5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ M u s i c J a p a n TV

1 :スカパー 269ch:2001/01/07(日) 02:20

ホームページ http://www.mjtv123.com

2 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 03:42


3 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 03:42
洋楽は、いらない

4 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 03:47
てす。

5 :就職戦線異状名無しさん:2001/01/07(日) 03:50
+

6 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 15:40
プロモーションビデオは、見やすいかな。

7 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 15:50

邦楽のね…

8 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 16:05
たまに見るよ、このチャンネル。

9 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 21:37
パック契約なら、する。

10 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 22:25
なんでここのchって画質悪いの?
どんなビデオ使ってるんだよー!!

11 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 01:49

ホームページ、あったのか〜

12 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 02:07
邦楽の為だけに…。

13 :電波受信名無しさん:2001/01/09(火) 03:21
プロモだけだな。

14 :電波受信名無しさん:2001/01/10(水) 00:48
無難なチャンネルかな

15 :電波受信名無しさん:2001/01/12(金) 00:55
関西から発信してま〜す。

16 ::2001/01/12(金) 02:10
くだらん。最悪

17 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 02:12
リピート多いし、全員と言っていいほど、
VJやら司会と呼ばれる事をしてるやつが、ぶさいくでキモイ。
せんごくとかゆーやつもうぜえ。
いつも帽子かぶってる80年代からタイムスリップしてきたようなおっさんと、
ぶさいくな女のやってる番組を、なにかのマチガイで見てしまったときは、
もう、払ってる¥200がもったいなくなる。
潰れても差し障りなし。

18 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 02:23
PVもカットしまくりだし、テロップ多いので
使い道がないチャンネルですね。
もっとましな流し方できないのかな。

19 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 10:02
最悪なのが「MUSIC BOX」

SSTVやViewsicで流れない
チャート圏外のアーティストを流してくれる事があるので、
チェックしてるけど
頭に余計なテロップが出るのがウザクて全く録る気がおきない!

20 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 00:35

カラーの色が出ていないプロモ。

21 :電波受信名無しさん:2001/01/17(水) 15:52
リクエストたーいむの司会してる女はみんなうるさくてウザイ。

22 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 07:35
奥田民生特集見た人いる?なかなか良かったよ。
つーか、ほかにおすすめの番組教えて

23 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 08:44
「VIDEO CLIP MIX」と「MUSIC BOX」
たまに古いやつとか意外なPVが流れる。

しかし、流すPVを選ぶテーマの付け方の
センスがない。

19の人も書いてるけど「MUSIC BOX」は、そのダサい
テーマのテロップがPVにかぶるから録画には不向き。
深夜に垂れ流し専用。

PVを流すだけ以外の番組は、出演者や構成が貧相すぎて
見てて鬱になってくるから見ないほうがいい。

24 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 02:38
つーか、フルで流してくれないから嫌いなの。
テロップおおいし。

25 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 02:42
HP行ったらすごくウザイ構成になってた。
いみの無いムービーの連続でストレスが溜まる。
低スペックのPCならひとたまりもないな。
なんじゃこのページは。

26 ::2001/01/19(金) 03:05
「落ち込んだときに特集」
「うきうき特集」
「ゆらゆら特集」(笑)
「ゆらゆら」なんか「ゆらゆら帝国特集か?」と思って
一瞬期待したのに・・・・

やっぱりいらないチャンネルですね・・・

27 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 03:47
もうちょっとマシな放送してくれたら価値あるのに。

生ワイド復活希望。

28 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 03:01
ホームページの動画なに?フラッシュ?

29 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 05:02
どうせだったらもっと徹底的にアイドルとかに限定すればよいのに。
それだとお金がかかるのだろうか

30 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 05:31
そうだね。
意表を突いて松本伊代特集やってくれ


31 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 05:48
アイドル、チャンネルになればいいじゃん。

32 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 02:30
カット無しのプロモ放送は認めるよ

33 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 04:34
>>32
どこがカット無しなん?
寝ぼけてるだろ?

