5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールの再放送って

1 :メタリカ:2001/01/07(日) 22:42
やってる局ありますか?

2 :うんこ:2001/01/08(月) 01:50
アニマックス

3 :メタリカ:2001/01/08(月) 01:55
いまある程度まで進んでるんですよね。
その放送が終わったらまた再放送するんですか?
あと画質はどの程度なんですか?

かってにいろいろ質問してすいません。


4 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 01:59
ウルサイ。
アニマックスのスレで調べれ

5 :桜木:2001/01/08(月) 18:31
>>3

たぶんエンドレスでやるんじゃないかな?
契約してから1年半以上たったけど、その頃既にやってたし(エンドレスで)、いまだにやってるし…。

アレ、長いから、続きを見たかったら ずーーっと契約破棄出来ないじゃん!?
結構 狡猾だね。

6 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 20:00
開局してからずっとやってるような…。


7 :電波受信名無しさん:2001/01/08(月) 21:09
たまに見てみたらいっつもタオパイパイのとこ。

8 :メタリカ:2001/01/09(火) 15:51
あ、ありがとうございますー

タオパイパイは大ファンなんですー


9 :電波受信名無しさん:2001/01/13(土) 11:28
あげ

10 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:33


11 ::2001/06/11(月) 04:40
俺はおなごのパイパイのほうがすきだな。

12 :Mrサタン:2001/06/11(月) 04:42
面白すぎ。くどいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)