5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野チャンネルを懐かしむスレ

1 :水野ゆうた:2001/01/21(日) 23:51
去年の3月に見事に閉局された北野チャンネル。
好きだったよ。
「北野映画塾・押井守」「炎の芸人列伝立川志らく」
「浅草お兄さん会中継のニトログリセリン」
あたりが、最高に面白かった。

打ち切られるほど視聴者少なかったんだと思うけど、
いる?見てた人。

2 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 00:10

フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

3 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 21:07
昔ネタは721のスレじゃできないよ。チャンネル違うし。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 21:18
見てたよ。
毒カルチョも好きだったよ

5 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 21:23
721に移ってから、土日だけの放送で、ほとんど見逃してしまう。




6 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 21:35
上江洲愛はどこいったんだ

7 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 22:32
愛たんage

8 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 22:58
東京吐く店マズい店が2時間番組でもう一回みたい。

9 :名無しさん@:2001/01/22(月) 23:54
SMねるとんは?

10 :電波受信名無しさん:2001/01/22(月) 23:58



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。



11 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:26
>>9
そういやあったな
よくあんなの放送してたよな〜
何時間もやってたよな

12 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:42
だからチャンネル北野(721)の事じゃないんだってば。北野チャンネルの事
なんだからあっちでやったってどこかいけっていわれるに決まってる。
ここで続けさせてよ。

13 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:45



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




14 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 02:13
13はスカパー加入してまだ1年経ってないから知らないんだよ、きっと
ちなみに「北野チャンネル」は、727チャンネルだったんだよ


15 :14:2001/01/23(火) 02:19
>13はスカパー加入してまだ1年経ってないから

まちがえちゃった

2000年4月以降の加入者だから知らないんだよ

16 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 17:33
そういえば、SMねるとんで、M女で出てた女の子、
そのあと、未来日記のヒロインやってたよね。

17 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 17:52
>>8
まずさをアベベとかに例えてたのが笑った。
俺は毒カルチョが好きだったよ。

18 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 18:19
OHたけしの再放送もやってた。

19 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 18:41
女性のためのAV(だっけ?)も楽しかったね。
鷹というAV男優がいかにすごいかとかやっていた。
あと、女性のAV監督さんがからみの仕方を服着てやっていたのが、
かえって新鮮でした。

20 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 18:51
大晦日にやった「ゆくAVくるAV」ってのもあったね。

21 ::2001/01/24(水) 20:20
>6・7さん上江州愛は、北野チャンネルで共演した誰かと、
結婚したって話を聞きました。誰とか知ってる人いたら情報お願い。

>19さん、加藤鷹ですね。たまにビデオ借りてくるとけっこう彼を見ます。
あれって、18禁でしたっけ?ひょっとして、AV紹介までやってて、
年齢制限無かった気がする。
モザイクかかっていながらも、V&Rのウンゲロミミズが紹介された回(卯月妙子がゲスト)
があって、中学時代のすかとろ見ちゃったトラウマがよみがえった事もある・・・。

22 :電波受信名無しさん:2001/01/24(水) 23:20
上江州愛はニューハーフだったのでは?
「誰か見てますか〜?」で始まる毒カルチョまた見て〜!

23 :てってーてき名無しさん:2001/01/24(水) 23:36



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

24 :名無しさん@:2001/01/25(木) 00:00
>22
ニューハーフはもうひとりの方だよ、名前わすれた・・(藁

「ゆくAVくるAV」みたかったなぁ・・・残念!


25 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 00:50
宮沢万紀子

外見は見事に女性に変身したが、戸籍上は男性の主婦、33歳。現在、結婚3年目の夫と二人で暮らしている。

26 :22:2001/01/25(木) 00:56
>>24
その通りでした。
だんだんと記憶が蘇ってきたけど
ひたすら録画しておくべきだったと後悔。

27 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 00:59
1は軍団の人か何か?

28 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 01:01
>>23
チャンネル北野と北野チャンネルは別モン!!


