5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットたかた ch242

1 :スカパー242ch:2001/01/20(土) 23:35
3月24日放送開始予定
ch242 もちろん無料放送

http://www.japanet.co.jp/


2 :名無し:2001/01/20(土) 23:38
ほう

3 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 00:34
これでスーパーチャンネルでの通販CMが少しでも減って
くれればいいが。ウザくてしょうがない。
♪ジャーパネット、ジャーパネット
社長の高田ネズミ男がウザい。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 00:36
ジャパネット、高いよ。
金利手数料を取ったとしても、他店のほうがずーっと安い。
ジャパネットで買う奴はアホだと思う。

5 :電波受信名無しさん:2001/01/21(日) 00:50
ショップチャンネルのおねえさんがスキだから多分見ない

6 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 00:03
金利手数料20回まで
ジャパネットたかたが負担!!
但し市場価格の3割増!

くわまん、見てえ!


7 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 12:31
あの社長、発音が変じゃない?
日本人なんだろうか?

8 :電波受信名無しさん :2001/01/25(木) 12:36
>7
長崎人です。

9 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 09:50

       Λ_Λ
    Λ( ´∀`)   age! !!
    ( ⊂    ⊃
    ( つ ノ ノ
    |(__)_)
    (__)_)

10 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 04:39
>>7
彼、日系ブラジル人3世だから仕方ないよ

11 :ティービーサンク:2001/02/01(木) 19:35
>>10
マジ? ショボ過ぎ。

12 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 21:55
       Λ_Λ
    Λ( ´∀`)   age!
    ( ⊂    ⊃
    ( つ ノ ノ
    |(__)_)
    (__)_)
☆ピピピッ     ☆ピピピッ     ☆ピピピッ
  _(\_(\        _(\_(\        _(\_(\
 \ (o`ー’)  _  \ (o`ー’)  _  \ (o`ー’)  _
  \( ⊃ ⊃|あげ| \( ⊃ ⊃|あげ| \( ⊃ ⊃|あげ|
          ̄           ̄           ̄
  ┃ このスレはすばらしいスレと鑑定されました ┃

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 22:26
チャンネル名称が
『ジャパネットスタジオ242』に
決まったらしいな


14 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 00:56
佐世保の人は、たかた社長と同じ喋り方をします。

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 01:24
>7
発音が変なんじゃなくて、イントネーションが変って言えよ。
あんた、バカじゃなかとね?


16 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:10
>14
佐世保とはちょっとちがう。
あれは平戸弁だよ。

17 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 13:29
試験放送始まったぞ。
って、明日から本放送なのか。

EPGによれば、あす、明後日は
 9:30〜 開局プレ番組
10:00〜 開局記念番組
12:00〜 通常番組

月曜以降は、通常放送
(6:00〜27:00で、11:00〜12:00だけ生放送)
みたいだ。


18 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 20:20
局名が変わったのでこのスレを新しく立てなおします

19 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 02:55
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

20 :ERROR:名前いれてちょ:2001/03/24(土) 09:29
まもなく開局だ。
しかしスカイだから気づきにくいな。

21 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 10:43
なんかプレゼントあるって言ってたけど、なんなんだろ?

22 :てってーてき名無しさん :2001/03/24(土) 11:07
プレゼントは下取りしたビデオカメラだったりして(笑)

23 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 11:07
ケイタイストラップ、デジ亀,29フラットTVだって。
http://www.japanet.co.jp/



24 :てってーてき名無しさん:2001/03/24(土) 21:05
スレを立て直すほど賑ってはおりません。

チャンネルのページはここ
http://www.japanet.co.jp/cs/index.html

25 :てってーてき名無しさん:2001/03/25(日) 22:44
0120-919-242

0120-441-222

番号地上はと違うのね(W

26 :ななしさん:2001/03/25(日) 23:54
明日も放送楽しみだ。


27 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 02:00
24時間放送じゃないのか。

28 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 02:01
http://www.japanet.co.jp/cs/index.html

キーワードって何?
教えてもらってもDMウザそうだから応募しないけどね(藁

29 :ってって:2001/03/26(月) 23:44
>>28
そりゃ2日続けて242ですがな(chね)

30 :全女魂リベンジ:2001/03/26(月) 23:48
あのCMは携帯の着メロにしたいね〜〜〜

31 : てってーてき名無しさん :2001/03/27(火) 03:08
デジキューブ以来の暇つぶしだらだら流すのにはもってこい無料チャンネル
だね>長崎

32 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 20:10
age

33 :紅白再建委員長:2001/03/27(火) 23:05
このチャンネルに一緒に出てた
ダチョウ倶楽部が、高田社長のものまねをやったぞ!
ものすごい似てたぞ、おい!

