5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Channel [V]

1 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 06:52
Channel [V]

http://www.channelv.com/

2 :てってーてき名無しさん:2001/01/31(水) 17:50
アジア版復活きぼーん

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 09:19
オンエアリストが欲しい

4 :電波受信名無しさん:2001/02/05(月) 20:32
ちゃんねるVアジア、楽々チャイナで復活してます

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 01:51
80'sの洋楽プロモを集めています。
現在は、Channel[V]のリワインドを撮り貯めしてますが
なにせ評判どおりの映像で…。
もっと高品質でおすすめのチャンネル・番組ありませんか?

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 01:55
>2
復活っていっても昔みたいに生中継じゃないでしょ。
1時間のヤツを中途半端に流してる印象が強いなあ。

7 :電波受信名無しさん:2001/02/17(土) 02:03
シゴーマニラとかインド系の奴とか中近東風味の奴とか滅多に見れない
映像なんで好きだったなあ
ふにゃちんインターナショナルチャンネルV逝って良し

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 22:08
あのーグラミー賞のCM結構やってますけど、日本での中継はWOWOWだけ?
番組表調べてもこのチャンネルではグラミーのグの字も見あたらない・・。
はーーー。てっきりあるもんだと思っていたのに!!
何週間とか何日か後とかに放送されるんでしょうか?っていうかして欲しい!

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 22:39
知りたいのに落ちてきてるので自分であげ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 19:50


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :電波受信名無しさん:2001/02/22(木) 23:17
>>8

自分も期待していた口です。なんかCMみたいなの
やってましたよね。WOWOW再契約するべきだったか・・・。
もしかして、他のアジアの国では放送するのかな?。
日本では、WOWOWが独占契約で放送できないとか。わからんけど

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :スリムななし(仮)さん:2001/02/23(金) 01:46
vibeからMTVに戻したけどあっちよりはこっちのほうがまし。
MTV昔はよかったね。今はもうみるきなし。VJへたくそ。番組構成なっちゃいない。
観る気なし。Vはいいと思う。音楽番組だとVとM−BROSくらい。
後はモー娘垂れ流しているし。だめだめ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 04:14
>>16
同感です。
でも、もう少しだけでいいから画質良くなればな〜。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :電波受信名無しさん:2001/02/24(土) 06:44
俺が Channel[V]を契約した理由。仮契約の2週間の間に、
偶然Ashaを見てしまったから。あの声に完全に殺られた。
もう1年以上経ちますが、今でもあの声にメロメロっす・・・。
彼女が消えたら即、解約だな。
音質は少し改善された気もするけど、画質はまだまだだもん。

ところで、マドンナのアメリカンパイをパロッたビデオを
Channel[V]で見たことあるんですけど、そのビデオで
マドンナの役をやってたのは、Ashaですか?。
かなりエロい動きをしてたので、気になってしょうがない。

21 :電波受信名無しさん:2001/02/28(水) 03:00
Ashaって、この前ネコのTシャツ着てた人?あれかわいかった。
マドンナのは知らない。

22 :てってーてき名無しさん:2001/02/28(水) 14:17
>>20
そのようです。っつーかみんなスタッフだし
それよりジョーイどこ逝った?

23 :てってーてき名無しさん:2001/03/03(土) 21:50
あげ

24 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 02:38
香港と同時放送ですか?

25 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 00:39
中国語V復活してくれー

26 :てってーてき名無しさん:2001/04/16(月) 00:55
フィリピンとかでも放送してるようだな。
日本用のHPが存在しないのはなぜ?

