5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップチャンネル

1 :電波受信名無しさん:2001/01/14(日) 15:59
どっかにスレッドあったけ?
http://www.shopchannel.co.jp

2 :名無しさん:2001/01/15(月) 23:28
結構、好きです。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 13:56
根津さんて爆乳です

4 :電波受信名無しさん:2001/01/16(火) 17:06
キムチおいしいの?

5 :電波受信名無しさん:2001/01/18(木) 10:14
今井さんおいしいの?

6 :aa:2001/01/22(月) 01:19
オカマツダもよろしく

7 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 14:49
最近、見ないけど
元気ですか? 松田さん

8 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 15:07
玉さんのやる、「少し時間を下さい」の
オレンジグロの紹介が好きです

9 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 14:12
松田さん辞めちゃたの

10 :てってーてき名無しさん:2001/01/23(火) 19:53
>>9
ブーケットへエステ満喫の旅に行ってるってば。

11 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 22:12
去年、募集してたやつね!
確か女性だけの募集で松田さん悲しい顔してたな。

12 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 03:33
テカテカした顔で
戻って来るんだろうな〜早く見たい!

13 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 14:54
別のチャンネルかもしれませんが、オーリーゴールドのチャーリーが
なんか間抜けっぽくて好きです。

14 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 21:05
たった今、松田さんが復活しています。必見

15 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 22:15
>>14
手術成功して回復したんだね。

16 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 01:46
新人さんが女性でちょっと寂しそう

17 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 02:14
このチャンネルってずっと生放送なの?
大げさに「あとすこしでSold Outですぅ〜」とか言ってるのが
個人的におもろくて好き(笑)


18 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 08:57
朝10時から夜10時までが生放送で
水曜日だけが朝10時から夜6時までが
生放送です。

19 :14:2001/01/25(木) 09:14
>>15
包茎手術?
それとも性転換?

20 :14じゃない間違った!!:2001/01/25(木) 09:17
切れ痔かも?

21 :電波受信名無しさん:2001/01/27(土) 13:38
松田さんが、小指を立ててお茶飲んでます。

22 :モデルフェチ:2001/01/28(日) 18:12
ファッションコ-ナ-の時に出てくるモデルさんの詳しく情報
ご存知の方いません?
特に「みよさん」って呼ばれてる女性の巨乳には、いつも目が奪われる。

23 :電波受信名無しさん:2001/02/01(木) 00:18
モデルさんて何人ぐらい居るの?

24 :長野のだいちゃん:2001/02/01(木) 01:17
スタッフが喰えるだけ

25 :電波受信名無しさん:2001/02/01(木) 03:04
新宿2丁目で○田さん見かけた

26 :松本京子親衛隊:2001/02/01(木) 21:52
みよさんが、ニット系の服着ると巨乳がよく分かります。
推定Fカップ?

27 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 00:53
出てるモデルさんの名前とバストサイズ教えて!

28 :松本京子親衛隊:2001/02/02(金) 19:14
今ファッションの司会やってる人、巨乳!!
みよさんの黒パンスト姿とペアでいいおかずです

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 20:53
まつださ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

30 :松田氏を誤解しないで:2001/02/02(金) 21:31
以前肩出しのファッションの説明の時モデルさんが後ろを
向いたら、服がずれていてブラのホック部分が、丸見えになってたこと
有った。

31 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 21:40
パソコンって、お買い得なのか???

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 23:54
ジャパネット高い田よりはお買い得

33 :電波受信名無しさん:2001/02/03(土) 02:07
でかいパンツ買う奴いるのかな〜

34 :通販・お買い物掲示板に:2001/02/05(月) 03:59
同スレあります。
ご参考まで〜
http://yasai.2ch.net/shop/index2.html#6

35 :てってーてき名無しさん:2001/02/05(月) 09:16
>>34
怒らないからリンク貼り直せ。
バカ厨房め。

36 :通販・お買い物掲示板に:2001/02/06(火) 00:57
きゃあ〜、私って何ておマヌケな事を!!
申し訳ありません>35

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=946149540&ls=100
こ、これで逝ってみて下され。

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 01:05
ゆかりん萌え

38 :通販・お買い物掲示板に:2001/02/10(土) 01:16
age

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 02:44
あのさ、オキシクリーンって落ちないんだって。

40 :モデルフェチ:2001/02/12(月) 17:36
今ガラス製品売ってる松本京子さんの胸のアップのたびに
胸元から、ちらちら見えるのはブラジャ-か?

