5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX

1 :722ch:2001/02/04(日) 04:51
全米ネットワークFOXが放つ最高のアメリカンエンタテイメント。アメリカを代表する高視聴率のシリーズドラマの豪華ラインナップ他、衝撃シーン満載のリアリティーもの、話題騒然のスペシャル番組など、ハリウッドスケールの興奮を日本に直送!

http://www.foxjapan.com/tv/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 02:22
一年ぐらい前までディスカバリーみたいに一日の放送3回くらい再放送してたけど
またあの方式に戻してくれないかな?

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 01:36


4 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 23:53
全女魂がうるさいためこのスレ復活します

5 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 23:56
このスレは貧乏わがままな人は書き込めないのでご注意下さい。

6 :てってーてきに名無しさん:2001/04/01(日) 03:15
>>1
なんか、FOXの自作自演CMそのままっぽい科白なんだけど…関係者?

ところで今日のNBCの「アゴデカのトーク番組」にFOXNEWSのヒトが
でていたんだけど、アリなんだ

これってニュースステーションに筑紫哲也がでているようなものでしょ?
もしくは「おしゃれかんけい」に安藤優子。

7 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 03:55
1はスカパーオフィシャルHPのFOXチャンネルのページのコピー

8 :てってーてき名無しさん:2001/04/01(日) 23:05
マッドtvどうよ?

9 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 01:46
今月からFOX加入するで!

10 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 23:12
あのCMなんとかしてくれ

11 :あじゃパーTV:2001/04/03(火) 11:43
ここは金持ちで従順な人限定なので文句は垂れられません!!!

12 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:04


13 :名無しさん:2001/04/04(水) 23:44
マッドtvくだらねぇ〜
あほすぎる
タエボーネタには笑った

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 02:28


15 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:11


16 :てってーてき名無しさん:2001/04/07(土) 01:51


17 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 23:59
キングオブザヒルの放送の仕方は一体どうなっているの?

18 :てってーてきに名無しさん:2001/04/11(水) 00:13
やっぱり、アメリカ人の笑いって、日本人にとってはツマラナイすな〜

『ママーズアタック』を映画館で見たときに気付いていればよかったのに

19 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 01:27
>>18
Please, Shat the Hell up!

20 :テテテキ:2001/04/11(水) 02:37
>>17

とりあえず、今は新シーズン待ちですかね。


21 :てってーてき名無しさん:2001/04/13(金) 23:32
>>19
OH HELL YEAH!

22 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 00:11
ワイルドオン見たけどあまりエロじゃないな

23 :めめんと・もり:2001/04/18(水) 00:44
「ストレンジラック」割と面白い。てゆうかTwoも好きだったりするのだが。

24 :名無し:2001/04/20(金) 22:24
シンプソンは?

25 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 04:12
X-FILES 以外にも観るものあるかと思ったんだけど、
(ミレニアムが気になってた)
結局みんな続き物で、途中から観ても面白くないんだよねー
X-FILES は実はもうビデオでシーズン7の途中まで
観ちゃってるし、やめようかな・・・
(シーズン7になったら入ろう)


26 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 08:18
自分も連続物は苦手なので
COPSとかジャッジジュディー見てる。
COPSは日本の警察物と違って落ち着いて見れる。
ジャッジジュディーはあのおばさんを怖いもの見たさで。
キングオブサヒルも好きだなー。

27 :スラーム:2001/04/22(日) 00:53
いまやってたくだらねぇのはなんなんだ(ワラ

28 :てってーてき名無しさん:2001/05/03(木) 19:52
マッドTVはきついものがあるけど、サンセット・ビーチはおもしろいよ。
登場してくるねーちゃんは綺麗だし、そこそこ笑いもある。
おすすめ。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2001/05/03(木) 22:19
サンオブザビーチいいね。
シンプソンズなんか途中から観ても問題ないし。

バッフィーの吹き替えいいな。
一話目から吹き替え版やってくれないかなあ。

30 :てってーてきに名無しさん:2001/05/03(木) 23:40
安達祐美と東のCMうざい

31 :28:2001/05/04(金) 11:55
>>29
ごめん、サン・オブ・ザ・ビーチでした。
さんくす。
シンプソンズ最高!俺もホーマーになりてぇ!

32 : :2001/05/04(金) 18:02
全女魂のスレ削除記念age

33 :もり〜:2001/05/04(金) 22:36
>>30
激しく同意!!
っていうか今までと声の質が全然違うからつまらなかった!!
俺様チャン的には今一つ冴えないウィロー萌え♪

34 :なぜなんだー:2001/05/04(金) 23:38
どうしてL.A.LAWの放送終了なんだー
納得いかん。
あれはX-FILESクラスのFOXの顔番組だろー

35 :てってーてき名無しさん:2001/05/07(月) 00:45
マッドtvおもろい

36 :nanasi:2001/05/08(火) 10:35
CMでやってるfoxのページ、登録できない(T_T)

37 :はうぅぅ:2001/05/10(木) 07:32
東と安達のCMのあとはhitomiかよ・・。
もう洗脳ビデオのようにしつこい手法はいい加減ヤメロ。
ノイローゼ一歩手前になる。

38 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:37
>>36
ここだろ?
http://www1.foxjapan.com/tv/mem/verify_vip_pass.html
多分javaを使えるようにしないと表示できないんじゃない?