29 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 01:32



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。


30 :1:2001/01/25(木) 21:10
>25さん
そう、宮沢万紀子でしたね。もう一人の局アナ。
キレイで、声も上品な女の声で。

>27さん
軍団の人ではありません。
ただの、浅草キッドのファンです。
だけど、あのチャンネルには、それ以外にも、
関東のお笑い関係者(ナベプロ以外)のほとんどが
けっこう、力入れてやってて、面白い番組ができてた。

>フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

うん。でもね。フジテレビ721って、契約してないから見らんないんだ。
ついてけないスレで、「ビートたけし全仕事、ぶっ通し12時間スペシャル」
の話とか、的外れの質問できないから
このスレ立てました。


この「フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。」
ってレス、このあといくつまで延びるかな。
今のところ、30カキコ中5つだね。
チャンネル北野も知ってる人いて嬉しいや。
見てないけど。
CSフジにも入りたいとは思ってるんですけどね。
見たい番組がチャンネル北野だけじゃ、決断できなくて。


31 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 21:25
要は、粘着が1人いるってことですね。

32 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 22:52
CSフジ?

33 : :2001/01/25(木) 23:15



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。



34 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 23:29
>>29
ch727時代を知らないんだったらスカパー・キャリア浅いだろ?

35 : :2001/01/26(金) 00:07



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




36 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 01:39
イヤです。

37 : :2001/01/26(金) 02:07



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

38 :電波受信名無しさん:2001/01/27(土) 04:08
あー、あんたもう死になさい。

39 : :2001/01/27(土) 04:12



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。


40 :電波受信名無しさん:2001/01/27(土) 06:23
ああ、昔のままだ・・・・
http://www.kitano-channel.co.jp/

41 : :2001/01/27(土) 06:44



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。



42 :テリー伊藤:2001/01/27(土) 21:36
みなさ〜ん、オナニーは終りましたかあ〜?

43 :電波受信名無しさん:2001/01/27(土) 23:29
KITANO QUEST

44 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 00:54
ブラザーみとけよ

45 : :2001/01/28(日) 04:26



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




46 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 09:48

       Λ_Λ
    Λ( ´∀`)   age!
    ( ⊂    ⊃
    ( つ ノ ノ
    |(__)_)
    (__)_)

47 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 15:22



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

48 :電波受信名無しさん:2001/01/28(日) 23:51
北野クリニックよかったな。
彦麻呂見れたし。(^^;

49 : :2001/01/29(月) 02:05



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

50 :1:2001/01/29(月) 22:29
13/50ですか・・・着実に延びてる。

スレッド名、「727を懐かしむ」にしとけば良かったかなあなんて。もう遅いけど。

>43さん
「KITANO QUEST」、ありましたね。
直訳で「北野を探す旅」なのに、北野武は出てこないという(笑)
でも、たけしの無名時代をずっとたどっていくのをゲーム形式で
やるってあの企画は、すごく面白かった。
民放でやってたら、逆に見なかったと思うし。
受信料払ったスカパーの醍醐味みたいな番組だったと思う。

>48さん
彦麻呂、今なにしてるんですかね。
テレビで見かけないよ。
当時もほとんど見かけなかったけど。
積極的にエロに絡んでいった雨空ライポ司会時代に比べて、
彦麻呂が微妙にエロに対して腰が引けてて、女の人たちがエロを語るほうに
重点が置かれるって点では、彦麻呂司会時代の北野クリニックが
面白くって、一番そそった。個人的にね。


51 :1:2001/01/29(月) 22:30

「おすぎの一刀両断、ほんとにいい映画みなさい!」
たまたま見たとき、冒頭で、野村沙知代のことを
おすぎが「あの人は失礼よ!浅香さんがゆってたわ!」
って、映画に関係ないけれどこれだけはゆわせてって感じで、
沙知代を叩いていた。
その直後に、ミッチー・サッチー論争が起こって、沙知代バッシングが
起こったのを見て、
「あの時だ!あの時のおすぎが論争に火をつけたんだ!」
って「自分だけ知ってる感」があって、うれしみがあった。