34 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 23:18
北の町から南の町まで素敵な夢を届けます
心やすらぐゆとりの生活電話1本届けますぅ
ジャーパネットジャパネット 夢のジャパネットたかたぁ

フリーダイヤル0120-441-222
フリーダイヤル0120-919-242 電話ください今すぐにぃ〜〜♪

35 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 19:03
>>30
着メロなら
http://www.japanet.co.jp/i/
ここにあるぞ

36 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 22:38
asger

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 23:32
iMODE用サイトに行って『EZweb』にも対応して下さいっていう
メール送ったら、1〜2時間ぐらいしてメールが帰ってきた。
対応素早いっすね>ジャパネットたかた

ちなみに「検討中」とのことです

38 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 01:09
いまいち、どういう編成になっているのか、わかりにくいなあ。
EPGも詳しく書いてないし。(書きようが無いか)

平日の生放送も、その後、再放送してるし、開局記念特番も、まだ再放送されている。
今のところ(たぶん平日は)
21:00〜23:00 開局特番(再放送)
23:00〜25:00 開局特番(再放送、23時からのとは別内容)
25:00〜26:00 当日11時からの生放送分の再放送
26:00〜27:00 地上波向けテレショップ
つうのは、わかった。
朝とか、昼はどうよ?

しかし、明はもう少し時間が読めるようになるべきだな。
あと、開局特番のとき、はしゃぎすぎ。


39 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 21:50
北の町から南の町まで素敵な夢を届けます
心やすらぐゆとりの生活電話1本届けますぅ
ジャーパネットジャパネット 夢のジャパネットたかたぁ

フリーダイヤル0120-441-222
フリーダイヤル0120-919-242 電話ください今すぐにぃ〜〜♪

40 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:03
ジャパネットは家電屋さん。って感じするけど、敵はコジマchなんだろうな。
ショップチャンネルとか、QVCとかではないよね。


41 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 04:36
じゃぱねっと電気屋?安いのかな?

42 :スカイとは思わなかった:2001/04/07(土) 05:28
あいつら専門家なら、自分とこの売値が他界事ぐらい知ってるはず
確信半だなー ぼったくりぃ〜

43 :イオングループ:2001/04/07(土) 20:45
社長の商品説明は、おかしい。
パソコン番組では、CD-R(W)の説明は、しつこい程するのに対して
「フロッピー500枚分の容量がCD1枚」って
パソコンスペックの説明となると
「CPUは、ペンVの800M」とか略しまくり
視聴者に主婦とか多いのわかっててペンVの800とか言っても全く
わからないと思う。普通にペンティアムVっていった方が響きもいいし。

一番の問題は、自分のチャンネルを宣伝するとき
「スカイパーフェク ト の242」と言う。
この社長、スカイパーフェクTVじゃないてスカイパーフェクトTVだと思ってない?
スカイパーフェクトコミュニケーションズを略しているとは、思えないし。

44 :なかた:2001/04/08(日) 00:01
社長がおかしい

45 :ななしさん:2001/04/09(月) 18:43
社長らしいね。間違っていてもだれも訂正できないんだよね。

46 :おかしい?:2001/04/10(火) 01:56
社長おかしい?

