5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りビジョンをパックに!!

1 :てってーてき名無しさん:2001/01/30(火) 18:51
753chの釣りビジョンをパックに入れてくれよ〜
そうしてもらえると、大変有難い・・・

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 04:03
スカイ系のチャンネルをさっさと全部パックに入れろゴルァ!!

3 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 14:00
アダルトと組み合わせて千釣りパックとか
作ってくれ。
どちらも竿つながりってことで、、
いや、糸引きつながりか??
スポーニングシーズンだからさあ

4 :パフェク専門:2001/01/31(水) 14:06
パーフェク系チャンネルになったら加入するよ。

>3
過激やのう。

5 ::2001/02/01(木) 12:43
ヨシモトファンダンゴでやってる「THE HIT」など地上波の釣り番組は
すべて753CHの釣りビジョンで放送してもらった方がいいな

6 :ロン:2001/02/01(木) 19:03
ルアー(雑誌ね)に広告出てたよ。
7000円だか(8000円だったかも)でチューナー売ってた。
マイナーな雑誌にも広告してるのね。スカパーって。

でももう持ってるから関係ないんだけど。
それよかパックに入れて欲しいよ。確かに。

>3
激しく同意!! こういうネタ大好き。


7 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 12:05
はやくパックに入れろゴルァ!

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 19:36
ただでやらせてくれる女が釣れる番組を作れ!ゴルァ!!

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 03:09


10 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 15:48


11 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:08


12 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:21


13 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:06


14 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:15


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/12(木) 07:09


16 :mmmmmmmmmmm:2001/04/13(金) 18:35


17 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:20


18 :てってーてき無料:2001/05/21(月) 13:41
俺は釣りしか見ないぞ


19 : :01/09/02 18:26 ID:/.VGReWM


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)