5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューナーのリモコンで教えて

1 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 18:58
SONYのチューナーDST−900を使ってるのですが、
テレビを買い換えたのでリモコンのテレビ電源等が使用できなく
なってしまい、マニュアルを紛失したため設定変更できません。

テレビはSANYO→SONYに変更しています。
どなたかマニュアル持ってる人教えてください。

2 :邪道ライダー:2001/01/07(日) 19:39
DST-SD5だけどおんなじと思うので、試してみて!
「TV電源」キーを押しながら、
「11」または「12」または「13」を押す。(ソニー製のTVの場合)

3 :邪道ライダー:2001/01/07(日) 19:44
訂正
「11」>「1」のキーを2回押す。
たぶん、「11」でうまくいくと思う。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/07(日) 20:21
>邪道ライダー

うまくいきました。
多謝。

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 13:13
こんなことでスレ建てやがって馬鹿か?
雑談スレにかけ!!氏ね!

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:32


7 :B´z:2001/06/02(土) 18:07
リモコンでしか出来ない操作はやめてくれ。

8 :てってーてき名無しさん:2001/06/04(月) 12:50
リモコンだけ売れや

9 :sage:2001/06/04(月) 13:00
失礼だが1は口がきけない人か?
普通はメーカーのサービスに電話するだろう。
つまらんテメーだけの都合で一々スレッドたてるな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/06/04(月) 15:25
いいじゃん大して書き込みない板だし

11 :てってーてき名無しさん:2001/06/07(木) 10:20
まさか、ソニー ?
アイワだろ。

12 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 19:54
電池を替えてみれ

13 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 04:34
ソニーは共通。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)