5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度見たい!『 20世紀のテレビ 』 ベスト1000

1 :赤坂泰彦 / 中村江里子:2001/01/05(金) 23:05

もう一度見たい!『 20世紀のテレビ 』ベスト1000

1月6日(土)午後9時〜

121チャンネル 無料生放送

2 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:20
何時までやんの?

3 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:25
2時間番組だよね

4 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:38
>3
そんな短い時間で20世紀のテレビ語ろうってのが間違いじゃない?
どうせつまんないと思うよ
司会者もつまんない奴らだし

5 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:44

↑ でも、見るんだろ。

6 :電波受信名無しさん:2001/01/05(金) 23:46

↑ たぶんね(藁

7 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 02:16
録画します

8 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 07:45
ランキングなのか

9 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 17:47
見た人感想きぼんぬ
見逃したんで
おもしろかった?

10 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 20:32

今夜9時からの放送ですね

11 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:07
岩瀬惠子さんって何歳なんだろ。綺麗だね。

12 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:15
つまんね・・・クイズ入れんなや

13 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:17
見てますよ

14 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:37
夜9時から生放送とか言ってるけど、朝やってたのはまた別の番組なの?
見てないからわかんないんだけど

15 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:41
朝になんか、やってないよ

16 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 21:45
音楽部門で「マドンナ」「山口百恵」と「ザ・ベストテン」なんかの番組をいっしょくたにしてる...

17 :名無しさん:2001/01/06(土) 22:15
ランキング、映像の許可の出ていない作品ばっかり・・・。

18 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 22:23
海外ドラマ部門で7位のツインピークスを端折ったのはムカツイタ。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 01:32
スカパーってすごいね
いろんな映像持ってるから
でもただの宣伝のような気もするんだが
各チャンネルの

でもこれが地上波だといかないもんね

20 :>19:2001/01/07(日) 01:37
でも、アニメとか特撮とかは「テレビ探偵団SP」の方が良かった気が。

踊るもルパンもナイトライダーもカットかい!
ナイトライダーは見たかった・・・。

21 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 02:00
というか所詮、今スカパーで流せるものだけなのねん
そのチャンネルの宣伝をしたいがためだったのねん

22 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 02:58
1000番組も、あったか

23 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 15:45
無かったな

24 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 16:24
今ゆっくりビデオで見たけど、最悪じゃん!
見たいやつほとんど飛ばされてる
こんな中途半端なことするんならやめればいいのにって感じ

25 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 07:48
赤坂キライ。

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 05:27
再放送してよ

27 :桜木:2001/02/20(火) 20:21
ダメだこりゃ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)