5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ch755コンピュータチャンネル

1 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 00:26
1月から番組が増えたのはなぜ?

2 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 00:29
え?増えたの?


3 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 03:00
くぼけー萌ぇ〜。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 23:57
11も増えてる!
http://www.compch.co.jp/


5 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 00:27
とりあえず、「デジキャン!」と「eライフの先駆者達!セレクト」
というのを、たまたま見た。

「デジキャン!」は、見てられなかった。
司会がハゲオヤジで、こいつが、かなり寒い。
出てくる女たちも、かなりバカっぽい。
女の人がこの番組見たら不愉快になるんじゃねーかな。

「eライフの先駆者達!セレクト」、途中から見たからよく知らんが、
もし、30分番組ならツライな。
地上波で放送してたときは、短い三分ぐらいの番組だから見てられたのか、と再認識した。

この2番組見て、ふと、ずっと前やってた、タカモクとアガツマカヨの番組を思い出した。

6 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 01:55
MacTVのレポーターしてた娘、萌え〜。

7 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 06:26
く・ぼ・け・い

8 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 07:38
かのうふみなせんせいもえ〜

9 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 10:28
こんちゃん もえ〜

10 :やじお:2001/01/09(火) 14:21
うんうんうんうんうんうん

11 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 22:07
>6
下平亜美だっけ? 美人じゃないけどなぜか萌える。

ホームページのデザインいつのまにかまた変わってる…
結局BBSは工事中のままボツになったか。いろいろ言いたいことあったのに。
テレ朝の「ねっパラ」くらいくだけた番組作ってくれないかなぁ。

12 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 23:24
くぼけいのババアはいらねえ
石坂夕子ちゅあーん

13 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 05:50
くぼけい自作PCの番組出てたよ。
んで、インターネットで画像バリバリ落としまくるPC作るんだってさ。

14 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 01:29
「デジキャン!」は確かにひでぇな。
ギルガメッシュナイトかと思ったぞ。
でも抜けないぶんだけよりたちが悪い。

15 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 01:31
「プレイし過ぎかなと思ったらもっとプレイするんだ!」って言ってる
ヅラっぽいグラサンの外人萌え〜

16 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 03:57
自作PCの番組。
デルのコンピュータ使ってるから、自作する気は今のところ無いのだが、
自作する気が無いから、逆に興味がある。
ただ、番組中のセリフに対する効果音がイマイチなんだな。

17 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 03:59
セリフじゃねーか。へへへ

18 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 04:57
ずぃ〜でぃ〜てぃ〜び〜♪やぁ〜♪のCMが見れなくてさびしい。
まぬけで好きだったのに。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 13:04
う〜ん・・・クソ番組増えたな。
インターネットトゥナイト毎日放送してくれるだけでいいっつ〜の。

実戦ワード講座はもう少しカメラアングル低くしてくれればちょっと観る気になるんだが(藁

20 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 17:06
コバヤシはヅラか?

21 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 17:25
インパク紹介中。週間デジタル通信

22 :ヅラの二段重ね:2001/01/13(土) 21:11
週間デジタル通信で「ヅラ道楽」というソフトを取り上げたときは
さすがにドキドキしたよ。

23 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 21:13
向こうのゲーム紹介してる番組で、髭もじゃのグラサンかけた
外人が出てるんだけど、彼もヅラなのかな?

24 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 07:55
やっぱスミダスだす。

25 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 12:28
久保恵子逝ってよし

26 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 12:31
>20
コバヤシは明らかにヅラです.
もう少し高いの使えばばれないのにね!

27 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 13:30
イマジカとかアニメーションスタッフルームとかの企業訪問の番組って
誰が見るの?それにしても、高橋里華はふんぞりかえってるね。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 23:41
ビクトリアレカ〜ニョはジャイ子か?

29 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 03:44
コバヤシ、孫を見習え!

30 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 20:37
ファミ通はほのぼのしてておもろいな。


31 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 18:11
やっぱ、ヴィクトリアレカーニョだな。


32 :( ゚Д゚):2001/01/20(土) 23:28
>>23
「ダッシュ」って名前だそうだ。

33 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 05:28
>>31
ヴィクトリアいいよねー
前は毎日出てたのに最近出番が少ないね…


34 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 15:06
小林さんとヅラ道楽、僕も見てました。
小林さんがずっと笑っていたのが印象的でした。
笑うしかないけど。
あの小林さんって色々WinもMacも詳しいみたいだけど
自分のホームページないね。隠しているんだろうけど。
あったら掲示板にヅラって書き込まれるに決まってるだろし。

35 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 04:45
ちなみにくぼけいのHPってあるの?

36 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 08:53
くぼけいとかちばれいこの
子を略す意味って何だろう

37 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 23:26
くぼけい、事あるごとに彼氏が欲しいと言ってない?
本当にいないのかな?

38 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 00:15
GAME JACKで高橋理華がモノマネしてたのは、くぼけいのマネだと思う。
(PCエンジンの加トちゃんケンちゃんをやった回)

39 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:11
河田「思考的にはエンジンだよね」
高橋「見ため的にエンジンだよね」

不覚にも笑ってしまった。

40 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:55
>>38
そんなモノマネ部分あったっけ

41 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 02:22
猿人、、笑った

42 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 04:20
>>38
カミカゼ長田のマネかと思ったんだけど

43 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 00:19
GJ今度のテーマは受験だっけ?
受験ゲームって・・・ポパイの英語遊び?

44 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 01:48
ファミ痛変集部員の3人はモテてると思う?

45 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 03:58
高橋理華たんの「うんこ」発言……ハァハァ

46 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 14:05
字間違えた…里華でした…スマソ

47 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 15:46
くぼけいちょっと前にテレ東の食べ物番組のレポートにも出てた。
本職は何?女優経験は無いのかな?

48 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 15:55
くぼけい昔はフジテレビのお天気おねえさん

49 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 16:08
くぼけいの「んんんんんんんんんんー」ってあいづち
なぐりたい。

50 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 16:10
石井めぐみの仕事とったか
くぼけい

51 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 19:03
>>49
激しく同意

52 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 21:44
44
殴ってやりたいね。あの3人。
特に長田。

53 :e:2001/01/24(水) 22:30
くぼって何歳なの?


54 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 22:32
29さいとか

55 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 22:35
1972年3月19日が誕生日とか

56 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 22:42
このチャンネルで一番ギャラが高いのは高橋里華?

57 :e:2001/01/24(水) 23:03
久保ってどうしてあんなに生意気なの?

58 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 23:19
>>55が本当ならまだ28?もっと上かとおもってた。
やっぱ、お約束でサバよんでるのかね。

59 :こんちゃん:2001/01/24(水) 23:31
誰かなんとかしてくれ あの女

60 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 23:41
>>57
厨房マカーだから
MacTV Jで埋もれてろよ、マジで。

61 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 00:53
久保、上智大学理工学部化学科卒・明治薬科大学在学中?らしいよ

62 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 02:25
くぼけいさんのまぬけなつっこみ、ぼくはだいすきだなぁ〜
っていうかファンです。

63 :食みは身:2001/01/25(木) 02:53
>61
それであのブスは中途半端にプライド高くなってんのかな?
あの人を見下した態度気にくわねー。

64 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 05:21

モテナイ女の僻みですか?

65 :食みは身:2001/01/25(木) 12:19
男なんだけど

66 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 12:38
くぼけいって2つも大学行って
一体何になるつもりなのだろう?

67 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 14:39
薬剤師の免許持ってるって言ってたね。

68 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 16:56
一応、才女ってことで・・・。
高橋恵三事務所所属。

69 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 19:14
パソコンチャネルはどうなの?
コンピュータチャネルみたいにツッコミどころのある番組
ありますか?

70 :   :2001/01/25(木) 20:43
ジム・ラウダァーバックをしかとしてる
ここのスレ住人はドキュソな。

71 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 20:58
ガイド誌でパソコンTV(756CH)の各番組タイトル見ても見る気起こらないんだよな
月額500円でも

72 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 01:28
マケイラペレイラの相方は?

