5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ B i G チ ャ ン ネ ル

1 :スカパー 759ch:2001/01/23(火) 00:20

ホームページ

http://www.pachinkovillage.co.jp/big/index.html

http://www.an-news.co.jp/big_main.html



2 :いい気分さん:2001/01/23(火) 00:29
ギャンブルと女だな

3 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 01:32
たまにヤクザ(風な人)がでます。

4 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 02:26
タレントが、たくさん出てますね
イジリー岡田が好きだ。

5 :電波受信名無しさん:2001/01/23(火) 22:54
夜中に延々昔の台をうってるやつが好き。

6 :名無しさん:2001/01/24(水) 01:35
確かに売れないタレントが一杯、出ているなぁ〜

7 : :2001/01/24(水) 03:35
久宝留理子も出てますよ。

8 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 02:20
チェッカーズの
ヒゲの男も出てたよ

9 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 06:18
ミニスカ女のパチンコ番組。

10 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:23
役立つチャンネルだ

11 :電波受信名無しさん:2001/01/25(木) 15:47
脱衣パチスロ大会きぼんぬ

12 :てってーてき名無しさん:2001/01/25(木) 19:18
なんてヨゴレなチャンネルだ!

13 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 02:09
下品だけど好きなチャンネル

14 :電波受信名無しさん:2001/01/26(金) 23:42
契約するか

15 :てってーてき名無しさん:2001/01/28(日) 05:22
暇つぶしには最適だな。

16 :てってーてき名無しさん:2001/01/29(月) 06:47
もっと新台を紹介しろ。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 06:37
時々エロい女でてますね

18 :てってーてき名無しさん :2001/02/01(木) 07:22
エロもやってよ

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 17:02
おとなの為のチャンネルなのにエロないね。
さみしい。


20 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 23:22
新台の紹介がMONDO21のパチンコ番組より遅いぞ。
どうなってんだゴルァ

21 :名無しさん:2001/02/03(土) 07:38
ゲームセンターも見せろ。

22 :てってーてき名無しさん:2001/02/04(日) 21:30
パチンコ板より。真偽は不明。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=981179026


23 :岡田社長:2001/02/06(火) 03:54
スポンサーの意向をモロに反映してるとこがヤダ。
つーか、つまんないよ、アレ。役に立った事と言えば
パチ打つ気がまったく失せた事くらいかなぁ。

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 19:56
面白くない。(なくなった)
放送開始から契約してたけど、今年になってから見てないよ。
解約しようかな?


25 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 01:02
>>24
その方がいいと思うよ。
俺はもう解約した。
でも見れないとなるとちょっと寂しい気もする。(ワラ

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/07(水) 01:15
パチスロなんて子供の遊びだ。

27 :←27じゃなくて28だ:2001/02/07(水) 10:39
たのむから、あの鶏ガラネギ棒出さないでくれ!
あのクビから捻り出すような声。
幼稚な解説と、スロ打つ手つき。。。。。。。。。。。。
マジうぜぇぇぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇエぇええぇぇぇぇぇええぇ

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/08(木) 00:12
>>27
激しく同意。

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 08:09
>27 つーか奴らって全員どっか変だよ(藁 ほとんどの奴らが鶏がらじゃん。
あいつらって飯台うかせてまでスロ打ちたいんだとさ。ビッグ引いた時の快感と
目押しが早いとこギャラリーに自慢したいだけなんだよ、許してやれや


30 :ネギ坊:2001/02/10(土) 02:16
ってゆーかー、ムカツクー!
なんで俺が攻撃されてんだよー。
ボスが勝手に辞めちゃうからいけないんだよ。
文句があるならボスに言ってよ!

31 :てってーてき名無しさん:2001/02/11(日) 23:18
ヤクザの雰囲気漂う このチャンネル

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 01:54
一向に良くならない上に、どんどんダメになってる。
何が専門チャンネルだよ! 視聴者ナメすぎ!!
せめてスロマガビデオくらいの物くらい作れよって感じ。
タレントなんか使う理由ないだろ!
もっと上級者向けの番組も放送しろ!
ネギ坊説明下手すぎ!
やる気なさそうなボスの方がよっぽどまし!

番組製作者逝ってよし。

33 :岡田社長:2001/02/12(月) 03:32
ボスが辞めた直後に1回だけB○G倶楽部とかいう
クソ小冊子が送られてきた事があったけど
(しかも当時は12月なのに11月号だった)
どういう意味があったのかな?
見捨てないで、ってことなのか(藁
製作者アタマ悪過ぎ、逝ってよし!

34 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 01:30

まるとく?なんでもワイド90分?の
タレコミ生電話は面白いだろ。


35 :Bigチャン:2001/02/15(木) 11:34
ネギ坊はつまらんなぁ。
サルも、電波少年的なことして欲しかったし。
つーか、出演したいなぁ。
皆は、どんなパチchきぼーん?


36 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 08:46
24時間パドル(ワラ)って何あれ?
なんか設定を当てるとかいうやつ。あいつらって、どうみたって20代半ばじゃん
いい年して恥ずかしくないのかね?
あんなのが俺達の草の根の金で食べてるのか?

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 18:31
やつらだって青春かけてるんだから、まぁそういうなや


38 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 21:34
久宝なんとかみ〜っけ!歌やめてパチプロにでもなったのか?

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 21:34
>>36
一応確認したいんだけど、やつらがスロ雑誌の編集者で雑誌の企画
をこのチャンネルで映像として流してるって事はふまえた上での
発言なの?

まぁ、そんな事どうでもいいくらいダメなチャンネルな事は確かなんだが。

40 :>39:2001/02/18(日) 08:53
だったらなおさらじゃん プ

41 :わたし:2001/02/19(月) 20:50
ぶらり旅だけ見てます。

42 :Bigチャン:2001/02/20(火) 10:00
なんであんなに特徴のない人が出てるんだろ?
パチプロって顔薄いのかな?

43 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 13:42
age

44 ::2001/02/22(木) 03:31


45 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 09:49
ぱち姫age

46 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 18:36
いろいろなことがあるようだぞ!
sarashiage

47 :田原俊彦:2001/03/31(土) 23:25
アハハハハハハハハBIGな俺も出させて
アハハハハハハハハ

48 :N:2001/04/01(日) 00:08
ええ

49 :名無し:2001/04/01(日) 15:11
ネギ坊つまらん

50 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 20:33
こちらはスレッドストッパーがかかっています。新スレへの移行
よろしくお願いします。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=984155444&ls=50

51 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 15:05


52 : :2001/05/09(水) 04:36
.