27 :age:2001/04/29(日) 22:53
age

28 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 04:48
アジア[V]しか見所ねぇ。

29 :きちきちややーや:2001/05/20(日) 14:00
PV流しまくりだから、某MTVよりはるかにいいっす。
VJも気にならないしね。
あとはオンエアリストをHPに載せて欲しい。

30 :てってーてきにわからん:2001/05/20(日) 15:51
あのさー、なんか中国系のチャンネルブイって前見れたのに最近どこ逝っちゃったの??
けっこう日本のも流れておもしろかったのにさ

31 :ふう:2001/06/17(日) 03:31
>>29うん、まだMTVよりかはましだよね

でもアジア地域で放映してるからVJ達の英語の発音の悪さすごい気になる
発音悪すぎてわからん時ある
特にAdrianとかいうVJは個人的に嫌い 英語超下手何言ってンのかわからん
しかも一定時間ごとに顔をくしゃっとうごかす様は見ていられない
超きもい
こないだイギリスかどっかのアイドルをゲストとして招いて
奴がインタビューしてたけど、
やはり彼の英語が異常なせいか、そのゲストは奴が質問してる間
しきりに”え?何言ってんの?”てな感じに難解な表情を見せていた。
他のVJも然り。髪長いストレートのワンレンにしてる女の子が
まだ一番ましな発音
英語下手ならもう自分の母国語でやって、後から日本語字幕
つけてくれるほうがいいなー

32 :てってーてき名無しさん:2001/07/01(日) 01:31
こちらでどうぞ

33 :名無し:2001/07/01(日) 01:49
さっき、思わずもう1つのVスレで書いてしまったんですけど、
このチャンネルだけ異常に画質が悪いし、すぐブロックノイズが
出てきて受信不可能になる。他のチャンネルはわりと正常。
チューナーは最新のソニーのやつ。
発信元が遠いから???
ジャネットの「All for you」はヘッドホンで聴くと分かると思うけど、
曲にノイズが入ってるし、マドンナのMVにも毎回同じところで
線(ノイズ)が入る。
MTVがろくなチャンネルじゃなくなったから期待してるのに。
もうちょっと画質綺麗にならないもんかな〜、

34 :名無しさんてってーてきじゃーん:2001/07/01(日) 16:27
うちも画質悪い、どうにかならんか。

35 : :2001/07/03(火) 19:30
Asha

36 : :2001/07/03(火) 19:34
休みなので金曜までBy Demandクイズに
電話しまくるよ〜
ASHAにゴルァヽ(`Д´)ノ浴びせるよ。

37 :てってーてき名無しさん:2001/07/04(水) 00:09
>>31
そう? Vivianだっけ、その娘の英語は、よくいるアジア系による
アメリカ英語の典型で、決して発音良いとは言えない。もろ外国人
と分かる英語です。

話している英語自体も決り文句が多く、いかにも英語が出来るアジア系
って感じ。聞いていると自由に英語が操れるという英語力ではないことが
わかる。VJやるには十分な英語力ですけどね。聴き取りやすいし。

英語という面ではAshaが一番です。いわゆる「外国人の英語」という感じ
がしない。ほぼ(あるいは事実)ネイティブスピーカーでしょう。
発音も良い。それに話している英語自体も変化に富んだ表現で自由に使えると
いうレベルだと分かる。

38 :りあのん:2001/07/07(土) 02:04
日本語訳つけるのって無理ですかねぇ・・・。できれば
TURN ON T〔V〕をもっとやってほしい・・・。

39 :びばのんのん:2001/07/07(土) 02:42
っつーかもっと高画質にしろ!
画質悪すぎ。
この点だけは馬鹿MTVに負けてる。
あと、曲の最初と最後を余裕もたせて放送してくれ!
Emma Buntonの曲なんて毎回最初が少し切れてるぞ。

40 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 02:45
昔はインドとか中近東の番組も放送していて面白かったんだが・・・
ニホンジンに媚びた様な番組いらん

41 :かな:2001/07/18(水) 18:31
MTVよりこっちの方がわたし好きです。
でも、本当に画質が悪いですね。30年前の映像みたいで嫌です。

42 :てってーてき名無しさん :2001/07/20(金) 01:11
ノンスクだから見よ

43 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 05:03
ウタダのオートマチックのPV流れてた。
なんか違和感が、、

44 :あああ:2001/07/31(火) 05:06
>43
前アムロ流れてた
それも違和感

45 :&; &; &; :2001/07/31(火) 05:07
というか音質のほうをなんとかしろ!