73 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 05:02
ジム忘れてないよ。スミとの掛け合いが面白い。

シリコンスピンのジョンシー・デボラック良いよね。
もうやらないのかな…
デジキャンよりこっちをやってよ…

74 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 05:47
めざましテレビに出てたくぼけい可愛かったよねー
録画して抜いてました

75 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 07:50
ZDTVのコマーシャルに出てたデブのおっさん、最近見ないぞ。

76 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 15:24
>>73
ジョン CはかつてC|netで飯野のD2を"Skip it!"と酷評、
CDをぶん投げていたな。ZDでコラムを書いてたはず。


77 :食みは身:2001/01/27(土) 08:09
BIGTHINKERでハービーハンコックがでたやつもう一回見たいな。

78 :ZDTV is TechTV:2001/01/27(土) 17:07
今週の週間デジタル通信も、くぼけい彼氏欲しい発言炸裂ちう

79 :やじお:2001/01/27(土) 20:22
コンピュータチャンネルでは指に油塗って
20分に1回いや1分に1回、、、、
車のやつぁ好きだけど

80 :やじお:2001/01/27(土) 20:31
番組構成的にはつなぎ入れまくりの
ハンバーガーですかなんでオールナイト日本
よおわからん

81 :やじお:2001/01/27(土) 22:49
aviファイル化してリピートかけてハードディスククラッシュ
するまで子画面で流してやろうか


82 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 00:56
>>77-81
電波?電波?電波なの?

83 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 15:15
発売間もないのにジムに「これはお勧めできません、2つ星です」
なんてアッサリいわれたメーカーは気の毒だね。

84 :電波受信名無しさん :2001/01/28(日) 16:14
スミダスに5つ星。

85 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 20:27
イーウオッチってどうよ?
だいぶ慣れてきたら観れるようになってきた。
デジキャンは司会のデブタモリみたいなのが駄目だ・・・

86 :電波受信名無しさん:2001/01/29(月) 09:20
MAC TV Jの大野幹代って出てないね。
どうしたの?

87 :電波受信名無しさん:2001/01/29(月) 09:27
MovieClickのCMって
♪鬱だ〜鬱だ〜鬱だ〜鬱だ〜
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ♪
って聞こえてこない?

88 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 07:11
デジキャンもだけど、変な番組増えましたね。
見てられないよ、、、、

89 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:08
あみちゃん(この言い方もなんだが)って一体何歳なんだよ

小林さんは第一ボタンなんで止めるの
多分 素だとものすごい怖い人かもしれない

90 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 19:30
小林って以前、局アナだって言ってたよ

91 :90:2001/01/30(火) 19:31
訂正、「局アナだった」って言ってたよ

92 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 20:06
デジタル通信のあみちゃん?
彼女の製品紹介の時のドアップの顔、萌。。。。。。
くぼけい腕太いね、たぶんでぶだよ。むかしすーぱーでぶだったとか。でもむねはない。。でも萌。。。。
よくみてるなぁ、おれ。

93 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 21:51
大野幹代妊娠したらしい

94 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 00:15
>>93
相手はバンドメンバー?

95 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 06:00
>>93
マジ?相手は誰?
彼女ヌード写真集だしてたっけ?

96 :電波受信名無しさん:2001/01/31(水) 16:46
ジョブスの基調講演の吹き替え超気持ち悪い。
副音声ぐらいつけとけボケェ!
アメリカで放送してるやつそのまま流してくれた方が百倍まし。
解約してせいせいしたよ。


97 :電波受信名無しさん:2001/01/31(水) 19:38
石井めぐみといい大野幹代といいMacTV Jはいろんな意味でMCが安定しないなあ。

98 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 22:58
>96
まさにマック信者って感じで真に迫ってていいじゃん。感心したよ俺は。

99 :電波受信名無しさん:2001/02/01(木) 03:22
くぼけい、昔はかわいかったよな…
でも今は頃したいんだけど

100 :イライラ:2001/02/01(木) 04:03
いつ見てもリピートばっかしだから見る価値なし、解約した。

101 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 04:11
スカパーのFAXサービスに番組表が登録されて無いのは何故?

102 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 04:42
仮野先生萌え〜。
それにしても出始めの頃と比べ、あかぬけたよなぁ。

103 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 01:28
エントリーパックだからだらだら見てるよ

104 :てってーてき名無しさん :2001/02/02(金) 01:53
このチャンネルを契約している人って、エントリーパックとかで
見ているのがほとんどなのでは?
もし単体で申し込んでいる人がいれば、ご愁傷さま…

105 ::2001/02/02(金) 21:56
クボケ〜、あんたはMAC派なんはよう分かったから・・・
ハイ ハイ。


106 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 00:58
仮野せんせい
髪多し

107 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 21:45
デジキャンだいぶ寒さが抜けてきたな

108 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 22:07
デジキャンは寒いと言うより、痛いな

109 :ぷぷぷ:2001/02/05(月) 23:41
「私は今視聴者からのメールを見ています…」のオネエサンて誰?

110 :電波受信名無しさん:2001/02/07(水) 19:18
あのお姉さんにMacTVのメインやらデジタル通信のレポーターやらやってほしいな....。
メールしちゃおかな。


111 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 22:59
デジタル探偵ノリコ

112 :ぷぷぷ:2001/02/08(木) 01:51
ロボットの世紀、既にネタ切れ

113 :名無しさん@ZDTV:2001/02/08(木) 03:02
今週のデジキャン後半に登場する、
あやかちゃん萌え〜

114 :CS名無しさん@ミエをクリック:2001/02/08(木) 19:11

オールナイトフヅみたいなデジキャンも白々しいe-watchも、
私PCのテレビを消したくなるSEも、コンピュータ関係なので許せるとして、
なんで、movie click?
映画には全然興味ないので、見たことないけど、
コンピュータチャンネルでやる意味あるのか?
番宣ではとてもコンピュータが関係ある番組にはミエないけど。

115 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 21:08
カミングスーンTV提供のやつね。
なんでカミングスーンTV?

116 :電波受信名無しさん:2001/02/08(木) 22:19
あのー、今やってるような番組っておもしろいの?

117 :名無しさん@てっくてーう゛ぃー:2001/02/09(金) 08:39
techtv関係とEXPOTVは面白いと思う。
ニュースだから、チェックする価値はある。
他の番組やコーナーは、興味の有無によって評価はバラバラになると思うな。

118 :電波受信名無しさん:2001/02/09(金) 19:58
ホームページ講座のデブ殴りて〜〜マジ
コンピュータチャンネルじゃなくてtechtvだけにして欲しい

119 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 23:56
>>118
あんなに個性的な女性をどこで見つけてきたんでしょうかね(笑)

120 :デジタル@名無し:2001/02/16(金) 04:43
やっぱクボケイでしょ。
モエーなぁ!!

121 :電波受信名無しさん:2001/02/16(金) 09:28
このチャンネルのアイドルはスミダスです!!!!!

122 :名無しさん@ZDTV:2001/02/16(金) 21:49
スミダスに五つ☆、1000$で発売中です。

123 :電波受信名無しさん:2001/02/17(土) 00:38
買い

124 :デジキャン名無しさん:2001/02/17(土) 19:20
デジキャンの謎の司会者、にせタモリこと、
マイク・コシタニの正体が判明!
www.manah.net/music/rollingstones/rs_profile.jsp
ついでにグラサン外した写真も!
恐るべしはgoogle

125 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 21:38
「こつこつ"私PC"作り」とか「ファミ通ゲームジャックR」、
もう少しセットに金かけようよ。
同CHでも外注の番組は比較的凝ってるね(といっても教育テレビ程度)。

126 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 00:15
今週のデジタル通信は小林とあみちゃんが司会だったな。
くぼけいは今週と来週休みらしくて、代理としてあみちゃんがやってたぞ。
あみちゃん萌え〜な奴等は見逃すな!