41 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 19:29
>>40
それって、再放送でも見られるかなあ。
予想される再放送時刻は、13日午前3時半過ぎ。
予想外れたときはご容赦を。


42 :モデルフェチ:2001/02/12(月) 22:27
>41期待抱かせて、申し訳無い。PM8.00から
2時間近く松本さん出ていたが、よくみたらインナ-の
銀色の縁取りだった。しかしその中で、PM9.30頃
化粧品の紹介で、霧を見せやすくするために
ジャケットの胸元をはだけて見せてた。ラメ調のインナ-だったが
薄っすらとブラらしき形の白い物が透けてた。
それで勘弁してちょ。

43 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 00:34



    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
  |(__)_)
 (__)_)


44 :41ですけど:2001/02/15(木) 00:08
>>42
これはご丁寧にどうも。
ここに書いた後はすっかり忘れてて、いまスレ探しに手間がかかったくらいで、
見るのを忘れてましたわ。
まあ、見えてようが見えてまいが、どうでもいいっす。

ショップチャンネルって、毎日10時〜22時(水曜は〜18時まで)が
生放送ゾーンじゃないですか。で、月〜金曜は、10時〜12時が「コーヒーブレイク」で
再放送しないですよね、あのゾーンだけ。
だから、22時になると、その日の12時からの分の再放送かと思ったんですよ。
普段見ているときはそんな感じがするもんでね。
土・日は、22時になると、その日の10時にやった分から再放送になっていると思うんですが。

ホームページにも、夜〜朝にかけての再放送分は、内容とか出てないからなあ。


45 :モデルフェチ:2001/02/15(木) 19:42
大抵は、その日のお昼の再放送だが、時々以前放送した奴を
割り込ます時もある。(家電とかオキシクリ-なんか)
最近、スカパ-のEPGも、販売内容が、出るようになったんで
以前よりは、見やすくなった。後は、キャストの紹介もしてくんないかな?
ところで、最近新しいキャストの人で、天地真理に似た、ぽっちゃり顔の
おばちゃん、松本京子さんの喋り真似してないか?コメントの最後に
かわいく首を傾げるとこなんかよく似てる。


46 :電波受信名無しさん:2001/02/15(木) 20:59
おかマツダさんは、どうなの?

47 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 06:39
EPGにキャストさんのお名前も入れて欲しいです。
松田さんと根津さんのは欠かさずチェック(w

それはそうと、コーヒーブレイクは今井嬢としおみんの絡みが
痛々しすぎて見てらんない...。


48 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 18:20
>>47に禿しく同意
チェンジチェンジ

49 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 00:22
みんな見てるくせに!
もっとageといてよ。

50 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 11:57
今までに買ったものでおすすめ&おすすめしないってもの
おしえて〜♪


51 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 06:07
>>50
便乗。このチャンネルの食品ってとてもおいしそうだけど、実際はどうなんでしょう?
ぜひとも体験者様の声希望!

52 :にこ:2001/02/23(金) 14:37
食品はいくつか買ったよ。
いくらとあわびと海藻が混ざったやつ(名前わすれた)、生チョコレート、おかき・・
どれも美味しかったよ、食品ははずれはないと思うんだけど。
ただもう少し安ければもっといいんだけど・・。

53 :可愛い奥様:2001/02/28(水) 00:03
松前つけが人気あり。

54 :始まりましたね。:2001/03/03(土) 11:12
24時間生放送。
これはやっぱ、QVCとか、ジャパネットたかた対策なのかな?
ショップチャンネルって、めちゃめちゃ儲かってるみたいなので、
こんな大変な事しなくても、ユーザーは逃げないような気はするんだが。