39 :電波受信名無しさん:2001/05/13(日) 00:17
今、MADTV見てるんだけど、『「サタデーナイトパニック」にお見苦しい場面が
ありました』
って、テロップが出たけど、死体?ウンコ?

40 :テテテキ:2001/05/13(日) 01:19
>>39
放送事故です。椰子の木が映ってました。

41 :浜名湖うなぎ:2001/05/14(月) 00:17
せっかく、WWFのLaw Is Warを放送してくれているのだから
Smack Downも放送してくれよ。それからついでに301サムライTVの
WCWマンデーナイトロも放送してくれよ。料金が高くてあっちこっち
払いたくないよ。マジで・・・

42 : :2001/05/14(月) 00:20
>>41
全女魂ひさしぶり
相変わらずせこいな

43 :浜名湖うなぎ:2001/05/14(月) 23:33
>>42
>全女魂ひさしぶり
おい誰かと勘違いしてないか?
確かに対抗戦をドームでやっていた頃のJWPや全女は好きだったよ。
でもJWPで尾崎魔弓が一人リングで殺してから、トーンダウンしちゃったよ。
もう面白くないね。いっそのこと、FMWみたいに女子高生マネージャーなど
捻って見た方が良いと思うね。
大阪プロレスの蛍光灯対決は、面白かったね。
スカパー全体に言えることだけど、構成作家が不足しているね。
お客は常に新しい刺激を求めているんだよ。

44 :てってーてき名無しさん :2001/05/15(火) 02:26
>>43
やっぱ全女魂か


45 :浜名湖うなぎ:2001/05/15(火) 16:32
>>43
違うっての。
俺の場合、株板から社会・政治・経済・人権・スカパー・プロレス・将棋・
人生相談まで守備範囲が広いの!
だからプロレスおたくじゃないよ。
ただ、WWFのダッドリーズのテーブルねたが好きなだけなんだよ。
わかった?

46 :てってーてき名無しさん :2001/05/15(火) 23:03
>>45
そうかやっぱり全女魂だったか
ちなみにLaw Is WarじゃなくRaw Is War


47 :うな:2001/05/16(水) 04:55
ぷらくてぃすが一番!


48 :もうフォックスから:2001/06/25(月) 01:34
今やってるフォックスのCMで、一瞬ウイリアム・ボールドウィンが映るんだけど
(パーティーみたいなとこで踊ってる)
なんのドラマ又は映画か知ってる人いたら教えて下さい。

49 :てってーてき名無しさん :2001/06/29(金) 20:20
ハリウッドの風今日本に

50 :てってーてき名無しさん:2001/06/30(土) 00:34
wild on サイコー

51 :RAWis名無し :2001/06/30(土) 02:21
一番面白いチャンネルだと思う。。
シンプソンズ・MAD TV・キングオブザヒルが見られるだけで幸せ。

52 :ダムファイン:2001/06/30(土) 02:33
ツインピークス始まったけど,吹き替えだ….

でも,懐かしくて大変よろしい.10年前の事なんてすっかり
わすれてるよ.それでも,音楽聞くだけでも何か嬉しくなっ
てしまう.

とりあえずドナ萌え.声は高山みなみなのカー.

53 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:27
日本人がいちいちFOXとかいっているCMうざい。
ソニー損保はあきらめられるけど。

54 :名無しさん:2001/07/09(月) 18:28
foxニュースは誰も見てないの?

55 :テテテキ:2001/07/09(月) 19:29
>>54
見てるよん。Fox and Friendsがよい

56 :七氏:2001/07/14(土) 03:56
げ!ツインピークスやってたのか・・・しくじった

57 :無駄:2001/07/14(土) 18:59
WWFおもしれーYO!!
レスリング全然シラネーけどやらせ全開で面白すぎる
なんかレスラーの妻のストーカーが出て来たり
コミッショナーぶちのめしたりむちゃくちゃだよ!

58 :無駄:2001/07/14(土) 19:01
ちょっと日本じゃ信じられない作りだ
ココまでやらセだとあからさまにわかる番組はそうないよ
ワレワレ〜もけっこうやらせくさいけど
次元が違う

59 :スカパー初心者:2001/07/15(日) 00:24
下のイベントのメインスポンサーがFOX sports net
なんでスカパーで放送されるかなと思って、
現在視聴中。だけどあんまりスポーツ関係放送されないようで、
ちょっと心配になってきた。
誰か情報もってない??

http://www.aswc2001.com/aswc_main.html

60 :bob:2001/07/15(日) 01:13
Fos SportsとFoxは基本的に別物。スポーツ関係は日本のFoxでは
これまでまったくやってないし、スポーツの権利関係は地域ごとに
売買されてるはずだから、やるとしたら別のチャンネルじゃない?
J Skyスポーツとか

