:2001/06/21(木) 23:26
はい、いらない。ゲイには死を!

163 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 23:31
>>161
いや〜ん

164 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 02:00
ゲイですね。
http://hccweb1.bai.ne.jp/hiromu/view/nonaka01.jpg

165 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 06:41
ゲイの喜び。

166 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 18:43
ゲイ大集合よ。

167 : :2001/06/29(金) 18:58
どうか、作ってください。。

168 : :2001/06/29(金) 20:42
あげ い

169 :てってーてき名無しさん :2001/06/29(金) 20:59
スカパーのアダルトチャンネルに期待しています。

スカパーだから出来るチャンネルですから。

170 :てってーてき名無しさん :2001/07/02(月) 19:47
色々なジャンルがあるからな、これも有り得る。

171 : :2001/07/03(火) 09:05
お願い、作って、作って、作って!!

172 :てってーてき名無しさん:2001/07/05(木) 16:17
同性愛者の製作者だって居るはずだから
期待しています。

173 :てってーてき名無しさん :2001/07/08(日) 22:50
実現するの ?

174 : :2001/07/09(月) 11:20
炉利チャンネルが出来たら月1万でも契約してやる

175 ::@e :2001/07/09(月) 16:39
「夜に抱かれて」とか「同窓会」とか再放送ないの?
あるとすれば、どこのチャンネル?

176 :てってーてき名無しさん :2001/07/13(金) 22:47
おこげ は放送してたわよね。

177 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 23:33
お前ら全員死刑

178 :4:2001/07/17(火) 16:22
http://members.tripod.co.jp/takaoka1234/20blood.JPG

179 : :2001/07/17(火) 17:01
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995354579
サクセス個人情報漏洩

180 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 02:00
ホモ映画だけじゃなくて
ホモドラマもあるわね〜

181 : :2001/07/20(金) 02:21
ホモコロセ

182 : :2001/07/20(金) 14:04


ホモに彼女でも取られたの?

183 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 01:17
スカパー関係者の中にもゲイは実在する !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184 : :2001/07/24(火) 01:53
氏ねホモ

185 :nanashidesu:2001/07/24(火) 18:36
age

186 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 23:27
実現して欲しいわよね。

187 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 23:34
ホモって常識ない奴多いよな

188 : :2001/07/28(土) 03:42
>>187

気のせいでしょう。ホモじゃない常識ないやつのほうが多いし。

189 : :2001/07/28(土) 04:40
>>187訂正
ホモって 常識的な いい奴多いよな

190 :野郎一番搾り:2001/07/29(日) 22:56
Ch135のラベンダーアワーがあるけど
全然、抜けない

191 :名無しさん:2001/07/30(月) 20:35
特集でもして欲しい

192 :てってーてき名無しさん :2001/07/31(火) 00:31
とりあえずホモ死ねや

193 :てってーてき名無しさん :2001/08/03(金) 11:37
ビアンの実態は …

194 : :2001/08/04(土) 06:54
朝よっ

195 :&;:2001/08/04(土) 07:49
NY在住の人に質問
以前MONDO21のNYモンドコレクションのゲイ特集で
ゲイ専用のチャンネルがあるって見たけど
(ゲイビデオ流してて、もうかなり理想的)
あれは今もやってんの?
あたしハワイにいるんだけど、ハワイではそんなチャンネルないし
NYだけなのかしら?

196 : :2001/08/05(日) 01:21
ゲイパレードしますか ?

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/05(日) 05:50
臭い

198 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 05:49
おこげ放送してよ

199 :てってーてき名無しさん:2001/08/09(木) 06:58
ゲイチャンネルねっ。

200 :ェケ:2001/08/09(木) 13:41
やっぱ一人暮らしゲイにしか需要が無いんだろうね。

201 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 07:48
ゲイ特集のドキュメントも放送してね。

202 :てってーてき名無しさん:2001/08/13(月) 23:35
外人のゲイは有名よ。

203 :ko:2001/08/14(火) 04:02
パラダイスチャンネルで前に
男同士版のパンチでデートみたいなの
やってたけど、ああゆうのないのかな。
さすがにホモアダルト流すにはまだ早いけど
ホモ企画ものならあってもよさそうだけど。

204 : :2001/08/15(水) 19:36
ビアンも入れて〜

205 :てってーてき名無しさん :2001/08/18(土) 22:13
欲しくなって来たわ。

206 : :2001/08/19(日) 22:46
この際作っちゃえつくっちゃえぇぇぇ

207 :てってーてき名無しさん :2001/08/22(水) 14:31
全部見せてよね

208 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 15:18
やるの ?

209 : :2001/08/24(金) 11:48
やるかしら ?

210 :名無し:2001/08/24(金) 12:00
やるのね?

211 :てってーてき名無しさん :01/08/30 04:47 ID:R9TB/YP6
楽しませてよね〜

212 :委託放送事業者:01/09/01 11:28 ID:O1HgVqYs
前向きに検討いたしましょう!

