5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー初心者からの質問

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 17:04
今度サッカーを見るために入ることになりました、何がいいか
教えてください。

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 18:53
3000円のサッカーセットで十分

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/06(火) 19:46
>>1
1500円のサッカーセット+wowow
どうしても田中が見たいならUEFAやってる時3000円のパック
あと、こういうのはいちいちスレたてずに質問スレとか
サッカー関連のスレとか板使ってね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=978887189&ls=100

4 :廃嘘の名無しさん:2001/02/06(火) 21:15
>>3
何しきってんの?偉そうに

5 :名無しさん:2001/02/06(火) 21:20
>>4
オマエモナー


6 :1:2001/02/07(水) 10:37
例えば、この前アジアユースなんてありましたけど、日本以外の対戦も見れた
んですか?ふつうのサッカーセットで

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 06:04
,,

8 :てってーてき名無しさん :2001/02/22(木) 15:33
>>3
チョー遅ツッコミで悪いんだけど、田中って誰よ

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 00:45
受信セット買ってきたんだけど次になにすればいいの?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/23(金) 09:05
>>9
アンテナ立てれ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/24(土) 14:32
>>9
チューナーとテレビを繋ぎましょう

14 ::2001/02/24(土) 15:36
今日から無料期間なんだけど
無料期間で見れる抜ける番組ってありますか?

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/24(土) 19:47
いつになったらキッズに書きこめるようになるんだ・・・

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/24(土) 19:54
>>14
MONDO21 or Kitまんぞくくらぶ
でも成年番組視聴の申し込みしないとダメだよ。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 00:59
PPVが見れなくなってしまったので、いろいろ調べてみたら、電話回線が外れてました。
つないでからもうずいぶん経つのですが、まだ「この番組は購入できません。」と出ます。
どうやったら直るんでしょう。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん:2001/02/25(日) 02:19
16と同じ内容だが、
成人向け番組視聴手続きするなら、早く申し込め。
無料視聴期間中にスターchのピーチタイム、衛星劇場の深夜の18禁、
371chの夜のAVが無料で見れるようになるよ。
視聴chの申込は後からでいいから。


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 08:33
14じゃないけど
>>16 >>19
サンクス。
スカパー導入予定の4月からがんばりたいとおもいます。

無料試聴って意外とあらゆる番組がみられるんですね。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :アジャパーTV:2001/02/25(日) 14:07
>14
アダルトチャンネルのプレ・ビューをてってーてきにザッピングして抜け!!!
どの局も開始後40分ぐらいなら、はめてる最中だぞ!!!
俺はそうしている(藁

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 15:09
まだ荒しいんのかよ・・・

25 :おばか:2001/02/25(日) 17:51
ICカードなくしてしまった・・・・
ヤフとかで新品のICカード買ってカスタマに電話すればいいの?
ほかにいい方法ないかな?

どこで聞いていいのかわからないので、とりあえずココで・・・

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 17:54
>>25 ここで聞くより、カスタマに電話。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :25:2001/02/25(日) 18:28
んな事言わねぇで教えてくれよー
カスタマじゃ聞けないこともあるじゃんかよー

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 20:33
>>25
カスタマに聞ける内容だろう。

38 :ばかだな、37:2001/02/25(日) 20:54
聞けない内容を聞いてんだろ
行間を読めよバカ

39 :37:2001/02/25(日) 21:03
>>38
おまえ人にものを聞く態度じゃないな。
25なら25を名乗れよ、あほたれ。


40 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 21:09
>>38
行間の何を読めって言うんだ?
不正・犯罪がしたいなら、ここ初心者質問じゃなく、
半額・タダ見スレでやれよ。
それ以外は、カスタマに聞くのが一番だろ。

41 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 21:36
dokyuso dana.

42 :てってーてき名無しさん :2001/02/25(日) 21:44
アホばっかりやのぉ (ワラ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :教えて下さい:2001/02/26(月) 02:07
スカパーの各チャンネルの転送レートはどれ位なんですか?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 : :2001/02/26(月) 02:18
荒らしに対してリアルタイムであぼーん削除すべきではありません。
荒らしが荒らし行為を するごとに何度も同じスレッドで
削除を行うとサーバに負荷がかかり ます。
削除は荒らし行為が落ちついた頃にすべきでしょう。
また、リアルタイムであぼーんすることは、荒らしている人を挑発
することにもなりかねません。
荒らしをやめるどころか、むきになって
もっと荒らし行為をエスカレートさせてくる可能性もあります。



52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん:2001/02/26(月) 02:54
>>51
それのどこが初心者からの質問なの?