>>53
この間、夜中に再放送していた松田さん紹介の北海道の海の幸を見ていた時は、
電話しそうになった。というか、今すぐ食わせろ状態。
あの、スタッフを画面に出して食わせる、松田流演出って、地味だけど上手。
食べたくなるもんなあ。
 

55 :てってーてき名無しさん:2001/03/04(日) 00:48
>>54
マグロ丼が見ててたまらなかったですわ。
無言でもくもく食べるにーちゃん めちゃ美味しそうに見えた。
ダイエット中なので すげー辛かった。

56 :可愛い奥様:2001/03/06(火) 01:44
オカマツっていつもワンパターン。
食品なんて一旦タメを作ってから「おいし〜〜〜い♪ 」
って細い目を精一杯開いて頑張ってる。

57 :ディレクティービー:2001/03/07(水) 11:03
ゆかりんは巨乳なのら

58 :友人主:2001/03/11(日) 14:18
>>57
根津っちはDだかFカップ。
わかる範囲内ならなんでも答えます。

59 :最高:2001/03/17(土) 13:55
ゆかりちゃんおもしろーい京子さんの退職はショック

60 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 01:20
川野さんのCoffee Break移動は、有効だな。
ショップスター・バリューは、この人が一番うまい。


61 :名無しさん:2001/04/01(日) 17:57
>>58
なんでそんなに詳しいの?
もしかして根津の昔の男か?!
もんだな?

62 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 21:26
今日始動のQVCに対抗して、今日のshopはキャストのいち推し。
まあ、QVCよかいいわな。
というか、QVC暗すぎ。


63 :QVC:2001/04/01(日) 23:38
なんか照明が暗めというか、パッとしませんねぇ。
SCのほうが明るくて楽しいですね。
QVCでは買う気無し。

64 :ななし:2001/04/02(月) 01:11
QVCのキャストで根津さんに声がそっくりなひとがいる〜!

65 :松田ファン:2001/04/02(月) 09:37
私もQVC見てみたら、SCの喪服でお馴染みの加藤さんが出てた。
紹介してたのは喪服じゃなかったけど(笑)

66 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:00
QVCってさ、SC以上におしゃれに造りたいのは判るんだけど、
あれじゃあ、日本人は付いていけないかもな。
SCは、そりゃ誰も買わんて!的な商品もあるけど、おしゃれさもありつつ、
バタ臭さもありつつ。で、高額売上を達成できているように思う。

あと、QVCは、SCにジュエリー入れているところも参入してるね。
セレクトジュエリーの、SCのショーとそっくりの内容を、
それこそ、そこの外国人社長?ロニーだっけ?を出してやってた。
それから、216〜218chでやってるようなテレショップの商品も参入している。
後発組は、ポリシーなく、なりふり構わずですかね。
昨日の日経流通には『5年後には年商200億目標』とあったけど、大丈夫か?>QVC
(SCは4年で132億)

通販、おかいもの板のSCスレでもこの手の話はあるが、やっぱスカパー!スレのほうが、
この手の買い物本流でない話はいいやね。

あ、今、SCのホームページ見たら、また生放送の時間を拡大するつもりらしい。
15時間ライブ放送のQVCに維持でも対抗なんだな。



67 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:05
66ですけど。
SCは4年で、年商132億です。
言葉足らず失礼。


68 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 04:32
4/3(しみの日)のシミコンク特集 by オカマツダ氏
凄いわ。
ここまでやってくれたら、誰も反感かわんわな。
オカマツダはセールスマンとしては超一流だというのが
よくわかる。
にしても彼の左手の甲。
シミコンクを初め、金粉入りクリームやらなにやら
ありとあらゆるものを刷り込まれている。
大丈夫なのだろうか?

ところでオカマツダに影響されたのか
しおみんのツメもぴかぴかに磨かれていた。
オカマツダに磨かれてる?