53 :-:2001/05/09(水) 17:34
意外にオモシロイ このチャンネル

54 :ホール イン ワン:2001/05/10(木) 17:32
儲けた30億で、ブラジル最高やで〜。大阪の納税所得番付ワシャのるで。

55 :びーあいじー:2001/05/16(水) 16:26
ロットやれ。

56 :チンコ:2001/05/19(土) 20:06
脱税チャンネルなので
認めます

57 :てってーてき名無しさん:2001/05/23(水) 05:54
MONDO21の必勝!パチ塾は面白い、番組の進行もテキパキしてて。
それに比べてこっちは見ててイライラする
出演しているタレントにも親近感がわかない。
タレント使うと無駄な会話が多くて。

58 :チンコ:2001/05/28(月) 06:29
羽賀研二も大活躍。

59 :羽賀研二:2001/05/30(水) 00:08
応援してね。

60 :hhhhhhhhhhh:2001/05/30(水) 22:03
羽賀のスケベレポートは面白い

61 : :2001/06/01(金) 00:03
借金王。

62 :てってーてき名無しさん :2001/06/02(土) 21:20
パチスロ系だけの番組を求めてます。
どうしてゲームをBIGチャンネルの入れるのか?
アルゼ一色なら納得できるかも。

63 :てってーてき名無し:2001/06/03(日) 13:41
自社宣伝やりすぎて他のスロメーカーに嫌われてない?

64 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 20:36
以前もつまらないのが多すぎたけど,ますます増えたよ
ゲーム系は他でやってほしい。
やっぱりメインはパチンコ・パチスロ。
もっとパチンコ・パチスロに力を入れてくれ。
バチ姫は面白いけどね。

65 :てってーてき名無しさん:2001/06/08(金) 07:21
今後は攻略番組にも他社製品等も積極的に取り入れて
パチ業界全体を盛り上げてくれるような番組になることを期待していますよ。

66 :てってーてき名無しさん:2001/06/10(日) 11:15
セーラー服の恵美奈マコは23歳

67 :てってーてき名無し:2001/06/10(日) 22:18
28
って聞いたけど。どっかで。

68 :てってーてき名無し:2001/06/10(日) 22:19
28歳!?千秋よりすげーな。

69 :てってーてき名無し:2001/06/11(月) 02:51
どう見たって中学生だよ。

70 :てってーてき名無しさん:2001/06/12(火) 03:58
っつーか、ああいうのを何処から探して来るんだろうか?
制作責任者が病的なコスプレマニアの変態じじいだったりして…

71 :イエティ:2001/06/13(水) 21:04
前はCCガールズとかでていたけど、ああいうお姉さん系の人がでてきて欲しいね。特に私は桜井あゆみのファンだったので、最近地上波に出ていないのでぜひレギュラーで出して欲しいです。

72 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 23:07
>>71
桜井あゆみはピンキーピンキー再結成しろ。
今なら売れる。

73 :てってーてき名無しさん:2001/06/13(水) 23:21
プッ

74 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 19:53
開運娘、ゲームばっかりしやがって
ブスのコスプレはやめれ

75 :ティナ:2001/06/16(土) 07:55
引き強いでしょ。

76 :久宝:2001/06/16(土) 23:34
鼻息荒いでしょ。

77 :久保田:2001/06/17(日) 06:30
めし食いすぎだろ。

78 :杉浦:2001/06/17(日) 06:32
私服、地味すぎでしょ。

79 :恵美・ナマコちゃん:2001/06/17(日) 19:36
サバ読みすぎでしょ。綿井樹里ちゃん。

80 :てってーてき名無しさん :2001/06/20(水) 07:35
パチンコ番組、パチスロ番組なら、
もっと多くの会社、機種を紹介、攻略してくれ。

81 :てってーてき名無しさん:2001/06/22(金) 22:42
やる気満々なのは、羽賀研二とイジリー岡田だけか?

82 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 23:23
恵美奈マコは美しい。

83 :てってーてき名無し:2001/06/26(火) 23:27
恵美奈マコちゃんには是非とも
頑張ってもらいたいと思う。

84 :パチ姫:2001/06/27(水) 05:53
あの〜私、ヒキ弱で番組にならないんですけど・・
エンディング曲も「かなわない」だし。

85 :名無し:2001/06/27(水) 18:16

なんでもランキングという番組でエロアニメのDVDを
紹介していたな。しかも、視聴年齢制限なしで。

パチンコだけ放送すればいいのに......

86 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 17:02
恵美奈マコ応援チャンネル

87 :\:2001/07/01(日) 17:32
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ
美女完全裏流出画像!ギャル・美少女・アイドル・など。激画像で困る事なし!!毎日更新!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/

遊ぶ美少女達エッチ
ミキの,コスプレ、水着、アイドル、など?映像集が、下の方に有ります絶対見に来てね。

いいかんじモロ見えサイトランキングエッチ
優良モロ見えサイトランキング。毎日更新!無修正裏サイト入口までワンクリックご案内!
http://www.nakayubi.com/netidol/idolhappy/maki/
http://www.nakayubi.com/netidol/idoler/megu/
アイドル系美少女LOVE・GIRLSエッチ

88 :sage:2001/07/02(月) 13:00
ゲームWAVE有料になったね

89 :テレビ大阪圏外住人:2001/07/02(月) 17:34
>>88
マ、マジかよ。
ぐはっ!予約できねぇ!鬱だ・・・。

ていうかよー、このチャンネルのEPGの次週分
(月曜以降)の番組情報ってなんでギリギリまで表示されないの?
かなりイラつくんだけど。

90 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 18:53
土曜あたりにならないと更新されないね
まだ内部混乱が続いてるのか

91 :てってーてき名無しさん :2001/07/06(金) 01:32
山佐とアルゼは犬猿の仲

92 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 15:23
おかま番組が始まっちゃった。
かなりキモいけど、コスプレ番組より笑える。

93 :てってーてき名無しさん:2001/07/09(月) 03:40

毎月7日と20日は開運デーとして

ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。


94 : :2001/07/10(火) 07:20

http://759ch.tv/

95 :てってーてき名無しさん:2001/07/10(火) 21:41
マコちゃん、水沢ちかちゃんage

96 :てってーてき名無しさん:2001/07/11(水) 13:21
ちかちゃんで2回抜きました。(照)

97 :てってーてき名無しさん :2001/07/17(火) 09:15
毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

98 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 23:28
恵美奈マコちゃんで2回抜きました(照

99 :てってーてき名無しさん:2001/07/17(火) 23:34
http://www.an-news.co.jp/cgi-bin/anq/anq.cgi

恵美奈マコって年いくつだよ。125票ってのが笑える
恵美奈マコは嫌いではない 5票

100 :てってーてき名無し:2001/07/22(日) 00:07
4月から本当につまんねーな。
今見てんのは「スロ道」「S攻略のツボ」ぐらいだもん
とくに「オール設定バトル」が無くなったのには・・・(涙)
パチンコ・パチスロだけの番組にしてほしいよ。

101 :てってーてき名無しさん:2001/07/22(日) 01:59
毎回欠かさず見てる人いるのかな?、ダチョウの759ワイド。
出演者・企画ともに破綻している番組って珍しいよね。

あれなら「うーやんの言いたい放談」のほうが面白かったよ(ワラ

102 :てってーてき名無し:2001/07/22(日) 22:58
恵美奈マコ、本名坂井真琴。
大阪府出身、帝塚山高校去年中退。(上京の為)
妹と同じ学年でびびった。
実年齢は18歳。オタの情報もたいしたことねーな。

103 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 04:02
猿岩石の尻見せは勘弁して欲しいなぁ。

104 : :2001/07/24(火) 01:44
S実戦オレ勝! に出てたぐりんぴーす店員。
MAXBET連打うぜぇんだよ、ヴぁか。

105 :  :2001/07/24(火) 04:02
マコってやつに限らず、スロット番組で
目押しが全然出来ない女使うのやめて欲しいと思ってるのって俺だけか?

