5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てのチャンネルをパック契約させろ

1 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 06:04

全てのチャンネルを,パック契約させろ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/20(土) 06:34
全部個別に契約して、勝手にパックの名前付ければいい

3 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 07:09
パックさせないチャンネルは…

4 :電波受信名無しさん:2001/01/20(土) 13:16
このスレで文句いってやれ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977188962&ls=50

5 :中居名無しさん:2001/01/21(日) 03:51
全チャンネルが見られるようにしたらお金はいくらかかるのだろう

6 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 03:59
社員になればタダじゃないの?

7 :マクドナルドパックか:2001/01/21(日) 04:23
平日半額にするってのはどう?
それとか、一時間番組10円とか、
このチャンネルのこの番組しか、俺は見ないから
(例えばSKY SportsのLaw Is WarとSmack Downだけ)
だから、一週間20円でOKよ〜んとか・・・・
とにかく世の中デフレなんだから、NHKやNTTみたいに
料金を硬直化させないで、顧客に好きなように、細切れで
見せられる工夫をしてもらいたいものだね。
一時間ごとにスクランブルかけるような、器用なこと出来ないの?
そうすれば、見たい時間に見たい番組だけ、安く客に提供できる
じゃないの?それくらい。気の利いた事考えないと、株なんか
一生買ってあげないよ。

8 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 04:31
実現してくれ

9 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 05:53
全部のチャンネルが映るようになったら
安心して見ない気がするな


10 :てってーてきな無しさん :2001/01/27(土) 08:44
マクドナルドの平日半額のせいでファーストフード業界成長率
マイナスじゃん。他のチェーンも煽りくってる。
しかも牛肉100%のうたい文句だった材料のミートなんか・・・
(以下自主規制)一応品質基準は通っているんだけどね

スカパーも同じ
安くしたら番組内容に影響してくるよ。アニメ、ドラマ、映画
チャンネル、全く同じ内容を3ヶ月ローテーションでやるように
なってしまうよ。

むやみに安くすればいいってモンじゃないよ


11 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 23:36
安い事はいいことだ。

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 00:41
完全PPVにしてくれ。
見てる時間×いくら、の従量制とか。
昔の旅館のTV方式で、IDカードでプリカ式とかさ。

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 23:54
プリカ式賛成 RLあたりでハックラ記事きぼんぬ

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:36
同意します。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/13(火) 04:10
>>12
同意。

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 05:20
ちょっと同意できないな。
完全PPVだったら、暇つぶしにダラダラ見るってことできないじゃん。
何となく見てたら面白かったとか、そういう発見がないとつまらん。

ダラダラモードが無料なら嬉しいけどね


17 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 06:10
パック以外は契約しない

18 :桜木:2001/02/18(日) 06:20
>>12

完全PPVいいかも…。
いや完全じゃなくて、大幅に増やして欲しい。

>>17
パックは規約しない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 06:28
なぜスカパーはディレクのような安価に全チャンネル見れるパックが作れないのかね?
あとサテライトインフォにはなぜベーシックパック絶対反対などと息巻いている連中の
巣窟なのかね?理解不能。

20 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 13:11
>>19
ディレクって全CHパックがあったの?
だったら関係者の人は可能な範囲で理由を教えてくれ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/02/28(水) 22:40
あげ

22 :ななし:2001/02/28(水) 23:11
とりあえず 競争が無くなると怠慢になるのの見本だ>スカ

23 :あげ:2001/03/01(木) 13:19
店頭にあるやつってどういう契約なんだろう?

24 :てってーてき名無しさん :2001/03/18(日) 07:32
スカパー、今月中に新パッケージ案!6月販売へ!
3/13付 日刊工業新聞に よりますと、スカパーは現在、番組パッケージの見直し作業に入っていますが、今月中に新しいパッケージ案を固め、6月から販売を開始する、としています。
スカパーには、視聴者から「パッケージの組み方が複雑なうえ、観たいチャンネルが選べない」といった不満の声が届いており、それに対応するため、過去の経緯を白紙にし、改めてパッケージの組み替えを行うことを決断したということです。
これまでの情報を総合すると、パーフェク、スカイ統合パックをベースにし、ジャンル別や家族向け、若者向けなどニーズに応じた柔軟なものを目指しているようです。
スカパーが提示した新パッケージ案を元に、現在 各委託事業者と協議中ということですが、調整作業には曲折も予想されています。



25 :>24:2001/03/18(日) 09:23
マジ?

26 :  :2001/03/18(日) 11:23
スカパー加入者増加数が最低に

 CS(通信衛星)デジタル放送スカイパーフェクト・
コミュニケーションズ(スカパー)の二月の加入者増加数は
一万五千八百二十七件と、単月ベースで創業以来最低となったことが
十七日わかった。これまで最低だった一月の二万三千四百四十九件から
大幅にダウンしており、加入者の伸び悩みが深刻になってきた。

(3月18日03:07)

ttp://www.yomiuri.co.jp/02/20010318i401.htm

どんどんジリ貧になっていくな。

27 :h:2001/03/18(日) 22:49
で?