69 : :2001/04/05(木) 15:38
根津ゆかりって巨乳だね。いつも体のラインがわかる服ばっかり着てるし良いよね。
あとパソコン系の時に出てくる人も良いね。

70 :それって・・・:2001/04/05(木) 23:28
望月さんのこと?
なんかシャネルのアクセいっぱい付けててやな感じ。
もしや関西人かも。

71 : :2001/04/06(金) 00:11
女だけにしてほしい。男はいらん(特にホモっぽい色黒の奴)

72 :ダメよ〜:2001/04/06(金) 08:39
>71
ホモっぽい色黒がいないと、この番組の面白さが半減しちゃうよ

73 :ふぇてぃっしゅ:2001/04/08(日) 09:07
ドレスとかランジェリーの放送ないかな?
ショップチャンネルってカメラがゆっくり舐めるように撮るから
抜くのに最高なんだよなあ

74 :ショップ関係者?:2001/04/12(木) 00:28
73>前はランジェリーもあったみたいだよ。今後は多分、ないと思うけど。残念でしたー。

75 :社長の名前はルネ・アユ:2001/04/13(金) 02:44
昨日の日経流通から、SC販売強化策についての記事。
はっきりと「QVC迎撃が目的」と書かれています。

1.生放送の拡大。現行12時間→16時間へ。
2.物流センターの増床(3月)
3.コールセンターの回線増、座席増(9月)
4.テレビと連動のネット通販(10月以降)

生放送の拡大は、16時間なら、8:00〜24:00ってところだろうか。
SSVがあるから、偶数時スタートだろうし、24時を超えての生放送って、
無意味な感じがするもんなあ。
ま、十分な迎撃体制なんでしょう。
にしても、京子様の抜けた穴は大きい。



76 :SCヲッチャ:2001/04/14(土) 11:09
しおみん、前に放送された脱毛グッズの時に、
指毛を松田氏に指摘されてたからなぁ。
爪までは見てなかったけど〜

>にしても、京子様の抜けた穴は大きい。
ホントホント。またどっかのアナウンサーやってるのかな。
伊東かなえはまえ長野放送のアナウンサーだった?
ズームイン朝の中継で見た記憶ありなんだけど。

77 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 17:21
びっくり、産休してた中野さん復活。
うれしひー。
松本京子さんと並んで好きだったのだ。
やっぱり、キャストが退職するときはコッソリが原則なんだそうな。

78 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 23:31
>>75
これだね。
http://www.shopchannel.co.jp/news/0104/0413.html

ま、会社としての公式発表には「QVC迎撃」とは書けないけど。
9月から生放送拡大は、遅くないか?
QVCに先手打たれるぞ。


79 : :2001/04/15(日) 01:36
古森章斗さんはどこいった。

80 :てってーてき名無しさん:2001/04/15(日) 08:10
>79
彼女は退職したぢゃん。
祝!中野明子さん復活。

81 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 01:27
SC関係者の方が見てたら、SCホームページのキャストの紹介ページ、更新してください。
中野さんや、新人さんのお名前など、わかんないので。



82 :ショップ:2001/04/21(土) 18:33
松本さんって、何故退職したのでしょう?
あの人、すごいいい感じだったから残念。
理由知ってる方いませんか〜???

83 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 00:02
きのう(21日)のSSV、1回目の午前0時の回で売り切れになったっぽい。
2回目の午前2時の回では、既にSSVではない商品のお知らせになっていた。
(SSVだと、価格と商品番号が黄色表示だけど、その他は緑表示でしょ)

これは、明らかな品数不足か?
ものつおい勢いでの売り切れか?


84 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 00:35
発売中の雑誌、小学館「DIME」5月3日号P66に、
SCプロデューサーのインタビュー記事あり。
立ち読み程度でも、如何でしょう。


85 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 22:10
2週ぶりくらいにage。
この間、初めてSCで買い物した。
よくオカマツがいう『お客様、電話がほんっとつながりづらくなっています』て
言うのがよくわかった。混雑時はオペレーター待ってると長いわ。


86 :ショップ=ナナシ:2001/05/10(木) 10:59
こんなスレがあったなんて・・・
学校とかじゃ語れない松田さんの書き込みがあって嬉しいです。
ショップチャンネルって一回も買ったことないんだけど
ついつい暇な時とか見ちゃうんですよねー

87 :スリムななし(仮)さん:2001/05/12(土) 17:35
最近飽きてきた。
外人のゲスト迎えてのショーはウンザリ。

88 : :2001/05/13(日) 00:49
昔ショップチャンネルに出てた人が今QVCに出てない?