見ててイライラする。

106 : :2001/07/24(火) 12:51
はじめてのスロットがファイヤーバードと言いながら
リプレイを小役じゃないと言い切る久宝は
番組降りたほうがいいと思う。

107 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 18:11
猿岩石は「手裏剣トリオ」に改名したって知ってるよね?
2人なのに何でトリオ????
知ってる人教えてーー

108 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 18:36
パチ板に立ったスレも速攻で消えたね(w
それだけこのチャンネルに興味ないんでしょ

109 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 19:01
今週と来週、久宝がお休みらしいけど、そのまま降板じゃないかな、
…てゆうか降板しろ。ムカつくわ。
高杢も永久追放でいいや。

110 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 19:26
>>107
>2人なのに何でトリオ????

そこで大爆笑してもらいたいと思われ・・・

111 :てってーてき名無しさん:2001/07/24(火) 21:43
>>110
そいつは痛いな

112 :106:2001/07/24(火) 22:31
>>109
激しく同意。
でも野口員代ちゃんは辞めないで
って思うのはたぶん俺だけ。

113 :てってーてき名無しさん:2001/07/27(金) 13:59
「EDGE PLAY TV」は結構オモシロイよ。
ゲーム関係のコーナーを無くせばもっといいのになぁ(ワラ

114 :PPV名無しさん:2001/07/27(金) 21:52
マジで水沢ちかたん萌え〜!
プロフィルとか情報きぼーん

115 : :2001/07/28(土) 02:34
毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

116 :てってーてき名無しさん:2001/07/28(土) 03:48
>>115
8月の無料放送は7・17・18日の3日間だす。
ビミョーにずらしてるのね、なんでやろ?

117 :てってーてき名無し:2001/07/29(日) 23:14
>>104
それは俺も同感。
グリンピの店員に限らず、
ボタン&レバー連打してるの見ると、頭くんよね。

118 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 01:26
嗚呼、ヒゲが帰ってくる…。

119 : :2001/07/31(火) 15:37
S実戦オレ勝! に出てた素人。
ガメラBIG中左から打ってる...。
ガメラBIG「チェリーでも15枚なのぉ?」だって...。
君たちはスロット番組に出る資格ありません。ヴぁか。

120 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 18:07
俺もS実戦オレ勝! に出てた素人。ウザい。
あれが店員か? ビックリするぜぇ!
特にあの女! 喋り方しらんのか? 幼稚園から出直せ!

121 :PPV名無しさん:2001/07/31(火) 22:54
結局、水沢ちかたんとふみたんと野口員代たんと恵美奈マコたんのために見てるようなもんだよね。

122 :119:2001/08/01(水) 00:52
>>120
だよね。
どんな店だよ、いったい。

123 : :2001/08/01(水) 08:02
スロット専門チャンネルに改名しろ。

124 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 09:52
>>121
岩井小百合たんも加えてちょーだい!

125 :ナナシー:2001/08/01(水) 14:36
>>119-120
2ch史上最高に同意!!

あまりの厨房ぶりに怒りが収まらない。パチ板のBIGチャンネルスレは
どっか逝っちゃったし、このスレに書き込んでも、どうせ誰も見てない
だろうなと思っていたので、あなた達のレス見てめちゃうれしかった。

126 :119:2001/08/01(水) 22:54
>>125
「スロ歴は?」「...わかんな〜い」
こんなバカ
テレビにうつしていいのか?

127 :ひげ:2001/08/01(水) 23:27
ま またーりとみようや
ここほど1週間当たりの新内容番組を流す
チャンネルはスカパではないのだから

128 :PPV名無しさん:2001/08/02(木) 07:15
>>125-126
あのね、あれ仙台の店だったでしょ?
田舎のガキどもなんてあんなのばっかりだよ。
見かけは東京の奴らと変わらないけど中身はそれ以下。
バカばーっかり。
あれぐらい見逃してやらんと(藁


田舎の人、違かったらスマソ。
少なくともオレが仙台に赴任してたときはそうだった。

129 :PPV名無しさん:2001/08/02(木) 07:16
つーかあれほど馬鹿だったら2ちゃんなんて見てないと思うけどね

130 :uji-kintoki:2001/08/02(木) 17:43
>>127
ソーダヨネ!
週14時間近くも新内容の番組放送するところって、スカパーに無いよネ!

131 :てってーてき名無しさん:2001/08/02(木) 18:22
ところで「オレ勝」(仙台厨房シリーズ)の後編はいつ放送?

132 : :2001/08/02(木) 19:48
>>131
来週でしょ。
逆に楽しみ。

133 :てってーてき名無しさん :2001/08/03(金) 04:08
仙台編っていってるけど、あのホールは仙台じゃねぇーぞ!!

134 :f:2001/08/03(金) 05:18
このチャンネルで一番イイのは魅惑の名機だとおもう
メガトロンやってたのには感動したよ

135 :いろいろ批判はうなずけるけど:2001/08/03(金) 18:38
なんだかんだいって良くやってるよ このチャンネル!
できれば 極秘放送!セブンラッシュ!!とか
もっとコアな旅打ちとか放送してほしいぞ
アルゼ偏向批判はあるとは思うがもっと新台や名機について
掘り下げた番組があってもいいと思う シャドウハーツもかなり売れた
今なら特集番組やってもいいのでは?
とにかく腐り切った他チャンネルの状況を知る身としては毎週これだけ
新番組を流すパワーは認めてやりたいYO!

136 :uji-kintoki:2001/08/03(金) 23:33
↑同感です!
頑張っていると思います。

137 : :2001/08/05(日) 21:11
とにかく新作を見せろ〜

138 :てってーてき名無しさん :2001/08/06(月) 12:09
イヂリーは ?

139 :てってーてき名無しさん:2001/08/06(月) 18:24
しのけん復活きぼ〜ん。
そしたら再契約してやる!