46 :ななし:2001/07/31(火) 16:17
>>43>>44
あれなんでなんだ?
何で日本の曲が流れてくるんだ?

47 :名無しさん:2001/07/31(火) 16:18
>>45
同意!
ジャネットの「All For you」はヘッドフォンできくと
ノイズが入りまくってる。

48 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 22:10
確か外国では、日本のアーティスト普通に流れてるよ。

49 :あいーん:2001/08/05(日) 02:16
>>48
そうなの?それは異国の音楽も知ってくれって感じで?

50 :てってーてき名無しさん:2001/08/06(月) 16:36
画質が悪いのは日本支社が無いかららしい(香港の電波を受信してるから)。
channel[V]Japanができれば綺麗になるのか?
日本のアーティストが流れるのは、アジア全域の音楽番組だから。
時々東南アジア系のアーチィストのPVが流れるのもその所為。
でもこれ全部聞いた話だから、私もよくわかんないのだけど。

何よりVJがウザくないのが良い。
しかし、3人とも(Vivian,Asha,Adrian)細いなぁ。

>>37
Vivianはフランス語訛りに聞こえるけど。私だけか....。
Adrianより Vivianの方が聞き取り易い。Ashaは普通。

51 :てってーてき名無しさん :2001/08/06(月) 19:45
Vivienは、マレー系
Ashaは、英国生まれだもの。

ヴィビアンのほうがええな。
アシャは、29だし!

52 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2001/08/06(月) 23:43
>>50
>>(香港の電波を受信してるから)。
ってことは、香港のスターTVでは、
channel[V]chineseと、internationalの2つの
チャンネルがあるって事?だとしたら美味しいじゃないの中国って。
あーあ、パーフェクにも[V]があったころ、スカイと同じ内容にせずに
スターTV版流してくれたら良かったのにねぇ。

53 :50:2001/08/09(木) 11:33
>>52
channel[V]にはタイランド、インド、オーストラリア、中国
そしてインターナショナルがあります。
インターナショナルは支局が無い国全部に送信してるのでは無いかと思われ。

何故日本が無いのだろう。
まぁ出来てもMTV JAPANの二の舞いになりそうだけど(藁

54 :ジョージ・ウィリアムスのファン:2001/08/09(木) 20:36
>>52
いや・・・
番組の放送時間が日本時間で紹介されているから、
多分スターTVの再送信かなと思ったモノで・・・

55 :てってーてき名無しさん:2001/08/17(金) 14:26
教えてクンでごめん。

Pop-operaとかいって紹介されてるAlessandroって人についてです。
CD買いにいってもそれっぽいものは見当たりません。
Web探してもだめです。
彼のCDはまだ日本じゃ買えないんですか?

56 :ななし:2001/08/17(金) 20:56
昔の、[V]アジアが復活しないかなぁ?
そしたら即契約するんだけど
中国、香港、台湾の音楽がみれて、日本の音楽が中国語字幕入りなら、最高」

57 :びびあん:2001/08/18(土) 02:56
>56
前バイデマンドでウタダのfirst loveのリクエストあったとき
中国語字幕だった。 Vivianカワイイー。
バイデマンドに最近出てくるメイドはスタッフ?
結構かわいいです

58 :名無し:01/08/28 15:12 ID:2nKWulR6
VJの二人ムカツク!!!
視聴者が電話してきた時にその視聴者のノリが悪かったら
苛立っているのがもろ分かる(特にあの女)。
見てるとこっちまで苛立ってくる。
仕事なんだからあのメイドみたいにいつもニコニコやってりゃいいのに。

59 :てってーてき名無しさん:01/08/29 07:20 ID:IyENh.MM
>>50
フランス後訛りですか・・・ フランス語訛りってもっときつい癖があると
思うけど。Vivianって凄い発音が明瞭で綺麗でしょ。そこが英語の出来る
アジア系、お勉強して身に付けた英語という感じ。表現もちょっと稚拙だし、含めて
子供っぽく聞こえて可愛くて良いんじゃないかな。