北野チャンネルが、もうちょっと続いていて、儲かっていたら、
「お笑いウルトラクイズ完全版」とかできたのかもしれない、って
話を聞いたことがあるけど(テレビ番組スレで。)
・・・やってほしかったなあ。
カットされた部分の番組メイキングでいいから、お笑いウルトラ放送できる
とこまでつづいて欲しかった。
そこが心残りかな。
でも、ビートたけし個人に関しては、北野チャンネルで
ほとんどやり尽くした感もある。
「KITANO QUEST」
「ビートたけし全仕事」
「HANABIメイキング完全版」
こんだけやったら、ビートたけしに関して語ること、秘密なことのうち知りたい事の
6・7割は、やり尽くしたんじゃないかな。

たけしの個人以外、番組・企画の部分は、まだまだやって欲しいことが
あったけどね。

52 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 02:57
北野クエストで彼が住んでいた数々のアパートやストリップ小屋
の控え室を見た時は精神的には泣けた。
高田文夫もいい味出してたよ。(相手の部屋)
制作はMEN'Sで、旧おはスタの月沢さんと組んでたね。

53 :電波受信名無しさん:2001/01/30(火) 05:53
トリビート・ライブではあの黒バック吉田の
ハイトーン・ボーカルも聞けたな。

54 :名無しさん:2001/01/30(火) 05:56



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。



55 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 08:48
オフィス北野の森社長が最も出るテレビ局だったよね。

56 :名無しさん@:2001/01/30(火) 16:16
「年末読破大会」ってのがおもしろそうだったので、途中から録画を
始めた、ほかにもいくつか録ってあるはず・・・。

契約すれば・・・>1さん。
「辛口屋台」は毎回あるし、「おすぎ・・・」もたまにやるよ。
「風俗店名大賞」なんてのもあったし。
「毒カルチョ」「東京吐く店マズイ店」の復活を願う今日このごろ・・・

57 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 16:54
週刊北野ワイドニュース?を楽しみにしてました。
特に、ターザンの人生相談とか面白かったし。
マキタスポーツとハチミツ二郎が大仁田にボコボコにされたのも有りました。
ターザンのうこん付きパンツを持っていった時かな。
辛口屋台も毒カルチョもおもろかったのに・・・。
パックじゃ無くて毎月金払って見ても良かったよ。
なんだか、北野チャンネルが終わってからCSもあんまり見なくなりました。
復活するんだったら月3000円位なら払ってもいいよ。
5000円じゃちと辛いけど。


58 : :2001/01/30(火) 18:06



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




59 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 16:37
毒カルチョの新番組カルチョと答え合わせが見られないと
なんか地上波の番組がつまんないよ。

60 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 22:31
まずい店

61 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 03:12



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。

62 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 03:43
ごめん、やっぱこのスレでやってください。

63 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 06:08
とりあえずこれでガマン。
http://broadcast.yahoo.co.jp/webevents/kitano/index_b.html

64 :東京吐く店マズい店:2001/02/01(木) 07:03
>>2 >>10 >>13 >>23 >>29 >>33 >>35 >>37> >>39 >>41 >>45 >>47 >>49 >>54>> >>58 >>61
削除依頼でも出せば。
たぶん認められないけど。

65 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 07:37



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




66 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 23:07
>>2 >>10 >>13 >>23 >>29 >>33 >>35 >>37> >>39 >>41 >>45 >>47 >>49 >>54>> >>58 >>61>>65
くやしかったら2年前に戻って契約してみろ。

67 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 23:39
>>2 >>10 >>13 >>23 >>29 >>33 >>35 >>37> >>39 >>41 >>45 >>47 >>49 >>54>> >>58 >>61 >>65

厨房板のスレでやりなさいよ。

68 :名無しさん@:2001/02/03(土) 22:42
チャンネル北野#22「本間しげるのニュースバケーション」
おもしれ〜〜〜すぐに見てみ!