127 :電波受信名無しさん:2001/02/19(月) 00:29
久保茎帰ってこなくていいぞ

128 :桜木:2001/02/19(月) 00:42
>>83

アレは全てのソリューションでやって欲しい。
メーカーには気の毒だが…。

129 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 00:43
くぼけーの、どうでもいいわな相槌に非難集中メールで更迭

130 :桜木:2001/02/19(月) 00:52
どうでもいいんだけど、米国人のCDやDVDの扱いは雑ではないか?
記録層(裏側)をベタベタ触ってたぞ。
裏面と表面を はさんで持つなよ。

131 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 21:30

computer chikin

おひおひ。


132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :電波受信名無しさん:2001/02/20(火) 01:35
久保Kの陰謀か?↑

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:49
ズレててわかんない、なんて書いてあるの?↑

175 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:51
で、Mac TV Jの大野幹代は復帰するのか?

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:53
>>174
俺もわかんねーよ(藁
意味ねーんだろ別に。
わざわざ直してまで読む気ナイン。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:58
>>175
妊娠したって噂

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 03:11
Harem concept

おひおひ

182 :名無しさん@ZDTV:2001/02/20(火) 06:29
うわっ、新着レスが多いと思ったら。。。
>>181
アルファベット入れ換える、
あのコンちゃんのCMイイよね。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :電波受信名無しさん:2001/02/20(火) 09:43
番組増えたせいで、適当にTVつけてもzipファイルとか見れなくなったのが辛いな。
デジキャンやってるし・・・萎え

185 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 20:30
>>184
激しく同意!

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 23:17
くぼけい戻って来ないような気がする…


197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :電波受信名無しさん:2001/02/20(火) 23:54
再放送ばかりの時は番組増やせ!と思ったけど
実際増えた番組は観るに値しないものばっかりで
結局昔の方がマシ。

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 06:44


201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :電波受信名無しさん:2001/02/21(水) 08:53
フレッシュギアっていつ放送してるんだ〜
スミ〜〜〜〜〜〜


203 :名無しさん@ZDTV:2001/02/21(水) 10:57
ZDTVの頃の良質な番組が減って萎え萎え〜(;´Д`)
シリコンスピン、ビックシンカーズ再開きぼん

>>202
改編前は水曜日だったよね。
曜日で分かったから便利だったね。
最近は番組が増えて周期が長くなったから、
ふとチャンネル合わせるとデジキャンだったりする・・・(;´Д`)

204 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:05
日本の夜明けぜよ

おひおひ も良かったね

205 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 22:44
>>174
もう"あぼーん"されてるけどこないだ”ホモ追放"ってコピペで荒らされてはいたよ。

206 :電波受信名無しさん:2001/02/24(土) 00:16
フレッシュギアは今日の2:30からか・・・スミ〜

207 :電波受信名無しさん:2001/02/24(土) 18:01
久保刑来週から復帰、歓迎する?
yes/no
by コンピュータチャンネル

NO

208 :電波受信名無しさん:2001/02/24(土) 21:34
TECH TV NEWSにでてたぞ>スミ

209 :電波受信名無しさん:2001/02/27(火) 08:59
昨日のデジタル通信で、新編成のアンケートをやっているので
参加してほしいって、最後の方で小林さんが逝ってたけど、
どこのページにあるのか、知ってるひと、紹介きぼ〜ん。

言いたいことたくさん、たっくさんあるの〜。


210 :patagonia:2001/02/27(火) 11:28
>>215
ここのどこかにあるんじゃないの?

http://www.compch.co.jp/

211 :久保k:2001/03/01(木) 02:36
age

212 :久保k:2001/03/02(金) 01:15
age

213 :そろそろ梅花の季節です:2001/03/02(金) 01:29
ガイキチ君、よく飽きないね
無意味にガンバルガンバレ

214 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 03:13
くぼけい戻ってきたけどかわいいじゃねーかちきしょー

215 :電波受信名無しさん:2001/03/05(月) 03:21
GameSpotTVが無いと解約したくなる・・・

216 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 10:25
糞番組が増えたせいでここんとこめっきり755見てない。おかげで苦惚逝も見てないなー。


217 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 17:08
くぼけい。
写真集はかんべんしてくれ。


218 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 23:02
Game Islandって番組が始まるみたいだね。楽しみあげ。

219 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 23:52
録画できるパソコンを使って、見たい番組の無い時間帯に録画しておいて、
後で見たい番組だけをつまみ見。

昨年まではBGV代わりにできていたのだが、今それをやると辛い。



220 :デジタル@名無し:2001/03/13(火) 02:09
クボケイ写真集発売!!
やっぱ脱ぐのかな??

221 : :2001/03/13(火) 20:42
クボケイの胸が大きくなったような気が?

222 :てってーてき名無しさん:2001/03/14(水) 02:48
くぼちん30ですぜ。脱ぐでしょ。
でもそうなると教育TV出れなくなるな。


223 :てってーてき名無しさん:2001/03/14(水) 03:21
コバヤシのプロフ教えて。


224 :てってーてき名無しさん:2001/03/14(水) 05:00
くぼけいって彼氏いないの?

225 :名無しさん@ほげ:2001/03/15(木) 00:39
くぼけいの自作したマシンちょうだい


226 :ゴロー:2001/03/15(木) 13:57
 絶対にないね!!

227 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 15:44
けーちゃん 俺の隣で寝てるけど 何かよう?

228 :プレゼントほしい人:2001/03/16(金) 13:15
そういえば、番組のプレゼントは誰が当選するのかな
 それともくぼけい、スタッフがもらってるのかな〜

229 :てってーてき名無しさん:2001/03/19(月) 01:24
デジキャン終われデジキャン終われデジキャン終われ
デジキャン終われデジキャン終われデジキャン終われ
デジキャン終われデジキャン終われデジキャン終われ
デジキャン終われデジキャン終われデジキャン終われ


230 :てってーてき名無しさん:2001/03/19(月) 14:11
デジキャン出演者多過ぎ

231 :デジキャン:2001/03/19(月) 18:01
とムービークリックだと、ウツ出汁脳。


232 :てってーてき名無しさん:2001/03/20(火) 02:40
デジキャンはMFTVでやってちょ。
そっちなら似合ってるよ。

233 :hoge:2001/03/20(火) 16:01
>デジキャン終われ
激しく賛同

234 :れろ:2001/03/24(土) 21:30
gamejack 終わるのか。。。
4月からは759chの方がゲーム番組充実だね
ゲームウエーブ再送信ノンスクもやるね

235 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 23:02
GAMEJACKが終わるのショック。あれはあれで続けてほしかった。

236 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 23:09
またしばらくしたらやるんじゃないかな>GAMEJACK

237 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 23:31
サヨナラ里華ちゃん
早くヘアヌード写真集出してね

238 ::2001/03/25(日) 06:36
クボケイことあるごとにマック、マックってうるせーんだよ!
自作PCだってCPUクーラーひとつはめられねぇのか?
うちのカミさんだって一人で自作したぞ!
でも写真集は買ったよ。昔のだけど・・フフフ


239 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 00:33
久保系きもいよな

240 :てってーてき名無しさん :2001/03/26(月) 12:46
上智の子とやったことあるけど、最高だぜ。
何が不満よ?

241 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 01:52
デジドキュン

242 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 21:51
>>234
おお!本当だ!ノースクランブルでゲームWAVEが!!

パチンコには全然興味ないけど、これは見るぜ。
書き込み、ありがとう、多謝>>234

243 :てってーてき名無しさん :2001/03/27(火) 21:52
ふと思ったが、これってテレビ東京系で伊集院光が司会で
やってるのと同じ番組なんだろうか?
同名番組?冷静になって気になってきた。

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/03/29(木) 00:32
age

245 :てってーてき名無しさん :2001/03/29(木) 01:09
クボケイってかわいいよね

246 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 20:17
クボケイってかわいいよねーーーーー

247 :電波受信名無しさん:2001/03/29(木) 23:01
GameSpotTVは大丈夫なんだろうか・・・


248 :テテテキ:2001/03/29(木) 23:55
>>247
名前変わったよね


249 :電波受信名無しさん:2001/03/30(金) 19:34
>>248
うお、そうだったんですか・・・
見逃すとこでした、どうもです。

250 :Joe:2001/04/01(日) 18:51
 7日あたりから、新しいゲーム番組始まるんだってな?
 地上波にありがちな、クソガキどもを対象にせず、対米輸出(?)を目論んでいるらしい・・・。今までに無い番組形態のようだ!!

