5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが欲しい専門チャンネルは?

1 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 14:34
ほんとスカパーってすごい!
映画なら映画だけ、音楽なら音楽だけ
また他にもこんなの誰が見てるんだよ!っていう専門チャンネルまで
あって、すごいと思う

でも、こんなにチャンネルあっても、まだこんな専門のチャンネルが
あればいいのに!っていうのはある?

2 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 14:46
鉄道専門チャンネル。
とりあえず『運転室かぶりつきビデオ』を
流していれば時間は埋まるし
ヲタ相手なら月2000円でも出す人間は多いだろう。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 18:45
ゲイ専用チャンネル(マジ)

4 :電波受信名無しさん達の声:2001/01/04(木) 19:11
麻雀専門チャンネル。

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/04(木) 19:22
>>2
興味はあるけどヲタってほどではない。
月300円 or パックなら入ります。
Jドキュメント750でちょっとやってるみたいね。


6 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 21:44
漫画専門チャンネル。
面白い漫画をひたすら紹介しつづける番組。

7 :電波受信名無しさん:2001/01/04(木) 23:45
CCさくら専門チャンネルと2chちゃんねる

8 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 00:01
デンパ専門ちゃんねる

9 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 00:05
特撮ヒーロー物専門チャンネル。
500円くらいで。
ウルトラマンとかひたすら流して欲しい

10 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 00:40
HR/HM専門チャンネル

11 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 19:42
Jリーグチャンネル。試合以外の番組が充実したのを期待。

12 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 19:46
SKY NEWSを復活させてほしい。どこも米系ニュースばかり。

13 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 21:03
>>11
JリーグはNHKが権限握ってるらしいから無理でしょ。

14 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 21:25
ネーミングにJリーグを付けたけど、内容は国内外のあらゆるレベルの情報番組や討論番組。Jリーグや協会の人をゲストによぶとか。
Jリーグ公式戦生中継とかは考えず、J1以下あらゆるカテゴリーのダイジェスト版とかタイガーカップダイジェスト等々他では網羅しきれない対象物が沢山あるのでは?
これらはセリエAなどの人気があり放映権料ばかたかなどのものと比べて、逆にいい宣伝広報になるという反応があるのでは。
単独での視聴料だとどれくらいだろう?セットでプラス500円で普段フットボール情報に飢えているだろうスカパーサッカーセット加入者が加入しないだろうか?

15 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 21:39
70〜80年代歌謡曲専門チャンネル

16 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 21:51
>15
あ!それいい!
というか俺は60年〜70年代歌謡曲がいいなー
というかフジ系で19××シリーズみたいなの
スカパーでやってほしい

17 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 22:56
>14
確かにスカパーは海外サッカーの話ばっかりダラダラ垂れ流して
肝心の国内サッカーのに関しては中継だけでロクな情報が
入ってこないからね。


18 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 22:59
>>14
どうせなら
全国のローカル局でやってる地元チームの応援番組を
買い漁って放送して欲しい。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 22:59
>>15 16
夜のヒットスタジオじゃ不満ですか?

20 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:39
>19
というか全然違う!
あれ80年代中盤から後半でしょ?ほとんど
昔の映像が見たいの(60〜70年代のが)
絶対いけると思う

21 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:50
関西ローカル番組専門チャンネル
(現在GAORA,skyA,京都チャンネルでも見られるが数が限られる)

独立U局の再送信
(DIRECTVでMXTV,TVKの再送信があった)

22 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 00:03
>>18
テレビ埼玉の浦和レッズ討論会が見たい

23 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 00:18
>20
大賛成。
洋物もあわせてやってもらうといいな。
70年代前後のクラシック・ロック、クラシック歌謡曲を
お宝映像で!いいねー。MTVなんか目じゃないよ。


24 :名無しさん@13回忌:2001/01/06(土) 03:24
全国のローカルニュース専門CH。

NNN24で、ふるさとニュースやってるけど
北海道、名古屋、大阪、福岡の4地区だけなので
これの全国版があればいいなあ。

25 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 04:44
>>7にもでてるけど

2ちゃんねるちゃんねる

2chを実況しながら、名スレ悲惨な1スレ等イキの良いやつを
見つけて実況中継してくれる。

便利モナー

26 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 05:21
>25
でももう743chは存在するよ!(藁

27 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 13:10
日本の「大事件・大惨事チャンネル」。

