5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jドキュメント750

1 :750ch:2001/01/13(土) 01:23
ドキュメンタリー専門チャンネル
カルチャー&エンターテイメント系が充実!

月額800円
http://www.toppan.co.jp/multimedia/cs/

2 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 02:07
おいおい誰も見てねぇのか?
アイドル物もやってるぜ

3 :電波受信名無しさん:2001/01/15(月) 02:26
アイドルものなんかに800円もだしたくねーよ。
MONDO21でいーじゃん?

4 :電波受信名無しさん:2001/01/19(金) 13:00
一ヶ月契約したことあり。
まずまずだが、パックorセットのなかに
入れてほしいね。

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/19(金) 13:36
ドキュメントの質ってどれくらいなのかなー。
NHKまでとは言わないけど、せめて日テレレベルは欲しいな。

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:33


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 01:03
パックに入ってくれればな

8 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 06:13
ドキュメンタリーセット作れって

9 :ななし:2001/06/23(土) 08:57
声優ヲタです。週1番組のために800円払ってます。ミリタリー、アイドル
モノも見てるけど。

10 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 23:08
今日から契約しました。
だってビデオで5000円で売ってるのをバカスカ放送してるんですもん。
(自衛隊ドキュメントね)。これで800円なら、納得かな。
結構レベル高いと思うですよ。アイドルはいらん…。声優もどうか…。
新しく始まった「”性”命」もいい感じだし、浪漫紀行も映像綺麗。

自衛隊ドキュメント終わったら解約するけど。

11 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 23:03
新パックからはずれたのはどういうこと?

12 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 12:09
「ハイテク兵器のすべて」最初から再放送するかな?

13 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 12:30
パックに入ったら情熱大陸 見れるのに・・・

14 : :01/08/30 03:25 ID:nLw5RxuE
9月分から契約。
素顔のアイドル「福岡サヤカ」を見たいため。

15 :てってーてき名無しさん:01/08/30 04:35 ID:MLiVizsc
ハイテク兵器のすべて (・∀・)イイ!
B−17の頃からチャフ使ってたとは・・・
SA−2のミサイル発射シーンもカコイイ。何でパック入りしないんだろう

16 : :01/09/11 04:11 ID:wvQPc5g6
素顔のアイドル「福岡サヤカPART1」よかった、PART2,3も期待できる

17 : :01/09/11 18:50 ID:???
福岡サヤカって何者なんですか?
素顔のアイドル始まってからずっと契約してたけど、今月の3週連続福岡サヤカって
ふざけた予定表見て契約切っちゃいました。
視聴料高いんだから、もっと丁寧に番組作って欲しいところ。

18 : :01/09/14 17:43 ID:bVsmhUeE
>>17
現ワンダフルガールズです

19 :おお:01/10/22 20:57 ID:yWvSLaLJ
このチャンネルはもうすぐ廃業します。(ホント)

20 : :01/10/22 21:02 ID:X5PmEuM1
まじですか?

21 :おお:01/10/22 22:27 ID:yWvSLaLJ
まじです

22 :てってーてき名無しさん:01/10/23 02:46 ID:KCvLTT/3
ブルーパックに入ってくれれば最高だったが

23 :てってーてき名無しさん:01/10/24 21:30 ID:???
鉄道今昔は良い。

24 :てってーてき名無しさん:01/10/25 04:57 ID:???
>>19
まじ〜!?
「ハイテク兵器のすべて」録画してるんだようぅぅぅ
最後までやって〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)