5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆ サッカーと格闘技だけ放送してろ ☆ ★

1 :名無しさん:2001/01/04(木) 05:08
スカパーに野球は要らない。
出てけ。

2 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 05:11
サッカーも、いらない

3 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 05:28
>>1
おまえもいらない。
出てけ。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 05:51

ォマェもナ〜

5 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 08:13
水泳も放送しろ

6 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 01:42
ホント野球は、いらんよ

7 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 03:06
相撲も放送して欲しい。

8 :名無しさん@13回忌:2001/01/09(火) 04:14
以前J-SPORTSで大相撲巡業の放送あったよね。

9 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 06:16
再放送はいらぬ

10 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 10:57
NBAとNFLとNHLも放送しておいてくれ。
・・・・・結局スポーツは宜しく頼むよ。

あ、子供向けでお世話になっています。
結局TVの半分以上はスカパー見てるわ、うち。
BSデジタルは見なくなっちゃったし・・・・。


11 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 15:28
ただでさえ野球は地上波・BS等いろんなチャンネルに年中出てきてうざいんだからよー、CSにはでるな!

12 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 15:33
ただでさえサッカーは地上波・BS等いろんなチャンネルに年中出てきてうざいんだからよー、CSにはでるな!



13 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 15:39
>12
サッカー最高!!!野球最低、最悪!!!

14 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 01:14
サッカーとは玉転がしです

15 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 02:09
っていうか、冬は外国のサッカーばっかりじゃん。

16 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 02:07
ナカタが出ないのにPPVにするなよ。

17 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 21:28
野球は巨人だけ全国ネットで流してあとは地方局にまかせておけ



18 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 21:35
その地方局の放送が見たいんだよ。
あれ、もしかしてCSの放送の半分以上って
地方局のやつ流してるって知らないの?(藁

あ、そうかサッカーって地方局で放送しないもんねぇ。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 05:29
ええ、サッカーは腐れスポーツ野球と違って、全国放送、BS、CSでしか放送しないんですのよ〜っ!あら、ごめんあそばせ〜っ!!お〜っほっほっほ・・・

20 :おじさん:2001/01/20(土) 07:09
test


21 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 07:30
まぁまぁ、共存共栄ってことで・・・

22 :21:2001/01/20(土) 07:31
とか言いながらあげてしまった・・・

23 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 02:21
サッカー嫌い

24 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 00:50
test

25 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 04:21
プロレスラーだろ

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 12:18
>>23
ていうか、ヤキウって、アメリカだろ・・日本だろ・・
カンコックだろ・・キウバ・・オーストラリアだろ?
そんな狭いスポーツ見てて楽しい?しかも、動かないデブ可のスポーツ。

27 :26:2001/02/01(木) 12:23
>>16
ナカタの試合だけ見たい人はスカパーには入らないよ。
俺は正直サッカーもヤキウも好き。
でも、自分の中ではサッカー85%、WWF10%、ラグビー5%、ヤキウ3%その他2%だなぁ。
となってしまう。
下部リーグとの上がり下がりも、地域に密着(一部地域は別)もしてなく、
世界も狭いし、企業のイメージが強いし・・・。
ヤキウ自体は好きでも、日本の野球はなんか好きになれない。(まぁ、メジャー知ってるわけでもないですけど)
あと・・・WWFは劇団か。

28 :26:2001/02/01(木) 12:29
>27
ごめん。合計100%じゃないね。鬱だ寝ます。

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 19:06
なんか、サカーファンの常套句が出てるね(藁

オレはどっちも見てるが、どうしてそれだけ目の敵にできるのか
理解できん。
>>26は世界的にプレイされてないスポーツは楽しくない訳だ。
なら、それ以外見るなよ。


30 :26:2001/02/01(木) 23:31
>29
おう!サッカー、野球、WWF、ラグビー、など世界でもやってるスポーツ以外はみないよ。
っていうか、日本だけしかやってねぇスポーツってあるか?大体世界でやられてるだろ。スポーツって。
それに、だからよ、野球も見てるっていってんじゃんか。(藁
どちらかっていえばサッカーの方が好きなだけだ。別に目の敵にしてるわけじゃない。
まぁ、どっちでもいいけど(藁
つーか、俺もあんた同様になんで野球ファンはサッカーをそう煽るかな?と思って反応しただけ。