34 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 07:23
チャート番組ではカットしてないな

35 :電波受信名無しさん:2001/01/30(火) 21:37
は?今週で言えばソフィアカットしてるじゃん

36 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 02:15
時々みるよ

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 00:48
昔のプロモも見れるから好きだな。

38 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 04:31
MUSIC-BOXは見ます

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 06:12
どこがいいんだ
このクソチャンネル

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/08(木) 19:52
ビーイングのやつ流さないような気がするけど?
MFTVよりはマシなんじゃない

41 :電波受信名無しさん:2001/02/10(土) 01:18
1日中「MUSIC-BOX」だけでいい。

42 :電波受信名無しさん :2001/02/10(土) 01:20
MUSIX-BOXの曲テロップなどがうざい!!

43 :てってーてき名無しさん:2001/02/10(土) 02:21
カウントダウン番組のテロップかなり少なくなっていいね。
昔は最悪の極めだった。でもカットしまくるからなぁ。

MUSIC BOXも無理矢理枠に収めようとするからカットだらけだし

44 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:35
なんで洋楽も放送するんだ。

45 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 00:34
洋楽は必要です

46 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 13:42
選曲がすっげー偏ってるよね。
あ、でも我那覇美奈はもっとプッシュしろ〜(藁

47 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 00:40
ttp://210.81.47.84/yudanakaradon32/list.html
ここにリストがあったけど、つまんねぇ!

48 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 19:08
生ワイドおもしろかったのに。

49 :てってーてき名無しさん:2001/02/27(火) 00:25
0930でてるし。

50 :nanashi:2001/02/27(火) 02:44
このままクーニャが帰ってこなければいいのに

51 :ご愛用:2001/03/02(金) 02:25
スペシャの次に好き。
夜に作業しなくちゃならないときなんかは
BGMにしてます。
今の自分には不可欠かな。

文句のある人はHPに行ってアドバイス
してあげればいいのに。
せっかくの多チャンネルだから、
イヤなら見なけりゃいいのに。
嫌いなら契約しなけりゃいいのに。
どうしてもダメならパックすら解約して
好きなチャンネルを選べばいいのに。

52 :ななしさん:2001/03/04(日) 18:50
放送局の住所分かる人、教えて下さい・・・
無理だろうな、とはわかっていますが…。

53 :見たい聞きたい:2001/03/05(月) 01:02
住所なんか聞いてどうすんの?

54 :電波受信名無しさん:2001/03/05(月) 02:30
潟fジタルプラネット衛星放送 大阪放送センター
〒559-8588 大阪市住之江区南港北1-14-16
WTCコスモタワー20F Mail box♯64
TEL 06-6615-6222 FAX 06-6615-6223


つーか、J-HITS COUNT DOWNやその他で流れるPV、カットしないように
(確かにフルコーラスだけどある分はきっちり流して貰えるように)
要望出しておいた。画面の文字の多さとセンスのなさも(w)

55 :電波受信名無しさん:2001/03/05(月) 02:30
>>52
VJに応募するんでしょ?
このチャンネルにVJはいりません。

56 :電波受信名無しさん:2001/03/05(月) 02:35
つーかなんでこのチャンネル、being、ジャニーズ(V6除く)、GLAY
のPV流れないの?

57 :電波受信名無しさん:2001/03/06(火) 00:50
タンポポのPV、ここはフルで流してくれると信じていたのに。。。

58 :リクエスト侍:2001/03/13(火) 20:16
好きな番組ある?

59 :ERROR::2001/03/14(水) 06:02
ERROR:名前いれてちょ

ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ERROR:名前いれてちょ

この板荒らしてやるよ。

60 :てってーてき名無しさん:2001/03/14(水) 07:42
リクエスト番組はホント使えないねぇ。
素人のウザイトーク削ってPVフルでかけてくれた方がいい。
あとテロップ、入れすぎだし、センスのカケラもない。
1年前くらいにやってた生ワイドの方がいい。


61 :てってーてき名無しさん:2001/03/16(金) 00:17
今、お休み中か・・・プッチモニ見たかったのに。

62 :可愛い奥様:2001/03/16(金) 06:55
>>61
どうせフルで流れないよ。というかあれでフルなんかな?

63 :あんちょび:2001/03/17(土) 15:43
リサの変わりに少しの間、しえちゃんが担当してた番組の名前知ってる?


64 :ハーちゃん:2001/03/27(火) 01:25
>>63
これ、スペシャの番組じゃないの?

