5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラダイスチャンネル1月8日無料ってホント?

1 :くりぼう:2001/01/04(木) 15:15
1月8日にパラチャンが無料放送になるってホントなの?
誰か詳しいヒト教えておくれ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/04(木) 15:26
ホント。EPG見れや

3 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 01:50
本当だよ。但し、カスタマーセンターで成人向け番組の
視聴手続をしている人のみが無料で見れるのです。

4 :ひよこ名無しさん:2001/01/05(金) 05:24
ううっ(涙
よかったー、この板を週一チェックしといて。


5 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 12:15
なぜに8日?「性人の日」ってことか

6 :てってーてき名無しさん:2001/01/05(金) 14:29
>>5
性解


7 :名無し:2001/01/05(金) 19:53
CHは何番ですか?

8 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 22:24
http://www.kagome.co.jp/item/jojuku.html

9 :名無しさん@13回忌:2001/01/06(土) 03:13
>7
チャンネル・ナインハンドレッド・サーティーン

10 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 21:20
EPG見た。
昔の垂れ流しじゃん、まぁ無料だからこんなもんだろうけどな。

どうせなら、歴代パラガのを出せばいいのに・・・今は有名になった
ヤツばっかりだから権利に問題があるのか??
このチャンネル一度も見たこと無いヤツにはいいかもしれないが・・・

11 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 21:27
雪で映らなかったらイヤだな。
映りますように。


12 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 21:30
11へ
雪降りますように!!

13 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 21:32
>11
そうだなぁ・・・。明日の夜中0時まで?無料?コピーガードありだよなぁ・・どーせ。

14 :川崎市N原区:2001/01/07(日) 21:41
映らないよー

15 :スカパー初心者:2001/01/07(日) 22:43
カスタマセンターで成人向け番組の視聴手続した人って
どういう意味?
何かエッチ番組が見れる人って事?

16 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 23:06
>15
そんなもんも知らなければ見るなって!!

17 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 23:13
ゴメソ。ぱらだいすchってなんchだっけ?

18 :てってーてき名無しさん:2001/01/07(日) 23:14
何時から?

19 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 23:41
今ホムペで確認してきたが、通常通り購入操作を行わなければならない。
絶対これは裏がありそうです。8日の分は確かに無料だとしても、
以前にPPVを見た分の視聴データがスカパーに行ってしまします。
せっかく電話線つながいで、このまま視聴データをICカードに貯めて
おこうと思ったのに・・・

20 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:02
>19
そうなんだ。じゃやめとくわ。めんどくさいしね。

21 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:05
パラダイス雪の影響で映りません・・

22 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:10
やばい!!8日になったから慌てて午前0時に視聴スイッチ
を押したら、無料視聴は午前7時からだった!!
みんなもホームページで確認しよう・・・。

http://ptv3.music.co.jp/ptv/jp/1-8.html

23 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:11
つーか、AM7:00からだよね。

24 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:13
あ・・・間に合わなかったか。
>>22さん御愁傷様。

25 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:30
>19
どういうこと?
ただ見してるの?

26 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:31
電話線つながなかったらいいことあるん?
うちつないでる。PPV買ったこと無いけど。

27 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 00:40
>うちつないでる。PPV買ったこと無いけど。
バカじゃねーの?
電話線つなぐのは、PPV見るときと、センターアクセス以外関係なし。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 01:09
モジュラー端子余ってるからつないでるだけ。
リーフレットにも書いてあるし、そんなこと分かってるって。

聞きたいのは、いいことあるのかどうかだけ。

29 :>27:2001/01/08(月) 01:14

誰でも知ってることを書き込むバカ

30 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 01:15
>28
電話線つながなければ、ICカードの上限(だいたい\5000)までPPV見れますよ。
上限を超えるとリセット(センターへ課金情報を送信)するまで
PPVは見れなくなります。

31 :どうなの?:2001/01/08(月) 03:52
課金情報以外の情報はセンターに行かない?
ホントにPPVの購入情報だけ?


32 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:04
はじまったぞ。
みんなアンテナに積もった雪を掻き落としましょう。
当然、キャンセラにも電源いれましょう。

33 :はわわ:2001/01/08(月) 07:07
雨でブロックノイズまみれだ・・・
鬱だ氏のう・・・

34 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:10
>32
アンテナにrain-Xを塗ったらどうだろう?