日替わりで、それに関する当時のニュースなどを流しまくる。
「昭和が終わった日」「日航機、墜落」「阪神大震災」
「オウムのサリンテロ」「グリコ・森永事件」「三億円事件」
「江川、空白の1日」「連合赤軍」…

まだまだあるぞ。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 13:49
日本全国の放送局の地上波放送を、少ししてから流してくれる
チャンネルが欲しいです。もちろんCMとか込みで。

引越しすると、以前の地域のローカル番組やCMが見たいことって
結構あるし、一週遅れぐらいで流してくれれば、見逃した番組を
見る事がでるし。

制作費は要らないし、CM料も少しは取れるから、やるとしたら
地上波TV局への、権利料次第なのかな。その前にライバルのCS
に番組を供給すること自体がないのか?

29 :桜木:2001/01/07(日) 23:23
>>28
あ! それ、大賛成!
「再放送専門チャンネルby日本テレビ」
「再放送専門チャンネルbyTBS」
「再放送専門チャンネルbyフジテレビ」
「再放送専門チャンネルbyテレビ朝日」
「再放送専門チャンネルbyテレビ東京」
「再放送専門チャンネルbyNH…」…あ、コレはいらん。

録画予約してても失敗してしまう事とかあるわけよ。
漠然とTVつけたら面白い番組見つけて、その番組を頭から見たいとか思うわけよ。

…でも、ムリでしょう。利権が絡んでますから、特に日本テレビは絶対やらない。




30 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 01:34
>29
ほしいよ!
NHKの映像の世紀とかアーガイブスとか見たいじゃん!

31 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:31
>>30
NHKはたのめばビデオ貰えるよ。

32 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 03:04
>31
無理だよ!
というか映像の世紀はビデオで出てるんだけど
高いんだよね

33 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 03:17
aaa

34 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:05
是非とも汁チャンネルを希望したい。

35 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:18
>30
ずっと昔は受信料を気持ちよく払ってもらうために(ワラ
そんなことやってたらしいけど
(いまでもローカルの番組だったらくれるかも)
シマゲジの頃から、将来のコンテンツ不足を見越して
ソフトビジネスを展開するために、
NHKエンタープライズなどの子会社を色々設立して、
版権の管理から、パッケージ化、民放への貸出までやってるよ。

36 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 21:31
吹き替え洋画専門チャンネル。

37 :桜木:2001/01/09(火) 01:34
吹き替えって結構 お金かかるらしいよ。

38 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:43
アメリカで放送しているディズニーチャンネルがなぜ出来ないのか不思議でならない。
これを見るために加入するオタクは結構いるだろう。
ディズニー映画を放送するWOWOWの陰謀か?

39 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 22:01
>>37
なにも全部新しく吹き替える必要はない。
日本未公開・未ビデオ化でTVオンリーの作品とか、新録版が作られたために
見る機会のない旧バージョンとかを織り交ぜて放送すればいい・・・というか
むしろ見たいのはそっち。

40 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 01:01
洋画吹き替えチャンネル欲しい〜
昔地上波で流れたヤツで、もう2度と地上波で観る事はむずかしそうなヤツ。
広川太一郎の「Mr.BOO」がマジで観たい

41 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 01:40
>>38

ディズニーチャンネルほしいー。
アメリカに行ったとき ディズニーチャンネルの存在を知って
えらい感動したっけな。
WOWOWは毎年11月だけディズニー強化月間になるけどイマイチ。

42 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 10:26
110度で宝塚チャンネル(阪急電鉄の単独チャンネル)ができるんだから
ディズニーチャンネルがあってもなんの不思議もないな…


43 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 11:38
昔のテレビCMばかりを24時間流しっぱなしのチャンネル!
地上波・衛星を問わず、他に見たい番組が無い時に最適だと思うのだが。

44 :桜木:2001/01/14(日) 07:38
>>39

既に吹き返されてるTVオンリーの作品でも 吹き替えしなおす必要があります。
TVでやってる吹き替えはその番組のスポンサーが出してるわけで、
別の番組で使う場合は勿論そのまま使えません。
深夜映画が字幕スーパーが多いのはその為です。

あまり詳しい事はわかんないけどね。




45 :桜木:2001/01/14(日) 07:56
PPV番組を増やすか、コンテンツを増やして欲しいな。
見たい映画1つの為に 1ヶ月契約するのもなんだし、見たいときすぐ見られない…。

古い映画でも2〜3百円なら あまり考えずにどんどん買っちゃうだろうなぁ。
これ、結構いいと思うんだけど…コスト的にも…。
皆さんどう思う?