60 :てってーてき名無しさん:01/09/15 21:16 ID:8rv8sm6w
「チャンネルV」で米同時多発テロの被災者救済義援金を受付
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,1608,6026,00.html

61 :てってーてき名無しさん:01/09/16 00:02 ID:0QBC33Mk
age

62 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/09/20 18:45 ID:62uBUK7.
>>38
>>日本語訳つけるのって無理ですかねぇ・・・。できれば
可能じゃないっすか?以前「スタープラスアジアTV」があった時代
で、更に中国[V]の「チャイニーズTOP20」しか流してなかった頃は
ちゃんと日本語字幕有りましたから。

63 :kago:01/09/20 19:51 ID:Buga8keM
moroQ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

64 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/09/21 08:28 ID:o0oZcBpw
あれれ?channel[V]の英語版っていったいどこの国が制作してるわけ?
発音悪い英語VJばかりって書き込みよく見られるもんで・・・
俺、ずーっとアメリカだと思ってたが・・・

65 : :01/09/21 12:12 ID:Uh.vBXZU
香港だろうな

66 :Adrian:01/09/21 18:21 ID:s75tKwrs
Adrianって東洋人っぽいけど、混じっているのかなあ。
女の子みたいな顔だちだよね。

67 :V うぉっちゃー:01/09/21 19:15 ID:YIs4XEx6
AMとPMを復活して欲しい。TURN ON T[V]が夜中集中になってしまったので、つまらん。

68 :てってーてき名無しさん:01/09/22 05:00 ID:3R7.A0I2
Destiny childが、
「Hikaru Utada」と連呼して、ウケてたが、
面識あるのだろうか?

69 :.:01/09/25 23:12 ID:YtnTb4iU
>>66
Adrianは中国人とのハーフ。生まれも育ちも香港みたい。
バイデマンド終わるね。訳が判らない番組だった。KELISが来るとかいって
いたけど本当なのかな。。。そしてVivienはどこにいった??

日本語訳だけど、数カ月前まで訳ついていた時があったよ。
SpeakeasyかAMかPMだったと思う。

70 :てってーてき名無しさん:01/09/26 09:29 ID:ebPcQupg
10月からTURN ON T[V]が夜9時からもあるみたいだね。
字幕はSpeak easyだったな。
俺もきぼー。せめて[V]newsやインタビューのときだけでも。

71 :.:01/09/27 12:36 ID:W17UAhkI
>70
TURN ON T[V]ふえるの嬉しい。newsに字幕いいね。ゴシップネタ密かに
多くて好きだ。しかし、なんで字幕付かなくなたんだろうね。。。

10月はTOOLのライブ!!だから好きなんだよChannel[V]。。

72 :nanasi:01/09/27 20:06 ID:qgqxwQtc
アジアバージョンも放送してくれないかな?
昔みたいに。。

73 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/09/27 21:00 ID:.iPIOUcQ
そーいえばさぁ、CHANNEL[V]のステーションID
(ラジオのジングルのテレビ版みたいな奴)
って増えましたよね。
あれ、中国版で使っていたID流用してるのが結構有るんですよね。
なんか、中国[V]また見たくなったなぁ・・・。

74 : :01/09/29 19:26 ID:XFNZKZPU
新しいVJの禿っぽい人は歌手みたいだけど
なんでビデオクリップでは普段より黒いんだよ!?

75 :44:01/09/29 19:29 ID:81MKp43.
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

76 :名無し:01/10/06 01:08 ID:/jeiRVz2
ビビアンどこいった?
トラビスのライブ最高!

77 :名無し:01/10/06 22:07 ID:jC1/7Q.o
数少ないエイドリアンファンだよ・・・ワーイ
可愛いぜエイドリアン。

78 :てってーてき名無しさん:01/10/07 02:54 ID:Dnj3wb96
もう少し、安ければ・・・
500円は、高いな。

79 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/10/07 19:10 ID:Tj/iggP2
>>76
ちょっとそれ、俺も非常に気になった!
俺、英語理解力ないからあれなんだけど、『[V]カウントダウン』
のピンチヒッターの男のVJ(名前失念)がエンディングで
ハンカチもって涙拭いてたのよ、一体何があったんだ、
誰か教えてくれ、俺からも頼む!