65 :ぼうず:2001/04/20(金) 16:20
こんなくだらないチャンネルみたこともない。チャンネル名にひかれて見たけどマジサイテー!吐きそう!二度と見ないよ!イモ!

66 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 23:31
もっとPV番組作ってくれ。アイドル系がカウントダウン番組でしか
見れないやんけーーー。テロップ出すのやめろ。

67 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 02:10
このチャンネルのイメージキャラみたいなのがテクテク歩いてきて
「CHANGE!!変わるよ、ミュージックジャパンTV」
みたいな宣伝やってるけど、何が変わるんだ???
HPにも載ってないし。もっとモー娘。とか流せ。

68 :みみっち:2001/04/23(月) 12:22
こないだ業界の人からこのチャンネルのこと聞いたんだけどさぁ・・。
ここのチャンネルってレコード会社にPVの使用料とかちゃんと払わないんだって!
だからあんまりレコード会社とうまくいってないらしいよ。
せこくってお付き合いしたくないってその人は言ってました。


69 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 12:51
ってゆうか、PVってプロモーションビデオなんでしょ。流してもらうのに
なんで使用料払うわけ?需給関係が微妙じゃない。PV流す会社が有名か
アーティストが有名かで、立場逆転するから。その辺どうなってんだろ。


70 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 14:31
プロモーションビデオってある意味和製英語に近い様な気がするんだか。

71 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 00:06
>>68
GLAYとかビーイングのPVがまったくここで流れないのは、
それに関係あるんでしょうか?

72 :みみっち:2001/04/24(火) 15:37
友達に聞いてみたら、レコード会社が契約をいやがってるんじゃないかって言ってたよ。
なんかここはいろんな意味でイマイチで悪い評判が多いってさ!

73 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 17:17
>>72
ここ確かに嫌なPVの流し方するからあんまり好きじゃないかも・・
いいとこありません?viewsicみたいに文字がウザく無くて、カットしないところ。

74 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 22:56
>>69
他人がお金かけてつくったものをタダで貰ってきて
視聴者から金を取とって放送する。
そんな商売許されるわけないでしょ?
このての有料放送はいろいろ難しいらしいよ。

75 :てってーてき名無しさん:2001/04/26(木) 01:16
>>74
そうじゃなくて、プロモーション用に作ったんでしょ?
流して貰えて有り難いんじゃないの?

76 :ハーちゃん:2001/04/26(木) 02:47
>>71
GLAYの新曲をこのチャンネルで最近見たけど..

77 :てってーてき名無しさん:2001/04/26(木) 03:14
「MUSIC BOX」って、変なテーマのテロップとかがなくなってない?
相変わらず、画質は悪いけど、使えるようになってきたと思う。

78 :>77:2001/04/26(木) 05:45
今、久しぶりにチャンネル合わせたけど、
確かに「MUSIC BOX」に余計なテロップが無くなっていたよ(嬉)
これなら確かに録画する気がおきるね

よく見たら今月のガイドにはホームページのアドレスが載っててさ、
(全くチェックしてなかったから見落としていた)
行ってみたんだけど、ちょっと驚いたよ!

ttp://www.mjtv123.com/index.htm

SSTVのような楽曲の検索システムが出来てる!!!
MJTVはネットで評判が散々だったから、スタッフもやる気を出し始めたのかも?
ようやく有料放送の自覚が出てきたかぁ
画質はともかく、これはマジで使えるかも (^-^)

79 :すまん!:2001/04/26(木) 05:48
よく見たら、一番上にアドレスが書いてあった・・・ (^-^;

80 :てってーてき名無しさん:2001/04/26(木) 09:08
>>76
まじ?じゃあちゃんと契約したんかな。
以前はGLAYなんか全くかからなかったから。

81 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 02:34
>>78
何てこった!
MJTVなのに、便利になっとる!!(驚)

やっぱりサーチがないとスカパーのチャンネルって見なくなるよね。
映画チャンネルとかは前もって何を放送するかわかるからいいけど、
音楽チャンネルで内容がわからないと、段々見なくなってくる。

そうか、MJTVもサーチ出来るようになったのか・・・
大した進歩だ。何か感慨深い。

82 :てってーてき名無しさん:2001/04/28(土) 22:38
書きこみ見て、HPでサーチを使ってみた。
はっきり言って、スペシャのやつより便利だ。
スペシャのやつは、初回放送の日付だけだが、
MJTVのはリピートも含めて放送される日付、
時間がずらっと出てくる。

