5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHETV

1 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 16:04
JCOMで見られなくなったけど、
チャンネル自体は継続してるの?
新しいLALATVはつまらない。

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/11(木) 18:12
継続してるよ。
俺、ディレクのパックで観れてたから
そのままスカパーでも契約した。
なんも面白いチャンネルがない時とかShe TV観てる。
たまに映画もやってるし、割と好き。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/11(木) 23:17
洋ものモデルを眺めて目の保養にしてる。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 13:18
私も皆に同じ。
何も見るものがなかったら、付けてる。そして目の保養にしてる。
あのお相撲サンとの結婚が破棄になって、地上波から姿を消した何とかって子、
SHETV以外にも出てるのかなぁ。
あれだけしか出ないで食べて行けてるのか、ひとごとながらいつも心配して
見てる。



5 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 17:15
JCOMよ、LALATVからSHETVに戻してくれ。

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:33


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:24


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)