5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいですか?

1 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 04:31
2週間前にスカパーを設置して、お試し期間終了3日ほど前に登録のはがき
をだしましたが(12月31日に)、今日、チューナーが通電はしてるけど電源もはいらない
状態になって無料チャンネルもみれません。(画面が真っ暗)なぜでしょうか?
無料期間中は電話線もつけていませんでした。
 

2 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 04:52
>1
とにかく電話すりゃいいじゃないか!
電話もないのかよ!ヴォケ!

3 :1です。:2001/01/06(土) 04:59
このあとカスタマーセンターが開く前の時間に放送される番組をみたいのだ!!

4 :電波受信名無しさん:2001/01/06(土) 05:19
>3
じゃ電源一度きれ!
でもとにかく大晦日に出したからだろ
FAXで送らなかったお前が悪い!
年賀状とかも多いしハガキはあとだよ!

5 :1です:2001/01/07(日) 00:48
どうやら、チューナーの初期不良だそうです。(SONYのMS9)交換してくれる
そうです。2週間もちませんでした。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:15


9 :電波受信名無しさん:2001/04/02(月) 23:49
別の場所の2台のチューナーを一つのカードをつかって1契約で見れるのかな。
(2台同時にはみません。)
やっぱり別々に契約しなければならないのかな?
こんなの教えてください。

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 23:59
>9
カード1枚なら契約も1つ
チューナーの台数は関係無いよ

11 :電波受信名無しさん:2001/04/03(火) 00:37
なるほど、じゃチューナを2つもって、
1つのカードを差し替えれば、別の場所でもみれるのですね。
どーもです。


12 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:01


13 : :2001/07/29(日) 01:46
0x10

14 : :2001/07/29(日) 01:47
x100

15 : :2001/07/29(日) 01:48
x11

16 :ひよこ名無しさん:2001/08/26 07:45
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)