251 :てってーてき名無しさん :2001/04/01(日) 20:19
あまりにもTechTVとオリジナル番組の雰囲気と出来具合が離れすぎてるから
近づけたいのかな?てか願望。

252 :Joe:2001/04/01(日) 20:54
 久保ケーのウナジは男らしいぞ???

253 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 22:51
GAME ISLANDに期待age。

254 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:31
久保系はこきすぎて左手負傷です

255 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 00:24
窪系自殺未遂

256 :unko:2001/04/02(月) 08:43


257 :ゴロー:2001/04/02(月) 18:06
 何か最近、CM増えたな・・・

258 :桜木:2001/04/02(月) 21:35
最近契約してないんだけど、少しは面白くなりました?

259 :Joe:2001/04/02(月) 23:04
 なんか変だな!

260 : :2001/04/03(火) 01:01
デジキャン終わった?

261 :ゴロー:2001/04/03(火) 17:25
 プレゼント、当たんね〜な!!

262 :Mr.X:2001/04/03(火) 19:25
 デジ通、『通〜まんね〜』。さむー

263 :聞茶:2001/04/03(火) 20:32
一月から始まった新番組の再放送を四月からやるみたいですね。週間デジタル通信も45分に
短縮されて中途半端な時間に終わってしまうなら、各コーナーの時間を延長してほしかったです。




264 :コンチャン:2001/04/03(火) 23:14
やっぱ!
くぼけい!!
頭良いんだったら、言葉遣いくらいちょっとは考えろ!!!
コバヤシもコバヤシだよな!!
おもしろくもない!

265 :Mr.IT:2001/04/04(水) 03:07
デジタル探偵ノリコって顔と体がアンバランスでかなり萌えた。

266 ::2001/04/06(金) 04:05
糞番組の類再放送すんな!
デジキャンきもい!

267 :ななし:2001/04/06(金) 17:09
デジタル探偵ノリコタンハァハァ 

268 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 21:55
エキスポTVって何も開催されてないときいつも昔のやつ
ひっぱり出してやってんの?E3 2000は見てなかったんで見れてよかったが
リピートのリピートはうざいなぁ。

269 :名無しさん :2001/04/06(金) 22:03
見たことがあるリピート番組は見ないから別にどうでも良い

270 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 22:30
GAME ISLANDってEXPO TVみたいなノリだな

271 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 05:10
ゲームショウは2週ぐらいで長くやって欲しいな・・・

272 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 21:31
デジタル探偵ノリコの情報求む

273 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 00:19
自作番組のユーザー紹介はヲタ廃人見本市の様相を呈してるね。
選りすぐって特濃でデンジャラスな奴を紹介してないか?

274 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 17:20
 これから、このチャンネルは魅力を増すのか?

275 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 17:26
自作PCの番組の達人コーナー見たらハンドルであれ?と思って
やっぱり自分が見た事のあるページの人だった・・・

276 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 21:44
techTVの番組だけで良いよマジで

277 :てってーてき名無しさん:2001/04/08(日) 23:52
ゲームをプレイし過ぎたと思ったらもっとプレイするんだ!
この名台詞はもはや聞けないのかっ・・・

278 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 07:27
 久保Kさま、少しはおとなしく

279 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 15:11
自主制作番組がテレ東のWBSみたいなのだったら即契約するけどナー
つーか変なバラエティ指向は止めて、
せめてコンピュータビジネスジャーナリズムを指向するくらいはしても
バチは当たらんと思うけど…。無理なのか

280 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 22:30
>>279
コンピューター関連ジャーナリストがIT革命の波にのまれて右往左往
しているということで(藁

281 :てってーてき名無しさん :2001/04/09(月) 22:59
久保刑さま、うんうんうんうん五月蠅い

282 :てってーてき名無しさん :2001/04/17(火) 14:46
寝るとき週間デジタル通信をつけっぱなしにしてて聞こえてきた言葉

久保:うんうんうんうん
小林:なるほどなるほど
久保:そーそーそーそー
小林:なるほね。

以下ループ

283 :てってーてき名無しさん :2001/04/20(金) 15:43
>>282
ほんまやのー

284 :ななし〜:2001/04/21(土) 10:54
週刊デジ通のエンディングでの
小林氏の1テンポおいた「さよならっ」が
なぜか気にくわない…

285 ::2001/04/23(月) 00:38
↑284 ワラタ。確かに。

286 :てってーてき名無しさん :2001/04/24(火) 02:41
クボケーがセミヌード写真集を5月16日にワニブックスからだすよ。

287 : :2001/04/25(水) 01:09
クボケイは一体何になりたいんだ?


288 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 01:27
モー娘。

289 : :2001/04/26(木) 02:55
クボケイのチチ垂れてるだろうな。
もう30だもんな。でもミタイ!

290 :禿しく同意:2001/04/27(金) 00:31
小林健二がヅラを告白?

うろ覚えなんだけど、
「週刊デジタル通信」で取り込んだ画像を加工するソフトを紹介してて、
小林の顔を取り込んで髪型とか変えて遊んでた。
すると・・・彼の発言で、
「私の地毛を変えて・・・」なんていう言葉が発せられた。

普通、「私の“髪の毛”」って言わないか?
「地毛」っていうのって不自然。


291 :名無し:2001/04/27(金) 01:32
下田有美萌え

292 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 01:42
フレッシュギアの再放送すんなよ、意味ねー

293 :てってーてき名無しさん :2001/04/27(金) 01:45
TECHTVみにくいっちゅーねん

294 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 11:33
>>286
デジ通ではyahooでアダルトがどうのこうの言って置きながら、オメ−が
アダルトかよみたいな(w

295 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 23:20
有美ちゃんのオパイ でけーな〜

296 :てってーてき名無しさん:2001/04/29(日) 23:32
化膿先生萌えー

297 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 20:55
eライフの先駆者たちってまだやってんのかYO!
もう、ネタが鮮度悪くて腐ってるぞ

298 :名無し:2001/05/01(火) 09:19
>>295 サイズ知りたいよ

くぼけいの自作PCの番組、ムリに引っ張ってない?

299 :てってーてき名無しさん :2001/05/02(水) 12:02
>>298
本人Mac党だからねぇ。乗り気じゃないから進行が遅いとか(藁
てか今やってるのはリピートじゃなかったっけ?

300 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 22:23
>>295
久々にデジ通みた、今回の衣装だとでかくみえるがでかいのか!?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8572/index.html

301 :名無しマンセー:2001/05/02(水) 22:33
>>299 そうでした。よく見ると(再)の文字(w

有美ちゃん、ココのスレ見てるらしいぞ。


302 :名無し:2001/05/02(水) 22:34
298=301ね。



303 :名無し:2001/05/03(木) 09:00
「お手軽ホームページ作りに挑戦」の大橋せんせーの笑顔が最高に怖い!!
皆さん是非一度ご覧ください。


304 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 14:01
>>303
この番組だけはキモくて見れない(w

305 :名無し:2001/05/04(金) 01:37
>>303 明るい場所でのエッチは遠慮したい女ですね(w

306 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:04
>>305
処女なのかな…

307 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:07
>>306
かなりの

308 :やめられない名無しさん:2001/05/05(土) 16:20
http://chibitann23.hoops.ne.jp/html/

309 :てってーてき名無しさん :2001/05/05(土) 22:18
>>308
B級ブラクラ

310 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 00:37
 最近、つまんない

311 :名無し:2001/05/06(日) 15:17
age

312 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 23:19
テレビつけたら、お美脚(?)と思ったら久保Kだった鬱

313 :名無し:2001/05/07(月) 19:51
スタジオがなくなっちゃった。。。
あまりの陳腐さにびくーり。
とうとうこのチャンネルも終わりかなぁ

314 : :2001/05/07(月) 23:17
こここ、これってノリコタン?
ttp://twin-dolphins.com/p/kimie.cgi


315 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 06:40
>>312
ブーツ履いた足の匂い嗅ぎたい…ハァハァ

2年くらい前だと思うんだけど、
週刊デジタル通信の前番組「ウィークリーニュースワイド」で
すげえ美人のお姉さんがキャスターやってたよね。あの人今どうしてるんだろ。
見てた人いる?
キャスター復帰きぼーん

316 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 07:43
ウイークリーニュースと同じセット(スタジオ?)に変わりましたね。
やっぱ外が見えてないと(?!)