46 :桜木:2001/01/14(日) 08:00
上のはちょっとスレッドの趣旨とズレてたか? ゴメン。
別のトコに書くよ。

47 :電波受信@名無しさん:2001/01/14(日) 23:39
ディレクチャンネル

48 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 02:01
67 名前: 妄想さん 投稿日: 2001/01/15(月) 01:40

山陰朝日放送
高知朝日テレビ
富山朝日放送
南西放送
青森産経テレビ(フジ系)
テレビユー秋田(TBS系)
茨城テレビ(独立U局)
福井朝日放送(朝日系)
テレビユー福井(TBS系)
四国朝日放送(徳島)
テレビユー徳島(TBS系)
徳島ドラえもんテレビ(フジ系)
山口県民テレビ(フジ系)
佐賀朝日放送(朝日系)
テレビユー佐賀(TBS系)
佐賀読売テレビ(日本系)
広島もんじゃ放送(TV東京系)


49 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 04:45
えなりかずきチャンネル

50 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 05:33
>>38
洋画吹き替えchっていうか香港映画吹き替えchがいいね。
ジャッキーのカンフー物とかMr.BOOとか、80年代の
ゴールデン洋画劇場でよくやってたやつが見たいな。

ちなみにうちにMr.BOOの「Mr.BOO」と「アヒルの警備保障」の吹き替えある。
インベーダー作戦の吹き替え誰か持ってたら交換してほしい・・・・

51 :名無し:2001/01/19(金) 00:01
音楽チャンネルは、洋楽・邦楽(アイドル・V系)・邦楽(ロック系)で分けて
欲しい。鈴木あみの直後にシャーベッツみたいな放送が
うれしい音楽ファンはいないと思う。


52 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 00:28
  §§§§§§§§§
 §§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§
§§§§§   \〜/§§
§§§§ × ,,(・) (・)§§
  (6$|         ´つ゛)
    |   ∴∴  ==ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      //__//  < サムライ!!
  /|       ̄ ̄/\  \________________




53 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 01:40
ブラックミュージック系専門チャンネル欲しいッス。
ディレクにはBETがあったんだよね・・・

54 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 12:27
>30
同意。
NHK再放送専門チャンネルが欲しい。
今までやったドラマ、特集番組とか
NHKは素材が良いものいっぱいあるから。
取りあえず今は大河の独眼流政宗が見たい。

あと、48を見てて思ったけど、
地方局の良いソフトを集めたチャンネルが一つあると良いなあ。

55 :名無しさん@1周年:2001/01/21(日) 00:22
70年代専門CH:その時代に作られたアニメ・ドラマ・音楽・映画・ファッション・ニュースなどを流しさも70年代にいる気分にさせるCH

56 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 01:04
>>52
香取慎吾の怒られ侍か?藁

57 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 02:24
広川太一郎のマシン癌ト−クチャンネル

58 :電波受信名無しさん :2001/01/21(日) 02:29
Yセツ王のスペルマンショ−チャンネル

59 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 02:40
巨乳チャンネル

60 :電波受信名無しさん :2001/01/21(日) 04:04
メッコ−ル早飲み大会選手権チャンネル

61 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 04:07
mou

62 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 04:10
>60
メッコ−ル→Dr.ペッパーでも可。


63 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 04:20
有線みたいな24時間音楽ずっと流れてるチャンネル欲しい。
もちろんPV付きで。コンテンツも邦楽(POPS、ロックなど)、洋楽と
多彩なチャンネルが欲しい。

64 :電波受信名無しさん :2001/01/21(日) 04:35
>59
微乳チャンネル 萌へェ〜

65 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 05:08
>>63
むちゃです。できたとしても、一体いくらになると思う?