140 : :2001/08/06(月) 23:53
高杢、復帰しちゃったね。
戻ってこなくていいのに。
つーか
野口員代ちゃんのこと「おまえ」っていうな。
一緒に番組を進行しているひとにたいして
「おまえ」はねーだろ。
見ててかなり不愉快だ。

141 : :2001/08/06(月) 23:56
「オレ勝」の若林プロ
かなりイライラしてたね。
あれって出てないことが原因じゃないよね。
3バカトリオが原因だよね。
見ててちょっとかわいそうだった。

142 : :2001/08/07(火) 03:09
先週の番組になっちゃうけど
ネギ坊は三瀬真美子とのスロット楽しそうだったネ。
ルリ坊に対する態度と全然違わない。
マァ〜仕方ないか。
オレ的にも三瀬真美子の方がマル。

143 :てってーてき名無しさん:2001/08/07(火) 12:33
>>141
オレ、先月で解約しちゃったから「オレ勝」(3バカ編)
の後半戦見れないんだよね。前半戦に続き、さらに
バカっぷり発揮してる?

144 :141:2001/08/07(火) 21:48
>>143
今回はまあ普通に打ってたかな。
つーか、バカ衝撃映像は放送コードに
引っかかってカットかも。
ただプロはあきらかにキレ気味だった。
ちなみにメガネ君が優勝して賞金だか賞品だか
もらってたよ。

145 :てってーてき名無しさん:2001/08/08(水) 06:21
魅惑の名機ってやつ、もっと機種増やして1機種あたりの時間短くしてくれんかな〜
正直あれは眠くなるな。同じやつのリピートばっかだし
現存する機種を可能な限り網羅してくれたりすると嬉しいところ

146 :  :2001/08/09(木) 10:29
BIGスペシャルの久保田と杉浦は食べ過ぎ・太りすぎ!
杉浦さん、ノースリーブはもう少し細くなってから着て下さい・・。

147 :てってーてき名無しさん:2001/08/10(金) 22:16
スロ特急便で解説してるヒゲダルマ師匠、すごくイイ味だしてるね〜。

148 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 03:36
>>147
きたない親父なのできえてほしい

149 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 05:23
今週の「勝利への道」を見て…、
『おい!そりゃ「攻略」ぢゃなくって「高設定」だろうが!!』とツッコミいれたのは俺だけではあるまい。

150 : :2001/08/16(木) 14:41
契約者は少ないだろ〜な

151 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 22:20
759ワイドのおっぱいでかい人ってなんて言うの?
今日の放送で上野を歩いてた人

152 :名無しさん:2001/08/17(金) 01:59
BIGチャンネルなのにゲ−ムや猿岩石の旅とかやめてくれ〜
せめてパチ&スロだけにしてくれそれに再放送長すぎ!

153 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 17:30
たくさんの猿ファンがBIGちゃんねる見てるらしい。
「手裏剣トリオ最高!やんちゃなアリヨシ君が好きっっっ!」という意見あり。

まともにカメラを見られない程に自信喪失し、
もはやハチャメチャやるしか手がなくなったダメ芸人に愛の手を!

154 :てってーてき名無しさん:2001/08/18(土) 02:36
「魅惑の名機」の詳しい放送予定って、どこかにありませんか?
いろいろ調べてはみたんですけど。

155 : :2001/08/20(月) 20:45
パチパチスロ

156 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 19:35
契約しようかな ?

157 :千葉ナンバー:01/08/28 00:12 ID:CL5iEFbM
「オレ勝つ」若林プロが今回(後半戦の来週分も含め)で
最終回とか言っていたけど本当?
9月分の番組情報誌には毎週しっかりと番組が載っているだけど。

158 :名無しさん:01/08/28 00:48 ID:DYeh8aaY
若林プロの青テンこだわりいいね
でもあの手袋には同意できん。

>>157
終り?

159 : :01/08/28 23:28 ID:XCiJ.xd.
オレ勝つはやはり今回分で終了みたいです。
ラインナップ(759の番組宣伝)でも最終回と言っていました。
でも、つい最近まで視聴者の参加者を募集していたはず。

160 :  :01/09/01 02:52 ID:QfusKPWQ
すろ道も終了だそうです。
ボスのホームページに出ていました。
解約しようかな〜。
私は自分で購入したチュナーなので解約は全然OKなのですが。

161 :  :01/09/01 02:54 ID:QfusKPWQ
↑ 上
チューナーの間違いでした・・。

162 : :01/09/01 11:13 ID:/T5yZKnw
ひょっとしてGAME WAVEって終わった?

163 :アヌスの鏡:01/09/01 11:44 ID:s8hv6JYs
あんな杉浦幸を見る時がこようとは・・・

164 :ナマコちゃん。:01/09/01 15:29 ID:SoppnqEg
いや〜、参った参った。壊滅状態だね、BIGちゃんねる。
更新される番組って、パチ&スロのツボと759ワイドとキャプ7だけ?
ある日、突然「該当するチャンネルはありません」ってでるんじゃないかな。

それにしても月末解約を避けるために、9月の本当の番組表(←再放送だらけ)を
ギリギリまで隠すという姑息さが切迫感をよりリアルに感じさせてくれました。
つーか、詐欺だろ。思いっきり。

165 :名無しさん:01/09/02 01:36 ID:9BIZb3Zo
裏ゲ−も終わったね。
メインの番組は殆ど終わったよ。
S/P攻略のツボ&P姫13時間位か〜
もしS&Pの実践記がこれ以上減るようなら解約決定だな。

魅惑の名機やホ−ルめぐりはウザイ。

166 :名無し産:01/09/02 13:24 ID:CTMl42yc
GAME WAVE終わったんなら解約だな(w

167 :てってーてき名無しさん:01/09/02 13:31 ID:y6mcmFmc

ティアチャンネルに入るから、加入者もぐっと増えるんじゃない?

168 :名無しさん:01/09/03 11:18 ID:8xW5sg0g
サポートセンターつながらんな

169 :てってーてき名無しさん :01/09/04 00:55 ID:Vy488XnY
パチスロだけにしてくれ。

170 :本当?:01/09/04 09:02 ID:NpnoRvjA
閉局って

171 :名無しさん:01/09/07 19:56
10月大幅改変の為今月はクソ月間

172 :てってーてき名無しさん :01/09/11 04:56 ID:???
手裏剣トリオの、ぶらり旅は好きだよ。

173 : :01/09/13 23:42 ID:???
毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

174 :てってーてき名無しさん:01/09/14 00:13 ID:fO.0eCKQ
パチンコ・スロット専門番組といってゲームの番組があったこと自体
邪魔くさかったから消えてくれてホッとしてるよ。

175 :ななしー:01/09/14 22:12 ID:1c5GSUf2
174にハゲしく同意。
しかし、10月からの番組ラインナップいつわかるの?
ゲームものはいらないから、岩井小百合とモリモリちゃんの
ホール情報と夕フジと提携してたラインナップ、復活きぼーん。

176 :CRナナシー:01/09/16 01:24 ID:pRfXuVp2
な〜んでもランキング♪情報テンドウ♪
AVみたいな雰囲気が好き。

177 :七氏:01/09/17 20:15 ID:5UVRmoxo
エンディングの歌が良いね!
ところでうーやん何所いったの?復活きぼーん(うそ)

178 :てってーてき名無しさん :01/09/18 03:13 ID:???
毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

