5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏メガロマニアックス

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 00:22
毒づいてみようか。


2 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 02:54
もう、WRNCHは、いいかげん飽きた。
きみたち、出過ぎだね。ハウハウ、ハウハウうるさいしさ。

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 03:42
パーティーで見かけるブラはいつも疲れてる

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/03(土) 23:51
とりあえずJって誰ですか?

5 :去年の夏頃から:2001/02/04(日) 00:48
生電話コーナーで毎回必ずイタ電かけてるの誰?ここ見てる?
ブラ「ガチャ、もしもし?」
??「プチッ...ツーツー...」

6 :電波受信名無しさん:2001/02/09(金) 17:50
いまメガマニBBSが熱い。

http://www.spaceshowertv.com/bbs/megalo/index.html

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/11(日) 05:37
Jのファンじゃないけど
ルナシー解散前からソロ活動してたのなら
ルナシー時代に出演させなかったのだ?

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/11(日) 23:37
kkkkの所為でメガマニBBSオモロかったなぁ〜。またこないかな。

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 02:44
また もめてる

10 :電波受信名無しさん:2001/02/12(月) 14:08
あげちゃおう。

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 20:22
祝!メガマニ終了あげ

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 20:26
メガマニのスレッドあったんだ。
SSTVスレッドに書き込んじゃったよ。
とりあえず、景気悪いねぇ。

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 00:18
おう!やっと終わったなぁ〜。
とりあえずお疲れ。そして一言。
「そりゃー終わるわなー。がはは!」

14 :電波受信名無しさん:2001/02/17(土) 20:50
SSTVで見る番組なくなった。

15 :電波受信名無しさん:2001/02/17(土) 21:28
メガマニ、終わっちゃうんだ。
最初の1年くらいは毎週見ていたんだけどね。
ま、MTVのVJにブライアンがなることはないわな・・・。
ほんと、スペシャの番組も面白いのないよね。
VJ一掃して欲しい。
特にYOUだかROCKだかしらんが、あの子ヤンキー。

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:38
ブライアンがとうとう入院するらしい。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:56
精神病?

18 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:59
>>16
世界旅行って言ってたけどね。
ソースは?>入院

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 07:04
メガマニCD製作中なのに 番組終わるのは不自然
「旅行中」っていっておけば人前に出なくてすむ

20 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 07:10
俺なら躊躇しないね。

21 :電波受信名無しさん:2001/02/19(月) 16:00
いや終わるからCD出すでんでしょ?

22 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 01:40
>>16=19?
何の病気で?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 23:35
メガマニBBSがウザイ

25 :名無し:2001/02/24(土) 23:23
ブライアンやせた?


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 : :2001/02/25(日) 23:57
デブになって帰って来たら爆笑してやろうぜ

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 : :2001/03/04(日) 03:02
ウンコ。ありゃ死ぬな。

34 :ゴリ団長:2001/03/04(日) 22:47
メガマニ終わっても良いよね。。。
なんつうか面白みがない。
ブライアンのトーク超いい加減。

ゲストは面白かったけど。
R&R、コア、パンクとか色々でてたもんね。

35 :ゲスト目当てで見てました:2001/03/05(月) 01:04
メガマニは終わってほしくない。
ブライアンのトークは確かにいい加減だよね。。

36 :ヨシミ:2001/03/05(月) 07:33


  死相が出てた…



37 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 23:50
とりあえず旅先で掘られることを願う。

38 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:33


39 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:35


40 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:12


41 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 02:50


42 :てってーてきにプロ野球さん:2001/05/19(土) 00:31
の時なんだな〜って思ってしまった。でも6月で16歳だ。こう

43 :てってーてき名無しさん:2001/06/20(水) 05:02
ブライアンVSジョージ

44 :名無し:2001/06/20(水) 05:37
ブラの勝ち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)