5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新チャンネル「222ch」

1 :説教強盗:2001/01/23(火) 15:45
2chのによる2chの為の2chチャンネルを立ち上げます。
2003年開局予定です。(222ch)

資金集め番組構成など色々と困難続きかとは思いますが、
他局にはない独自の番組構成を放送予定です。
我等が2chTVを立ち上げようではないですか。

※資金調達方法、番組構成を考えろてんだっ!

2 :ひろゆきの顔は・・・:2001/01/23(火) 15:56
ニュースコーナーでは今週の注目スレッドなどが
紹介されるのであろうか。


3 :てってーてき名無しさん:2001/01/23(火) 16:02
さぁ、みんな、バナークリックしようぜ!!

4 :噂話板から転載:2001/01/23(火) 16:06
195 名前:rr投稿日:2000/11/29(水) 00:28
61歳無職「あ、もしもし、わし視聴者だけど。」

受付嬢「はい、こちらCSテレビ2ちゃんねる、でございます。」

61歳無職「今おたくで放送している討論番組で、
     キチガイ、カタワの8連発があったぞ。
     そんな放送、していいと思っているのかっ。」

受付嬢「マターリしてろ、じじい。 逝ってよし。」

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/29(水) 12:54
放送終了テロップ

 本日の放送は修了したです。
 早く寝ろっ! ゴルァ!!

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/11/29(水) 13:08
お詫びのテロップ

 電波がおりましたので
 見苦しい点はご了承下さい。



5 :てってーてき名無しさん :2001/01/23(火) 17:07
深夜番組でいいので「ヒッキーのお宅拝見」て番組作って下さい。


6 :てってーてき名無しさん:2001/01/29(月) 03:08
ひろゆき社長
おいらはこのチャンネルの公共性を前から訴えているですですー。
でもスカパーは止めると言ってるですですー。
これは某党首の陰謀ですですー。
明日から募金活動と署名運動を始めるですー。
うまい棒を買い占める会までよろしくですー


7 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:34


8 :マンマミーヤ大野 :2001/08/12(日) 01:39
debuaniota

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)