31 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 04:33
レスリングも放送しろ。

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 04:12
アマレスね

33 :ななしたん:2001/03/02(金) 09:39
WSBも放送させてください。

34 :てってーてき名無しさん:2001/03/02(金) 11:45
てーか安くしろ

35 :てってーてき木梨さん:2001/03/11(日) 08:26
格闘系は最近急激に充実してきた感はある、それは評価する。
が、ゼロワンのカメラには酔いそうになったぞ。
新たらしいものにチャレンジしていく姿はいいが、どう思う?

36 :1:2001/03/14(水) 06:17
いいよねー!
サッカーやっぱりさー。
ラグビーは銀色でショー。
水泳ほら!あれもさあ!
アメフトあれ?おれのことしってるって?
チーズ MDNにのってるぜ。
フォンでUチューナーはやっぱりぱなそにっくんでしょー?
★このレスぜんぶよんだやつざまねーな。おつかれさん。

37 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 03:57


38 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 00:01
じつは格闘技が一番いらん

39 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 00:55
新日本はテレ朝と手切ってドームは全部PPVにしろ

40 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:57


41 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:22


42 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:23


43 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:08


44 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 07:07


45 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 10:43
>>39
見る奴がいなくなって、マジで倒産するぞ

46 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:35


47 :てってーてき名無しさん :2001/04/11(水) 07:33


48 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 07:17


49 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 04:23


50 :WOWOW:2001/04/24(火) 02:11
WOWOWも見てください。
契約者増えません。


51 :名無し:2001/04/29(日) 01:49
アダルトとWWFをよろしく。

52 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 07:38


53 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 06:22


54 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 12:34
サカーいいけど、くそつまんねーJリーグはいや、でてけ!。

55 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:08


56 :サッカーファン:2001/05/05(土) 10:50
いまから契約なんだけど、プロ野球セットにしようと思います。
(野球なんか見ないけど)
セリエAライブセレクションって契約する必要あります?
これから佳境なので重要な試合が見たいんだけど(生じゃなくても可)
ライブセレクションに入らなくても見れますか?

57 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:17


58 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:34


59 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 05:00


60 :名無しさん:2001/05/11(金) 16:59
女の戦いは放送してるのか?キャットファイトとか。
なら見て見たい

61 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 19:55
ペレ発見

62 :てってーてき名無しさん :2001/05/19(土) 01:19
wwfチャンネルぎぼーーんぬ

63 :てってー敵名無しさん :2001/05/19(土) 11:02
野球と体操だけ放送してろ
サッカーなんかいらん。

64 :てってーてき名無しさん :2001/05/24(木) 23:45
野球ではスカパーに客は集められんよ。

65 :てってーてき名無しさん :2001/05/25(金) 20:54
野球好きの親父はスカパーの存在を知りません。
ニテレで観てください。

66 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 06:01
サッカーも格闘技もいらない
マラソン中継してくれ。

67 :てってーてき名無しさん :2001/05/29(火) 17:16
サッカーはクソ面白くないので全て止めろ!

68 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 17:24
サッカーやらなかったら経営が大変

69 : :2001/05/31(木) 00:08
もう飽きたろサッカー

70 :yy:2001/05/31(木) 20:07
格闘技も面白いよ。

71 :☆ ☆ サッカーと格闘技だけ放送してろ ☆ ☆:2001/06/02(土) 04:38
格闘技のチャンネルが欲しい、
PPVは絶対に買わない。

72 :名無しさん:2001/06/02(土) 08:46
レスごとの時間の差がはんぱじゃなくながいね
この板。盛り上がらんぜよ!