61 :ななしさん:2001/07/15(日) 14:55
WWF見てると日本のはしょぼくて見てられないねぇ
ヤラセマンセー!
レスラーもファンも楽しげだし(w

62 : :2001/07/15(日) 15:09
>>60
同意。JSKYにはFOXも出資してるし。

63 : :2001/07/15(日) 16:13
ていうかWWFが面白かったのは97〜99年までヨ。
今のWWFクソ同然ヨ。何が面白いの。

ストーカーアングルあんまりつまらなくて客引いてたヨ

64 : :2001/07/15(日) 17:20
どこにでもいんだよな。昔の方がよかったって通ぶる懐古主義者(ワラ

65 :名無しさん:2001/07/15(日) 17:53
田尻を応援しよう。

66 : :2001/07/15(日) 18:07
>>63
同意

67 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:44
スパイクがリリアンのインタビューで、
兄弟(ババレイ&ディーボン)のタイトルに挑戦すると表明。

欧州王座戦:王者マット・ハーディ vs. ジャスティン・クレディブル
勝者:マット・ハーディ(ツイストオブフェイトからピンフォール)

ジャスティンのDDT。その後、スライディングキックを仕掛けるも、マットそれを避ける。
ジャスティンを倒した後、リタのハリケーンラナ。そして、ツイストオブフェイト。

キング・オブ・ザ・リング・トーナメント準決勝
カート・アングル vs. クリスチャン
勝者:カート・アングル(アングルスラムからピンフォール)

シェーンが登場。カートを倒したクリスチャンがフォールに行こうとしたら、シェーンがカット。カートが起き上がってアングルスラムをクリスチャンに。

68 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:45
キング・オブ・ザ・リング・トーナメント準決勝
エッジ vs. ライノ
勝者:エッジ(インペイラーからピンフォール)

ライノのゴアーにエッジがスピアーで迎撃! ライノがもう一度ゴアを敢行するが、エッジにかわされターンバックルに激突。隙を突いてエッジのインペイラー炸裂。

タッグ王座戦:王者ダッドリーボーイズ vs. スパイク・ダッドリー&ケイン(!)
勝者:ダッドリーボーイズ(3Dからピンフォール)

スパイクの「ビッグサプライズ」とは、IC王者のケイン!

ディーボンのヘッドバッドはスパイクに。しかし、寸前でケインがカット。
ケインが二人をぶっ倒す。スパイクがババレイをカバー。しかしカウント2。
スパイクがババレイにダッドリードッグを敢行! しかし、ディーボンに吹っ飛ばされる。
そして、スパイクに3D! そのままピンフォール。

試合後、ディーボンがテーブルを持ち出す。しかし、ケインがディーボンをパワーボムでテーブルに! ババレイもケインの手でテーブルに叩きつけられる。

69 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:53
キング・オブ・ザ・リング・トーナメント決勝
カート・アングル vs. エッジ
勝者:エッジ(インペイラーからピンフォール)

シェーンがまたも登場。カートがシェーンとにらみ合っているところをエッジがパンチ!
パンチの応酬の後、カートのベリートゥベリー。リング外でもう一度投げる。エッジ、ライノ戦で脇腹を痛めた模様。苦しむエッジ。
リング内でもう一度スープレックスを決めるカート。
エッジのハリケーンラナ(!)やカートのリバースチンロックなどの応酬。
カートのアンクルロック炸裂! しかし、クリスチャンがレフェを引きつけ見ていない!
ロックをはずしレフェに詰め寄るカート。そこへシェーンがダッシュ、カートにスピアー!
エッジ、機を逃さずインペイラー! カウント3!

ライトヘビー選手権:王者ジェフ・ハーディ vs. Xパック
勝者:ジェフ・ハーディ(スワントーンボムからピンフォール)

Xパック、ジェフにエックスファクターを決め3カウント!……しかし、カウント前にジェフの足がロープに! 試合続行。
そして、ジェフのスワントーンボムが炸裂! 3カウント!

70 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:57

アンダーテイカー vs. ダイアモンド・ダラス・ペイジ
勝者:アンダーテイカー

なんと、サラがDDPのアパートを逆ストーキング!
DDP驚く!
テイカー「お前を有名にしてやったぜ」
DDP、リングから降り、観客席を通って逃走! サラがテイカーを祝福。

ストリートファイトマッチ
カート・アングル vs. シェーン・マクマーン
勝者:カート・アングル(アングルスラムからピンフォール)
シェーンのシャープシューターやカートのアンクルロックなどいろいろあったが、最後はアングルスラムでピンフォール!

WWF世界王座トリプルスレットマッチ
王者ストーンコールド・スティーブ・オースチン vs. クリス・ベノワ vs. クリス・ジェリコ
勝者:スティーブ・オースチン(ベノワをピンフォール)

71 :キングオブザリング(PPV)ネタバレ実況:2001/07/15(日) 18:59
オースチンがベノワにスタナーをかければ、ベノワが逆スタナー! しかし、キックアウト。
オースチン優勢で試合が進む中、Y2Jのウォール・オブ・ジェリコがオースチンに炸裂!同時にベノワがオースチンにクロスフェース! オースチン、タップ! しかし、試合は続行。(レフェリー曰く、王者は一人!)
オースチン、リングアウト。
リング内ではベノワがスープレックス。Y2Jいくつか食らうも、WOJで返す!オースチン、それを見ながら椅子を持ってリングインしようとする。
すると、ブッカーTが乱入! オースチンを実況席へ投げ飛ばす!
ジェリコ、ベノワにライオンサルトを決めた後、オースチンの元へ行き机で攻撃。リング内に投げ入れる。そして、ムーンサルト! しかし、ベノワがジェリコにダイビングヘッドバット!
三人ともノックダウン。しかし、オースチンが這いずってベノワの元へ。そして、ベノワをピンフォール!