47 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 02:05
ジャパネットって「〜〜より高かったら詐欺だな」とか思って見てると
調度その値段−200¥なんだよな。
2万より高かったら詐欺>19800¥な感じ。 良いんだか悪いんだか。

48 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 00:18
あすは全国新聞各紙に折り込みチラシ投入。
来週月曜16日から、平日の生放送が1時間拡大。
11:00〜13:00に。

慎太郎ちゃんは、髪を切ったことをわざわざ放送で言わないように。


49 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 00:24
>>43
スカパーの社長はスカパーのことをスカイパーフェクトと言っています。
歳が行ってる人はそういう傾向にあるように思う。


50 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 01:02
バイリンギャルならぬバイリン社長。

51 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 02:05
社員あげご苦労(?Δ?)ビシ

52 :スタッフ心の叫び:2001/04/16(月) 00:31
しゃ、しゃ、社長!
お、お、お、お願いです。
商品の値段が高いのは、僕らが買うわけじゃないですから、我慢できます。
でっ、でっ、でも!でも社長!
CDVカラオケ搭載のCDラジカセを売るからと言って、放送中に歌うのだけは止めませんか、社長!
。。。。。。。。。。。。。。売れるはずのものも、売れなくなっちゃいます。。。。。。。。。。


53 :てってーてき名無し:2001/04/16(月) 00:38
あげ

54 :ハビビ:2001/04/16(月) 07:23
「タパメットじゃぱ田」に改称してほすぃ〜

55 :てってーてき名無し:2001/04/16(月) 08:37
>52
CDVってなんだ?
新しい規格?
そんなもんを搭載しているラジカセを売ってるの?
ジャパネットって凄いんですね。
社員さんも大変なハズだ。

56 :てってーてき名無しさん:2001/04/16(月) 23:27
>>55
スマソ。CDGだった。
うろ覚えで書いて、あとで放送見たら俺が間違ってた。


57 :LOVEたかた:2001/04/17(火) 01:37
一日中たかたさんを見れるなんて…
ハアハア

58 :てってーてき名無しさん:2001/04/17(火) 02:16
52=56だとすると社員を語る不届き物だ!
本当に社員だったら無能社員だ!

59 :高田社長:2001/04/17(火) 20:36
いつも見てくれてありがとうございます。


60 :アンチ蛇派ねっと:2001/04/20(金) 05:17
揚げ

61 :ななし:2001/04/20(金) 19:43
社長がおかしい

62 :ファイヤー!:2001/04/20(金) 23:03
今日、大仁田が出てた。ファイヤー!

63 :ななし:2001/04/21(土) 20:03
高田社長て、だれ?

64 :ななしさん:2001/04/21(土) 21:21
さあ?

65 :ジャパネットフアン:2001/04/21(土) 22:16
ジャパネット社員の方々大変でしょうが頑張って下さい。応援してません。

66 :てってーてきに名無しさん:2001/04/22(日) 02:21
見ちゃったよ…社長のカラオケ、鬱だ氏のう

67 :慎太郎:2001/04/24(火) 01:15
社長の説明、語尾に「ね」をつけすぎ!

68 :D/TV移行組:2001/04/24(火) 21:25
少し前に、ジャパネットたかたのTV出演スタッフを新聞で募集してたけど
ch242のためだったのね。

69 :慎太郎:2001/04/24(火) 23:35
あの社長は、ハンディカム・掃除機・ブルーベリーにまで
CD-RWを搭載しかねないぞ

70 :ジヤパネツトたかた:2001/04/26(木) 02:01
>69
もちろんです。
次回はCD−RW搭載の高圧洗浄器をご紹介する予定です。
また、1台5役もある純金小判などもご用意しております。
ご期待下さい。

71 :ななしさん:2001/04/26(木) 20:08
買う買うー!!でも社長高いんじゃないですか?

72 :原久美子:2001/04/28(土) 03:17
新社屋落成記念番組の冒頭でモト冬樹が
「理想的ですね〜」という所があるが
その言葉を聞くたびに不思議???な気持ちになるろぅ

73 :たかたの口癖:2001/04/28(土) 07:11
「いいですか?」

74 :ななし:2001/04/28(土) 19:23
>>1(゚д゚)ハァ?
>>1(゚д゚)ハァ?
>\?