73 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 10:04
スカパー事体が人気ないからね

74 :てってーてき名無しさん :2001/06/04(月) 08:40
違う。

75 :貴方名無しでしょ?:2001/06/07(木) 01:01
ブラジルは眠らない〜ブラジルサッカー紀行(CH141)
面白かった。これ見てますますサッカーが好きになったよ。

8日(金)にも再放送あるからぜひ見て。無料放送だし。オススメ!

76 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 05:55
スカパーよくやった。

77 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 00:17
サッカー飽きた

78 :てってーてき名無しさん :2001/06/16(土) 04:51
もう、サッカーじゃ客は増えない。

79 :てってーてき名無しさん:2001/06/16(土) 10:23
中田効果
http://news.lycos.co.jp/search/story.html?from=jp&query=%83X%83J%83p%81%5B&q=15sankeispo027

80 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 05:25
サッカーなんて
ただのブームだったのね。

81 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 10:39
>1
それは困る。
地上波から野球を締め出したいのでスカパーのスポーツチャンネルへ。
というか、他のスポーツの邪魔にならないように野球専門チャンネルへ。

野球邪魔!
レギュラー番組を潰して放送するな。
特に巨人。
いつもお前らのせいで夜のテレビの楽しみが減ってる。
頼むから野球専用チャンネルでやてくれ。

82 : :2001/06/18(月) 07:09
スカパがチャンピオンズリーグの放映権を獲得したという噂が
あるが本当か?
本当ならWOWOWは終わりだな

83 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 07:29
代わりにJの独占放送を行います(笑

84 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 20:09
>>82
中田の出ることが決まれば金をばらまくだろうな
かわりのUEFA杯獲得するのでは
WOWOWが3チャンネルになった意味がないような・・・。

85 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 00:02
ヤキウ嫌い

86 :マンマミーヤ大野:2001/06/19(火) 00:13
サムライTVいらん。
格闘技とプロレスを一緒にするな!(怒)

87 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/19(火) 03:24
もしホントだったら嬉しい>82
ついでにブンデスリーガもスカパーで。

88 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 09:52
中田はイタリアを離れるらしいから
セリエAはWOWOWに戻るんじゃないの

89 :てってーてき名無しさん :2001/06/19(火) 14:55
中田効果スカパー契約1週間で5000件
 サッカー中田英寿(24)が日本人で初めてセリエA優勝を経験した17日の「ローマ対パルマ」を独占生中継したCSデジタル放送のスカイパーフェクTV!(スカパー)に、最近1週間で5000件を超える申し込みがあったことが18日、分かった。1週間で5000件以上の数字はスカパーのサッカー番組では過去最高の伸び数という。
 スカパーのサッカーチャンネル「セリエAライブセレクション」では17日午後9時55分から注目の大一番を生中継した。スカパーなどCS放送では格闘技などの注目試合は通常、番組限定のペイパービューという課金方式を取るが、同チャンネルは月決め方式(2000円)。この一戦はリーグ最終節で、スカパーでは「実質的には中田選手が優勝を決める試合だけを見たいファンが申し込んでいただいたようです」と話している。

90 :てってーてき名無しさん :2001/06/21(木) 15:41
実はサッカーなんて人気ないんだろ。

91 :山口君:2001/06/21(木) 16:24
1週間で5000件

多いんだか少ないんだが微妙な数字だね

92 :U-名無しさん:2001/06/22(金) 00:56
パ・リーグよりは人気あるよ。>90

93 :マンマミーヤ大野:2001/06/22(金) 01:05
世界的に見ると
格闘技>サッカー>アニメ>野球じゃないの

94 :てってーてき名無しさん :2001/06/22(金) 01:11
格闘技>サッカーは明らかに逆だな

95 :マンマミーヤ大野:2001/06/22(金) 02:25
給料は
F−1シューマッハ>タイソン>ウッズだったっけ?
でもF−1はその他の奴らで金もらってる奴らは少ないらしいけど。