28 :24:2001/03/18(日) 23:57
マジだよ。サテライトインフォからのコピペだけど。
ちょっと期待。

29 :名前いれてちょ:2001/03/19(月) 00:33
キャッシュバック
DIRECの悪夢
思い出す

30 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 12:28
契約させてくれるらしい ?

31 :てってーてき名無しさん :2001/04/02(月) 02:34


32 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 19:51


33 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:14


34 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:30


35 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:17


36 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 00:35


37 :てってーてき名無しさん :2001/04/06(金) 02:36


38 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:19


39 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 15:03


40 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 06:52


41 :あげ:2001/04/19(木) 18:07
あげ

42 :あげ:2001/04/22(日) 05:14
age

43 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 05:13


44 :159-18.ri.cgocable.ca:2001/04/28(土) 03:56
 

45 : :2001/04/30(月) 04:34


46 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 07:43


47 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:07


48 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 06:39


49 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 05:52


50 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 05:55


51 :てってーてき名無しさん:2001/05/19(土) 00:45
名案だね

52 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 01:20
進行しています。

53 :てってーてき名無しさん:2001/05/23(水) 23:30


54 :てってーてき名無しさん:2001/05/23(水) 23:31


55 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 14:04
>>26
重要なのは、その月の新規契約数ではない。どれだけ総契約数があるかが大切な
のだ。それに、MLBのスタート前や、サッカーのEU枠解禁前の実績はあまり
当てにならないよ。

そんな事より、WOWOWの契約数の落ち込みでも心配してやれ。


56 :q:2001/05/24(木) 16:29
スカパーは契約しなくても放送大学やデジキューブがみれるのでしょうか?

57 :だいちゃん:2001/05/24(木) 17:37
>>56
プロモチャンネル同様見れます

58 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 01:52
>>56
でも390円とられます。

59 :q:2001/05/25(金) 12:08
契約しないのだから390円はいらないのでは?

60 :てってーてき無料:2001/05/25(金) 14:18
とられませんよ。

61 :てってーてき名無しさん:2001/05/29(火) 05:41
パック契約できるチャンネルのラインナップ変えろよ。

62 :てってーてき名無しさん:2001/05/30(水) 19:46
かわるらしい …

63 :てってーてき名無しさん :2001/05/30(水) 20:06
7月から新パーフェクトパック

64 :電波受信名無しさん :2001/05/31(木) 07:21
変り映えはしないだろな。

65 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 00:25
映画のチャンネルが変わるだけ

66 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 12:12
パックでしか契約しないのは
当たり前。

67 :てってーてき名無しさん:2001/06/06(水) 20:27
契約違反はしないでね

68 :てってーてき名無しさん :2001/06/09(土) 00:02
新パックはガセネタでした …

69 :名無し:2001/06/09(土) 00:12
すべてがパックになったらいくらくらいだろ。30000くらいか?

70 :てってーてき名無しさん :2001/06/12(火) 09:32
スカとパーを一緒にしろ

71 :てってーてき名無しさん :2001/06/15(金) 12:34
プレミアチャンネルなんて嫌いよ。

72 :匿名希望:2001/06/15(金) 12:39
委託放送側でパックを希望していない所はいいとしても
委託側でバックを希望しているのに参加させてくれないと聞くぞ。
そういうところは何とかして欲しいな。

73 :ててーてき名無しさん :2001/06/16(土) 11:59
マジで七月からパック変わるの?

74 :匿名:2001/06/16(土) 15:43
>>72
国会TVがパック希望を拒否されたというはなしを
聞いた・・

75 :むにゅ:2001/06/16(土) 20:51


76 :ててーてき名無しさん:2001/06/19(火) 01:39
マジで七月からパック変わるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:40
>>76
吉本が増える

78 :ててーてき名無しさん:2001/06/19(火) 01:41
どゆこと?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:45
ファンダンゴTVがパーフェクトパックに含まれるってこと

80 :てってーてき名無しさん:2001/06/19(火) 02:04
そりゃ、パックが変わる、じゃなくて単なるチャンネル追加だ・・・

81 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 14:51
なんにも変らんよ

82 :てってーてき名無しさん :2001/06/23(土) 19:54
なにがプレミアチャンネル。
やめちまえ。

83 :てってーてき名無しさん :2001/06/27(水) 02:34
パックして。

84 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 17:05
パックチャンネルの内容を替えてくれ。

85 :\:2001/07/01(日) 17:30
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
美女完全裏流出画像!ギャル・美少女・アイドル・など。激画像で困る事なし!!毎日更新!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

遊ぶ美少女達エッチ
ミキの,コスプレ、水着、アイドル、など?映像集が、下の方に有ります絶対見に来てね。

いいかんじモロ見えサイトランキングエッチ
優良モロ見えサイトランキング。毎日更新!無修正裏サイト入口までワンクリックご案内!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ

86 :ch7743:2001/07/01(日) 19:54
吉本なんか入れるくらいだったら亡cocoro-tvを入れてやったらよかったのに・・・
なむ〜

87 :名無しさん@JC-SAT4A:2001/07/01(日) 21:34
禿しく同意。
COCORO-TV@パーフェクトパックでマターリしたかったなあ。

88 :cowcow:2001/07/02(月) 09:51
10月に新パック登場らしい。
これまでのパック制度が大きく変わるという、大幅な改変!