75 :ななし:2001/04/28(土) 20:00
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=985451370&ls=50
こちらでも話題

76 : :2001/04/28(土) 20:41
いつ見ても、社長がいない・・・
いつごろ出るのか、おしえてくだされ

77 :塚本さん:2001/04/28(土) 22:57
一本絞めも数える事100回以上

78 :ななし:2001/04/29(日) 01:46
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=968335001&ls=50
こちらでも

79 :LOVEたかた:2001/04/29(日) 05:55
地上波の3分CMが社長一人になった。

80 :ななしさん:2001/04/30(月) 17:34
そのうち1時間のほうも社長一人になるかも。


81 : :2001/04/30(月) 19:35
塚本慎太郎は?

82 :ななし:2001/04/30(月) 23:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 「takata社長を」
\___  ________________
      V
                   ,一-、
                  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩_∩       ■■-っ < そろそろお友達の紹介を
      ( ´∀`)       ´∀`/    \__________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |モナー|  @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |
エ〜       エー    イッテヨシ!   エー
    マダー    マターリ     エ〜  ギコチャンヨンデ〜

83 :てってーてき名無しさん:2001/05/01(火) 23:58
>>76
1時間に1回(10分程度)は、最低でも出てると思うんだけどなあ。


84 :じ、じつは:2001/05/02(水) 00:37
本物の社長は地下の倉庫に大切に保管されています。
今放送に出ているのは108体いるクローンの中の一人です。
だいたい一ヶ月ローテーで使用しています。それ以上使うと・・・・・

85 :ななしさん:2001/05/02(水) 00:52
前回のクローンはあんまり出来がよくなかったよね、T本S太郎のクローン制作予定はないの。あ、それから使用済み社長のクローン
販売してくれないかな?もちろん分割20回で。



86 :ななし:2001/05/02(水) 01:27
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


87 :ななし:2001/05/02(水) 01:45
>86
一生懸命書き込んでスレ違いとは(ワラ

88 :拝啓85様:2001/05/02(水) 17:55
いつも「ジャパネットたかたテレビショッピング」及び「ジャパネットスタジオ242」を
ご覧頂いて誠にありがとうございます。
前回使用していたクローンはCS用と地上波用の収録と連続して使用した為に
通常の動作保証期間より劣化の度合いが早く言語障害や動作不良を起こしておりました。
関係各位及び視聴者の方々にご迷惑をかけた事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
二度とこの様な事を繰り返さないことを目標に現在使用している「クローンあきら」に替わって
開発中の「デジタルだから劣化しないクローンあきら」へと早急にシフト出来るよう日々努めております。
又、ご要望の「クローンしんたろう」ですが只今開発中でございます。
ただし、数々の問題が発生している為にリリース時期は未定となっております。
>それから使用済み社長のクローン販売してくれないかな?
申し訳ございません。使用期間が過ぎたクローンは一部例外を除いては全て社員監視用として
使用しておりますのでお客様への販売は行っておりません。
これからも株式会社ジャパネットたかたを宜しくお願い致します。
敬具

89 : :2001/05/03(木) 19:55


90 :てってーてき名無しさん:2001/05/04(金) 01:37
>>88
よくできています。
最大級に褒める用意があります。
今後の活躍に期待致します。


91 :慎太郎:2001/05/04(金) 02:06
社長を見てるとオリに入れたくなる


92 :しんちゃんらぶ:2001/05/04(金) 13:56
しんたろうくんってとしいくつなの?
どくしんですかー?けっこんしてるんですかー?
すきなたいぷのたれんとはだれですかー?


93 :ななし:2001/05/04(金) 20:17
1はバカだな。
2ちゃんねるはいつでも24時間2ちゃんねるだよ。


94 :てつてーてき:2001/05/05(土) 00:02
93はバカだな。
1日は24時間じゃなくて30時間だよ。

95 :おおにたあつし:2001/05/05(土) 18:44
ファイヤー!

96 :ファイヤー!:2001/05/06(日) 12:37
ファイヤー!


97 :ちんたろう:2001/05/06(日) 23:33
ファイヤー!

98 :慎太郎:2001/05/06(日) 23:54
吉村さん、もっと薄着でお願いします!