80 ::01/10/09 00:43 ID:SmIsfUwU
電波障害が起きると必ずChristina AguileraのGenie In A Bottleが流れるのはなぜ?

81 :てってーてき名無しさん:01/10/09 09:04 ID:???
日本側での障害だから日本の受信スタジオにあるビデオがこれしかないからじゃない?

82 : :01/10/17 00:11 ID:???
右チャンネルの音が小さいと感じるときがたまに
あるのはウチだけ?

83 :てってーてき名無しさん:01/10/18 03:31 ID:jK21mcpD
>>82
ウチだけじゃないよ。コンポに繋いでるんだけど、スピーカーケーブル
でも緩んでるのか確認しちゃったよ。他のチャンネルだと問題無し。
時々なるよね。なんだ?

84 :82:01/10/18 03:58 ID:???
>>83
我が家もコンポとスピーカーケーブルのネジを締めなおした(w
お得意の電波障害なのかな?

85 ::01/10/27 20:53 ID:QxQvTWl3
どうして「V]newsなくなっちゃったの?????

86 : :01/10/27 21:40 ID:???
ここ、スカイ系にしては画質悪いと思いませんか?

87 : :01/10/28 04:15 ID:???
>>86
画質悪いにも程があるけどな(w
前はパーフェクの方にも同じ[V]があったね。

88 :*:01/10/30 14:54 ID:VhEFzjc3
すべて、MTVよりはマシだ。の一言で許せます。

89 :ななし:01/10/31 01:23 ID:???
>88
禿っっっしく胴衣

洋楽見たきゃこれで。

90 : :01/10/31 04:21 ID:???
よくあんな画質で見てられますね、皆さん

91 :::01/10/31 07:10 ID:s/MWcKEF
うちのはMTVとそんなに画質変わんないよ

92 : :01/10/31 16:04 ID:MV5Vj33F
マイケル・ジャクソンの新作PV、特撮バリバリCGめーいっぱい
ドラマ仕立て1時間、凄かった。ノーカットで見られてよかった。
EPGには「PMスペシャル」としか書いてないんだもん、気付いてない人絶対多いよ。
(webページにも何にも書いてなかった)

来月スペシャで5時間スペシャルあるそうだから、
その時に字幕つきでやってくれるかもしれないけど……。

93 :名無しさん:01/10/31 23:05 ID:711KcOR+
アジアヴァージョン、復活しないかな?

94 :名無し:01/11/01 00:25 ID:HujuZrcu
そんなに画質悪いのかなー
べつに画質悪いと思った事ないんだけど…目が悪いのかのう

95 :あはん:01/11/01 00:50 ID:???
>>90
MTV見るよりはなんぼかマシだからね。

96 : :01/11/01 00:53 ID:???
前みたいにインド系、中近東系の番組とかも放送して欲しい。

97 :名無し:01/11/02 01:46 ID:???
俺も画像悪いとは思わないよ。音もいいし。
結構前だけど、バイデマンドの最終回でアシャがブリトニーとBLINK182歌ってたけど
音痴すぎて笑ってしまった。フィルの顔初めて見れた。
エイドリアンって確かバンド組んでるんだね。バイデマンド今シーズン終わりでまた戻ってくるみたいな
事言ってたから、番組編成の春にもどってくるのかな。
トラビスのライブ最高だった。オアシスとクランベリーズ見るの忘れたけどまた再放送してくれるのを
期待してます。ビビアンどこへ?代わりに来た人ゲイっぽくていやだ。

98 :てってーてき名無しさん:01/11/02 01:50 ID:qscwvwky
共通チャンネルかブルーパックに入って欲しかった

99 :@:01/11/02 16:37 ID:KMgtc3rB
ジョーイに戻ってきてもらいたい

100 :*:01/11/02 16:45 ID:gxkk3l/7
最近時報が10分くらいずれてる時があります。
5分まではいいけど10分ずれると録画が恐ろしくて出来ません。
笑って許すけど。

パックはイエローにしたので、単体で契約し直しました。
そろそろスカパーに呪をかけたいです。

101 :  :01/11/02 20:01 ID:???
STAR PLUS なつかしいなあ。
チャンネルVアジアをもう一度復活してくれ!!!!