いいぞ、MJTV。あとは画質だけだ。

83 :??:2001/04/29(日) 23:51
>81、82
なんか関係者のヤラセっぽい。
クソチャンネルだから、なにやってもだめ。


84 :ミスターきゃろ:2001/05/01(火) 01:50
72 名前:みみっち投稿日:2001/04/24(火) 15:37
友達に聞いてみたら、レコード会社が契約をいやがってるんじゃないかって言ってたよ。
なんかここはいろんな意味でイマイチで悪い評判が多いってさ!
↑マジです。


85 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 19:18
業界内の評判なんか俺らに関係あるか!
画質が良くてテロップのないPVを流していればそれで良い。
できてないけどね。

86 :音楽チャンネルスレ全部に書くよ:2001/05/02(水) 19:51
プロモ同じの何回も流してレコード会社から金もらってんだろ?
だったら、視聴料取るなよ!!
CMとして曲流すんなら民放と全く同じだろ?
視聴料とってるNHKは、スポンサーでなく視聴料払ってる俺らを基準に
番組作ってるだろ?特定の企業の営利なんて考えてないだろ?
二重取りすんじゃねえよ!!!!!

87 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 21:24
なんか変な生放送始まって余計何やってるかわからんチャンネルになったな。
PVを流す番組もっと作れ。唯一見てるのがカウントダウン番組だけ。
でもその番組もカットしまくるから、実質チャンネル合わせる機会もほとんど無い。
変な生放送なんて5時間もいらないんだよ。
相変わらず存在価値のないチャンネルだな。

88 :ナナシサソ:2001/05/04(金) 19:07
おい、今このチャンネルでやってるVJやる気無いぞ。
MTVより100倍酷いぞ。とくに女の方、キモい。
見ててすげぇ不愉快。

89 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:21


90 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 06:10


91 : :2001/05/09(水) 05:31


92 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 05:01


93 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 07:37
臭い女は出さないで下さいよ。

94 :てってーてき名無しさん:2001/05/18(金) 10:11
生放送のVJ見ててイライラするんだけど。

95 : :2001/05/19(土) 20:08
大阪発なのが疑問 ?

96 :bm:2001/05/22(火) 03:01
時々アイドル特集

97 :てってーてき名無しさん :2001/05/22(火) 03:37
Music Japan TVをあえてMTVと略してみる。

・・・・どうよ?

98 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 18:08
http://sate.pobox.ne.jp/sptvitaku.html

99 :エリート街道さん:2001/05/25(金) 01:45
>>97
っつーか、それを狙って付けた局名だろ?>Music Japan TV

100 :実用的な:2001/05/29(火) 13:31
チャンネルなのに …

101 :ZAN:2001/05/30(水) 15:49
水曜の生ワイド担当のUmi(う〜み)ってのが良い。
美人からは全然外れるが、個人的ストライクゾーンへのずれなのでヨシ。
あと乳がデカい。これは別にそれほど好みに関係はしてこないが。

つうわけで地方のUHF局感覚で見る分にはよろしい。B級を楽しめ。

102 :判官贔屓:2001/05/31(木) 05:59
おはよう。

77〜82へ
僕もMJTVが最近すごく良くなったと思う。
HPで要望を出すとけっこう応えてくれるし。
例えばMUSICBOXの番組説明に曲目を入れてと
頼んだら、ちゃんと表示されるようになってた。
きっと他の人も同じ要望を出したんだね。
あまり儲かってなさそうなチャンネルなのに
マメに番組説明を入れる労力は小さくないと思うな。

このご時世に頑張ってる弱小放送局を見てると、
応援したくなってしまう。

でも、生番組とPVの画質がどうしてあんなに違うのだろう?