99 : :2001/05/09(水) 01:32
age

100 :慎太郎:2001/05/09(水) 05:57
たかたカラオケ・オンステージの際
歌詞テロップの頭からしか歌えないのは
やめてください 放送事故ってます。
ただ242ch自体 事故chですけどね

101 :ななし:2001/05/10(木) 15:21
高田社長のあの顔、絶対に整形しているな

102 :japanet:2001/05/10(木) 21:05
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9636818?u=kddi_corporation

ツーカーがオークションで売ってます
うちで売ります

103 :匿名希望:2001/05/11(金) 00:51
TV班の方々、他の社員を見下すのはやめて下さい。
お願いします。

104 : :2001/05/11(金) 01:52
PC接続サービスで\2500取らずに
「あのぐらい無料でサービスしてあげればいいのに」
と毎回見て思う

105 : :2001/05/13(日) 00:51
深夜枠に自社女性社員を登用してエロエロ番組を
制作して下さい


106 :ななし:2001/05/14(月) 15:30
エロエロテレショップ?
それいいね。エロ番組とテレショップの合体企画。
視聴率=商品販売にだとすれば!今度社長に提案してみよう。


107 :LOVEたかた:2001/05/16(水) 21:43
誰かじゃぱねっとの歌フルコーラスでキャプチャしてくれませんか

108 :大柴:2001/05/18(金) 23:29
久しぶりに見たら、女性アシスタント2人増えてた
うち1人はブサイクやなー

こんど28日から期間限定で夜に生放送するんだって!
たかたはその期間 留守らしい

109 :242:2001/05/19(土) 00:58
最近スタッフの人がよく出てるね。
ディレクターのNさんって社長のお気に入りなわけ?
なんか、社長が楽しそうに名前言ってるように見えるから・・・

110 :てってーてき名無しさん :2001/05/19(土) 00:58
24時間放送にして欲しいな、暇潰しにぴったり

111 :ななし:2001/05/20(日) 21:03
0120-919-242
0120-441-222
なんでスカパーだけ番号がちがうのか
NTTのフリーダイヤルじゃなく他社のフリーダイヤルだし<すかぱ

112 :てってーてき名無しさん :2001/05/21(月) 19:40
生放送の再放送は簡便

113 :東灘の田舎者:2001/05/30(水) 22:06
自分にあった商品が見つかるかも−☆
ところで、いま夜9時からの生放送に出ている元気な女の子は芸人さんなの?

114 : :2001/06/20(水) 23:52
hehehe

115 :てってーてき名無しさん:2001/06/21(木) 20:47
MP3kibo-nn

116 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 20:47
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  んなーこたーない
    \_~~~~_/     \_____________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

117 :名無しさん:2001/07/05(木) 23:06
しばらくお待ちください出てたな<23時から5分間

118 :てってーてき名無しさん :2001/07/08(日) 04:34
美人なアシスタントが欲しい!!

119 :名無しさん:2001/07/13(金) 00:07
かわいい女の子でもOK

120 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:37
しかし、あのタカタ社長の自身満々な口調はなんだ!
そして、無意味な4点セットはやめてくれ!
でもなぜかみてしまう、ジャパネット。

121 : :2001/07/17(火) 01:00
マジで美人な子がやってくれたら良いんだよな〜

122 :高田 明:2001/07/17(火) 01:12
>107
♪北の町から南の町まで素敵な夢を届けます〜
心安らぐゆとりの生活電話一本!かなえます〜
ジャ〜パネットジャパネット〜
夢のジャパネット たかた♪

間違ってたらスマソ!

123 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:56
タカタ社長の後釜新人。素人っぽいぞ!<<はっ、計算か??

124 : :2001/07/21(土) 04:44
昨日、地上波で生放送したジャパネット。
ここの同時送信だったのか?

125 :ジャパネイル佐世保:2001/08/12(日) 17:58
新人3人に笑い。
顔でかい。シンタロー、
さらに、女二人、並ぶと、一方は、顔小さくて、パーツが内より、もう一方は
顔でかくて、パーツが外よりで、、、しゃべりがとにかくヘタ、、

126 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 18:02
何故不細工ばかり集める!!!!!!!!!?