66 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 14:04
SMチャンネル。絶対儲かるのにな。

67 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 14:41
>>63
スターデジオじゃいかんのかね。

68 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 21:01
やっぱり70年代の歌謡曲専門チャンネルに尽きる


69 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 22:31
昼ドラ再放送。

70 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 01:42
>>63
同感。せめて「Music Cache」「Rocks」みたいなの増やしてほしい
現状はほとんど新譜の宣伝で同じのの繰り返しだし

71 :63:2001/01/22(月) 04:24
>67
PVが見たいんですよ。CDは買えるけどPVはクリップ集
出さない人のは買えないから。
現状のチャンネルではカットしたりなんだかんだで、満足したことありません。
MJTVのMUSIC BOXみたいな途切れなく有線のようにビデオを流す
チャンネルが欲しかっただけです。

72 :パンストフェチ:2001/01/22(月) 16:18
パンストフェチ専門チャンネル。
ミニスカスーツ・パンストで、パンチラしながら
ニュースを読んだり、バラエティー番組をしたり
ソファーに座ってパンチラしながらトークしたり
インディーズのバンドや駆け出しのアイドルに
ミニスカ・パンスト履かせて、したからの映像を
見せたり
パンスト脚を24時間楽しめるチャンネル。

73 :ジャック:2001/01/22(月) 20:30
アート系の短編アニメーションをいっぱい放送してくれるチャンネル。
「イマジカ」も好きだけど、リピート多くてなあ。
あと、短編なにやってるかわかんねーし。

74 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 22:34
ロリコン専門チャンネル。
タレント志望の小中学生にいたずらする番組がメイン。
その他街に繰り出しての盗撮やスカートめくり
小中学生同志による乱交パーティー(強制的)など。
ロリコンコンテンツ盛りだくさんのチャンネル。

75 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:12
>>74
いっぺんしね
お前みたいなカスがいるから幼女犯すとか犯罪が絶えないんだよ

76 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 03:25
フジコフジオ専門チャンネル、ぜひ作ってほしい。

77 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 14:23
テレビのCM専門チャンネル。
不可能かもしれないけど…


78 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 15:16
柏レイソルチャンネル。
月1000円でも観る、海外もいいけどもっと日本のサッカーも取り上げてくれ

79 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 15:30
「スタートレック専門チャンネル」
全シリーズ延々再放送+メイキング+パロディ物を放送。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/01/24(水) 16:26
>77
一応、朝日系のニュースチャンネルで「CM」番組あるぞ。
その番組でCMもあるけど、どこまでが番組か、CMかわかんない〜
最近見てないけど、やってるのかな?

81 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 16:56
ゲイ専門のチャンネルが欲しい。オレ、肩身が狭いからさ・・・・

82 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 18:21
ゲイチャンネル。
需要はかなりあるはず
海外では、あたりまえ?

83 :名無しさん@:2001/01/30(火) 16:32
>>36
吹き替え洋画・・・マジきぼー。
いいよな、なんとかならんかね・・・とりみき、頑張ってくれよ・・

84 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:17
モーニング娘。ちゃんねる

85 :桜木:2001/01/30(火) 21:43
新製品評価チャンネル。
毎週出てくる 色んな新製品を 辛口トークで なで斬りしていく痛快番組。
スポンサーの逆鱗に触れそう…。

86 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 22:23
>>85
特選街・パソコン批評監修で?

87 :桜木:2001/01/30(火) 23:18
ん、それもイイね、パソコンもいいけど、AV機器が見たいね。


88 :U-名無しさん:2001/02/03(土) 09:19
>>30>>54に同意。
ディスカバリーチャンネルがこれだけ人気あるんだし、
NHKのドキュメンタリーや特集番組、昔のドラマの再放送の
チャンネルがあれば絶対需要があると思う。

89 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 10:11
中願寺チャンネル

90 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 17:03
チューニングカーチャンネルもしく走り屋チャンネル


91 :電波受信名無しさん:2001/02/03(土) 20:54
裸専門チャンネル

92 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:58
>>89

93 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 00:06
なぜTVゲームチャンネルがないんだ。
ファミ通がんばれ。

94 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 02:56
>>93
ソフトバンクはスカパーの大株主の為、そちらへ要望をどうぞ
デジキューブ=ソフトバンク

95 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 08:45
アダルトアニメ専門チャンネル

96 :てきとーてき名無し:2001/02/04(日) 23:27
101,102は最近、アダルトアニメPPVチャンネルになりかけてる。

97 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 01:59
>>96
101で今やってるのはアダルトアニメではなく、ゲームヲタの
アニメのようだが。(EPG参照)
102は確かにアダルトアニメPPVチャンネルになりつつあるね。