179 :裏やす:01/09/18 12:20 ID:???
あまりにも再放送ばかりなので
今さっきBIGチャンネルに電話しました。
(お姉さんが電話で応対してくれた)
10月に番組が再編成されるので、9月は視聴者からの
リクエストの多かった番組を流しているそうです。
今までの番組はホボ全て9月で終了だそうです。
10月からは現在よりもパチンコ・パチスロ色を濃くした番組の
編成になると言っておりました。
ガイド誌の番組表は二ヶ月前が締め切りなので
9月号は間に合わなかったそうです。
新編成の番組宣伝へのホームページの更新は
月末近くになってからだそうです。

「とにかく来月を楽しみにしていて下さい」
とのコメントでした。

180 :ぬぎ棒:01/09/18 22:50 ID:???
MONDOの「パチ塾」がBIGでも放送されるみたいだよ。磯貝さんとこに書いてあった。
どうやら自主制作の番組はほとんど復活しないんじゃないですかね?
局でもリストラやってるらしいし…。

181 : :01/09/19 05:02 ID:???
毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

182 :CRナナシー:01/09/19 22:17 ID:i5vgn6LQ
今、情報天堂見てたら、サービスショットがあった。
なまちちまるだし。

183 :七氏:01/09/23 01:15 ID:xrLei31s
みんな!うーやんを忘れるな!

184 :七氏:01/09/23 02:02 ID:xrLei31s
なんでも〜ランキング情報天丼!
ヒロちゃん萌え〜

185 :ななし:01/09/23 17:15 ID:vNM9Bxog
やっぱし久宝瑠璃子卒業決定!さよ〜ならルリ坊!

186 :裏やす:01/09/24 08:27 ID:???
10月のスカパーガイド誌が届きました。

10月の番組再編成後の動向は
 【継続して残る番組】
和泉純のバチンコ攻略のツボ・ネギ坊のパチスロ攻略のツボ
勝利への道・魅惑の名機
 【新番組】
パチプレTV−R・パチンコ攻略新番組・パチスロ攻略新番組1
パチスロ攻略新番組2・新台情報・芸能人パチンコ王座決定戦
(上記の新番組は全て仮題となっています) 杉浦幸の必勝!パチ塾

あとは未定となっているモノが30分枠で2本分あります。

今までは『月・水・金・日』と『火・木・土』で違う番組が
流れていましたが
10月からは1日2サイクルで一週間同じ番組を放送するようです。

『杉浦幸の必勝!パチ塾』は10/1の第一回放送が♯1で
週刻みで♯2→♯3→♯4となっており
MONDO21で以前放送したモノの再放送かと思われます。

ちなみにMONDO21では10月以降も『必勝!パチ塾』は
放送されるようで♯24となっております。
またMONDO21に『旅打ち』が♯1〜5まで掲載されています。
スロマガの『ボスとしのけんの旅打ちビデオ』の再放送かと思われますが。

187 :裏やす:01/09/24 08:36 ID:???
連続書き込みでスミマセン。
ネギ坊のパチスロ攻略のツボのレギュラーになる
久保内亜紀さんてどんな人? キレイ? カワイイ?

188 :ぬぎ棒:01/09/24 11:12 ID:???
>>187
パチンコ放送大学やゴリけんのコーナーに出てたヨ。
狂ったような笑い方が印象的でした。
顔はフツウだけど、無邪気な感じが(・∀・)イイ!

189 :名無しさん:01/09/24 13:00 ID:BWKIudg.
パチ姫終了カイヤ

190 :ぬぎ棒:01/09/24 13:19 ID:YDaweJ9Y
間違えた。>>188
× ゴリけんのコーナー
○ 18KINのコーナー

191 :ななし:01/09/24 13:33 ID:.6qJMiFU
やっぱ解約しよう!
みんなつづけ!

192 :ななし:01/09/24 13:55 ID:.6qJMiFU
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、10月も再放送連発!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
                

193 :ぬぎ棒:01/09/24 14:23 ID:???
漏れもガイド誌の番組表を見たけど信用できないんだよなー。
9月の番組表が全部デタラメで、さらに10月の新番組枠がことごとく"詳細未定"。
まる2ヶ月使って番組未定って…、まともな放送局とは思えないよ。

よって解約決定!(本来なら8月で解約だったぞゴルァ!)

194 :ななし:01/09/24 14:58 ID:.6qJMiFU
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、再放送でボロ儲け!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

195 :ななし:01/09/24 17:17 ID:VectZ68c
きょう国会で「Bチャン放送禁止法」が可決されました。

196 :ななし:01/09/24 17:28 ID:VectZ68c
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /               ヽ       ふ
      /      / ̄ ̄\       ヽ
     /     /       \      ヽ     ざ
   /      ./ノ( \      ヽ      ヽ
   /      / ⌒   \ ││ ヽ、、、、、 ヽ    け
   |     /   /:::::::\ ││ /::::::\ |  | な
   |     /   |:::::◎:::::|    |:::::◎:::::| |  |    ん
   |     |    \:::::::/     .\::::::/ |  | い
   |     |  ノ( ||||||     |  |||||  |  |    じ
   |     |   ⌒  |||||  ( __ __) ||||ノ( |  | わ
   |     |     ||||_____|||| ⌒ |  |     ゃ
   |     |     ||||\     /||||   |  | よ
   ゝ──イ\    |||・ \__/ ||| / ノ
           \_________/     ! !

197 :-:01/09/24 18:14 ID:yUlw7EkU
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

198 :ななし:01/09/24 18:25 ID:iE8cPpTs
>>197 見れないよ!もしかしてウィルス?

199 :ななし:01/09/24 18:26 ID:iE8cPpTs
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /               ヽ       ふ
      /      / ̄ ̄\       ヽ
     /     /       \      ヽ     ざ
   /      ./ノ( \      ヽ      ヽ
   /      / ⌒   \ ││ ヽ、、、、、 ヽ    け
   |     /   /:::::::\ ││ /::::::\ |  | な
   |     /   |:::::◎:::::|    |:::::◎:::::| |  |    ん
   |     |    \:::::::/     .\::::::/ |  | い
   |     |  ノ( ||||||     |  |||||  |  |    じ
   |     |   ⌒  |||||  ( __ __) ||||ノ( |  | わ
   |     |     ||||_____|||| ⌒ |  |     ゃ
   |     |     ||||\     /||||   |  | よ
   ゝ──イ\    |||・ \__/ ||| / ノ
           \_________/     ! !

200 :ななし:01/09/24 18:27 ID:iE8cPpTs

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、200ゲット!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
                

201 :名無し:01/09/24 21:33 ID:y3U2Y4VI
えーーーっ!
猿岩石の「ぶらり旅」終りかいな
じゃぁ契約やめるwa

202 :ななし:01/09/24 22:47 ID:vmSjjtuU
えーーーっ!
うーやんの言いたい放談終わってるよ
じゃあ契約やめるwa

203 :名無し:01/09/25 00:01 ID:i5Zg/WZQ
あぁ〜あのカメ見てると心がなごむ〜マッタリ

204 :てってーてき名無しさん:01/09/25 05:42 ID:???
モリモリ6000、あぼーん?