317 :名無し:2001/05/08(火) 19:58
age

318 :名無し:2001/05/10(木) 19:14
age

319 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 01:05
久保Kのキモイ

320 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 03:31
蝉ヌード

321 :かの先生はズルズルズルって言うな:2001/05/12(土) 16:40
先週のデジタル通信で仮野先生のメールアドレス、モザイクかかってなかったね
yahooのやつだけど

>>315
この人?「プロダクトショーケース」だって
http://www.nwj.com/neotown/artdebut/hirata/model/female/4/isizaka.html

322 :名無し :2001/05/12(土) 19:46
>321さんこの人、可愛いです。

323 :名無し:2001/05/13(日) 03:22
Fridayに出てるね。久保K。

324 : :2001/05/13(日) 03:51
フライデーのくぼけい見たよ。
黒ずんだ乳房がちょびっと見えてたよ。
しかしなぜ今?

325 :てってーてき名無しさん :2001/05/13(日) 07:44
>>324
そんなに言ってやるな。黒ずんだのは乳首のせいじゃないぞ。

326 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 10:22
黒ずんだのは電磁波のせい?
事務所がビンボーなのでは?
それとも菅野美穂路線をねらってるとか?


327 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 20:16
KK 色気感じない。やる気を殺がれる。胸ナシ。意味ナシ。買う奴ナシ。

328 :名無し:2001/05/14(月) 21:43
フライデー立ち読みしてきた
乳首見えなかったけど?

329 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 22:04
電波には見えるんです

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/14(月) 22:22
週間ポストの画像だれかあげて!

331 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 23:31
芸能板逝っとけ

332 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 00:48
久保K氏ねうるさいんじゃ

もっと家庭用ゲーム放送しろ
無駄な番組が多すぎる
なにがデジキャンじゃきしょいのーーーー

333 :電波受信名無しさん:2001/05/16(水) 00:01
だから、「ファミっ子大作戦」の再放送をキボーーーン!

334 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 00:44
漏れはパソコンサンデーキボンヌ

335 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 01:32
Extended Play
日本の優秀ゲームの後の洋ゲーはかなしすぎる

336 :てってーてき名無しさん :2001/05/16(水) 08:20
>>335
あの番組見て改めて日本のゲームが世界に通用してることを知った。

337 :浜名湖うなぎ:2001/05/16(水) 12:00
>>295
そうじゃないんだよ。視聴者は月額いくらで払っているけど
本当は各チャンネルの一部の番組しか見たがらないのだよ。
例えばCh721なら、もう終わったけど、「白い巨塔」だけ
見れば満足なUSERもいるわけ。
Ch306、307、308ならWWFのRaw Is Warと
Smack Downだけ見れば満足なUserもいるわけ。
時代劇なら鬼平や座頭市だけみたいUSERもいるわけよ。
それなのに月額で全部見ないのに一遍に1000円以上も
払わされるのでUSERの不満がたまるわけよ。
その上にスクランブルをかけている為にあたら
そのチャンネルの中での優秀なソフトが日の目を見ないで
機会喪失状態になっているわけだよね。
だから一番組10円なら、余分な金を払わずにみたい番組だけを
ピックアップしてUSERはみる事が出来れば、10円の気軽さから
新しい客が口コミで増えるかも知れないわけよ。お解り?
百円ショップ商法の応用みたいなものだよ。

338 :てってーてき名無しさん :2001/05/16(水) 14:26
>>337 誤爆カコワルイ

339 :御悔み:2001/05/16(水) 18:03
>>337
よりにもよって、このスレに誤爆してしまうとは、なまじ熱く語ってるだけに
心中お察し申し上げます。

340 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 20:13
有美ちゃんのヌード写真集なら買う!

341 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 20:45
有美ちゃんかわいいよね。
でも、どうしてもたれぱんだを思い出してしまう・・・

342 :てってーてき名無し:2001/05/16(水) 20:54
>>334

僕も「パソコンサンデー」再放送に一票!!(懐かしい・・・)

ところでミスターパソコンこと宮永せんせーってまだ生きてるんかな!?(苦笑)


343 :てってーてき名無し:2001/05/16(水) 21:00
ミスターパソコンは高橋先生でしたね!(大変失礼!)宮永先生は「ドクターパソコン」っすね!


344 :名無し:2001/05/16(水) 22:09
有美ちゃんのプライベートなHPでは、HNは「あみP」(w

345 :名無し:2001/05/16(水) 22:15
>>340 くぼKより、オパーイでかいから売れるだろうな

346 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 22:24
>>342
宮永先生は1999年になくなられました

347 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 00:47
>>337
おもろいぞ、(笑)天然か?


348 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 01:18
こだわるなら音声でプログラムのダウンロードも。X1用で。
サンデーネット1年半ほど行ってないけどまだあるのかな?

349 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 02:58
洋ゲーを放送しないとXボックスが売れないのじゃー

350 :てってーてき名無しさん :2001/05/17(木) 04:16
よかった。
サンデーネットまだあったよ。
1988年頃のおれもいた。

351 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 06:27
ある意味山下章はアイドルだったしな(藁

352 :てってーてき名無しさん:2001/05/17(木) 07:21
>>321
「ズルズルズル」よく言うよね。久保系は「プチッ、プチッ、プチッ」とか言うね。

>>この人?「プロダクトショーケース」だって
違ったけど情報ありがと。「スマイルコンタクト」に出てた子だったのか。
この番組も良く見てた。EPSONの製品が多かった。

ウィークリーNEWSワイドはキャスター1人の30分コンピューターニュース番組で、
バーのイスみたいなのに座ってニュース読んでて足元まで映るからハァハァしてた。
綺麗なお姉さんの後任が下田有美ちゃんで落差に唖然としたなぁ。
でも最近有美ちゃん綺麗になってるね。

353 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 02:26
age

354 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 08:09
age

355 :品川庄司:2001/05/19(土) 22:18
久保Kいらないって
http://www.fandango.co.jp/shinasho/vol60/shinasho60.asx

356 :名無しさん:2001/05/20(日) 10:07
のりこタンの乳萌え

357 :てってーてき名無しさん:2001/05/23(水) 00:27
のりこたんって平安調ぽくない?

358 :てってーてき名無し:2001/05/24(木) 13:35
「Fresh Gear」と「Extended Play」の再放送の回数が少ないですね。

359 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 22:26
久保系肘を付きながらTVにでる最悪の司会者

360 : :2001/05/25(金) 01:00
くぼけー人気ねーなー。せっかく写真集出したのに。
全然盛り上がってねーじゃん。


361 :それは!!!:2001/05/25(金) 01:36
>>358
久保Kが悪いのです

362 :負古:2001/05/25(金) 03:21
久保Kよりも
警視K見たい

363 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 09:47
っつーか、デジタル通信休止になったな

364 :東灘の田舎者:2001/05/26(土) 09:57
なんか、いきなりだったような感じだね。後番組はなんやろか?
やっぱお得意の初回放送からの再放送だったりして(-_-;)

365 :m:2001/05/26(土) 17:33
>>364
番組表には総集編とかいてありました。

366 :てってーてき名無しさん:2001/05/26(土) 20:57
総集編・・・萎え
TECH TV系の番組増やしてくれよお

367 : :2001/05/27(日) 02:11
7月に756chと合併らしい。


368 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 02:41
ソースは・・・?