96 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 01:52
サッカーいらん

97 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 11:09
チャンピオンズリーグはWOWOWに決まりました〜広告より
残念。

98 :野球は糞:2001/06/24(日) 16:53
おっさんが棒振り回してるとこ4時間も見てる奴なんているのか?
恥ずかしいからやめてくれよ

99 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/25(月) 02:02
>97
南米選手権コパ・アメリカも
わうわう・・・・しくしく。

100 :てってーてき名無しさん :2001/06/25(月) 02:34
>>97
ソースは?広告って何よ

101 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 18:06
>>100
読売新聞のBSDの広告記事に
9月放送予定って載ってたよ

102 :ななしさん:2001/06/29(金) 09:29
サッカー中田だけだろ しんどれサッカーおた
コリア逝けやー

103 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 03:28
サッカーなんて知らん

104 : :2001/07/03(火) 09:51
チャンピオンズリーグなんて楽しみにしてるヤツまだいたんだ…
もうあの大会に魅力なんて微塵もないじゃん…

105 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 06:15
カンフーは ?

106 :sage:2001/07/07(土) 06:32
>>99
南米選手権は中止だろ
WOWOWかわいそー

107 : :2001/07/07(土) 07:06


108 : :2001/07/07(土) 13:18
中田、稲本、小野リーグ戦は全部スカパー

109 :ゴルァヽ(`Д´)ノ(ヽ`д) ヽ(   )ノ:2001/07/07(土) 17:37
おら〜!!

110 : :2001/07/08(日) 19:39
格闘技セットって需要ないのかなぁ・・・。
あってもよさそうなもんだけど。

111 : :2001/07/08(日) 20:01
プロレスセット=プロ野球セット+サムライで我慢してください(笑

112 :  :2001/07/08(日) 20:37
>>106
やるみたい(w

113 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 04:07
サッカーいらん

114 :てってーてき名無しさん:2001/07/19(木) 04:30
なんだサッカーって。

115 :痛い:2001/07/20(金) 04:52
>サッカーいらん
サッカーより野球が要らないよ、どうして僕がバットで殴られなきゃいけないの、野球が無ければこんな事にはならなかったのに!!!

116 : :2001/07/20(金) 19:34
野球はつまらん
あんな退屈なもん放送すんな
ジジィ&ババァしか見ないだろ

117 : :2001/07/23(月) 09:58
野球党の中居だってサッカー見たいって言ってるだろ

118 :かをか:2001/07/23(月) 15:35
<<110
激しく同意!!
Jスカイももっと格闘技やってくれたらいいのに。
Samuraiじゃなく格闘技専門番組を作ってほしい。

119 :110度スカパーまだか:2001/07/26(木) 00:30
スカパー あと1シーズンで SERIE−A 契約切れのはずだけど。
どうなるのかな? 2002−03シーズン。
週1の パルマだけの試合だったりしてな。
中田さん次第か?

120 : :2001/07/26(木) 08:51
>>117
見たいけれど巨人戦優先なので見れないだけさ。

121 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 23:22
中田来季はスペインだとか
セリエAはWOWOWにかえして
チャンピオンズリーグやってくれ

122 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 00:52
結局中田、小野、稲本など、海外移籍した日本人選手の試合を見るには、
セリエA&サッカーセットでいいの?セリエA&超サッカーセット?

123 : :2001/07/29(日) 01:28
超じゃないと、小野はみれんぞ

124 :ああ:2001/07/29(日) 01:47
じゃあ小野はGAORAか・?

125 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 14:18
南米に移籍した高原はやらないの?

126 : :2001/07/29(日) 16:42
アルゼンチンリーグもやっとったんで、多分OKやろ
306か307やった

127 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 23:58
じゃあ、とにかく中田、小野、稲本、高原、(広山?)等、
全部試合を見たけりゃセリエ&超サッカーセットってことでいいわけね?
当然全部生放送でやってくれるよね?