103 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 22:34
¥200でこの内容なら十分って感じ。
価格も内容もMTVより良い。

104 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 04:02
パックで見るチャンネルですよ。

105 :てってーてき名無し:2001/06/02(土) 04:28
>>102
それ言えてるね。どっかの272chの局とは違ってちゃんとこっちの意見に
前向きな姿勢で取り組んでくれてると思う。

画質はいいから、PVカットは勘弁して欲しいな(;´Д`)
夜中のやつはかなり使えると思うけど、カットが多い。
1曲減らしてCM入ってもいいからさぁ。

最新曲のPV番組もっと希望〜〜。SSTVのPOP HITSみたいなヤツ。

106 :てってーてき名無し:2001/06/02(土) 04:52
あとはbeingと契約してくれりゃ、倉木麻衣とかもこのチャンネルで見ることが出来るだろうに・・・
そしたら272chは速攻解約

107 :ななし:2001/06/03(日) 01:21
>>105
最近、272chのclip breezeなどの番組説明にも曲目入るようになったよ。
MJTVに影響されたか?
このch、今月にも解約しようと思ったけど、この改善でとりあえず契約続行。

108 :てってーてき名無し:2001/06/03(日) 01:36
>>106
ファンなら、ビデオかDVD買えよ!この貧乏人が!!
しかも自社以外のチャンネルになんかプロモ貸すか!!
見たけりゃ金出せよ!・・・これがビーイングの言い分。

>>107
同じく先月解約しようと思ったけど、
HPとか改善してやる気あるので契約続行した。
しかし、番組情報誌の内容見ても何やってるのかわからないね。

109 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 04:44
>>107
画面に文字がたくさん入ってて見てて汚い>clip breeze
MUSIC BOXの方が遙かにマシ。でも、こっちbeingのビデオながれないんだよね、大抵カットされるし。

>>108
>自社以外のチャンネルになんかプロモ貸すか!!
SSTV、viewsic、カラオケチャンネルには貸してるのにここは嫌われてるのかな(笑)

110 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 20:32
健闘してますよ。

111 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 20:01
現状では やや不服。

112 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 11:09
こんなもんだろ …

113 :名無し募集中。。。:2001/06/10(日) 22:52
リクエストた〜いむって今もあるの?

114 :てってーてき名無し:2001/06/11(月) 02:49
ないよ。

115 :てってーてき名無しさん:2001/06/14(木) 14:43
関西人の考え方。

116 :てってーてき名無し:2001/06/15(金) 00:13
PVカットしすぎ。やるきないの?ここのスタッフ。

117 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 05:16
1、のホームページ綺麗ね。

118 :てってーてき名無し:2001/06/19(火) 00:34
J-Hits Count Downのスタッフはバカ揃いか?なんでビデオカットするんや。

119 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 14:52
生番組は嫌い。

120 :RAT:2001/06/21(木) 15:02
去年アメリカに住んでて、MTVをかなりみてました。
スカパーにあると知って、MTVのためにスカパーに入会しました。
でも、何なの!!全然違う!!おもしろくないにも程がある。
だらだらとへたくそなDJに、いいかげんなリクエスト。
アメリカのをそのまま流しとけばいいのだ!
MJTVなんかいらん。MTVでよいのだ!!

121 : :2001/06/21(木) 20:25
>>120
アホは一生あほでいて下さい。

122 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 10:12
>>120
まだ時差ボケみたいだね。

123 :まお:2001/06/23(土) 15:20
洋楽少数派…確かに話の合う人って少ないけど、そんなにめっちゃ少ないんやったら、外国のアーティストは来日せんよ!?ロック・フェスティバルだって存在せんよ!?趣味の多様化に対応するためのスカパーなんじゃ!?!?MTVが邦楽中心にするならするで、外国のロックとかテクノとか、そういう音楽が聴けたり、情報が得られる番組をスカパー側も作ってくれなきゃ。洋楽好きを「オタク」って思ってる人がいるみたいだけど、そう思うんなら、音楽、映画、食べ物、ゲーム、漫画、芸能人、何でも、人気のあるのが好きじゃないといけないネ(^−^)オタクって…暗い人のこと!?!?(~ロ~;)私普通の人なんやけど!!

124 :まお:2001/06/23(土) 15:21
↑間違った…(TロT)ゴメンナサイ

125 :てってーてき名無しさん :2001/06/26(火) 01:39
関西発だからな。

126 :てってーてき名無しさん:2001/06/26(火) 10:14
ミュージックジャパンTVをMTVと間違えるのは、
厨房検定何級でしょうか?