35 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:15
ZAP TVを無料にしろ
パラダイスなんてクソ

36 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:21
タトゥー女は苦手だ

37 :ヒゲ三世:2001/01/08(月) 07:25
パラダイスチャンネル無料放送見れない奴
安心しろ俺が実況報告してやるからな
その前に、ひとオナニーだ、ハァハァ
金髪ねーちゃん最高

38 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 07:29
>>37
朝から体力あるね。がんばってくれ。

39 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 08:17
>>34
アンテナ錆びるよ

40 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 09:20
はだか DE エロアート・・・
美しくないな・・(笑

41 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 09:23
巨大いちもつ・・無意味だなぁ。(笑

42 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 09:25
以前にパラダイスの公式HP上でアンケートをとったとき、
「裸でエロアート」が最も面白い番組の最下位になっていました。

43 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 09:46
はは やっぱり。
アートっていっても抜けるアートじゃないもんな。
コスプレやった方がまだマシ。

44 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 10:03
今日は覗き見番組が無いのか。これ、楽しみにしてたのに・・

45 :ヒゲ三世:2001/01/08(月) 10:13
午後の人妻なんたらみてよー

46 :名無しさん@茨城:2001/01/08(月) 10:41
こちら、雪が降っています。
とうぜん、見れません....(T_T)シクシク

47 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 10:50
つまんないなー・・
11時からヒストリーチャンネルでローマの歴史だよ。(笑

48 :11:2001/01/08(月) 10:57
ガハハ
映ってるぞい
しかし太りすぎじゃないか、この女たちは


49 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 11:22
>>48
大藁費だよね。馬鹿馬鹿しくていい。トライアスロン。

50 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 11:27
でも、普通は1日500円は高い。もっと安くしなきゃ客は掴めないのでは?

51 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 11:50
これ一昨年の年末年始スペシャルにあったヤツだ。
見ている方はちーとも面白くない

52 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 12:37
9日午前6時まで無料みたいだけど、最後の番組は9日の午前0時から午前7時まで
やってる。この場合はどんな扱いになるのだろう?


53 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 12:43
つまんねー。いつもこんなんで金とってるの?

54 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 12:47
購入操作ができるのが6時までってことかな?
7時までそのまま見れると思うけど

55 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 12:52
http://www.paradisetv.co.jp/

公式ページは逝ってます

56 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 13:25
VTR垂れ流しで社員は休みなんだろう(ごく一部を除いて)

無料放送って番組の宣伝も兼ねているけど、こんな番組だらけじゃ
宣伝もクソもないな(藁

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こうと思われ:2001/01/08(月) 13:28
胸がムカムカしてきた・・。

58 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 13:58
今日の無料放送、電話回線つながなくても
見られるんだけど、どうして?

他のPPVもかなぁ?

59 :58:2001/01/08(月) 14:00
あ、もちろんリモコンで購入作業はしました。
つないでなくても購入できた。

無料期間じゃなくても出来る?
パーフェクトチョイスも?

60 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:00
>>58
そのうち「電話線が繋がってねぇぞ、ゴルァ」ってメールが来るよ

61 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:00
>55
公式ページはこっちでしょ
http://ptv3.music.co.jp/ptv/jp/top.html

62 :58:2001/01/08(月) 14:03
28に書いてあった。ごめん。
でも、上限越したら、見られないのか。
まとめて料金とられたら、きついなぁ。

ズルは出来ないってことか

63 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:06
ユリオカ?ああ、しょうむない

64 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:14
結論
パラダイスチャンネル無料放送は逆効果
絶対こんなクソチャンネル契約しない

65 :100オッパイ運動会:2001/01/08(月) 14:14
南洋の奇祭を見るような気がする。

66 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:28
これはこれで好き(w

67 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 14:57
電話線つながなくても上限金額までは見れます。
ただし、電話線をつならいだら即センターに課金情報が送出されます。
ご注意を!!

68 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 15:19
>>64
言えてる。っていうか値段次第かな。
1日200円なら、なんとか・・

69 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 15:22
どうせ無料なら電話線つないでおけばよかった。
初めてのPPVだったのに。
貯めておくのに500円分枠が少なくなる。

70 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 15:24
>60
えー、催促メールまで来るのか。

71 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 15:54
>69
接続テストすれば課金情報も送信すると思う。機器によるけど。

72 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 16:24
今見てます。運動会をやってます。
100人くらいでているけど、パラガ以外は大したレベルじゃない。
名もなきAVギャルと思われるが、たるんだボディが多い。
白組のパンティからヘアが突き破っているのはリアルだが。
今のところ、ハプニングはありません。

73 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 16:35
今日のやつは録画なんでしょ?
だったらハプニングは期待できない。

74 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 16:39
なんだよ録画なのか。
合間にニュースやってるから生かと思ったよ。

75 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 17:02
いつもあーなの?
なんだか、汚ねぇなぁ。
これからドラマ系chに逝きます。

76 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 17:11
しかし・・これだけ裸の女性を集めるってのは
すごいな・・(笑