89 :cowcow:2001/07/02(月) 09:52
改変じゃないや、「改編」だ。

90 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 01:36

噂だろ

91 :名無し:2001/07/07(土) 21:40
美形・美乳・美尻・美脚な

OL・セーラー服・ブルマ・看護婦・バドスーツ・バニーガール・
など制服を着た美女のお〇んこが満載!

http://www.nakayubi.com/netidol/sweetclub/aki/


http://www.nakayubi.com/netidol/love2body/ai/

http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

92 :てってーてき名無しさん:2001/07/11(水) 20:21
パックよね

93 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 17:31
パックしか知らん。

94 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 01:43
全てのチャンネルをタダにしろ。

95 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 12:32
PPV,無料CH,準新作映画系,スターデジオなど、これら以外のチャンネルを全てベーシックにして欲しいなぁ。
つーか、そうせよ!
セット・パック・コースをキメ細かく設定してほしい…

余りにも消えてゆくチャンネルが…
スカパー!になってから早…(何年経つ?)
もうそろそろ、スカイ系・パーフェクト系両方から自由にCH選択出来るパックが出来てもいいんじゃない?
ドコの大株主が反対しているんだ?
大幅な改正を求むっ!
(っていうような感じでハガキをスカパーに送ったんだけどなぁ)

96 :てってーてき名無しさん:2001/07/28(土) 22:49
新パック作れ。

97 :てってーてき名無しさん:2001/08/04(土) 23:08
新パックの噂 …

98 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 05:48
噂だろ ?

99 :てってーてき名無しさん :2001/08/10(金) 11:56
新パックはどうなった ?

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 06:15

新パックの情報は真実なのか ?

102 :てってーてき名無しさん:2001/08/26 06:09
>>新パックの情報は真実なのか ?

http://www.skyperfectv.co.jp/skycom/corporate/press/20010820.html

103 :てってーてき名無しさん :01/09/04 02:22 ID:3SQ8Noo6
スカパーのいぢわる

104 : :01/09/04 03:47 ID:4cI2po0w
珍パックつくれ!!

105 : :01/09/11 23:32 ID:???
頼む

106 : :01/09/12 16:10 ID:LhtFh/J.
カートゥーン・キッズ・アニマックス・アニメシアターXの
アニメパック希望。2000円で。

107 : :01/09/19 11:15 ID:???
パックだけでやれ。

108 ::01/09/19 12:42 ID:P2Sy0APE
>>106
 1000なら加入を考える

109 :てってーてき名無しさん:01/09/19 13:18 ID:XslRHNpA
パックというより、全チャンネルが100〜300円台なら加入しまくるのにな〜。

110 :ななし:01/09/19 13:52 ID:???
スカパーのHPので決定なのか? 納得いかねーな。
見ないチャンネル多すぎ。見たいチャンネルバラバラしすぎ。

111 : :01/09/19 15:38 ID:???
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.exe
http://www.shibuyawa.com/exe/move.ex

112 :てってーてき名無しさん:01/09/23 06:22 ID:???
タダにしろ。

113 :てってーてき名無しさん:01/09/26 10:27 ID:???
パックよパック

114 :てってーてき名無しさん:01/09/30 04:23 ID:???
パックなのね。

115 : :01/09/30 11:56 ID:???
>>109
俺もそう思う。ってか、そう思ってる人多そう。
そのほうが、チャンネルごとの収支もはっきりして
いいと思うんだけどねえ。

116 :てってーてき名無しさん:01/10/02 21:51 ID:???
もっとよ〜

117 :てってーてき名無しさん:01/10/05 19:23 ID:???
パックしか知らん。

118 : :01/10/10 04:03 ID:???
パックかい ?

119 :てってーてき名無しさん :01/10/17 18:52 ID:???
パックだよな。

120 :てってーてき名無しさん:01/10/23 02:18 ID:???
バックも好き。

121 : :01/10/23 08:38 ID:???
>>112
俺もそう思う。ってか、そう思ってる人多そう。
そのほうが、チャンネルごとの収支もはっきり(0円)して
いいと思うんだけどねえ。

122 :てってーてき名無しさん:01/10/23 20:00 ID:CgzloOFV
意見がある人はここに投票しましょう

http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=%83%78%81%5b%83%56%83%62%83%4e%83%5a%83%62%83%67%89%fc%97%c7%8a%f3%96%5d&rank=444

123 : :01/11/02 22:33 ID:???
パックです。

124 :     :01/11/02 22:40 ID:???
パックユー!!

125 :てってーてき名無しさん :01/11/10 00:26 ID:???
パックにして。

126 : :01/11/10 00:28 ID:???
パックでして

127 : :01/11/10 00:31 ID:???
パックンチョ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)