5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライTVへの要望

1 :てってーてき名無しさん:2001/01/27(土) 02:12
生中継やってくれ!

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:34


3 :さむらい君:2001/03/12(月) 01:12
内田社長、がんばって!!

4 :なんで?:2001/03/12(月) 22:04
画面が真っ暗だよ!
音声だけが正常に流れてる!!

5 :名無し娘。:2001/03/12(月) 22:06
復旧した!!

6 :名無し:2001/04/05(木) 22:02
格闘ジャングルみてんだけど、
キャスター代わったね。

7 :邪道ライダー:2001/04/05(木) 23:49
値段下げてほしい。

8 :%:2001/04/13(金) 02:40
ばかな高卒プロデューサーに仕切らせるのやめろっての。

9 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 01:08
OとTがそのバカプロデューサーなの?

10 :名無しさん:2001/05/21(月) 06:15
月500円なら契約するぞ。

11 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:09
女子プロもっとやれ!

12 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 01:12
新日本ネタ多すぎ。11に同意!

13 :毎月名無しさん:2001/05/23(水) 10:30
あれで2500円?
WCWやんなくなったし、WWFやんないし、全日やんなくなったし、
PRIDEはPPVで見てるから「PRIDE侍」なんて嬉しくもない。
ノアは試合ほとんどないし、ZERO-ONEもPPV(見てないけど)
新日とインディー、修斗、くらいか? 月500円に同意

14 :名無し:2001/05/24(木) 23:39
頼むからスタッフが私腹こやすのはやめさせてくれ

15 :てってーてき名無しさん:2001/05/27(日) 00:40
番組を単体売りしてくれ

16 :名無しさん :2001/05/27(日) 14:25
高すぎ。WWFやれよ。
でなきゃボッタクリだぜ。

17 : :01/08/26 11:10
月500円位にして。

18 :tette-teki名無しでしょ?:01/08/26 23:53 ID:.hyU/JX2
もっと試合中継増やしてほしいな。おれも11に同意!

平成新日のつまらん「なんちゃってストロングスタイル」試合ばっかり流すな。

19 :tette-teki名無しでしょ?:01/08/28 00:21 ID:wsxVvxhQ
平成の新日再放送ばっか。もう飽きたから
FMWやジャパン女子の初期の頃の試合とか見たいなあ。

20 :774:01/08/28 09:43 ID:KXB6NvC2
プロは地上波でも見られるからアマレスとかやってくれ
柔道とか,シューティングはやってるか

21 : :01/08/28 12:02 ID:NjPrjgqc
>>20
んなもんだれが見るんだよ。

22 :名無し:01/09/12 21:43 ID:Wfu.OLXk
Sアリーナ。
有田と工藤めぐみの関係情報きぼーん。

23 : :01/11/02 15:42 ID:RN090/Qt
サムライ本スレなくなった?

24 : :01/11/02 16:49 ID:dFnmkOT7
>23
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977513420/

25 :名無しさん:01/11/03 16:04 ID:MKbaFIK/
ベーシックパックに入れろ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)