369 :(*゜ー゜):2001/05/27(日) 19:12
んがー!どうなってるの?
>>367のはなしはほんとっぽく聞こえる。
番組のプログラムが今週の金曜日でなくなってるし。。。
放送休止?

370 :ななし:2001/05/27(日) 21:46
>>369
あ、ホントだ。
でもそういう大切なことは少なくとも一月前から告知するもんだと思うが…
もし756と合併てのがホントだったら「ケイコとマナブ」みたいになりそうで不安。

371 :ふざけんな!!:2001/05/28(月) 00:15
くぼけーの写真集うれてるぞ!!


372 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 00:26
全部アプされてたぞ。2chのどっかにアドレスあるぞ。

373 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 02:02
>>372
今、見てきたよ。寒い体やね。

374 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 09:16
>>372
見たいよーどこどこ?

375 :名無し:2001/05/28(月) 21:59
>>372  アド晒しきぼ〜ん

376 :てってーてき名無しさん:2001/05/28(月) 22:18
新Mac板にスレッド立ってるよ。

377 :名無し:2001/05/28(月) 22:33
>>376 さんくす!

が、しかし時すでに遅し・・・・リンク切れだった。 鬱だ・・・・

378 :くぼけー:2001/05/28(月) 22:34
アイドル画像板にもあった。
死んでるかも…

379 :@:2001/05/28(月) 23:00
週間デジタル通信が休止になってしまった。事実上終わりだろう。
解約しよう…

380 :名無し:2001/05/28(月) 23:07
>>378 1部生き残ってたです! さんくす

B地区画像はデマなの?

381 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 00:21
単ch契約してる人いるのか通だな

382 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 00:55
ファミっ子大作戦の再放送をしてくれ。

383 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 01:02
>>380
写真集にB地区はなかったよ。
週刊誌(フライデーだっけ?)のほうにはそれっぽいのが写っていたが、
ハッキリはわからなかった。

384 : :2001/05/29(火) 01:02
なんだかんだ言っても結構良い番組だった。
継続望む。

385 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 02:39
パイずりは出来ないかな?

386 :名無し:2001/05/29(火) 21:50
>>385
たぶんムリ。手コキで我慢しろ

パイーズリなら有美チャン出来そうだぞ。
今度御願いしてみる?

387 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 02:52
>>386
お願いした〜い
有美ちゃんスケベそうだよね。
仮野センセイは女王様?

388 :てってーてき名無し:2001/06/02(土) 22:29
age

389 : :2001/06/03(日) 01:55
とりあえず今週もクボケー拝めたな。

390 :名無しさん@一周年:2001/06/03(日) 02:26
EXPOTVでE3特集今年もやってもらえるんでしょうか?
だれか知ってません?

391 :sあ:2001/06/03(日) 02:56
MacTVJ#105
コンピュータ触ったことないような何にも知らない女は出るな
っていうかバカ女だ

392 :てってーてき名無しさん :2001/06/03(日) 07:09
>>390
やるだろー前回やったし。3回くらいにわけて。もしかしたらGAMEISLANDでやるかも。

393 :てってーてき名無しさん :2001/06/03(日) 07:10
追記
今EPGで確認したら今週のGAMEISLAND 10のタイトルがE3-1になってた。
これか?

394 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 04:39
”私PC”でパーツ購入指南してるサングラスの男
こいつトロもしらねえのかよ・・・

でもうる星やつらのラムは知ってるようだ(-"-)

395 :てってーてき名無し:2001/06/05(火) 20:36
そのGAME ISLANDやけど番組オープニングの最後でゲーマーが何故か手にしているのはなぜかCD−ROMじゃなくて音楽MD(74分)だったりする・・・

396 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 20:46
 久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K 久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K久保K

397 :てってーてき名無し:2001/06/11(月) 01:19
ダニエルノックスどこ行った?

398 :てってーてき名無しさん :2001/06/12(火) 20:00
あああ

399 :Mr.X:2001/06/13(水) 02:24
コンピュータとは、セックスである。そうは、思わないかい?

400 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 08:34
age

401 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 15:10
マカー的には区母系ってアリなの?

402 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 16:27
いや、鵜財っすよ。

403 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 19:09
>>402
なる

404 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 23:10
俺は苦墓刑がスティーブ・ジョブスのチンコをしゃぶっているところがみたい・・・

405 :F5:2001/06/19(火) 00:55


406 ::2001/06/20(水) 01:36
全て無料です!
★でも業者じゃないからね、個人の趣味のページです!
入浴シーンだよメダリスト高橋○子&鈴木紗理奈、幻の乳房!常盤貴子&浜崎あゆ
み、乳首見えてる!酒井若菜&飯島直子&釈由美子&パイレーツ&優香、パンツ丸出
し深田恭子...ほかにもいっぱい!絶対に驚く内容ですよ!
http://www.muvc.net/takara/index.htm

407 :名無し:2001/06/23(土) 21:04
Daily Headline NewsのCGが変わってたね。

408 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 11:53
e-fomationEX
音割れまくり・・・

409 :名無し:2001/06/28(木) 23:30
age

410 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 11:53
EPG見たら「DVDナビゲータ」って新番組があるね。
だが、寺ハウスICAほか1月開始のカス番組が3周目に突入・・・逝ってよし!

411 :ノリコたん:2001/07/01(日) 14:04
ノリコたん
ノリコたん・・・ハァハァ・・

412 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 01:32
ノリコたんも見慣れてきたな

413 :てってーてき名無しさん :2001/07/06(金) 17:48
デジ通再開まで解約することにしたよ。

414 :俺の言いたい事、:2001/07/24(火) 06:00
殆ど既出だ・・・高橋里華、神田宇野と同じ位殺すリスト上位だ。
激しく既出だけど「私PC」のSEはホンマムカ付く。センス0や。
お笑い番組真似したんやろーけどショッぺーわ。
窪系って、プロ野球選手とコソリ付き合ってるアナみたいなルックスだな。

415 :755:2001/07/24(火) 23:30
いつになったらパワーアップするんだ?

416 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 04:37
週刊デジタル通信が突然終了したのはYahooBBがらみじゃないかな?
番組内でADSL取り上げてたし。

417 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 08:38
GAME ISLAND珍しく結構新鮮なネタだ・・・

メールって送ったら質良くなるのかな・・・

418 :てってーてき名無しさん:2001/08/05(日) 02:15
アンケート始まったね。

http://www.compch.co.jp/present.html

俺の嫌いな番組はDVDナビ
また見たい番組はファミ通とデジ痛。

419 :馬並み:2001/08/05(日) 19:31
>>416
くぼけーのギャラが高すぎたから?
有美ちゃん萌え

420 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 03:00
>>397
ダニエルノックスはよかったね。研ナオコに頭からドーラン
ぶっかけたような人でしょ。
techTVになって、転職でもしちゃったのかなあ。

421 :ななし:2001/08/13(月) 20:09
fresh gearのSumi Das萌え〜
Sumi Dasって珍しい名前だけど何系かなー

422 :てってーてき名無しさん:2001/08/13(月) 22:06
インド系

423 :てってーてき名無し:2001/08/14(火) 01:26
>>420
転職したみたい。techtvのパーソナリティから消えてます。
ついでにレポータやってたおばちゃん、ジャネット・イーも
消えてる。

http://www.techtv.com/tvshows/personalities/

424 :てってーてき名無しさん:2001/08/15(水) 05:59
いっそのこと全部TechTVの番組にして欲しい。
シリコンスピン、インターネットトゥナイトが見たい。

425 :元DIREC野郎:2001/08/15(水) 20:25
下田有美chanの写真集だしてーっ!もちろん全裸バージョンね。
かーなりの巨乳だぜぃ!