77 :てってーてき名無しさん:2001/01/08(月) 17:48
これはみんなでツッコミ入れながら観るのが面白いかもね。
「おー ええ乳してんなー」とか。
その意味では月1000円くらいでPPMにしたら
いいと思ふ・・

78 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 19:26
ずっと見てるけど、なんていうか、脳味噌とける。。。

79 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 19:54
トライアスロンと100人のブスは一昨年の年末年始の目玉だって

>>70
うちはソニーのだけど、電話線が繋がってないとメールで知らせる。
これはセンターからではなく、チューナーがチェックしてメールが
来たように処理するんだと思う。

80 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:13
っつーか、パイ乙だけじゃんか。このch。
パイ乙フェ地にはいいかもな。
しかし、こんなんでコピーガード?もったいぶる内容か?これ。

81 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:21
A女E女もどき、面白い。みれ。

82 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 21:07
あれだけ乳ばかりだと感覚が麻痺してくるな。
何かのコントを見ているようだ。

83 :五月女ゆうり:2001/01/08(月) 21:07
番組間の予告編のほうが、よっぽどそそられる。

84 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 21:54
おーさまげーむもえ

85 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 22:05
ヤリコンは今日だけ録画モザイクありなの?
毎週こうならいいんだけどねぇ。。

86 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 23:04
出てぇ(藁

87 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 23:23
どっさり雪つもって車で出掛けられず、何とか運動会を少し見てたんだけど。
凄い!! かなりきついブスがぞろぞろ大量に出てくる。
頭クラクラするほど。妙に興奮したぜ。ほんと凄いモン見れた。

88 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 23:30
>87
そーだったね。ブスばっかし。5万円を割り勘と言い張るのも
生活感丸出し。ブスで脱ぐ仕事の人はお金にも困っているのですね。
なんとか生きていてほしいですね。

89 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 00:01
のぞき部屋の「麗子」さん、これ見てたらレスしてよ〜!

90 :名無しさん:2001/01/09(火) 00:13
どこのチャットか教えなさい

91 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 00:37
運動会の女の子は玉石混合だったけど、玉もわりと多かったよ。
ああいう素人っぽいの好きなんだ。

92 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 00:38
彼女たちのギャラっていくらだったんだろう?
番組中で言ってました?

93 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 00:46
熟女にしてはクオリティ高いね。
そろそろ寝ないといけないんだが、気になる・・

94 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:06
熟女って言っても、せいぜい俺と同い年か
ちょい下ぐらいなのがつらいなあ。

ほんと、どこのチャットじゃい


95 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:11
Paradiseのじゃないの?
内容から察するに、麗子たんファンが集まっているみたいだから。

96 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:13
風呂の準備してるな

97 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:14
2ちゃんに乗せると落ちそうだから、アドレス出すのはやめときましょ。今でも重いし。

98 :初心者すかばー:2001/01/09(火) 01:16
課金情報がセンターに送信されたらどうなんの?
普通されるんじゃないの?
すでに個人情報は登録されてるわけでしょ?
なんか問題あるの?

99 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:16
どこのちゃっと?

100 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:19
これから脱ぐのか?

早く脱いでくれ


101 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:20
眠いんだっ

早く脱いでくれ


102 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:25
麗子って有名なの?

103 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:27
最近、シリコン入れました。

104 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 01:40
おっぱい固そう

105 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:40
くもってて見えねえぞ


106 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:45
ハプニング ハプニング

107 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:47
もう脱がないの?
んなら寝るか

108 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:55
一応、オナニーしてみせるのがお約束ですが、今日はないかもしれませんな。

109 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:55
今日はこのまま終わりそう・・・

110 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:57
一応、パンツ一枚になったね


111 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 01:57

このスレは 賞味期限を過ぎましたので

閉鎖します。

112 :てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 02:02
チャットしながら男大勢と女1人が一斉にオナニーか。なんだか、、

113 : てってーてき名無しさん:2001/01/09(火) 02:52

このスレは 賞味期限を過ぎましたので

閉鎖します。



114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/01/09(火) 02:53
入浴中

115 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 03:34
鏡麗子は熟女系AV女優として有名ですよん。

116 :名無しさん@13回忌:2001/01/09(火) 04:18
電気付けっぱなしで寝ている姿を延々と見せられるの?
こんなんで視聴者はどうせいっちゅうねん?


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/01/09(火) 04:51
つまらね〜。

118 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 11:08
麗子さんは、おととしのVTRと昨日ののぞき部屋では
オッパイの大きさが全然違うね
チャットでつっこまれてたけど。

119 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 23:34
しまったー見逃したーもったいない・・・

120 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:28


121 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:08


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)