127 :マンマミーヤ大野 :2001/06/27(水) 04:34
>>126
間違ってねえ、それでいんだよ

128 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 17:13
Music☆Planetに期待してみる …

129 :\:2001/07/01(日) 17:30
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
美女完全裏流出画像!ギャル・美少女・アイドル・など。激画像で困る事なし!!毎日更新!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

遊ぶ美少女達エッチ
ミキの,コスプレ、水着、アイドル、など?映像集が、下の方に有ります絶対見に来てね。

いいかんじモロ見えサイトランキングエッチ
優良モロ見えサイトランキング。毎日更新!無修正裏サイト入口までワンクリックご案内!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ

130 :てってーてき名無しさん:2001/07/05(木) 01:29
邦楽専門に徹しろ。

131 :ブラボーラ:2001/07/05(木) 01:51
リンチ
http://210.155.3.244/mov/gro/rinchi.mpg
首きり
http://www.wonderland.millionserve.co.uk/tqf7/clips/9193uohv/cap017a.mpg
銃殺(女)
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
ボウガン
http://members.nbci.com/bb2gro/g271/fakesnuff.mpeg
オノ
http://210.155.3.244/mov/gro/knife.mpg
電車
http://210.155.3.244/mov/gro/densya.mpeg
ビルから落下
http://210.155.3.244/mov/gro/tobi.mpg

解説:「リンチ」は生きてる男の腕を両サイドから車で引っ張られて、腕が片方とれて
そのまま、車で引きずられます。

「首きり」は、おそらく今まで出てたシロクロのモノの最強バージョンでしょう。
カラー、音付き。

「銃殺(女)」は椅子にくくりつけられた生きてる女が頭を銃で打ち抜かれます。

「ボウガン」は木に縛られた女の腹にボウガンの矢が突き刺さります。

「オノ」は覆面が生きてる男の頭を丸太に乗せて、首を一刀両断します。

「電車」..........................。

132 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 22:58
見てますよ〜

133 :名無し:2001/07/10(火) 01:27
パックで契約しているからちょっと見てみたけど、酷いね、ここ。
真面目に番組放送する気あるのかな?PVだってまともに流す気ないらしい。
こんな酷い音楽チャンネルあったんだねー。何が日本最大のJ-POPチャンネルだ。笑わせるなって感じ。

134 :てってーてき名無しさん :2001/07/10(火) 02:06
確かにPVをまともに流せないところだけど、
他の音楽系チャンネルと違って、マイナーな
アーティストも紹介してくれるのが良い。

じっくり曲を聴きたい人には向きませんが、
マイナーアーティストを発掘したい人には最適。

#最適は言い過ぎ(笑)。

135 :てってーてき名無しさん:2001/07/18(水) 06:17
邦楽だけに徹してよ〜

136 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 01:40
パックで見られるのに
契約者数は少ないですね。

137 :てってーてき名無しさん :2001/07/23(月) 03:33
>>136
だってまともな放送してないもん。誰が見ても酷いよ。
生放送もつまらんし。1年半前の生ワイドMJはおもしろかったけどね。
週一回だったし。今は生放送ばっかりに力入れてる感じ。ほかはどうでもいいのかよ。

せめて夜中のMUSIC BOXはカットしないでくれ。するならラスト1曲だけにするとか・・・
全部カットすると被害が大きいんだよ。

138 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 02:24
人気あるのか ? 、このチャンネルは …

139 :  :2001/07/30(月) 01:26
契約者数って何人くらいいるの?

140 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 07:53
2〜3人だよ。

141 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 18:34
夜のくつろぎタイムにくだらんVJ番組やめれ。
PVだけながせば十分。

142 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 20:02
カラーの発色が悪いよ、PV

143 : :2001/08/08(水) 03:16
>>141
同意。生放送なんか週5日もいらん。

144 :てってーてき名無しさん:2001/08/10(金) 07:53
インチキ ランキング

145 :てってーてき名無しさん :2001/08/13(月) 23:30
契約者は多いの ?

146 : :2001/08/15(水) 16:18
少ないよ

147 :名無し:2001/08/16(木) 06:08
新スレ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995990365

148 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 16:31
>>147
をいをい、ここは269chの"Music Japan TV"のスレだぞ。
270chの"MTV Japan"とは違いまする〜。

149 : :2001/08/21(火) 15:43


150 : :2001/08/21(火) 15:45
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

151 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 01:55
どんなチャンネルよ ?