205 :裏やす:01/09/25 06:37 ID:???
必勝!パチ塾
久保田あつしもレギュラーとなるみたい。

206 :名無し:01/09/25 15:30 ID:Q7muDY.c
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!!うーやんが早弁してます!!!
      /     /    \
     / /|    /       \_____________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

207 :名無し:01/09/25 15:57 ID:Q7muDY.c
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |   よし!Bチャンビルに核発射!ポチ
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|  
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        

208 :名無しさん:01/09/26 23:54 ID:gjd1m6jk
>>205
篤くんこれ以上遊んでいたら不良になっちゃうからね。ありがて〜

しかしアツシ&ケンジがいるならマコトもだろ〜

209 :裏やす:01/09/27 09:24 ID:???
1日、500円しか小遣いを貰えない
野々村マコトじゃ、パチれないでしょうネ。
局から貰える20000円の勝負費を使い切ったら
自腹らしいから。
下手したら20000円もパチに使わないで
自分の小遣いにしちゃうかも。

210 :名無しさん:01/09/28 01:00 ID:dcvBrk3s
どれがいいのだろうか?

幸せな家庭?で全てを管理されているミミッチイ小遣いを貰うマコトクン
家庭は無しよ〜でも自由気まま金は使い放題ギャンブラ-アツシクン
幸せな家庭を逃したが女には不自由はしない何事も中途半端なケンジクン

211 :(^u^;)ハァハァゼェゼェ・・・:01/09/28 03:23 ID:9DzfWbL6
マンション久保田マンセー!

212 :てってーてき名無しさん :01/09/29 14:57 ID:???
タモリも出ろ。

213 :名無し:01/09/29 18:05 ID:sI6BEync
10月から月曜以外は全部再放送らしい。
どうする?

214 :裏やす:01/09/30 22:39 ID:???
視聴料は今までの半額
250円にすべきでしょう!!

明日から番組の大幅改変
皆さんの書き込みが楽しみです。 ハイ。

215 :名無し:01/10/01 01:05 ID:yf00R.Hs
EPGの番組内容みたけど最悪
見るもんねーじゃん

216 :ぬぎ棒:01/10/01 01:36 ID:???
1週6時間のリピート放送で、そのうち2時間分が他局番組。
正味の放送時間は、週4時間…。 で、視聴料\500据え置き。
なめてるよなぁ、完全に…。手ェ抜きすぎだよ。

217 :マコ好き:01/10/01 01:50 ID:JiRyFFVI
コミゲー王国ゲームウェーブ終わったから解約する

218 :名無し:01/10/01 02:10 ID:X/Pgqm8g
真っ昼間からフィラー流すような恥知らずなチャンネル。
期待するほうがオカシイんだな。

219 :裏やす:01/10/01 13:10 ID:???
午前中の番組が取りあえず終了。
12:45〜13:25はナゼか『フィラー』。 昼休み?

『週間アルゼ王国』以外はそこそこ見れた。


バチンコ快速攻略TVの『鶴久』のアトガマの女『新井里美』は
全くのバチンコ度素人。
キャプチャーセブンの番組宣伝で
「私は現場から突撃レポート」と言っていて
一度も番組に出てこなかった女。
とにかくリーチがかかる度に「ギャーギャー」うるさい。

220 : :01/10/02 17:13 ID:o7G8b0/w
池谷弟
話し下手すぎ。
見てて痛々しい。

221 :ぬぎ棒:01/10/03 07:59 ID:???
森田さんは結局お払い箱なんですね。哀れだ…。
岩井小百合たんは他のチャンネルの番組に出る予定(?)

222 :名無し:01/10/03 23:26 ID:FuMptF/U
佐々木プロは良し!あとは・・・・

223 :ぬぎ棒:01/10/04 11:05 ID:???
"週刊アルゼ王国" が早速プログラムから消滅しております(藁

224 :てってーてき名無しさん:01/10/05 23:18 ID:???

毎月7日と20日は開運デーとして
ビッグチャンネルもノースク無料放送でーす。

http://759ch.tv/

225 :名無し:01/10/06 01:11 ID:Tz977Ick
10月から始まる新番組に期待だな

226 : :01/10/06 01:28 ID:???
これでも番組改編をしました。
http://759ch.tv/web/top/information.html

227 :シオラー30:01/10/06 13:25 ID:???
たしかに、この番組内容で月500円払うのはタカーって思ってるんだが
ゲーム関係の番組が無くなったのは、俺的には大賛成だ!
あと、なにやら新番組で13時間とゆうのが気になる
ひょっとして”ALL設定バトル”みたいなものかな?
まぁ なにはともあれ、BIGチャンネルには頑張ってほしいよ。

228 :名無し:01/10/08 13:51 ID:ZwArTgqo
パチスロ打とうぜ面白かったよ。
BIGにしては斬新なキャラ使ってきたな。
TERUバカっぽくて好き

229 :ななしー:01/10/08 17:18 ID:vK5oqDNI
なんかさー、759ch、ガイド誌と全然違う内容になってない?
228さん同感。今日初めてみたけど、みょーな素人っぽさがよし。
しかし、コンテンツ少ないなら昔の再放送でごまかすとかしてくれた
ほうがまだまし。魅惑の名機の時間とふぃらーの時間
多すぎてつまらんわ。

230 :名無し:01/10/08 22:06 ID:oWtANPX6
>>228 おいおい!マジかよ!
ヒラノテルって俳優とスロプロの二足のわらじっていってるけど、
俳優は辞めたほうがいいね。つーかあの面じゃ無理だろう。
あれで俳優って出来るならオレも明日から俳優になれる。
つーかTV出る前にまず「歯」をいれろ!みっともないぞ!
つーかバカすぎて、面見てるだけで腹が立つ!ドキュソ確定!

231 : :01/10/08 23:51 ID:UywJsaaY
>>230
奴には「こっちむくな」と言いたい
あとだらだら話しせんととっとと打ちやがれ
1時間ずつの13週バトルだと!!なめてんのか759
行き当たりばったりの企画はやめろ!視聴者のこともっと考えてくれ

232 :おう名無し:01/10/09 00:32 ID:dnUs3wDE
でもTERU俺3は気に入ったぞ。
今度も見るYO!

233 : :01/10/09 01:39 ID:JtNDbCgY
>>230
激同意。
「ファウストの新装でBIG50回位ひいて...」
とか言ってるくせに
テトラ水晶→ハズレ
で「あれ? これってハズレもあるの」だって。
ファウストのこと全然知らないじゃん。ヴぁか。

234 :GAMERA:01/10/09 09:32 ID:???
今から見ようっと!