426 :てってーてき名無しさん :2001/08/16(木) 00:15
なんかつまらんので解約しました。また、面白くなってきたら教えてください。

427 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 02:34
とにかく今月はNSWということで
期待して契約しました

ぜひ垂れ流しでいいのでGAME ISLAND特集組んで
くれることを期待

428 :下田有美の乳:2001/08/16(木) 03:39
>>425
あれはな、寄せて上げているだけだ。騙されるな。

429 :元DIREC野郎:2001/08/16(木) 17:32
>>428
え、ホント・・・?
もみしだいてみないとわからないなぁ。

430 :下田有美の乳:2001/08/17(金) 04:33
たぶんな、パットも入ってるんだぞ。

431 :てってーてき名無しさん:01/08/26 17:06
最近ゲーム系だけ目当てで契約してるのつらくなってきました・・・
パソコン系も再(々)放送ばかりで、しかもそのせいで見たい番組が
捕まえにくくなってる気が・・・

432 :名無し産:01/08/26 17:18
>>431
BIGチャンネルで十分かもよ

433 :てってーてき名無しさん:01/08/30 00:57 ID:Vdqd6n0.
extendetplayのCG姉さんの声が変わった。
おとなしめの声(棒読み)になってしまった。聞き取りづらくてかなわん。
ですます調になってしまってるし。
前の方がアメ公っぽくて良かったのになあ・・・

434 :てってーてき名無しさん:01/08/31 09:07 ID:BNn6dot2
>>433
今週のExtended Playはいつものお姉さん(Fresh GearのSumi Dasの声)に戻ってた!!よかった。
先週はお盆休み??(先週の声って下田有美だったような?)

435 :てってーてき名無しさん:01/08/31 10:28 ID:B/ACLThc
ごめん。Sumi Dasとティルダは別人やったね。鬱
でもちゃんと戻ってたよ。

436 :てってーてき名無しさん:01/08/31 11:42 ID:WA.r8ugI
>>434-435
そっか。一安心。
声がおとなしくなって翻訳までおとなしめになってしまっていたから、
マジでびびったよ。

437 :てってーてき名無しさん :01/09/01 17:50 ID:/9TJ6lCA
今週のGAME ISLAND番組説明はNSW−1になってるのに…
カードゲームなんて興味ないよ…
っていうかコンピューターじゃないじゃん。

438 :元DEREC野郎:01/09/01 17:57 ID:1TzHuwow
EPGの番組説明が最近わかりにくい!
MW-1とか、NB-1とか、手ぬくでないぞえ!

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :てってーてき名無しさん :01/09/02 20:42 ID:976lIPLQ
GAMEISLANDは・・・話にならん番組だ。
E3とかのイベント放送はトゥナイト2やテック系に比べてあまりにも遅すぎるし。
バーチャ4のブンブン丸と誰かの組み手の時なんて
カメラマンが駄目駄目さんで体力ゲージが隠れてしまっていたし。

441 :名無しさん:01/09/05 23:31 ID:f9.eBwvw
ウイークリーCPUニュースってどうよ?
面白い面白くないは別として、金のかかってなささ加減が、コンピュータチャンネル
らしくていい。

442 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

443 :てってーてき名無しさん:01/09/06 22:50
>>441
ウィークリーCPUニュース初めてみたよ。
週間デジ通なくなってから見たい番組なかったけど、これから見る機会が増えるだろうな。
笑顔はいいとして、もっと笑いがあったほうがいいんでないかい?

444 :元DEREC野郎:01/09/11 13:25 ID:???
ウィークリーCPUニュース俺も見た。
下田有美がでてた。もうひとりでてた。まあよかった。
下田有美chan萌え。オパイが好き。ほんとに寄せてあげてるだけか?

445 :てってーてき名無しさん:01/09/13 00:53 ID:Z/Mb8GLM
ウィークリーCPUニュース見たよ〜
もう一人のコがめっちゃタイプ。
さっそく、初回放送のノースリーブの腋を見ながら抜きました。

446 :てってーてき名無しさん:01/09/15 17:22 ID:4Pqvnd3I
今週のGAME ISLANDのレポーター原稿見ながら棒読みやないかゴルァー!!
ここまで酷いレポーターは生まれて始めてみた!でもかわいいから許す。。。

447 :てってーてき名無しさん :01/09/16 16:45 ID:???
>>446
同意。
カメラも最悪、ウェーブレースの順位なんてどうでもいいよ!
もうちょい真面目に画面うつせやゴルァ!

448 :0.5mm:01/09/17 00:07 ID:FSBkZT2M
>>446
っつーかエンディングこの娘のPVじゃん。
ディレクタの趣味だな。
けど、グイ萌ぇ〜から許す。
今後のGAMEISLANDに期待age

449 : :01/09/17 03:55 ID:CmqSXvx2
>>446
この娘誰?かなりタイプ。
クボケイはもうクビでいいよ

450 : :01/09/17 04:02 ID:NIjFLzGM
GAMEISLAND
レポーターの上原れい、そんなにかわいくねーぞ
演出編集のモロ、センスなさすぎ
「しゃかりきころんぶす」「敷金礼金」さむすぎ

451 :てってーてき名有りさん:01/09/17 05:02 ID:xMKw7Zl2
>>450
今週のゲームアイランド、いつもより面白かった。
だいたいゲーム番組なんて観てる奴はオタクばっかりなんだから、
真面目にやったってしょうがねえだろ!
このくらいクダケテやった方が面白いんだよ!
お前の方がセンスないんじゃないの?

452 :てってーてき名有りさん:01/09/17 05:06 ID:1bMtKwJs
>>450
今週のゲームアイランド、いつもより面白かった。
だいたいゲーム番組なんて観てる奴はオタクばっかりなんだから、
真面目にやったってしょうがねえだろ!
このくらいクダケテやった方が面白いんだよ!
お前の方がセンスないんじゃないの?

453 :久保恵子:01/09/19 22:26 ID:bbu5RynM
>>444
パット入れてたよ

454 :てってーてき名無しさん :01/09/23 14:09 ID:4SFwGpBs
カメラマンは上原れいにダメ出しする前にまず自分がちゃんと撮れよ。
体力メーター隠れてたり、画面揺れてたり、本当にプロか?

455 :元DEREC野郎:01/09/23 16:00 ID:???
>453
えーっ!ほんとかぁ?
確かに、俺の経験から言うと、本物の巨乳は1歩足を踏み出すたびに2度ぽよよん、ぽよよん、
と揺れるもんだからな。揺れてる下田有美の乳は見たことないなぁ。
やっぱり、「寄せて上げて」と「パット使用」なのか!んーっ、揉んでみたいゾ。

456 :てってーてき名無しさん:01/09/24 09:44 ID:kWiskPt.
10月からまた1月開始の番組群が再スタートやね。これで4周目・・・
週刊デジタル通信に替わる新番組って「Weekly CPU News」だけ??

457 :てってーてき名無しさん:01/09/24 14:22 ID:h3TK4Ljg
チャンネル全体として、金なさそう。
突然終了になったりしないか不安だ。

458 :てってーてき名無しさん:01/09/24 19:24 ID:.LX1VYv6
>>456
まじ?
見るものねえなあ
eウオッチでも録画すっかな・・・(ワラ

459 :てってーてき名無しさん:01/09/25 21:39 ID:hvTHLSuU
>>458
そうマジ。http://www.compch.co.jp/ で番組表見てみ!

460 :下田は、:01/09/26 05:09 ID:???
増田明美と宮沢喜一、マスター・ヨーダに似てる。
あれをカワイイと言う奴の視力を疑う・・・

461 :453:01/09/27 18:02 ID:???
>>455
体格的には良い乳してそうだ。背中から尻にかけてのラインは実に女らしい。
しかしそれでもパットを入れてないとは限らない。
もっと乳を出してもらわない事には、乳パット疑惑は晴れないだろうな。

462 :nanashi:01/09/28 02:28 ID:aADnnTsg
今日帰宅途中に秋葉のTSUKUMOeX(黒ビルのやつ)に行ったら,マザー売場の
階にナマ有美タンがいたよ.
アシュロンMPプロシェッシャーがなんとかかんとかって噛んでたYO
WeeklyCPUニュースかな.たぶん.