127 :ジャパネイル佐世保:2001/08/12(日) 18:09
大卒後、ジャパネ入社、あらまあ、TVに出る
ことになったってトコかね。

128 :ジャパネイル佐世保:2001/08/12(日) 18:14
このネタってもりあがってないね
ほっとけってことかね
オープニングのCGで中心で踊ってるのは
たかたかね

129 :てってーてき名無しさん:2001/08/13(月) 01:19
社長かな?<CG

130 :ジャパメイル佐世保:2001/08/13(月) 14:01
やっぱ社長かあ。
まわり電化製品でかためてるね
社内にフォローする人間がいないってことか。

131 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 20:54
どっかにあったぞ<じゃぱねっとCGのアップ

132 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 20:56
807 名前:sage 投稿日:2001/07/05(木) 22:59
>804
これでいい?
http://www4.freeweb.ne.jp/play/tsaku/jpnet.wmv

133 :774:2001/08/23(木) 20:22
http://www.japanet.co.jp/home/tvradio/rtohoku.html

134 :たかた:01/08/31 23:56 ID:9NWTgrW6
あげ

135 :ヅラ明:01/09/03 23:06 ID:OQ/JLoqI
あげ

136 : :01/09/07 18:21
タカタ社長が時々素になる時の顔がコワイ

137 :0120-441-222:01/09/12 18:20 ID:UMcGQ/WA
あげとこ。

138 :てってーてき名無しさん:01/09/15 21:14 ID:8rv8sm6w
 

139 :てってーてき名無しさん:01/09/21 22:35 ID:G0Ed7dk.
0120−919−242
あげ

140 :名無し:01/09/22 00:31 ID:6t0oXtKg
ソニー29型テレビ、ビデオ、パイオニアDVD,テレビ台、テープが119800円というやつ、2万セット以上の販売。
(テレビでは限定100セットと言ってるからサギなのでは?)

141 :社長!:01/09/22 05:37 ID:ViXKlmqs
ヅラ+鼻整形?目もやってるの?

142 :-:01/09/22 06:31 ID:IKBJbn66
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

143 :おかいものさん:01/09/24 23:10 ID:VxCL2fj2
>>140
「○セット限定」として売るのは通販でよくあることです。
ま、蛇パネットがサギなのは当たってるけどね♪

144 :名無し:01/09/26 01:40 ID:zfLjOXMM
吉村さんかわいいよね〜。

145 :age:01/09/29 20:13 ID:CvRM0066
http://www.undernavi.com/c/chupanet/pc/
ジャパネットが別会社つくった?

146 :age:01/10/01 21:04 ID:EEDvIgag
あげ

147 :社長は小倉一郎似:01/10/06 18:37 ID:XOTLbQDo
CD-RW
フロッピーディスクの500枚分
が決めゼリフ
 DVDが書き込み出来るの待ちの
ユーザーが買うわけないのに
よくやるなぁ

148 :名無し:01/10/06 22:03 ID:???
>>147
ジャパネットでパソコン買う人がDVD-RAM(DVD-R)存在なんか知らないでしょ。
コンピュータ=フロッピーディスクでいいんです。
初心者相手にしては最初から専門用語を連発させてるのは理解に苦しむけど

149 :ななし:01/10/07 03:20 ID:d5OUDb4U
>>147
cd-rは書き換えDVD待ちが多いから売れないって?

DVDはメディアが1枚いくらするか知ってます?
未だにCD−RWの方が売れてますよ。

150 :てってーてき名無しさん:01/10/07 03:27 ID:???
CPUは1BG!

151 : :01/10/07 19:57 ID:e71O0Px2
1BGって何?

152 :スカパー:01/10/08 10:17 ID:???
生放送で金額間違いまくり

153 :ジャパネットのイケダ:01/10/09 17:48 ID:FffE0iu6
デブの女は、どこ逝ったの?

154 :ジャパネット:01/10/09 17:55 ID:uzN8DBZ.
ジャパネットを見て
メーカーの株を買う
のが定説

155 :てってーてき名無しさん:01/10/09 18:06 ID:WJWVTsOg
三人いたけど最近は真ん中の女だけしかいなくないか

156 :さんさんさん:01/10/10 00:17 ID:???
1BGって何?