72 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 19:03
第1試合 シェイン vs DDP ストリートファイトマッチ
 リングでDDPを待ちかまえるシェイン。そこにUT&サラ登場。「DDPは俺の獲物だ。」とシェインにすごんだUT。ストリートファイトであることを理由に強引参戦。2人の囲まれたDDP、さすがに分が悪く、UTに捕まってしまう。DDPを一心不乱に殴るUTの背後からなんとシェーンが竹刀でUTを一撃!!。2人がかりでUTをボコボコに。UTを助けに入るサラ、シェインを竹刀で一撃。それに怒ったDDPはなんと、サラにダイヤモンドカッター。哀れ救急車で運ばれるサラ。それに付き添うUT。DDPはバイクで逃走。シェーンは会場に残る。いきなりシェーンがヒールターン。

第2試合 タッグタイトル選手権 ダットリーズ vs APA
 ババレイがリング下の落とされたとき、スパイクが花道を松葉杖をつきながらおりてきて、松葉杖でババレイを一撃。その間にブラットショーがディーボーンにCLFHからフォール。APAが(念願の?)タッグタイトル獲得。

73 :岩窟王:2001/07/15(日) 22:00
実況イイね

74 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:24
スキット1「ビンスの控え室」
先週のSCSAからの子供用カウボーイハットのプレゼントが、嬉しかったカート君。
今度はビンスとSCSAにプレゼントを持ってくる。
でかい包みを開けると入ってるのは、小さなしょぼいプラスチック製の保安官バッチ。
「カーボーイハットこれはセットでしょ。」とカート君。
自分のだけ「俺は金メダリストだから」とゴールドバッチ。
ぬか喜びのSCSA。ぶち切れで、カートをJack Ass呼ばわり。
「だいたいお前が先週のSDでブッカーTにやられちまうから、シェーンらが調子づくんだよ!!」と言いたい放題。
「お前が汚名を返上して、チームWWFの一員にとして認められたいなら、今日ブッカーTと闘って、WCWのベルト獲って見ろ!!」とオースチン。
カート熱くなり「よし、獲ってやるよ。そしたら、俺はWWFとWCWの両方でチャンピオンになる。
俺がチームWWFのリーダーだな。」「なに!!俺がリーダーだ」「俺だ!!」とドリフ3人組は相変わらず子供の喧嘩。

75 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:25

第3試合 インターコンチ戦アルバート(w/x-pac)vsライノ
なぜか「おいおい信じられない」がいない(これが後の布石になるとは。。)。
試合は、乱入したx-pacにゴアしたライノ。
しかし振り向けば、アルバートのビックフット。
一巻の終わり。

スキット2「ブッカーTの控え室」
ブッカーTの控え室に乗り込み、WCWタイトル戦を直訴するカート君。ブッカーTは、「タイトル戦がしたいのか?やってやるよ。それはいいが、お前先週の帽子似合ってたよ。ミスターカウボーイ。」とすっかり舐められる。「イヤッピー(カウボーイのかけ声)、マザーファッカー」と返して部屋をでるカート君。

第4試合 ジェフ vs ビックショー
試合中にトリッシュ登場。乱入はせず見守るだけ。試合は、ビックショーの一方的展開で、そのまま勝利。試合後ヘトヘトでコーナーにもたれかかるジェフ。トリッシュはそこに駆け寄り、ジェフの唇を奪う。唖然とするジェフ。そのまま立ち去るトリッシュ。

76 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:26
スキット3「Y2J、ドリフ3人衆に接近?!」
誰がリーダーかでまだもめてるカートとSCSA。そこにY2Jがいきなり登場。身構える3人。「知っての通り、俺はWCWがいやで飛び出してWWFに来た。またWCWの支配下になるなんてまっぴらだ。だから俺もチームWWFに加えてくれよ。」と突然の共闘志願。これに対してカートとSCSAは「俺達はWWFのチャンピオン経験者なんだ。お前は違うだろ。仲間になるなんて格がちがうぜ!!」と当然拒否。しかしY2Jはビンスに向かって、「まあ考えといてよ。」といって去る。

スキット4「コミッショナールーム」
執務中のリーガルと後ろの騎士の鎧を磨くタジリ。そこに、kaneが怒り心頭で登場。リーガルが「病院からの話だとサラは大丈夫だそうだ。アンダーテーカーも付き添っているし、心配するな。なんなら今日の予定であるUT&kane vs ランスストーム&マイクオウサムはキャンセルしても良い。」と声をかける。Kaneは「UT分も俺がやる。」とハンデ戦を直訴。