69 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 22:47



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




70 :電波受信名無しさん:2001/02/03(土) 23:03
見てるよ、本間しげる


71 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:09
絶対に地上波では見れねーようなのが出るからおもろいよな
727チャンネルのときの方がスンゴイの見れたけど

72 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:12
本間しげるの後ろの時計の進み具合もおもろいな
たまに戻ってる

73 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:16
おわっちゃった

74 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:21
727チャンネルのときは鳥肌実が出たときは笑えた

75 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:23
名前だけは知っていたがバターけんたろうなんて727で初めてみたもんだ


76 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:26
ターザン山本の入れ歯への道も面白かったな
歯医者の先生のギャグもおもしろかった


77 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:27
毒かるちょは30分で6項目の話するからテンポが良くて見やすかったもんだ

78 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:38
堀井調査室もくだらないんだけどけっこうすきだった

79 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:42
今って、日曜日が初回放送なのかな。よくわからんな
本間しげるの放送、前にも見たよ
でも、2週間前だったかな

80 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 23:15
号泣スペシャル、
うえーん、うえーん、うえーーーん、
ということで、
終了!?
お疲れ様でした。
1より。
総レス80。
「フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。」 レス17でした。
やりなさいよを書き込んでくれたみなさん、
お疲れ様でした。



81 :へくしょん:2001/02/14(水) 00:29
新人間国宝とかもよかった。タイトルちがう?

82 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 02:09



フジテレビ721-739のスレでやりなさいよ。




83 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:55


84 :qq:2001/04/13(金) 00:50
俺は浅草キッド見たさに加入したが、上江州愛がやけに気にいってしまった。
結婚したといううわさがあるが、今何してるんだろ?
情報求む。

85 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 01:28
そういえば通販館とやらは終わったの?

86 :実は:2001/04/13(金) 02:26
オレ、北野チャンネル見たくてCS加入。
が、3ヵ月後に閉局。
なんじゃそりゃそりゃ訳分からん。

87 :あげ:2001/04/14(土) 21:21
      ,−-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪切った?
    ´∀`/    \_____
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


88 : :2001/08/13(月) 12:10


89 : :01/09/11 07:13 ID:seTbHtMY

懐かしい

90 : :01/09/11 07:30 ID:???
上江州愛
http://www.rqueen.com/99/99f1/99f133.htm

91 :うぜえよ:01/09/11 10:58 ID:C0SGZv6M
>>82みたいなのが居るからスカパー版の全面廃止を希望する
それなら文句ないだろ

92 :名無し:01/09/11 16:45 ID:0hvXqIFI
SMねるとんの出場者、募集してるぞ>チャンネル北野

まずい店もやるらしい・・・

93 :ななし:01/09/11 20:18 ID:eCka1I5k
復活するの?

94 :名無し:01/09/11 21:36 ID:Jpx2DOFE
チャンネル北野(フジ721)だよ・・・>93

95 :ゆうか&美穂好き@パラダイスTV:01/09/11 22:05 ID:zjX.DeE6
長州力によって落武者となったターザン山本が
新たな人生を切り開いた北野チャンネル。

96 : :01/09/13 03:30 ID:ud63TzEU
元SKY PerfecTV!ch727の
北野チャンネルしらん奴うざい。
山手線一周まずい店5時間版
ノーカットで721でやって欲しい