152 :てってーてき名無しさん :01/08/30 23:51 ID:ljVhVlFk
たれも見ていないチャンネルです。

153 :  :01/08/31 00:27 ID:SYlFFoMM
リピートが多いチャンネルです。

154 : :01/09/03 12:30 ID:LAbzXGL2
先月からオンエア楽曲検索がずっと出来ないぞ。
どうなってるんだ( ´_ゝ`)コルァ

155 :Music Japan TV:01/09/07 04:23

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mp/frame_mp.htm

Music Japan TV

156 :Music Japan TV :01/09/07 04:27

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

157 :てってーてき名無しさん :01/09/11 05:17 ID:???
契約者は少ないだろ〜ね。

158 :Music Japan TV :01/09/14 00:23 ID:???
本日のタイムテーブル
http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/time_table/mjtv_today.html

159 :てってーてき名無しさん :01/09/19 01:13 ID:???
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

160 :てってーてき名無しさん:01/09/23 00:53 ID:XCGuoJIc
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

161 : :01/09/23 14:03 ID:???
10月の改編はどうなってるの?

162 :sumi:01/09/23 14:06 ID:M/n8bLrM
最近民放に飽きてきたんだけど、WOWOWとスカパー、
どっちがおもしろいと思う?
→スカパー http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=150
 WOWOW http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=143

163 :大阪っ子:01/09/24 17:02 ID:???
地元の方、MUSIC PLANETを生放送しているときに、ビルの後ろに電車が走ってますよね?
あれは何線ですか?ここはどうやっていけばいいのですか?一度行ってみたいなーと思って。

164 :私は京都人です:01/09/25 21:12 ID:5gfXQ3b2
>>163
WTC大阪でしょ?後ろは地下鉄中央線(たぶん)
どなたかフォローお願い。

165 :てってーてき名無しさん:01/09/25 21:16 ID:???
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

166 :MJTV:01/09/26 15:28 ID:7xn.8ENI
ニュートラム「トレードセンター前」駅下車、WTC(ワールドトレードセンター)
2F。入って正面向かいにあるガラス張りのところがスタジオ。

167 :てってーてき名無しさん:01/09/28 09:34 ID:???
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

168 :てってーてき名無しさん:01/10/01 13:45 ID:???
誰も見ていないようだね。

169 :てってーてき名無しさん:01/10/02 19:24 ID:Mx1xMxsE
5周年記念の番組一応見たよ…糞すぎっつーかいつもよりしょぼくないか?(w
MTVの20周年バースデーとのあまりの落差に泣きそうになったぞ。
MTVは録画したけど、MJTVのは即上書きした。

170 :1:01/10/02 20:18 ID:TZL80Cfo
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

171 : :01/10/02 23:20 ID:5DXtkQcI
こりゃ、月額200円どころか100円の価値もないんじゃないか?

172 : :01/10/02 23:24 ID:jEvs6kG2
>>171
ないね。Music272も然り。

173 :てってーてき名無しさん :01/10/03 00:12 ID:i4haolXs
でも12月からのパックに入ってるんだよね。
ったくため息だよ。

音楽系は、PPVにもってかれてるからなぁ。

174 :てってーてき名無しさん:01/10/05 20:10 ID:???

Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

175 :てってーてき名無しさん :01/10/10 15:49 ID:???
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

176 :てってーてき名無しさん:01/10/15 08:21 ID:???
誰も見てませんね

177 : :01/10/18 23:54 ID:???

Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

178 :てってーてき名無しさん:01/10/22 15:20 ID:FyCVneMA
いいところといえば、番組説明で曲名が表示されるとこかな。
VIEWSICやSSTVは表示されないもんね。
ホームページ見てくださいってナメてるだろ。

179 :名無しさん:01/10/27 00:27 ID:???

Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

180 : :01/10/28 17:04 ID:4rUcdaNt
>>178
EPGには表示限界文字数がある。ここは30分番組だから可能なんだろ?

181 :てってーてき名無しさん:01/11/03 01:46 ID:???
Music Japan TV

http://www.mjtv123.com/ch/mjtv/mjtv.htm

182 :てってーてき名無しさん :01/11/09 13:53 ID:???
だ〜れも見ていないようで …

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)