102 :_:01/11/02 20:14 ID:AoFDUdiy
多分、12月から試験放送に入る、中国語チャンネル STAR PLUSの番組流すんだってよ!

103 :名無しさん:01/11/05 20:57 ID:AYEeO3Gm
>>102
[V]アジアバージョンも流す(以前のスタープラスの末期)なら賛成

104 :  :01/11/05 21:03 ID:???
>>102
それ本当ですか?
ソースとかあります?是非期待したいです!

105 :  :01/11/06 14:44 ID:QB3s6jou
age

106 :ジョージ・ウィリアムスのファン:01/11/06 15:07 ID:4g2EQncy
>>102
それって、香港スターTVの衛星でやってる「スタープラス」の
番組を再送信ですよね?
だとしたら、スターTVに乗っかってる中国[V]の再送信は
期待薄かなぁ・・・
だけど、現実的に楽楽チャイナの中国[V]の一部番組だけの放送じゃ
イヤすぎだから、俺は再送信に少しの望みをかけたいです。
(そもそも、ニューズ・ブロード・キャスティング・ジャパンが
もう少ししっかりしてれば、スターTV系のチャンネルの再送信
縮小が押さえられたんですよね・・・)

107 : :01/11/06 16:44 ID:QB3s6jou
楽楽チャイナはどんどん日増しにプログラムが糞になっていったので解約させていただきました。

108 :  :01/11/09 03:22 ID:???
ビルボードチャート、古すぎ!
いったい、いつ収録してるだ?

109 :備中牢人:01/11/09 22:36 ID:XDtogy0Z
やっぱスカパーで唯一洋楽専門チャンネルは、このチャンネルだけ。
少しは、日本語字幕を付けてほしいよ。
画面が悪いをどうにかして欲しい。香港のスターテレビの再送信だから仕方ないか?
それにしてもスタームービーってチャンネルは、日本のWOWOWと映画放送するのが同じにはビックリしたな。
スカパーで「スタームービー」放送してくれ? 詰まらんスターチャンネルより面白そー!

110 :てってーてき名無しさん:01/11/09 22:52 ID:eHo7DSsQ
字幕をつけるといって値上げして、ずいぶんになりますが
それほどでもないようですね。

111 : :01/11/09 23:20 ID:???
>>109の言っていることがよくわからないんだが…文がおかしくはないか

112 :   :01/11/10 05:18 ID:???
>>109 スタームービー見たければ!個人で受信しろ、スタームービーとはアジア向けにスターTVが制作している、日本で言えばスターチャンネルみたいな24時間映画チャンネルです。

113 :備中牢人:01/11/10 10:16 ID:jEUgmkJr
>>112
ゴメンナサイ。香港のスターTVが放送している「スタームービー」を日本のスカパーで放送して欲しい?
ってことですよ。まあ日本語字幕付きでね。
スターチャンネルと争えば面白くなると思うのですが。以前にスカイムービーがありました(スターチャンネルと合併)があれも詰まらなかったなあ!
日本では、WOWOWが一番映画を沢山放送しているけどスポーツ番組もあるし映画の再放送が少ないのが難点。
だからチャンネルVのCMでよく「スタームービー」が流れる時に見てみたいと思うのよ。
スカパーももう少し洋楽専門チャンネルを増やしてほしいね。
元ディレクのMCMも開局してくれないかな?

114 :伝播良好名無しさん:01/11/10 14:17 ID:vEiR4Mk7
スーパートランプの「ロジカルソング」が流れたときは感動したなあ。
くすんだ画像が却ってリアルだった。1979年の曲だからなあ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)