89 :京子さんは?:2001/05/17(木) 00:37
松本京子さんは、海外留学のため退職されたそうです。HPからメールを頂きまし
たので、本当だと思うのですが・・・

90 :京子さんファン:2001/05/17(木) 21:49
>>89 そうだったんですか。情報ありがとう!

91 :ツヨシプチャンネル:2001/05/19(土) 01:03
→注文、集中しています!

92 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 08:41
>>86
そんなあなたにこのスレをプレゼント。
「ショップチャンネルのホモマツいや、オカマツについて 」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=983437288&ls=50

93 :age:2001/05/20(日) 15:46
age

94 : :2001/06/27(水) 00:29
最近出てる山岡さんだっけ?
巨乳だよね

95 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 01:06
俺、今年入った江見真理子が気に入ってたのに、最近出な
いなぁと思ってたらコジマショッピングワールドに出てた。

96 : :2001/06/27(水) 23:07
>>95
どんな人?乳のでかい人?

97 :てってーてき名無しさん:2001/06/28(木) 00:31
>>96

まぁまぁかな。最初は家電製品の外部インストラクター(塩見も
そうだったな)からスタートして、今年キャストの仲間入りした
んだけどなぁ。

あと、乳のでかさで言えば、PC関連になると必ず出てくる望月っ
て女性インストラクターはどう? 毎回奇抜なファッションで
登場して特にスカートがはちきれそうになってます。

98 : :2001/06/28(木) 23:07
>>97
根津ゆかりが「巨乳コンビで〜」って言ってた人か。

望月さんはエロいね。いつもスカート短めだし。

99 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 00:11
俺的には古森章斗さんが良かったんだがなぁ。やめちゃったからね

100 : :2001/07/03(火) 23:05
今出てるおばさん乳でかいなぁ

101 :00=12:2001/07/05(木) 01:56
 1年くらい前まで出ていた野口陽子さんは好きだったなぁ。確か子持ちだったけど、、、、、消息をご存じの方、教えてください。

102 :名無し:2001/07/07(土) 23:40
パソコンの望月さんについて誰か教えて

103 : :2001/07/07(土) 23:53
教えてと言われても・・・乳がでかいとしか。
昨日も出てた。

とりあえずパソコン系の時には大体望月さんなので見逃せない。

104 :名無し:2001/07/10(火) 21:09
今、望月さん出てるよ。
玉さんの時とはテンションが違う。

105 : :2001/07/10(火) 23:05
やっぱいいね〜。ムチムチしてる。

106 :   :2001/07/13(金) 20:57
望月さん、もう出ないの?
リピート放送はいつ?

107 :ななし:2001/07/14(土) 00:46
望月さんにフィットネスコーナーに出てほしい。

108 :古株:2001/07/14(土) 02:24
やったーーー!!
今やってる水着コーナーで(短時間のVながら)生身のモデルが復活したぞ!
漏れが前のスレでしつこくリクエストしたのが通じたとか?
単に下着は×だけど水着は○ってこと?下着も水着も変らんから、
この夏、完全復活頼むYO!とりあえずありがとう!感動した!

109 :てってーてき名無しさん:2001/07/15(日) 04:48
松ちゃんのオススメ、電動歯ブラシが欲しくなった。
ためしにネット通販で探したらSCより3000円以上安かったヨ。怖い怖い。

110 :ななし:2001/07/25(水) 14:58
ここっていつも下がってるね。
ところでここ何日かあった水着特集
根津っちファンにはたまらなかったろうね。

111 : :2001/07/26(木) 14:21
>>110
豹柄のやつよかったー。望月さんにも着てもらいたい。
どーでもいいけどQVCって一人もいい女いねーな。

112 :SCユーザー:2001/07/27(金) 03:12
生電話で中野さんと喋ったことあるよ。

113 :エロー:2001/07/27(金) 03:42
エロティックch宣言!