しかし、深夜の100番台のPPVは妙にエロビデ(もしくはポルノ映画)が多い。

98 :てってーてき名無しさん :2001/02/05(月) 06:12
B級映画専門チャンネル

99 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 16:02
ズンドコベロンチョチャンネル

100 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 16:35
ズンドコベロンチョ流行っているからね

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/19(月) 02:28
怪奇ミステリーチャンネル

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/19(月) 02:29
熟女専門チャンネル

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/19(月) 03:39
マイナーなアーティストのビデオクリップを流すチャンネル

104 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 03:41
温泉チャンネル

105 :てってーてき名無しさん :2001/02/19(月) 07:48
ABBA専門チャンネル

106 :てってーてき名無しさん :2001/02/19(月) 15:57
ホラー映画専門チャンネル!昔の名作や迷作(笑)、
日本未公開のトラッシュホラームービー字幕を付けて放送!
2000円でも余裕で入るね!

107 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:46
放送自粛番組チャンネル

何か問題で自粛やら禁止になった番組を放送して。


108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 05:19
看護婦チャンネル

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無し@時代はデジタル:2001/03/27(火) 17:52
>>84 激しく同意

112 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 04:07
アメリカ4大ネットワーク
外資解禁で進出?と希望的観測

113 :名無しさん:2001/04/16(月) 00:19
昔ディレクにあったSFチャンネルがそんな感じに近かったなぁ>106

114 :名無しさん:2001/04/16(月) 04:33
8と6の昼ドラみたいよねー。
特に6の花王愛の劇場。「子子家庭は危機一髪」「詐欺、狙われた実印」みたい。

115 :名無しさん:2001/04/16(月) 12:19
2時間ドラマとかのサスペンス系ドラマだけ
ダラダラ流してくれるチャンネル希望
松尾嘉代とかが主演のちょっとエロいやつ
「ミステリーチャンネル」は
コジャレて海外作品とかしかやらないから嫌い。


116 :スリムななし(仮)さん:2001/04/18(水) 22:48
「詐欺、狙われた実印」は私も見たい。
去年やってた「天上の青」が良かった。
個人的に白竜さん好きなんで。

117 :どん床:2001/04/20(金) 02:40
ボクシング



118 :ななし:2001/04/22(日) 17:31
サッカーワールドカップの専門チャンネルが欲しい・・・・。
86年のマラドーナの5人抜きとかをもう一度,見たいですね・・・・。
74年のクライフ対ベッケンバウアーとかもね・・・・。
やってくれないかな・・・・・。

119 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 19:40
ああ、いいね。
昔の試合とかも放送してくれると嬉しいなぁ。

120 :名無しさん:2001/04/22(日) 19:51
右翼chと左翼ch。
時事ニュースやドキュメンタリーをそれぞれの視点で放映。

例えばドキュメンタリーなら右翼chで「南京大虐殺はでっち上げ!」を放映し、
その裏では左翼chが「中国大陸での日本軍残虐行為」を放映する。

両方併せて見れば健全な思想が養われ、教育にも良い。
好事家にとっても街に出て宣伝ビラを収集する手間が省けて便利。


121 :電波受信名無しさん:2001/04/22(日) 20:39
「陸上競技専門チャンネル」(たぶん無理だろうけど)

122 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 21:11
卯木社長 直伝の「経営学」 アイワ,スカパーのケースを踏まえて。

123 :名無しさんお腹いっぱい:2001/04/22(日) 21:14
24時間PVだけ流すチャンネル。

124 :名無しさん:2001/04/22(日) 22:04
ディスコミュージックチャンネルが欲しい。
どっかの有名なディスコを中継してくれてもいいなあ。
家の中に居ながらディスコ状態で楽しそうだ。

125 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 23:26
アジアのビジネスニュースチャンネル。
CNBCアジアでも可。

126 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 23:49
ボディビルダーチャンネル
世界中のボディビルダーをひたすら流す。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 01:36
海外アニメ専門チャンネル。すでにアメコミ系は放送されてる
ものもあるけど、いい加減新しい奴が観たいんだよ〜!!