235 :230:01/10/09 10:24 ID:p7DIwJgA
オープニングのボートの上でマッタリMCって
おめーいまどきのアイドルでもそんな事しねーぞ!
まだだまってスロット打ってリゃー我慢できたのに、
ところであいつ俳優やってるっていうけど、
なんかのドラマとかTVでてるの?情報ギボーン。

236 :230:01/10/09 10:29 ID:p7DIwJgA
あとよ、リスキー長谷川のパチスロ番組のアシスタント!
おめーヴァカなんじゃねえか?
あのオーバーリアクション、リスキーもマジギレ!
オレもマジギレ!つーかもうやめろ!ヴァカアシ!
まだまだバカネタ豊富なBチャン!しばらく目が離せないぞと。

237 :おう名無し:01/10/09 11:33 ID:cd559QlE
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/8097/

238 :名無し:01/10/09 20:18 ID:M0OB1//E
TERU喋りたいのか打ちたいのかハッキリしろっ!

239 :そうか?:01/10/10 01:11 ID:HJOt1Hio
TERU結構見れる。
ねぎよりよっぽどいいぞ。

240 :名無し:01/10/10 14:51 ID:M73O8zfQ
TERU俺もましだと思うよ。
ろくな事喋らんスロも打てん3流芸能人より絶対いいよ。

241 :名無し:01/10/10 16:29 ID:51uQvqZo
>>235
V氏ね見てると結構出てる

242 :名無し:01/10/11 01:33 ID:L9XJh3KQ
>>230
解約しろ

243 :名無し:01/10/11 13:36 ID:1cxBB7FI
リスキーのアシスタント確かにウザイ。

TERUの番組は、普通に流して見れるから面白く感じたよ。

244 : :01/10/12 01:05 ID:bgK6UBBI
なんでこのチャンネルの視聴者って
必要以上に批判するやつが多いんですか?
スカパーのチャンネルにあまりにも
ハイレベルなものを期待しすぎでは?

245 : :01/10/12 01:52 ID:???
KEIKO一般客を突き飛ばすなよ
一応テレビだろ

246 : :01/10/12 05:16 ID:b9vu4YbU
>>244
パチンコ・パチスロ専門チャンネルに期待するのは当たり前。みんな期待するから契約してんの!
期待と放送のギャップがあまりに大きいから文句も出てくる。
パチンコ・パチスロ専門チャンネルの看板下げたら誰も文句言わねーよ!

247 : u:01/10/12 10:49 ID:JsdLYk72
BiGチャンネルは、スカパーの中では頑張ってると思うけど。

248 :230:01/10/12 12:01 ID:HaTeAS5Q
>>245 KEIKO、Bチャン出てた?どこ

249 : :01/10/12 15:35 ID:???
>>248
パチ塾に出てたよ。

しかし、イタい番組だな。パチ塾。

250 :230:01/10/12 16:57 ID:VSBKZITc
>>249 あっ本当だ!
あの女の子10mは吹っ飛んだね(w

251 :シオラー30:01/10/13 01:22 ID:???
大好評(?)の「パチスロ打とうぜ」見てみた。
マジ傑作だ!あまりのバカっぷりに。
BIG揃った後、「ハイパーハイパーハイパー」・・・って。

もしかして「13時間(仮)」ってこの番組の事?

252 : :01/10/13 01:33 ID:???
>>251
かなーり無理がある「13時間」ですな、つーか意味ないじゃん(ワラ

公式HPに「BIGちゃんねるクラブ」会員募集って出てたよ。
月会費¥800だそうな…。誰か冒険してみませんか?

253 :名無し:01/10/13 05:52 ID:Zjnob3cs

   /  ̄ ̄ ̄ \
  /  ,――――-、
  | | /'''llllllll llll ||
  | /  == lll=||
  (6 |    /|| ||
  ヽ|| /  - 」 || /
   | ≡    -‐- /< 会費は朝鮮銀行八王子支店に振り込んでくれ
  /\  \  ⌒ /  \
  /  \   ̄ ̄/\

254 :シオラー30:01/10/13 07:38 ID:???
>>256
う〜やっぱりこの番組の事だったのか・・・。
てっきりガイドやマガジンの、91時間・39時間みたいな物を期待してたのに・・・
でも違った意味で期待どおりかも?(ワラ

255 :シオラー30:01/10/13 07:40 ID:???
ごめん数字間違えた・・・。
>>252さんにです

256 :CRナナシー:01/10/13 11:18 ID:2iFgghnA
KEIKOより前の回のシングルスロプロママが衝撃的。
どこで見っけてきたのだろ。

パチ姫たまちゃんはいなくなったの?

257 :teruさいてー:01/10/13 13:46 ID:e2MkxTVg
>>252
視聴料込みだってさ パック対策か?
プレステの限定ソフトはなにが収録されてるんだ?
それだけが月300円の価値のような気もするが。

258 :名無し:01/10/13 14:59 ID:asmOkkew
でもなんかTERUの番組見ちゃうんだよな。鬱。

259 :230:01/10/13 15:17 ID:R9Z5fU4o
TERUはなかなか正直らしいので
ちょっと見直した。

260 : :01/10/13 16:13 ID:???
>>256
番組作ってる人のHPにカキコしたのがキッカケだったかな、多分…ですけど。>独身母

261 :てってーてき名無しさん:01/10/14 23:49 ID:tqcO1TG0
TERUのヴァカっぷりに目が離せないっ!

262 : :01/10/15 16:42 ID:???
いいのはリスキーとバチプレTV-Rのしゃべりだけ、とにかく週またぎはやめれ。
世の中の嗜好のスピードについていけんぞ。

263 :てってーてき名無しさん:01/10/16 00:05 ID:ta7oIafu
逝けたに見てらんねぇ

264 : :01/10/16 00:07 ID:ImZDAk4w
初心者には全く無意味(役立たない
知ってる人間にも無意味(池谷が痛すぎる

265 :230:01/10/16 00:17 ID:CEmIh2zu
リスキーのアシスタントどこ逝ったの?

266 :若林鮎復活希望:01/10/16 00:49 ID:wKPJLTp5
TERU君へ
バレリーナは一発台ではありません。

267 : :01/10/16 06:03 ID:???
なーんだ、アミックってアルゼグループだったんだ。

268 :シオラー30:01/10/16 08:05 ID:???
池谷の番組でやってた、大花の攻略法(?)
誰かホールで試してくれ!(俺には痛すぎて、とてもできん)

269 :裏やす:01/10/16 08:36 ID:???
週間アルゼ王国
2週続けて同じ番組を放送している。
コンチ4Xの宣伝。
あれならタイトルを『隔週アルゼ王国』
にした方が良い。

270 :名無氏:01/10/16 20:33 ID:YMjUahtk
TERUいいぜ。気に入った。

271 :たつじん:01/10/16 22:49 ID:???
入った!!!