JRより、「Invasionにてスティシー&トーリーウィルソンvsリタ&トリッシュのB&Pマッチが正式決定しました。」と告知。

77 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:29
スキット5「WWFNYより」
WWFNYにマット&リタ登場。B&Pマッチについて聞かれ、リタ「どんな試合形式でも受けてやるよ。」。マット「試合形式、WCWの2人なんて問題じゃねえ。問題なのはトリッシュだ。奴は絶対信用おけない」。リタ「トリッシュ。タッグを組むのは今回1回限りだからね。」そして、マット&リタは熱い抱擁&キス。もっとマイクを練習しましょうお二人。

第5試合WCWタイトルマッチブッカーT(w/シェーン)vsカートアングル
今回は実況はJR&ヘイマンのまま。
レフェリーだけWCWのニック。
第1試合のおかげですっかりヒールのシェーン&ブッカーT。
かたや、未だ聞いたことないアングルコールまで起き、大人気のカート君。
試合はカートが攻勢にでると、シェーンがちょっかい。レフェリーも見て見ぬ振りで、すっかりWCW=ヒールに。
カートがアンクルロックでタップを奪うが、その間レフェリーはシェーンの方を向いていて、知らんぷり。

78 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:30
アングルが抗議したところを後ろからブッカーTがアタック。
レフェリーダウン。直後にカートがアングルスラム。カートフォールへ。
でもレフェリーがいない。そこにアルヘブナーが登場。カウントをとる。
カウント2までのところで、ヘブナーの足を引っ張りリング下に落とすWCWレフェリーニック。
そして、自分がレフェリーに戻るが、これに怒ったヘブナーがニックにタックル。レフェリー同士の喧嘩に。その間にシェーンがベルトをブッカーTにトス。
ベルトでカートを一撃。
ブッカーTが押さえ込むと別のWCWレフェリーが登場。
カウントが3つ入り、ブッカーTの防衛。
レフェリー同士の乱闘が続く中、勝ち名乗りをあげるブッカーT。

スキット6「カート君。。。」
控え室に戻って、怒り心頭のカート君。「なんで、助けに来てくれなかったんだ!!」とビンスとSCSAを怒る。それに対して、SCSA「お前はWCWタイトルを取れなかったんだ、だから、リーダーは俺だからな!!」まだこだわっていたオースチン(笑)。

79 : :2001/07/15(日) 22:38
ホントWWFヲタは厨房多いな。

80 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:41
インタビュー スティシー&トーリー
インタビューアーはWCWのスコット。トーリーは先週のビンスを罠にはめた事に触れられ、「あの汚いおっさんの相手なんてまっぴらゴメンよ。だから、私があのつまらないおっさんを道化してやったのよ。」。更にスティシーは「リタ&トリッシュより、私たちWCW Divasの方が美しくて強いことを教えてあげるわ。」と言いたい放題。

スキット7「なぜに断る?」
新王者APAはダットリーズのところに。「スパイクが来るなんて知らなかったんだ。俺らは手引きしてないよ。なんなら、次のSDでリマッチしようじゃないか。」と正々堂々とした発言。しかし、ダットリーズ「いいよ、気にするな。」といって去っていく。「俺らはちゃんと誘ったよな。」と話し合うAPA。なんのスキットだこりゃ?とこの時は思ったが、これまた次の伏線に。。。。

第6試合ケインvsストーム&オウサム
ケイン、そしてストーム&オウサムが入場したところで、突如Y2Jのテーマが。
Y2Jがケインの助っ人に登場し、タッグ戦に。この4人のタッグでつまらないはずはないという白熱した展開に。
その中突如、2人の男が乱入。

81 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:42

一人はトミードリーマー。
彼はWCWと契約したと言われていたので何となく納得できた。
もう一人が、なんとロブヴァンダム!!
2人は、Y2J&ケインを襲撃。オウサム&ストームを加えて4対2の様相に。
ここで、WWFの援軍が登場。
メンバーは、ダットリーズ、「信じらんない!!」、レィベン、タズ、ライノの6人。
この6人とドリーマー、ヴァンダム、ストーム、オウサムの4人が向かい合う。
なかなか乱闘にならない。。。。。突如、WWFの6人は後ろを向き、4人とあわせて10人で、Y2Jとケインをボコボコに!! 。
そして、リング上を占拠する10人。
そこで実況席からヘイマンが立ち上がり、リングに上がり、皆に迎えられる。そしてマイクを持ち、

82 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:42
「JR、聞きやがれ!!WCWがWWFをinvasionしてるなんて言ってるけどな、本当のinvasionはもっと早くから進行していたんだよ。俺達ECW勢が、WWFとWCWを掌中に収めるときが今やってきたんだ。Extremeにたどり着くためにな!!」
とほえる。よ
く見たら、ドリーマー&ヴァンダムはEC’FN’WのTシャツ着てるじゃないか!!
やられた!!
ECW勢リング上でおのおのにポーズ(私的には、「信じらんない!!」&ストームの2ショットポーズが見れて大感激!!)。

83 :ECW大復活7/10RAWネタバレ実況:2001/07/15(日) 22:43

スキット8「今日だけ共闘?」
舞台裏でシェインとビンスが会合。「ビンス見たか?ヘイマンの野郎が、マクマンファミリーのビジネスを乗っ取ろうとしているぞ。WWFから6人、WCWから2人が奴に寝返ってしまった。どうだ?今日は一緒になって奴らをぶっつぶして、安心してinvasionでやり合おうじゃないか。そのために、WCWから5人出す。そっちも5人出して10対10の総力戦だ。」とシェインが提案。これにビンス同意。「今日だけだぞ。その後、invasionでお前もこのビジネスから追放してやる!!」