新作どんどん放送してくれるなら即契約するね。

128 : :2001/06/14(木) 21:16
テレビ東京チャンネル。

地方ではみれない番組が少なくない。

129 :よくない?:2001/06/14(木) 21:22
発明チャンネル
超常現象チャンネル

130 :qqq:2001/06/14(木) 23:39
イギリスのTV番組専門チャンネル、オーストラリアのTV番組専門チャンネル。

131 :sss:2001/06/15(金) 04:38
ぴあチャンネル

132 :あぼーん:2001/06/16(土) 04:55
>>128
激しく同意!!
絶対入る。

133 :q:2001/06/18(月) 22:17
トレンディードラマ専門チャンネルが欲しい。

134 :スカ党:2001/06/18(月) 23:28
柔道専門チャンネル

135 :独眼竜名無しさん:2001/06/19(火) 00:43
NHK大河ドラマチャンネル。
『花の生涯』から放送してほしいな。
BSでもなかなか再放送ないし。
朝の連ドラは放送してんのに・・・・。
僕的には『山河燃ゆ』がめっちゃ観たい。

『春の坂道』って、V残ってないんだっけ?

136 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/06/19(火) 01:13
WWF

137 :スバリスト:2001/06/19(火) 01:49
Boxer-4専門チャンネル

138 :マンマミーヤ大野:2001/06/19(火) 01:52
ガンダム専用チャンネル

139 :愚礼:2001/06/19(火) 02:03
ARMY=TERU非難GOGOチャンネル

140 : :2001/06/19(火) 02:05
萌えアニメ専用チャンネル

141 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 06:54
>>140
烈しく同意!

142 :まんどら:2001/06/19(火) 11:47
各時代のアイドル、女優チャンネル
「今月は薬師丸ひろこ特集」とか
でも音楽だけで映像は当時のニュース・風俗
というのはNG
ちゃんとアイドル、女優の映像を流してほしい。

143 ::2001/06/19(火) 15:10
理由あり再放送禁止ドラマチヤンネル

144 :20日はスカパーDAY:2001/06/19(火) 15:51
マーシーの激写ch

145 :スカパー好き:2001/06/20(水) 19:42
91の裸専門チャンネルはいけるかもしれない。
アダルトっぽくなく、裸と文化にスポットを当てるとか。

146 :morimori:2001/06/22(金) 04:23
 地球の歩き方チャンネル。宇宙チャンネル(24時間宇宙生放送)。
テリー伊藤チャンネル。パクリチャンネル。あと2ちゃんねるX2。

147 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/06/22(金) 04:30
洋楽とWWF

148 :エル:2001/08/10(金) 23:59
「ラブホテル玄関前チャンネル」
いくつかのホテルと契約して入口にカメラを設置し、
入っていく人間を観察する。
客が近づくと、センサーでそのホテルに自動的に切り替わる。
ただしプライバシー保護のため、画面のある一定の幅にはボカシが入ることは
ご理解いただきたい。

149 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 00:19
鉄道チャンネル
24時間運転席からの風景を実況!

150 :  :2001/08/11(土) 00:45
スペースシャトルチャンネル、打ち上げ後は操縦席から外の映像を24時間放送。
もちろんNASAの検閲無し

151 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 00:47
ジョッキーチャンネル
F1のオンボードカメラみたいに騎手のヘルメットに小型CCDをつける。

152 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 05:03
>>149
特に新幹線(JR東日本)キボンヌ

153 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 01:09
age

154 :マンマミーヤ大野:2001/08/12(日) 01:36
WWF to vuri-tude wowakero

155 :名有りさん:2001/08/16(木) 11:48
ドミノ倒し専門チャンネル

156 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 13:00
任天堂チャンネル
司会はもちろん渡辺"ラガー"徹

157 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 13:08
ファミリー劇場に対抗して一騎(梶原)劇場!!

158 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 13:10
>>155
月曜〜土曜…ドミノを立てる風景を24時間ライブ中継。
日曜…倒す。ラストに花火を上げる。
この繰り返し。

159 :& ◆6JQoEEBU:2001/08/16(木) 13:50
あ、これ俺が昔にたてたやつだぁ
158までいったか・・・しみじみ

160 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 22:40
やっぱり2ちゃんねるでしょう!
今お勧めの話題、ひろゆき直撃インタビュー、ギコモナー劇場などなど

161 :マンマミーヤ大野:2001/08/16(木) 23:41
スパイTV。

162 :元DIREC野郎:2001/08/17(金) 13:08
完全無修正アダルトチャンネル!
日本の役人ウザイぞ!大人が見るものを検閲するな!ぼけ!税金泥棒!たかり屋!

163 :163:01/10/17 21:41 ID:???
>>162
同感

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)