97 :ゆうか&美穂好き@パラダイステレビ:01/09/13 10:35 ID:DXff8W..
バター犬たろう

98 : :01/09/13 17:10 ID:???
チェンさんの池はベトナム南部のドン・ナイ県のロン・タン地区にあり、
面積は0・5ヘクタールある。チェンさんはさらに続けて言った。
「この池を作るために借金した。もし逮捕されて罰金を科されても、
その後も家族を養うためにエビ養殖を認めるよう訴えたい」
ベトナム人の貧しい人々の間では、水産養殖がはやっている。
養殖用の池を作って数カ月後には数百ドルを稼いだ人がいるという話が、この商売の人気に拍車をかけている。
田畑を耕していた農民の中にも、農機具を捨ててエビ養殖を始める人が出てきた。
だが、こうした流行は、ベトナム当局の土地利用計画を根底から覆し、さらに環境破壊をも招いている。
ロン・タン地区では、マングローブ林の保護区にエビ養殖用の池を作った村人が数多く逮捕された。
行政当局によれば、漁民たちはマングローブ林の相当部分を破壊しただけでなく、稚魚、成魚や甲殻類の生物を乱獲し、
一方、チェンさんによると、かつては川で漁をして生計を立てていたが、近くにある工業団地の排水が流れ込み、
川の汚染がひどくなり、漁が出来なくなったという。このため被服工場で働く長女の稼ぎが一家の主要な収入源になっている。
チェンさんは逮捕を覚悟で、マングローブ林を伐採してエビ養殖のための開墾を続けている。
また、農民たちも耕す土地がないために仕方なく水産養殖を行っていると主張する。
ベトナム農民協会と経済大学が行った調査で、農地を持たない農民は1994年の13・8%から1998年には19・7%に増えている。
理由として挙げられるのは、少数の裕福な人への耕作地の占有化が進んでいることだ。
ベトナム政府は米作農地を400万ヘクタールとする計画を立て、国内用と輸出用の収穫を少なくとも400万トンと見込んでいる。
当局は、いくつかの地域で年に3回の作物を植えるように指導しているが、過度の作物収穫によって土地がやせつつある。
米作に頼っていた村の共同体は、年々収入が減少している。これに対して、エビ養殖は収入がいい。
このため、村人はエビ養殖の方に魅力を感じ、環境破壊をいとわなくなったのである。

99 :ゆうか&美穂好き@パラダイステレビ:01/09/13 17:29 ID:r.s0aMXY
>98
で、北野チャンネルに何の関係があるの?

100 :100:01/09/13 19:21 ID:???
100

101 :ゆうか&美穂好き:01/09/14 02:33 ID:LqLcr4bI
バター犬たろう

102 : :01/09/16 03:30 ID:???
中野ケーブルTVのオリジナルお笑い番組「バターおまえもか!」
ってまだやってるのかな

103 : :01/09/16 04:17 ID:???
http://www.maido3.com/server/usagi/news.html
http://www.maido3.com/server/usagi/news.html
http://www.maido3.com/server/usagi/news.html
http://www.maido3.com/server/usagi/news.html
http://www.maido3.com/server/usagi/news.html
http://www.maido3.com/server/usagi/news.htm

104 :ぱお:01/09/16 15:04 ID:kO4q8QG6
バター犬たろう軍団のいじめで自殺したんだよね。

北野チャンネルのおばさんアナウンサーに元男がいたのは驚いた。
(非法的)既婚だそうだ。

105 :ゆうか&美穂好き:01/09/16 16:15 ID:yA0MuQS.
ダンカンです でぶの彼女はどうしてるのだろう

106 :  :01/09/27 01:33 ID:/zx0gqM.
北野チャンネルって月いくらだったの?

107 : :01/09/30 22:40 ID:LdN/DSPI
700円だったけ?
えらい高いって記憶してるが。

108 : :01/10/08 05:56 ID:yDIzG3.Q
巨乳札

109 : :01/10/08 06:25 ID:72qf/oKA
吐く店まずい店は不朽の名作

110 :age:01/10/12 01:12 ID:???
age

111 :名無し:01/10/12 01:36 ID:Hp1Pyg4E
メールナイトニッポン

112 :早朝ウインドミル1日目:01/10/13 07:06 ID:BofFupLc
最近たけし天然ぼけ多い。

113 :てってーてき名無しさん:01/10/13 16:17 ID:igAzVZBc

「OH!たけし」が放送されたときは感動した

あと「ビートたけしのつくり方」でやってた
三谷幸喜脚本の「大家族主義」もあった

114 :巨乳札:01/10/20 05:35 ID:cFf+mQnW
誰か入札した奴いる?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)