5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターチャンネル

1 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 00:11
映画チャンネルの最高峰
http://www.star-ch.co.jp/

2 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 03:50
もう少し作品に幅が出ると有り難いけど、これは贅沢かな。

3 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 03:34
ディズニー映画も放送してくれ

4 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 06:34
見てます

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 16:04
単体で2500円と見ると高い。
でも、ほとんどの人はどれかパーフェクセットには加入してるだろうから、
パーフェクトとセットだと800円〜900円ほど割り引きになる。
そうすると実質1700〜1600円。
新作が多いのに、衛星劇場1800円、パワームービー1600円よりも
安いことになる。
だからスターチャンネルに入ってるよ。

6 :スリムななし(仮)さん:2001/02/21(水) 02:47
新作なし!おいおい最近どうしたスターチャンネル?
BSデジタル進出はいいけど肝心なCSの足元固めろよ。
地上波のほうが新作外国映画放送早い時もあるし。まずいよ。
スタチャンさん、セットやめたからね。去年のヒット作いつやるの?
PPVで流してスカパさん。そりゃないでしょ?
ビデオレンタル&地上波のほうが安いので全部解約です。CS映画セット。

7 :名無しくん:2001/03/03(土) 04:17
ひとひらの雪
秋吉久美子がバックで津川雅彦にやられている処ええなー
この作品地上波でこの前日曜日の昼やってたのにスタチャンでは
年齢制限ですか。

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 01:07
CS出身なんだから力入れろよゴルァ!!

9 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 01:17
スカイムービーズとの合併はどうなった?

10 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:40
正月3が日はすごかったけど・・・
4月観るものがないのは俺だけ?

番組ガイド取る必要あるかなぁ・・・
翌月数本しか観るのがないなら解約したいよね。
半額技じゃなくてさ(藁

11 :てってーてき名無しさん:2001/04/26(木) 01:28
>>10
確かに4月はなかったな〜。
3月は結構あったんだけど。
GW用にいいの固めてやるのか?

12 :10:2001/04/26(木) 04:42
>>11
あ、あがってる(笑
5月はどうなんだ!?

13 :ゆみ:2001/04/26(木) 10:46
9>さん スカイムービーとスカイシネマ6月15日で休止
それを契約してたひとは契約移行の手続きでスターチャンネルを見ることが
できます。

14 :10:2001/05/01(火) 23:13
5 月も観るものほとんどない・・・鬱だ。
『生きてこそ』彼女と昔観に行った。録画しとくか。
『ファイトクラブ』レンタルで観てしまった・・・
『X ファイル・ザムービー』レンタルで観てしまった・・・
『オーメン』地上派で録画した奴を上書きするか・・・
結局観たことないやつで楽しみなのはなし。
マジ解約するかな・・・

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 06:14
スターウォーズ放送しろよ
っていうかパーフェクトチョイスでもやらなかった。

16 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 14:55
WOWOWはあれの放送権獲得に10億以上払ったらしい>3部作>15

17 :てってーてき名無しさん :2001/06/23(土) 16:25
フジはタイタニックを20億で買ったらしい

18 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 16:35
スカイムービーとの合併により以下のセットが新設され、
7/1より開始されます。

スターチャンネル + スカイエントリーパック ¥3,980
スターチャンネル + Jスカイスポーツ + スカイエントリーパック ¥4,980
スターチャンネル + Jスカイスポーツ + グランドパック ¥7,940

19 :10:2001/06/23(土) 20:44
6 月も観るものなかったから結局解約。
スーパースターセットに入っていた
スペースシャワーTVとかが観られないのが痛い(w
(かといって単独契約するほどじゃない)

7 月はいいのやるのかなー??

20 :てってーてき名無しさん:2001/06/23(土) 22:34
ホント、6月は最悪だったねー

21 :@@:2001/06/24(日) 06:18
●●●いろんなアイドルを裸にしました。●●●

●おっぱいもろ見え等アイドル好きにはたまらない!●

http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/aiko/

★美脚フェチ大集合〜!下着フェチの部屋★!
http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/

http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/azusa/

http://www.h-club.com/cgi-bin/adultpostjp/ranklink.cgi?id=tomomo32

22 :kity@新規加入者:01/09/13 11:36 ID:s/zfRskg
明日の放送予定にマーシャルロー載ってるが、
多分変更だろうーな。

23 : :01/09/13 12:03 ID:0A1okTMo
ハリウッドメジャー全社が出資しているんだからせめてWOWOWへの
放映権料を大幅に上げるようにさせて対抗しろよ。

24 : :01/10/04 20:03 ID:FsTLQl8o
クローズドキャプションのマークが付いてるんですが
どんな意味なんですか?

25 : :01/10/04 20:13 ID:u7EZQyuo
>>24
英語字幕。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)