128 :てってーてき名無しさん:2001/07/30(月) 07:57
南米は録画だろ

129 :てってーてき名無しさん :2001/08/07(火) 23:12
どっちも要らんよ。

130 :てってーてきに初心者:2001/08/08(水) 01:49
もしかして野球が伸びたら、サッカー生中継が繰り下げになるの?

131 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 20:16
野球は巨人だけ全国ネットで流してあとは地方局にまかせなさい。

132 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 20:22
>>131
巨人も要らん、ヤングメン放送しろ

133 :マンマミーヤ大野:2001/08/11(土) 23:47
kakutougi dake housousitero!

134 :てってーてき名無しさん:2001/08/19(日) 09:20
どっちも放送しているよね

135 : :2001/08/20(月) 23:38
スカパーふざけんじゃないぞ!日本人選手の出場試合
生中継だけPPVやってろ!
日本人選手出てない関係無い試合は今まで通りサッカー
セットで見れるようにしろ!!去年まで楽しくプレミア
見てたのに・・・。ふざけんな!スカパー!

136 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/21(火) 01:17
同感!そのとーりだね>135

西澤の出ないボルトンの試合など、PPVのみの放送にする意味などな〜し!

137 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/21(火) 01:18
訂正!
PPVのみの放送→パーフェクトチョイスのみの放送

138 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 01:20
UFC放送しろ!PRIDEより面白い。

139 :昨日ガオラからアンケートの電話がきました。:2001/08/21(火) 09:45
リーズの試合を見せろ、スカパーのぼけ〜ボルトンなんか2部に落ちろぼけ〜

>>138
サムライで放送してないの?

140 : :2001/08/21(火) 15:37
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

141 :スレへの誘導:2001/08/21(火) 15:56
キッズステーション
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997501854



アニマックス
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995469247

142 :オイお前!!:2001/08/21(火) 16:26
いい加減にしとけよ。
あちこち荒らしまわってんじゃねーぞ。
>>141

143 :  :2001/08/21(火) 23:29
>>139
「プレミアリーグ」と「2部リーグ」の間には
「1部リーグ」っていうカテゴリーがあるの知ってた?(ワラ

144 :アレクサンダー大野:2001/08/21(火) 23:40
>>139 放送してない。次のUFCではティトvsビクトーのビッグマッチがあるのに・・。

145 :tette-teki名無しでしょ?:2001/08/22(水) 00:51
稲本のプレミアデビューには3ヶ月くらい時間が要る(byベンゲル)らしい。
日本人が出ないんならJスカイでもやってくれ〜

146 :昨日ガオラからアンケートの電話がきました。:2001/08/22(水) 13:24
>>143 ハイ知ってますよ、分かりやすいように書きました。

>>144 スカパーに抗議するしかないですね。

147 : :2001/08/22(水) 16:03
>>146
どんなアンケート?

148 :昨日ガオラからアンケートの電話がきました。:2001/08/24(金) 11:56
>>147 こんな感じでした。

ガオラを何で知ったか、入った理由、ガオラで視聴している番組、ガオラに対しての要望、そして最後にこれからも入っていてくれますよね?と言われた。

149 :147:2001/08/24(金) 17:17
>>148
ありがとうございました。
最後の「これからも入っていてくれますよね?」っていうのが…。

150 : :01/08/30 23:41 ID:Q.SIcXwg
皆さん土曜日は徹夜なんでしょうねえ。
自分も今から興奮でおなか痛くなってきました。

151 : :01/09/07 00:35
どっちも要らん

152 :電波受信名無しさん:01/09/07 14:36
Jスカイ1・2=サッカー&WWF専門、Jスカイ3=やきう&その他きぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :てってーてき名無しさん :01/09/12 00:54 ID:???
相撲も放送してくれ。

155 :ナックル星人:01/09/16 09:44 ID:Ndqa9n72
そうなってくるとアメフトもいらないてことね。
Xリーグは相変わらずガラガラだし、NFLもファンが全然増えていない。
経営自体悪いので中継が一切無くなってもおかしくないだろう。