114 :名無し:2001/07/28(土) 02:24
こっちにもあるよ!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=957275475

115 :177:2001/08/20(月) 22:40
age

116 :(^-^)/ ヨロシク :01/08/27 20:58 ID:gpydwSqE
アナ板からの、移民です・・
今井結梨さんのスレが無くなってしまって、いく所がありません・・(;_q))クスン
どーぞ、よろしく
ちなみに今日は今井さんでたの?

117 : :01/09/21 05:40 ID:Xr7uDK/Y
誰が誰だかわからんよ皆さんよく見分けるね

118 :優陽:01/09/24 01:51 ID:???
だれかいます?

119 :本家:01/09/29 11:12 ID:ZI/3ga0Q
このスレは
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■
■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■
■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■
■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■
■□■■□■■■■■□■■■■■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

120 :ケーブル板:01/09/29 18:25 ID:uYRplx4o
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cs/957275475/l50

121 :てってーてき名無しさん:01/10/02 09:14 ID:???
出た、オカマツ

122 :元ケーブル板:01/10/03 00:40 ID:???
ケーブル板を追い出されたのでこっちに来ました。

123 :わからん..:01/10/04 09:44 ID:???
なんでこんなさびれた板に誘導したいんだ?
ショップチャンネルは、CATVと直で契約して、電波売ってるのを
知らないやつが誘導したいのか・・
やつは、スカパーでしかショップチャンネルを見ることができんのだな。

124 : :01/10/04 21:23 ID:???
>>123
知ったか発見。

125 :てってーてき名無しさん :01/10/05 14:19 ID:???
笑うよ。

126 :私も元ケーブル:01/10/07 14:32 ID:aQGRGJAw
ここにSCねた書いても、レスつきそうにないな。(ボソッ)

127 :名無しさん:01/10/07 14:45 ID:uMnvfXag
ゆみにゃ〜ん!ハァハァ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:02 ID:3tgDdL3M
こっち下品。

129 :名無しさん:01/10/07 15:08 ID:bKAWYwMI
ゆみにゃんに中出ししたいです!ハァハァ…

130 :元ケーブル板:01/10/07 22:37 ID:???
>>126
いま迂闊にあっちからこっちに誘導すると荒らし呼ばわりだし。
うっとうしいからこっちに誘導したいんだけどね。

131 :01:01/10/07 23:29 ID:tPfS52Sg
佐々木さんの上品なお口に俺の精液ぶちまけたい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 00:49 ID:c4MrOrWQ
佐々木さんに俺のティンポ挿入して
ヨガらせたい!
逝かせたい!
中出ししたい!
あ〜〜ささきさん
おれのティンポしゃぶってくれ

133 : ◆EUaIfddc :01/10/08 02:33 ID:???
test

134 :空爆開始 ◆EUaIfddc :01/10/08 02:35 ID:???
こういう時にSCなんか見てる馬鹿いるんだろうか?

135 :12:01/10/08 03:36 ID:CLaIIE/Y
見てます

136 : :01/10/08 06:17 ID:???
>>134
気づかなかったよ。速報板を見て知った(w

137 : :01/10/12 07:23 ID:???
フニャフニャした奴を出すな。

138 :名無しさん:01/10/18 00:02 ID:???
お釜ちゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:08 ID:???
ここ、さびれてるね。閉じたらどうよ。

140 : てってーてき名無しさん :01/10/21 03:40 ID:???
開くよ〜

141 :J-COM:01/10/24 14:33 ID:wlUFSC+3
すいません、質問です。
このチャンネルって、24時間やっているみたいですが、深夜も生なのですか?
最近加入したものなので。

142 :142:01/10/24 14:40 ID:22UqBjEq
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

143 :名無し:01/10/24 21:48 ID:b28CuKDl
>141
http://www.shopchannel.co.jp/news/0106/0622.html

144 :144:01/10/25 00:45 ID:OINpHvoG
へ え ー

145 :てってーてき名無しさん:01/10/30 03:39 ID:???
見てますよ。

146 : :01/11/03 00:17 ID:???
ここですね ?

147 : ◆C5qklFeU :01/11/06 06:15 ID:???
反骨アゲ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)