第7試合ライトヘビー級選手権X-pac vsスコッティ2ホッティ
いきなりテンションと蚊帳の外の試合。X-pacがなんとなく勝利。キッドマンの乱入すら無し。なんだったんだ。。。

84 :えんじぇる:2001/07/16(月) 23:38
先週のバフィー、悪役のウィローが可愛かったな。
というか惚れた・・・

85 : :2001/07/17(火) 00:07
MADTV

86 :マンマミーヤ大野:2001/07/17(火) 00:39
ロウイズウォーの宣伝の時の曲イイよな
ヲロボトキベーウォロボトキベー

87 :てってーてき名無しさん:2001/07/19(木) 17:18
MADTVマンセー!

「ポケモンはゲテモン」「知能指数ゼロの甥の方がマシな絵を描く」なんて
日本のTVじゃ絶対放送できない(w

88 :岩窟王:2001/07/20(金) 00:32
まっどTb深夜だから見れないんだな〜

89 :岩窟王:2001/07/21(土) 23:25
あげ

90 : :2001/07/21(土) 23:52
ワイルドオンの女きゃわいい!!
脱げ!!

91 :てってーてき名無しさん:2001/07/22(日) 05:44
MADTV、日曜朝とか木曜夕方とかリピートしまくりじゃん。

92 :てってーてき名無しさん:2001/07/22(日) 05:46
WWFの特番スゲー!
単なる流血なんてレベルじゃねーぞ。
日本だととてもあんな死闘ムリ。

93 :てってーてき名無しさん :2001/07/22(日) 15:45
実はいまFOXエライことになってます、

94 :ブッカーT:2001/07/22(日) 19:08
<<93
それって、キングオブザリングの時間なのにノーウェイアウト
を放送している事ですか。
これって、ミス?

95 :chantic:2001/07/22(日) 19:56
>>94

権利の問題じゃない? これ以上KORは放映できなかったとか。
多分再放送の回数とかも含めての契約だろうから

96 ::2001/07/23(月) 00:16
キングオブザリング見れなかった。

97 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 01:11
今日のキングオブザヒルのオチ意味が分からなかった。

ハンクの会社に麻薬中毒者が来るってエピソードで、ラストは
ハンクが紙コップに社員の名前書いてて犬を殺すとかどうとか。

98 :てってーてき名無しさん:2001/07/23(月) 13:42
FOXふざけるな!
KOR見せろ! このクズ!

99 :てってーてき名無しさん :2001/07/23(月) 22:36
FOXはWWFとシンプソンズだけでも500円払う価値はある。
ただ(特に)シンプソンズはクソ画質なのがねえ。

100 :テテテキ:2001/07/23(月) 22:37
>>97

最初の奴で懲りたんで、尿検査で他にいないか確かめようと
したけど、とがめられそうなんでやめた、って事では

101 :てってーてき名無しさん:2001/07/31(火) 19:25
ワイルドオンサイコー

102 :ジョン・ウォルシュ:2001/08/01(水) 07:49
「全米凶悪犯罪捜査ファイル〜AMERICA'S MOST WONTED」の
日本版製作きぼん。

103 :てってーてき名無しさん :2001/08/05(日) 00:26
WWFのインベーションのネタばれまだ?

104 :てってーてき名無しさん:2001/08/11(土) 12:50
ヤフーでみつけた。
Invasion 速報
投稿者: Konnie_jp 2001年7月23日 午後 2時51分
メッセージ: 275 / 285
1.○エッジ&クリスチャン vs. マイク・アッサム&ランス・ストーム×
2.○アール・ヘブナー vs. ニック・パトリック×
3.○APA vs. ショーン・オヘイア&チャック・パランボ×
4.×X-Pac vs. ビリー・キッドマン○
5.○Tajiri vs. タズ×
6.×ジェフ・ハーディ vs. ロブ・ヴァン・ダム○
7.○リタ&トリッシュ vs. トーリー&ステイシー×
8.×チームWWF vs. チームWECW○

オースチン、ブッカーTにアンクルロックをかけているアングルにスタナー炸裂!
ブッカーTがフォールしてWWF敗北!

オースチン、シェーンらとビールで乾杯

105 :きむら:2001/08/12(日) 01:15
yamjhggjgkdalsda,dfnblskjdh

106 : :2001/08/12(日) 01:29
HELL YEAR!!!

107 :マンマミーヤ大野:2001/08/12(日) 01:32
WWF senmonchannel tukure!

108 :フナキ:2001/08/15(水) 06:29
最近、HHHやロックとかリキーシ出てこないからつまらん。

109 : :2001/08/15(水) 06:39
怪我人にどうしろと・・・

110 :フナーキ:2001/08/16(木) 03:42
リキーシは金網バトルでケインに落とされて死亡。
ロックは駐車場で何ものかによる奇襲攻撃で死亡。
HHHは?。

111 : :2001/08/19(日) 01:08
age

112 :マンマミーヤ大野:2001/08/19(日) 01:34
力石は強いね。あのヒップアタックが

113 : :2001/08/23(木) 18:04
サンオブザビーチの女チクビ立てるな。

114 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/09/09 11:28
 来月からフレンズ始まるんだね。

115 : :01/09/09 12:55
>>114
マジ?WOWOWでやってたやつ?