157 :ななし:01/10/10 03:07 ID:eWOtmCgw
FSB133の1000Mhzのこと。

158 :( ・∀・)さん:01/10/10 23:00 ID:???
1GHzと1BGHzって、どう違うの?
ジャパネットの説明だけじゃわからない・・・

159 :てってーてき名無しさん:01/10/12 05:45 ID:???
悪がはびこる 2ちゃんねる    ,悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         田中 コリンズ りさ子モネー
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                         Λ_Λ
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                         |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー!      ∪

160 ::てってーてき名無しさん :01/10/13 18:38 ID:6pAnjJis
もしかして
世界一面白い番組

161 :てってーてき名無しさん:01/10/19 22:11 ID:mQ0qHtj7

 最近社長出てこない……
それより、日立のコマーシャルかなりむかつくのは
気のせいかな?

162 :てってーてき名無しさん :01/10/21 09:06 ID:2CH189av
>161
どのCM?リカコが出てくるやつ?

163 :てってーてき名無しさん:01/10/22 02:15 ID:/a1PMnA2
>>162

そそ リカコが出てるやつ
なんかね〜 むしょ〜に腹が立つんだよ
捻くれてるせい?汗

164 :リカコ撲滅委員会:01/10/22 05:36 ID:???
俺も思った!!

〜なのよ、ねっ!!とかいうやつ

なんであんなに偉そうなの?

165 :...:01/10/22 09:07 ID:U+lr/9ux
たかたの社長は若作りしてるよね。

>163-164
禿同。
そうそうムカツク!なんでいつも腕組みポーズなの?
昔モデルだったから?

166 :関西人:01/10/22 14:42 ID:uujkIfhz
>>165
同じく禿同
ほんまやな!!
だんなもむかつくが、ニョウボもタイガイやで・・
ここ変のりかこもむっちゃ偉そうにしてて嫌や・・

167 :まったり:01/10/22 15:35 ID:B3SGJOrn
ニョウボって???
てれびにでてる????

168 :0 :01/10/23 00:03 ID:???
最近、社長出なくなったね

169 :てってーてき名無しさん:01/10/23 00:43 ID:T0kgjUqa
>>168
禿同

 他の所の営業が大変なんだろうか?
社長のしゃべりが聞けないのがちょっと悲しい

170 :162:01/10/23 09:07 ID:ROMMby/E
何が「でも、性格はいいのよ」だYO!

171 :てってーてき名無しさん:01/10/23 18:10 ID:xkPqKwuf
>>170

禿同

 どこら変が良いんだろうね〜

172 ::てってーてき名無しさん:01/10/24 00:03 ID:P0uGK3y0
松本人志氏も
ヘービーユーザー

173 :名無:01/10/27 19:46 ID:o/dnj/1E
(・∀・)イイ!!

174 :名無:01/10/27 19:52 ID:o/dnj/1E
     /´;;;;;;`\,ー、
    /;;;;;;;::::::::;;;;;;!;;;;;;;)ヽ
    |;;;;;;,ー'//;;丿 );|
    | /,―、/_ノ,―、 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (`ヽ| (● ハ ●) ;|´)  |
    `、_|    し    |_;  <JAPANET TAKATA
      \ (三)  /    |
      _ヽ____/_.    \____________
     //\ /´\ヽ
     / >(`'○'´)<; |
    / |\|´。`|/|" | 
   ノ_/_| 0 |_ヽ__;|
   'cmノ/―――\m)
    |/|  |`|  |/
    \ |  ||  |
      |__|‐|__|
      /~~ヽ,/~~`;
      (⌒ノ(⌒丿

175 :てってーてき名無しさん:01/10/29 03:12 ID:fbbUnhbY
 あのオープニングをキャプチャしてみようと思いつつ
まだ出来てない…

176 :名無しさん:01/11/01 20:54 ID:Mq0v3JLn
キャプチャしたのなら、どっかにあったよ

DLして保存してあるが

177 :てってーてき名無しさん:01/11/03 18:19 ID:aBIqfpLy
まぁ いつでもキャプできるからいいかぁ・・・

 そうそう あの女の子結婚するんだね〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)