213 : :01/09/01 14:27 ID:yr/fmSq.
やってちょうだい。

214 :ななしさん:01/09/02 07:28 ID:N0ZFCIMA
kitまんぞくクラブ(371)で
『ぼくらの隣の同性愛者』ていう番組が始まった。
(金曜・日曜の朝5時から、更新は月1回)
1回目はレズビアンゲイパレードの前日祭とゲイバーでの雑談

215 : kitまんぞくクラブ:01/09/02 07:57 ID:fMZUXeNQ

9月2日番組表

5:00-06:00 僕らのとなりの同性愛者vol.1
6:00-06:05 カラーバー カラーバー
6:55-07:00 カラーバー カラーバー
7:00-08:00 探訪いばらき vol.34

216 :ゲイ:01/09/04 01:18 ID:TCdLk7N.

顔見せしているかな ?

217 :ななしさん:01/09/04 07:54 ID:2Oj74fMc
土曜、月曜の朝5時は『レインボーアワー』
こっちはゲイバーのショータイムと
BADIの紹介とホモビデオを紹介していた

>>216
ステージイベントやブース紹介がメインだった。
だから顔出しだが、一応カミングアウトしてる人だろう。
もしかしたら写ってたケースもあるかも知れんが…

218 :てってーてき名無しさん :01/09/09 07:41
レズは醜い。

219 : :01/09/09 07:48
ホモ死ね

220 : :01/09/12 07:58 ID:???
見せて欲しいわ〜

221 : :01/09/13 19:40 ID:???
ゲイ・パーティも放送して下さいね。

222 :てってーてき名無しさん:01/09/21 01:09 ID:???
ありがとね、スカパー

223 :てってーてき名無しさん:01/09/25 04:53 ID:???
同性愛者の映画も見せてよ。

224 :てってーてき名無しさん :01/09/28 08:42 ID:???
子供のもあるんだよ。

225 :てってーてき名無しさん:01/10/01 13:44 ID:???
もっと欲しい

226 :てってーてき名無しさん:01/10/04 03:15 ID:???
凄いね。

227 :あはは:01/10/04 03:51 ID:07B7CTfM
関係者がここ見てるかわかんないけど
とにかく少しでも始まったのがうれしいね

228 :あはは:01/10/04 03:51 ID:07B7CTfM
もし関係者が見てやりだしたなら
>>1!あんたお手がらよ!

229 : :01/10/04 04:26 ID:???
ホモ殺す

230 :momo:01/10/07 04:43 ID:???
もうすぐkitまんぞくクラブの
「僕の隣の同性愛者」始まるよー!
5時〜

231 :てってーてき名無しさん:01/10/10 17:20 ID:???
素晴らしきホモ

232 :ななしさん:01/10/10 19:29 ID:Sq/odXxo
今月、『…同性愛者』は
レズビアンゲイパレード本編とレインボー祭りなど。
『レインボーアワー』は
新宿『ブルーオイスターラウンジ』のショータイム
(カルーセル逮捕記念?没ネタ大会)と
HIV感染者支援団体・ぶれいす東京特集など。
BADIのコーナーがレギュラー化した。

233 : :01/10/15 21:27 ID:???
ハードゲイよね。

234 ::01/10/17 03:03 ID:x0KiesWj
ゲイ番組って1ヶ月クールなのね。
毎週内容変わるのかと思ったら。
毎月契約しないといけないじゃない〜
他のまんぞくテレビの番組もそうなの?

235 :てってーてき名無しさん :01/10/20 16:01 ID:???
ゲイって素晴らしいわよね

236 :てってーてき名無しさん:01/10/24 00:33 ID:???
同性板にすかパー美男スレたってるよ

237 :ケイン:01/10/26 05:05 ID:vuIKsvRO
この番組、1ヶ月同じ内容放送するけど
タイトルバックがだんだん豪華になってきてるね(笑)
今週のはこの1ヶ月で一番まともなタイトルバックだった。

238 :ばく:01/10/26 21:08 ID:/91a3S5w
10月のレインボーアワーのショータイムで踊っているの、だれ?
選曲といい、振りといい、朝から大爆笑させてもらいました。

>>234
基本的にそう。直前のAVは月の前後半で変わる。

239 :トコロテン:01/10/27 02:55 ID:???
ゲイ番組は全部録画してるけど、その前までの
AVも録画してFUCKコレクション作ってる(笑)

240 :てってーてき名無しさん :01/10/31 07:16 ID:???
韓国のゲイも好き。

241 :ハッテンバ:01/11/03 03:33 ID:oTt/8Hae
僕のとなり〜3見たけど、なんかワンパターンね。
もうすぐレインボー3始まるけど、なかなか
ネタがないのかしら。
手作り感覚なのも、悪くはないけどね。
にしてもカメラワークひどいわね。素人レベルよ。

242 : :01/11/09 02:42 ID:???
もっと欲しいわ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)