156 : :01/09/16 16:13 ID:???
>>155
ナックル星人さん、どうしてそんなにあちこちでマイナスイメージな
ことばっかり言ってるんですか?
もしかしてアメフト中継がなくなるのを待ってるとか?
毎年今年は中継あるか心配しなくてもいいようにいっそのことなくなってしまえ、
とか思ってるのかな。
そんな後ろ向きではダメですよ。マイナスなことばっかり考えてるとロクなこと
ないです。
それに中継なくなってしまってもそんなにたいしたことないです。
見たい人はどんなことしても見ますよ。安心すべし。

157 :貧 螺鈿:01/09/18 19:51 ID:eN5FtRh.
WWFマンセー

158 :てってーてき名無しさん:01/09/22 10:25 ID:???
くだらんもんを放送しろ〜

159 : :01/09/26 01:50 ID:???
最近サッカー放送していないだろ

160 :てってーてき名無しさん :01/09/29 04:33 ID:???
サッカーなんて人気ないよ。

161 :てってーてき名無しさん:01/09/29 14:55 ID:???
もうすぐヤキウが終わって地獄の日々から開放されるよ〜

162 : :01/09/29 20:44 ID:???
サッカーあんなに要らないよ。誰も見てないじゃんサッカーなんか。
ジダンのあの扱い見ろよ。酷いもんだ。

163 :てってーてき名無しさん:01/10/02 18:26 ID:???
サッカーよりサッカー放送してくれ〜

164 :てってーてき名無しさん:01/10/02 20:46 ID:???
野球といえば、この間、読売ジャイアンツの横綱が断髪式やってたねぇ。
もう時代が終わった、て感じ?

NFLはガオラで見てたけど、パックに入ってないから高いし、
面白そうな対戦カードはNHKのほうが多いし、だいたいスーパーボウルの
生中継はNHK-BSだし、てことでここ数年解約したままだ。

165 :てってーてき名無しさん:01/10/05 19:22 ID:???
サッカーやってません。

166 :非公開@個人情報保護のため:01/10/07 10:58 ID:ztXRx5KI
世にも録画してたんですよ。録画。
すんげー楽しみにしてたわけ。そんで翌日見てみました。
第一話 「うーん優香萌え〜」
第二話 「中谷萌え〜」そしてCM これからどうなるんだろうワクワク

・・・・・・・・ヤクルト???

テロップ「世にも奇妙な物語は野球中継が終了云々・・・」

はぁ?なんだと?ゴルァ!!!!!チンカス!キチガイ!
そのまま早送りしてると野球中継のままビデオ終了。
なんじゃそら あんなに楽しみにしてたのに。
国家存亡に関わるようなニュースならともかく。野球?ヤクルト?
何それ?そんなの見てる奴いんの?臭い 臭いよ
俺様の貴重なビデオテープには野球中継が刻み込まれているという
許せぬ事実。 速攻でデストローイ!
一度でも野球が録画されたテープなんかと暮らせないっつーの!

という訳で私は仇討ち祭りの落ちがわかりません 誰か教えてチョ
つーか野球の後 放送したの?それすら蛆テレビは俺様に通達してこない。
何というか「怒り」 というより呆れました 日本のメディアってそんなもんなんですか?
非常にモンモンとした秋の夕暮れでした。

167 :てってーてき名無しさん:01/10/11 01:18 ID:???
もっとサッカーを …

168 :てってーてき名無しさん:01/10/19 23:12 ID:???
やってよ

169 : :01/10/24 07:01 ID:???
日本シリーズは放送しないのかよ。

170 : :01/10/24 11:36 ID:???
地上波で最後まで放送するんだから、あんまり意味ないだろ

171 :てってーてき名無しさん:01/11/02 13:25 ID:NZ3k1nyp
セリエAの中継について
全部生放送しろとは言わないが、せめて1日以内に初回放送しろ!
初回放送が3日後とはどういうことだ!!ゴルァ!!!

172 : :01/11/08 15:58 ID:???
どっちもタダにしろ〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)