116 :岩窟王:01/09/09 17:56
オースティンのお仕置きワラタ

117 :alexis:01/09/18 01:05 ID:AZjKjDXA
alexis superbitch

118 :グレート・ムラ:01/09/20 23:57 ID:WgzFI3CA
誰かキングオブザヒルズにはまってる人いますかぁ?

僕はボビーに心酔してます。
先週のロデオ編はヨカッタァ。

119 : :01/09/21 01:25 ID:lTnTmwzg
http://www1.foxjapan.com/tv/mem/hot/index.html
面白番組が目白押しのFOXチャンネルだけど、この10月には話題の新番組
も続々登場!中でも特に注目株が、すでに地上波やビデオで日本でも人気沸騰中
のコメディドラマ「フレンズ」と“バフィー〜恋する十字架”でお馴染みのエンジェル
を主人公にフィーチャーした「エンジェル」。詳しくは来月じっくり紹介するけど、
ひと足早く番組のさわりだけ教えちゃう!

120 :名無しさん:01/09/21 01:26 ID:HZhv1I1o
>>113
いやあそれがいいんじゃないか
キンバリーのビーチク最高

121 : :01/09/21 09:58 ID:ZMZMJ23.
きのう小人のプロレスやってなかった?
すごいなアメリカは。
サーカスの見世物じゃん。

122 :やってますよ:01/09/21 12:44 ID:4PBXg8p6
>>121
日本でも小人のプロレスはやってるよ。
何とかプロレスって言うんだけど名称は忘れた。

まあ、プロレスそのものがヤオアリの見世物だからね。

123 :-:01/09/21 13:41 ID:6YG9fkYM
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

124 :グレートムラ:01/09/21 13:43 ID:EFuCwwik
小人プロレスではなくミゼットプロレスです。
メキシコのルチャリブレ(プロレス)でもやっています。

125 : :01/09/22 08:00 ID:jgeCHvDg
"A Tribute to Heroes"やるの?

126 :どれどれ:01/09/22 16:29 ID:5ZKAm/R2
今夜7時からやるって。さっき臨時スーパーが
出てました。

127 :名無し:01/09/22 19:04 ID:/Gzj3PHc
7時からの特番、フジのやつと同じじゃん。
しかも最初にはウォッチャの内藤の声まで入ってるし、常に右下にインポーズ……
深夜の日経CNBCやつも同じかな???

128 :名無しさん:01/09/23 01:09 ID:bPcppQt2
WILD ONは裸が多い

129 :-:01/09/23 01:13 ID:eQXxPos.
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

130 :名無しさん:01/09/23 01:20 ID:bPcppQt2
宣伝やめろ>>129

131 :名無しさん:01/09/24 04:47 ID:???
>127
そうだよなっ。
フジの割り込みがむかつくので、FOXなら、まんま見られると思ったのに、
なんなんだ?
これじゃ、FOXの意味ないじゃん。

132 :alexis:01/09/26 03:47 ID:r7HGEDY.
dynasty終わっちゃう?
ひそかなファンなのに…

133 :alexis:01/09/26 03:49 ID:r7HGEDY.
ロジャー グライムズを殺したのは?

134 :alexis:01/09/26 03:51 ID:r7HGEDY.
Fallonだった!

135 :MSF:01/09/26 04:04 ID:LOLMC3Ic
FOX SPORTSたちあげろ〜〜

136 :グレート・ムラ:01/09/27 02:55 ID:mqshQGTY
今回のキングオブザヒルは、マルチ商法に奥さんがはまるお話。
日本でもよくあるパターンです。
こうやってアニメで危険信号を出していてもはまってしまう人が
いるのが不思議。

137 :プロフェッサー優:01/09/27 05:21 ID:gKvWnLs6
ストレンジワールドって、あれが最終回?
結局死んじゃったのかな
アジアの女は何がしたかったんだろ
組織の野望を食い止めてほしかったのかな

138 :名無しさん:01/09/28 22:04 ID:Vdn92zws
ありゃ?今週はRAWは放送しないのね。

139 : :01/09/28 23:39 ID:6KFRRbDo
来月から始まるフレンズって字幕もあるよね?

