5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

foodチャンネルはまるね

1 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 11:18
海外の料理番組って面白いね

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 14:33
おお! food&fashionTVスレ立てましたか。
以前雑談スレでちょっと話振った者です。
見る番組無いときはここ流してます。

私はゴーカイなおやぢたち、「ノッシュ・ブラザーズ」がお気に入り。
見てるだけでカロリーが恐ろしいんで彼らの料理は作りたくないけど。
「リチャード・シモンズ」の番組は、時事ネタがうざい。
最初は面白かったけど、もう飽きちゃったなぁ。

3 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 15:40
グラハム・カー
まだやってるの?

4 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 18:21
>>2
あの時事ネタ個人的に好きだ・・・

5 :てってーてき名無しさん:2001/01/26(金) 20:50
これって松田京子さんがどっかに出演してるチャンネル?

6 :2:2001/02/02(金) 19:13
ノッシュ・ブラザーズの新番組、字幕で萎え萎え〜。
あの覇気があるんだか無いんだかよくわからない吹き替えが好きだったのに。
(特にハゲの兄ちゃんの方)
「無敵!? ノルウェー食紀行」なんてダサダサなタイトルにも萎え。

>>3  残念ながら今は、やってない。
以前放送したときはスカパー自体入ってなかったので、
またやってほしいな。

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:35


8 :  :2001/07/07(土) 00:35
このチャンネルまだやってるの。

9 :料理好き名ナシさん:2001/07/26(木) 01:55
放送開始当初(アメリカのFood TV Networkと提携)と
今の番組内容(料理番組はイギリスのカールトンTV)が違いすぎ。
ファッションの話題が見たくて契約したんじゃないのに!
金返せ!

10 :てってーてき名無しさん:2001/07/26(木) 11:16
「歌うシェフ!パスカール」は期待はずれだったな。
パスカールは、もっとラテン的に陽気なおっちゃんかと思ってたら
意外に覇気がなくてどこか荒井注みたいだった。
話術も普通で思い出したように歌うだけ。料理もオーソドックス。
リチャード・シモンズクラスの濃いキャラがそうそういないのは
わかってるけど、海外の変な料理人もっと発掘きぼーん。

11 :フードフリーク:2001/08/14(火) 09:01
グラハムカー、再放送してくれないかな
最近、パっとしないね
前は、よく見てたけど、、。
リチャード・シモンズって英語だと、
ほんとはどんな事言ってるんだろ。
やっぱり時事ネタなのかな

12 :FFマニア:01/10/01 02:02 ID:g6ZrAuBE
FFのスレッドあるんですね。
僕もノッシュ兄弟好きです。
特にハゲの兄、いいキャラですよね〜。
ノルウェイも終わりみたいだし、新シリーズ始まるのか。
あの兄弟の行く末はどうなんでしょうねぇ。

13 : :01/10/01 11:07 ID:piQOKdu6
新キャラ(?)の「ラスティおばさん」がいい。
第1回の初回放送時、邦題未定でEPG空白だったんで不安になったけど。
声当ててる人も、半ばヤケになって笑い声を挟んでるのが面白い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)