5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポピーザぱフォーマー好き

1 :ケダモノ:2001/01/25(木) 19:05
好き。
悪ぽいの
好き。
ケダモノ
好き。


2 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 09:46
たのみこむのぬいぐるみは予約した?

3 :パピィ:2001/01/30(火) 22:01
ケダモノのお面、実物大販売キボーン

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 17:54
ケダモノがラブリー(ハート)

5 :steal@pl053.nas911.soka.nttpc.ne.jp:2001/02/02(金) 18:01
a

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:35


7 :マンマミーヤ大野 :2001/08/12(日) 01:40
debuaniota

8 :名無し:2001/08/13(月) 01:10
>7
あげてんじゃん
ってかこれ好きだが何か?

なぜに半年放置で突然age?
っていう自分もか

9 :てってーてき名無しさん :2001/08/13(月) 01:54
>>8
おもにANIMAXスレにあらわれる荒らしです
が、このカキコは騙りの可能性も大きいです

10 :文責:名無しさん:2001/08/13(月) 23:32
この前の放送でケダモノの素顔が出てたよ

あんな顔だったとは...

11 : :2001/08/14(火) 00:36
もうドカベンが終わったんでキッズ自体みてないけど
ドカベンやってた時はドカベンのある日は毎回みてました。
俺の中ではこの番組はドカベンへの序曲みたいな役割でした。

12 :てってーてき名無しさん:2001/08/14(火) 01:03
>>10
顔パックしてただけじゃ・・・?

13 : :2001/08/14(火) 02:59
今日UFOキャッチャーでポピーの1個とケダモノ2タイプそれぞれ1個ずつぬいぐるみ取った。正直、取るんじゃなかったとくやんどる

14 :u135.d016166210.ctt.ne.jp:01/09/23 03:04 ID:1P1lGwRU


15 :cttsv005.ctt.ne.jp:01/09/23 03:06 ID:4woRq.ro
kkkk

lll

16 :移転AGE:01/10/16 04:22 ID:???
ケーブルTV板からここへの移転案内があったけど、ここは沈んでるのであげ

ケーブルTV板 ポピーざパフォーマー(ひらがなの箇所間違えとるやないか)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=969631370

17 :ぽぴぱ:01/10/31 10:54 ID:DeA31FGt
軟禁

18 :ぺぴー:01/11/06 16:36 ID:OiuQI6M1
age

19 :ラビン大野:01/11/06 20:31 ID:glMQla/E
oreno nisemonoga iru!

20 :ポピー:01/11/07 00:42 ID:RnMlSZ5Y
すげ〜
あんなレスストップさせる技初めて見た

21 :ポピー:01/11/07 00:44 ID:RnMlSZ5Y
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cs/969631370/
のことね

でもあっちのほうがレスあったのにな〜
まだポピーってマイナーなのね
あまのじゃくの私には好都合だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)