140 :てってーてき名無しさん:01/09/29 00:13 ID:P7vVe4ZA
>>139
字幕版、ありますよ。

141 :139:01/09/29 15:45 ID:ENqb8.OU
>140
レスありがとう。安心しました。

142 :ケニー:01/09/30 03:35 ID:nzMjvPnQ
シンプソンズはCM無しでお願いします。

143 :ストレンジワールド:01/09/30 17:23 ID:vX.MEfVA
>>137
ttp://members.tripod.co.jp/odahide/cs/strange/strange_1.html
によると海外でもこれ以降のエピソードはないみたい。
つーか、向こうでは3話で打ち切られたとか。

144 :てってーてき名無しさん:01/10/01 23:15 ID:pLw8V7NQ
「単なるゲロでしょう。」だと思ったら「単なるゲームだ、少尉。」だった。

145 :今日から見てます:01/10/02 01:02 ID:D9CJTJsg
メンバー登録したのにパスワードが送られてこない・・・・・。
番組表見られ無いじゃないか・・・・。

146 :ななしさん:01/10/02 03:23 ID:g.38Uaow
>>145
漏れが登録したときもすぐに来なかったような・・・
少し待ってみれ

147 :毛にー:01/10/02 03:24 ID:/ZC2aAjY
シンプソンズはCM無しでお願いします!!っていっただろ!!!
WOWOWみならえ!!
がるるるるる

148 :プロフェッサー優:01/10/02 05:13 ID:???
>>143
情報ありがとう。3話で打ちきられたんだ・・結構雰囲気いいのにぃ

149 :てってーてき名無しさん:01/10/06 20:39 ID:???
すげーよ、MadTV。
義足ストリッパー最高!

150 : :01/10/06 21:05 ID:???
>>149
いや正確には義足じゃなくて強制器具つきな
あれ俺も爆笑したよ
あれを放送できるなんてすごすぎ

151 :てってーてき名無しさん:01/10/06 22:22 ID:jGrc.3GE
エドボーリング弁護士、これホントに1話?

152 :  :01/10/07 23:57 ID:12BWreu6
>>150
以前やってた障害者マッサージ師コントもかなり笑えたー
障害者ネタに限っては100%ヒットしてるな、マッドTV

153 :名無し:01/10/08 00:17 ID:???
人種差別問題を堂々とネタにしたりMADtvはすごい。
日本でやるとすると・・・無理だろうな。

154 :  よし!:01/10/09 23:16 ID:???
米では瞬殺された、金儲けと女にしか興味のない鬼畜映画製作者が主人公の
『アクション』が12月から放映されるようだね。一度観たかったドラマなんで
楽しみっす

155 :pob:01/10/09 23:28 ID:YgCJC1G2
ほとんど落ち穂拾いになってるな、この局。
それもまた良し

156 :ぷろふぇさゆう:01/10/10 02:00 ID:???
アリーマイラブやってぇぇぇ

157 :  :01/10/16 15:10 ID:???
本スレあげ

158 : :01/10/16 17:17 ID:???
>>156
激しく同意ぃぃ!!

159 :名無しさん:01/10/18 15:38 ID:H/pPMtTT
えど ぼ〜りんぐ弁護士

実は地上波テレ東系でやってない?でもサブタイトル違うの
えど 人生のスプリット 

ぼ〜りんぐ弁護士のほうが面白そうだと思うけど・・・

160 : :01/10/18 17:37 ID:???
サン オブ ザ ビーチのビーチク浮きをおかずに息子をしごこう

161 : :01/10/22 21:08 ID:???
こんなん出来てますが

FOXチャンネルの運営体勢改善を求めます
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi?RUN_MODE=ROOM&request_str=%82%65%82%6e%82%77%83%60%83%83%83%93%83%6c%83%8b%82%cc%89%5e%89%63%91%cc%90%a8%89%fc%91%50%82%f0%8b%81%82%df%82%dc%82%b7&rank=145

162 :モンドファン:01/10/22 21:20 ID:???
20日にやってたイタリアの取材番組見た。
海岸で裸になってる人いて楽しそう。

ところでなんで日本ではヌーディストビーチができんのだろう。

163 :pob:01/10/22 22:42 ID:gZik5/JF
>161
古すぎ。今はCMの本数も減って、随分良くなったよ。

164 : :01/10/27 07:19 ID:7kEH3mtZ
ハーシュレルム・・・
(;´Д`)ハァハァ

165 :ななしさん:01/10/27 20:46 ID:G5SPisBU
MADtvの新シーズンつまんねーーー(;´Д`)

166 :名無し:01/10/27 22:56 ID:1w9nMF1r
>165
でもあそこまで政治家を批判するバラエティ番組は日本じゃ無理。
って、最近放送してるのは大統領選のころ向こうで放送されたやつなの?

あの番組のスクリプトで英語を勉強したら、面白そう。

167 :てってーてき名無しさん:01/10/28 00:43 ID:g6N4TJgZ
今週のキングオブザヒル初期の話に入れ替えになってたけど、やっぱりテロ関係?

168 : :01/11/01 18:00 ID:???
サン・オブ・ザ・ビーチとワイルド・オンのためだけに
FOXを契約するかどうか迷ってる俺って頭悪い?w

たかが500円・・、されど500円・・。
あと一つパツキン水着番組があれば決まりなんだけど。

ちなみに仮契約中っす。

169 : :01/11/01 21:13 ID:???
>>168
ドラマセットかスカイベーシックで申し込んだ方が(゚д゚)ウマー

170 :   :01/11/02 10:33 ID:uBWj4P9O
ワイルドオン見てると世界からアメリカが嫌われる理由がわかるよ。

171 :_:01/11/03 00:30 ID:???
俺は関西人だけどワイルドオン見てるとなんか大阪人の
ノリに近い気がする。(自分は大阪人ではないが)
大阪が嫌われる理由も同じなんだろうな。(w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)