5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV JAPAN (2)

1 :電波受信名無しさん:2001/02/01(木) 19:22
2つ目作成しました。
MTV JAPANについての意見、情報をどうぞ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 20:13

駄スレだな

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 21:01
>>2
じゃ書かなければ良い。

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 21:05
パート1はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=977344654

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 22:42
アンケート書いてきたよ。好きなVJなんているわけ無い!!
自分の気持ちを正直に書いてきた。
これがMTV JAPANに届くならみんなも書いたらいいよ。

6 :電波受信名無しさん:2001/02/01(木) 23:28
タイトルが見にくいぞ。(2)じゃなくて、普通に2をつけろ。

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/01(木) 23:35
>>6
もう手遅れだ。次回からきおつけようね。
あとスレ立てた1に過去スレのリンク張るとGOOD!
一応>>4に張っておいたよ。
それから前スレに新スレへの誘導リンクも忘れずに。

8 :MTV無しさん:2001/02/01(木) 23:43
パーフェクト12で契約してるんだけど、最後の1つにMTV入れるかどうか
悩んだのだけど、トムとジェリーの方が勝ったのでMTV外した・・・

で、かわりにチャンネルVを契約した。でも、前のスレとかでviewsic契約したって
人が多いけど、チャンネルVとviewsicの方が良いのかな?
viewsicスレ見たら邦楽だらけって書いてたからチャンネルVにしたんだけど・・・

9 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 00:21
vibe-net.comで、MTVからの詫び状が!
要約すれば、「4月の番組改編では、皆様の期待にお答えします」と私は解釈しました。
期待します。4月までは解約しません。
また、気になったことを一つ。何でAOTMがEMINEMなの?腐るほどビデオ流したのに。

10 :これ?:2001/02/02(金) 00:36
「MTV」をご視聴の皆様へ

 私たちMTVジャパンは、2001年1月1日から、世界的な24h放送音楽チャンネル「MTV」(ミュージック・テレビジョン)の日本での放送およびウェブサイトでのサービスを開始致しました。
 「MTV」は「The Spirit of Youth Culture」をキーワードに、現代の若者たちの志向やライフスタイルを反映したチャンネルを目指しています。また、全世界の「MTV」に共通するグローバルな特長として、「視聴者」と「制作者」というバリアを越えて番組に参加できるインタラクティブ性があります。この姿勢は日本における番組についても同様です。私たちは、日本の多くの視聴者がTVだけでなく、ウェブサイト、コンサート、CDやモバイルなど幅広いメディアを通じて参加できる番組作りを考えています。
 MTVジャパンでは、4月に予定しておりますTV番組改編と、ウェブサイト「mtvjapan.com」のフルサービス提供開始に向け、現在準備を進めております。視聴者の皆様からの貴重なご意見、ご感想などをふまえながら、今後も視聴者が積極的に参加できる番組作りを進めていきたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。


MTVジャパン
info@mtvjapan.com


11 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 01:18
内容的には4月から・・・ってことね。

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/02(金) 01:37
このスレやめない?
タイトルの(2)ってのがレスの数と混ざってみにくいにょ。
ふつうPART 2とかにすると思うんだけど。
まだ間に合う。スレが発展する前に・・・

13 :1:2001/02/02(金) 02:00
そうですね。当たらしいスレッドを立てておきます。
タイトルは、「MTV JAPAN PART2」ってところですか?

14 :電波受信名無しさん:2001/02/02(金) 02:32
パート2はここ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=981046923

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:35


16 :216.126.197.52:2001/02/24(土) 03:49
test

17 :名無し@時代はデジタル:2001/03/27(火) 17:50
MTVはUZEEEEEEEE! 8割方洋楽じゃん。モー娘関連のPVも流さないし。

18 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:19


19 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 01:49


20 :>>17:2001/04/04(水) 02:02
アイタタタタタ。

21 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:52


22 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 04:59
8割邦楽じゃ駄目でスカイ?

23 :てってーてき名無しさん:2001/07/13(金) 03:30
                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /  /
                     /  /
                     /  /
                     /_/
                /ノ/

24 : :01/11/05 23:25 ID:2mrPEUMD
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)