463 : :01/09/28 03:26 ID:???
>>上
で、乳の具合はどうだったんだ?

464 :元DEREC野郎:01/09/28 13:09 ID:???
>>456
えぇーっ!秋からの新番組って「Weekly CPU News」だけなのか?
うーん、しかし、10月になってからでないと何とも言えぬ。
けっこう唐突に新番組を始めるからな、Comp-chってのは。
>>462
やっぱり気になる有美の乳・・・

465 :あぼんぬ:01/09/29 05:55 ID:???
乳が大きければあんなブスでも抜けるのか!?
俺には無理だ…

466 :元DEREC野郎:01/09/29 22:54 ID:???
>465
うーん、俺はどっちかというと顔より体重視だからな。顔もよければなおよいが。
週刊デジ通の前身番組でしゃべってた「堤満莉子」だったか、あの娘も顔はいまいちだったが
けっこう巨乳だった。好きだった。いっとくが、ウエストは細くないといかんぞ。
ウエストが太いとただのデブだからな。

467 :てってーてき名無しさん:01/09/30 01:05 ID:???
Weekly CPU Newsの有美ちゃんじゃないもう一人のほう萌えー。
口が微妙に歪んでるのがイイ!!
「必見です!!」

468 : :01/09/30 01:11 ID:8rEHmaK2
462だけど
>>466
わりとスリムだったよーなきがするよ

469 :働かざるもの@ねこまんま:01/09/30 07:22 ID:HUxxc0gk
ファミ通系の番組また始めて欲しいよ・・・。
BIGチャンネルの伊集院光の『ファミ通GAMEWAVE』終わっちゃったし。

『デジキャン』は初回の放送から萎え萎えだったし、
『eウォッチ』と、久保恵子の『コツコツ私PC』の再放送もいい加減飽きちゃったよ。

下田の有美ちゃんはHTML講座で生徒やってたけど、彼女は以前から自分のHP持ってるから生徒のようで生徒ではなかったような気がしますな。
geocitiesに公式ページある辺りはさすがです。

週刊デジタル通信はネタ貯めて秋からは間違いなくやって欲しいよ。

470 :てってーてき名無しさん:01/09/30 17:45 ID:0AeySeiU
10月の改変でやらなかったら、無理なんでは?>デジ通
それはともかく、GAMEWAVEやって欲しいな。BIGチャンネル逝ってよし

471 :1:01/09/30 17:49 ID:k2oh1VX.
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

472 :てってーてき名無しさん:01/09/30 23:03 ID:???
>>469
週刊デジタル通信再開して欲しいよね。
冠二郎と久保恵の掛け合いがまた見たいよー。

473 :元DEREC野郎:01/10/01 01:32 ID:???
最近、FRESH GEAR の声を当てているのは下田有美と小林賢二じゃないか?
ほかのZDTV番組もそうかも?まだよーく確認してないが、既出か?
前の声優さんがいいなぁ。この二人はやっぱり週デジでしょう!
Comp-chさん、よろしく!!
週デジ再開、激しくキボンヌ!

474 :さくらタンのエロ画像キボンヌ:01/10/02 00:18 ID:???
下田有美は一体何歳なんだ?

475 :てってーてき名無しさん:01/10/02 08:12 ID:???
>>474
30いってるのかな?

476 : :01/10/03 05:29 ID:???
>>474
はぐれ刑事の岡本麗ってオバハンに似てる。

477 :働かざるもの@ねこまんま:01/10/07 00:22 ID:887LEtJQ
下田の有美ちゃんって東京アナウンスアカデミー卒業なんですかねぇ。
http://www.tmaa.ac.jp/TAA/sotsu/free04.html

>>476
似てるなー。
よくぞ気がついたね。

478 :てってーてき4周目:01/10/07 21:29 ID:???
定番番組4周目突入ですね・・・
内容全部覚えちゃったよ。

techTVの質の高さを実感するね。

479 : :01/10/08 11:33 ID:LfzAeXtA
>478
ホントに、もう見る気にならないです。
いっそのこと、TechTVを丸ごと放送したらいいのに
残すとしたらEXPOTVぐらいかな?

480 :てってーてき名無しさん:01/10/08 15:23 ID:bX/QiykU
>>473
激しく同意!
小林賢二わざと低い声でボソボソ喋るな!聞こえにくくてしゃーないわ!

481 :元DEREC野郎:01/10/11 21:12 ID:???
コンピュータチャンネル、11月いっぱいで放送終了って、ほんとか?

482 : :01/10/11 21:35 ID:fmnw8Tdk
ソースは?
この間のアンケートした意味ねーじゃねーかゴルァ
高橋里華とファミ通編集部3人復活しやがれゴルァ!!!

483 :てってーてき名無しさん:01/10/13 00:05 ID:FF8aM.WU
結局まじで終了?それともガセ?

日本で作ってるほーのは見れなくなってもいいけどtechtv系のは
どっかでやってくんないかなぁ。

484 : :01/10/13 04:02 ID:y4saXGBQ
TGS特集やってくれないかな

485 : :01/10/25 05:05 ID:???
CPUNewsとtechtvNewsくらいしか見るものないね・・・
NSPIXP探検、鯖探訪、キューピー3分ハッキングとかやって欲しいな。

486 : :01/10/25 05:49 ID:???
中国など世界中で放送しているらしい。
http://www.techtv.com/techtv/

487 : :01/10/30 05:57 ID:???
コツこつ自作PCの達人コーナーは必見

488 : :01/10/30 16:08 ID:duPAP4hi
TechTVが2カ国語から字幕になるってのはいつからなんでしょうか?
どなたか知りませんか?

489 : :01/10/31 00:00 ID:???
今週のWPNって編集めちゃめちゃだな・・・

490 : :01/10/31 00:21 ID:???
>>489
×:WPN
○:WCN

491 : :01/10/31 01:11 ID:YfB5umC1
WEEKLY CPU NEWS

492 :_:01/11/01 13:14 ID:dKS/8k8J
まともな翻訳家使ってほしい。
それか、アレンジ加えろ。

493 :くぼけいの自作したマシン:01/11/01 15:25 ID:F2p36HFd
くぼけいの自作したマシン
スペック知ってる人教えて。どんなのつくってんの??

494 : :01/11/01 16:48 ID:UbwtZSIY
このままリピートの繰り返しなら、新パックで解約決定。

495 : :01/11/01 18:54 ID:???
誰だ?!
今月で潰れるっていった奴。大丈夫っぽいぞ。

496 : :01/11/01 18:56 ID:???
>>487
惑星サータンってあんな人だったんだ・・・
みんな見た?

497 :元DEREC野郎:01/11/01 21:19 ID:???
>>495
ほんとに大丈夫っぽいな、もちろんそのほうがうれしいが・・・
今後、吹き替えが字幕になっていったりするのかな・・・
Weekly CPU New で下田有美がメールいっぱいくださいって言ってたから
俺、いっぱいメール出そうっと。

498 :下田=増田明美:01/11/03 05:19 ID:???
>>487
いかにもパソオタな奴ばっか出てくるじゃん。

499 :働かざるもの@ねこまんま:01/11/03 21:09 ID:yLGcPPi5
『コツコツ私PC作り』は久保恵子じゃなくっても、その時々の自作トレンドを織り交ぜたり、
アシスタントを変えながら出来る番組だと思うよ。

ゲーム系の番組は日本と米国の発売時期のズレから、結構前に発売されたゲームのレビューが見れるけど
そこらへんを楽しめないとツライかもしれないよね。

>>497
ファンメール出すならコンピュータチャンネル宛がいいかもねぇ。
久保恵子も戻って来て欲しいけど。
フジテレビ721の北野チャンネルでガダルカナルタカがやってる
「吐いてけ!辛口屋台」で今年春先に出た写真集の事を話してたね。

500 :ABS:01/11/03 22:20 ID:???
樹里タン…
ハァハァ…

501 ::01/11/08 03:22 ID:???
>>500
ピーピーさんの?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)