272 ::01/10/16 23:01 ID:1u99G8cA
TERUの番組について一言いわせてくれ!
せっかくのお食事券なんだから、
もっとTERUに良いものご馳走してやれ!
いかにも安上がりな定食セットじゃあ、あまりにも・・・
でもそれを満足そうに食いそうなTERUに涙!
TERUマンセー!
逝谷逝って良し!

273 ::01/10/16 23:57 ID:sQTCXz96
TERUは質より量なんじゃねーか?
どんどん肥えていくのが楽しみだ。

274 ::01/10/17 00:14 ID:RkKLGzY2
TERUよ!久保田のにのまえにはなるな!
あと歯は入れてね!

275 :111:01/10/17 00:16 ID:JHPgTaIF
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

276 ::01/10/17 11:42 ID:R8st3nhz
TERU君臨546〜↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/996796507/l50

277 ::01/10/17 20:13 ID:MxSN1hes
こっちには来ないのかなぁ・・・

278 :てってーてき名無しさん:01/10/21 01:09 ID:???
再放送だらけ …

279 :小花火:01/10/21 09:48 ID:???
AミっC
ウサンクサイ番組を放送するな!

280 :ごん:01/10/22 11:15 ID:???
TERUの番組は面白いと思うが、いかんせん番組の数が少なすぎ。
再放送&つまらん番組が多くてイヤんなっちゃうよ。
TERUいなかったら即解約だの。

281 : :01/10/22 13:38 ID:C1brdqtK
月曜日にあらかた番組見ちゃたらあとはどうしようもないね・・・

282 ::01/10/22 14:51 ID:CJnfbGYy
激しく同感!
同じ再放送なら昔のオール設定バトルとかやればいいのに!

283 :ななし:01/10/22 16:02 ID:DFeB7yRG
TERUマンセー

284 :CRナナシー:01/10/22 16:52 ID:nIWXi3aH
>260
激しく亀レス。スマソ。
そうなんだ〜

>282
同意

P攻略のティナちゃんはいいね。
歴代アシスタントの中で抜群。
妙にプロと張り合ったりしないし、うまく和泉を立ててる。
和泉もうれしそう。

285 :シオラー30:01/10/22 22:40 ID:???
>>282
まさに同意!!
オール設定バトルはもう一度見てみたい〜。(後、スロ道も)

>>284
私もあの娘は大好きです。
パチンコはあまり打たないのですが、P攻略は必ず見てます(笑)

286 :てってーてき@名無し:01/10/23 00:48 ID:XsCI/gQb
パチスロ打とうぜ!は面白い。
TERUは俳優としての活動は知らなかったが、好きになったよ。
初心者向け番組だけど、内容より彼のキャラクターにひかれてしまう。
これからも頑張ってもらいたいもんだ。

287 :裏やす:01/10/23 22:22 ID:???
今週の放送でTERUは
掲示板の書き込みの事を気にしていた。
最後には2ch用語まで使っていたので
このスレも見ているかも・・・。

TERU!「パチスロ打とうぜ」はオモシロイそ゜!
これからもガンバッテくれ!!
歯が欠けているのも愛嬌がアルぞ!

288 :パチ姫:01/10/23 22:34 ID:0ThZOaWw
昔の面白かった番組を復活させて、できれば、月水金をパチンコ、火木土をパチスロにして、日曜日は総集編でどうですか。

289 ::01/10/23 22:52 ID:kB6uQ+K+
>>287パチ板のBIGスレは見てます。本人君臨!

290 :うきょ:01/10/23 22:56 ID:4WITPu+r
TERUーーVフラッシュでてるよー
TERUーー2確目でてるよー

291 :名無し:01/10/25 11:29 ID:F42VyyLN
パチ板で盛り上がってるよ!

292 :差し歯:01/10/25 12:39 ID:gb55Scc8
TERU、あんたやっぱり見苦しいよ。
いかにもスロやってる奴なんかこんな感じ・・みたいな。
あんたの人間性云々より
有料チャンネルとはいえ、公共の電波だからな。
ティナちゃんみたく可愛くなれとは言わないが、歯ぐらいつけろ。

・・・ところで >>286は本人か?
チャンネル変えたくなるぞ!

293 ::01/10/25 21:17 ID:QeJC8EFN
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・Д・)  (/)(−_− )  (゚_゚ ) 逝谷が成仏できますように!
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_G(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

294 :シェーンコップ中将:01/10/26 01:42 ID:seBTSip2
もう今月で解約します!もうBIGチャンネル最悪!

295 : :01/10/26 01:49 ID:???
>>294
もう解約したよ先週に............ ホントにつまらん せめてあいた時間に再放送流してほしい

296 :マコ好き:01/10/26 01:49 ID:PxbtFf0t
俺も解約するコミゲー王国戻るまで

297 : :01/10/26 03:47 ID:???
>>296
何じゃそら(w

298 ::  ::01/10/27 19:09 ID:30WlDvDW
こんなつまらんチャンネルはもう解約したよ!

299 :漏れもマコ好き:01/10/29 19:38 ID:Mun6UTDp
マコちゃんに会えなくなって淋しいぞ。
759ワイドの水沢ちかタンにも逢いたいゾーー
逝谷はしゃべりがキモイ!

300 :300:01/10/29 20:18 ID:0tJuoZFA
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

301 :てってーてき名無しさん:01/11/02 05:01 ID:???
再放送だらけなので …

302 : てってーてき名無しさん :01/11/05 07:40 ID:???
パック入り おめでとう。

303 :スロ魂:01/11/05 08:14 ID:???
エンジェル横山
逝ってよし。

304 :てってーてき名無しさん:01/11/05 08:31 ID:???
>>302
パック入りはしたけれど、緑パックはブッチギリで人気無いね。

305 :かえる:01/11/07 00:08 ID:+niT/p8M
解約した人激増しただろうな〜きっと・・・

306 :ダメ局の典型だ:01/11/07 03:34 ID:k3U7nufi
ノンスクなので、名機も更新する気
さらさらなし。
そういうとこから局の姿勢がうかがえる
のに、、、
今ポプアト見ながら一言。

307 :てってーてき名無しさん:01/11/07 07:01 ID:???
解約して気がついたよ。
「なんでこんなウンコちゃんねるに500円も払ってたんだろう?」

308 :名無しさん:01/11/07 12:13 ID:slG/CuFY
オレはTERUの番組で結構楽しんでるけどな。
他は全部クソだけど。

309 :名無し:01/11/07 20:58 ID:OwEvvh6r
解約したよ。
のんびりした番組なくなったしナー
猿岩石のぶらり旅みたいな
旅打ち番組やらんかナー
パチンコ、パチスロもいいけれど
バライエティー系も必要だろ?色づけにさ

310 :テテーテ・キナナ氏:01/11/08 00:24 ID:???
「ビッグチャンネルがさらに発展!」なーんて言ってるけど、
どう見ても「衰退」だよなあ…。

MoriMori6000は今ごろ何してるんだろうか。

311 : :01/11/08 12:39 ID:???
>>308
同意。
TERU以外はクソ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)