54 :てってーてき名無しさん:2001/02/26(月) 02:56
>>44
サテライトインフォに行ってみな。
ttp://sate.pobox.ne.jp/sptvrate.html

t-maxひでぇよ

55 :44:2001/02/26(月) 13:15
>>54
ありがとうございます
案外低いものなんですね


56 :てってーてき名無しさん:2001/02/26(月) 14:07
>>53
AA荒らしの方は、「初心者からの質問」に見えるのかい?

57 :名無しさん:2001/02/26(月) 14:14
この板住人のレベル低すぎ


58 :名無しさん:2001/02/26(月) 16:08
住人ったってココほとんど空家だよ。
通りすがりばっかり。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん:2001/02/26(月) 18:00
>>59
ああ、そうか。
ごめんよ、君を忘れてた。
常駐してる唯一の住人だったね、君は。

61 :じゅうななさい:2001/02/26(月) 19:40
抜ける番組を探していたものだが
今日早速親の目を盗み保険証をコピーしてFAXした。
で、いつんなったら外れるの?
もう外れたのかな?
メールとかくるの?

62 :てってーてき名無しさん:2001/02/26(月) 21:01
やっぱ17歳はドキュソばっかだな。

63 :となりの名無しさん:2001/02/26(月) 22:41
わざわざCSにこだわらなくても・・ヤフオクでエロビデオ買って
転売したらいいんでは?

64 :じゅうななさい:2001/02/27(火) 00:46
PCが親のだしヤフオクは親父が使ってるから無理

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん:2001/02/27(火) 02:14
ホントこの荒らし君は、凄いよな。
どこからこれだけの熱意が出て、持続されてるのか?
他のスレでも頑張ってるし。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :age:2001/02/27(火) 05:42
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  < age
   丿ゝ  o  ノ     \
    厂 ̄ ̄ ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさん:2001/02/27(火) 06:12
↑昼夜逆転不眠症


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :てってーてき名無しさん :2001/02/27(火) 06:27
荒らしと共存できないようなら2チャンネラーとは言えない



73 :名無しさん:2001/02/27(火) 06:52
(省略されました・・
ってコピペ失敗したのか。(藁


74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん:2001/02/27(火) 07:23
こんどはよくできました。


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん:2001/02/27(火) 09:05
まだ起きてるんだ。


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん:2001/02/27(火) 13:00
>>72 共存できてるつもりだが、2チャンネラーとは呼ばれたくない。(藁

80 :syosinsay :2001/02/27(火) 13:58
質問なんですが、自分の「お客様番号」って、請求書無いとわかんないですか?
今手元にあるのがガイド誌の宛名シールだけなんです…。


81 :syosinsay:2001/02/27(火) 14:34
分りました。

82 :初心者:2001/02/27(火) 15:35
日曜日にスカパーのチューナーをガレージセールで買ったんですけど
殆どのチャンネルがみれます。
これって前の人の契約が残ってるのかな

83 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:38
>>82
どんな買い方したかわからないから何とも言えないけど、
お試し期間じゃないなら、残ってるって事だろうね。
いずれ止められるだろうけど。

84 :>82:2001/02/27(火) 15:47
試しにEPGで番組予約してみ。
エラー画面が出て、予約出来ないならお験し期間中。
予約出来るなら、前の人のが残ってるってこと。
ただし、他のチャンネルが見たくて
自分で正規に加入すると見れなくなるでしょうね。

85 :ばき:2001/02/27(火) 15:52
あの今度引っ越すのですが
スカパーに加入するにはケーブルTVにも加入するのですか?
アパートで加入している人いましたら教えて下さい

86 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:29
ケーブルとスカパーは別だよ。
番組はケーブルでも見られる場合が多いけど。
引越し先にケーブルが入ってて、見たいチャンネルがあるなら
ケーブルと契約すればいいんじゃない。

87 :名無しさん :2001/02/27(火) 18:23
「やっぱ、スカパー!」

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 10:55
3週間たってお試し期間過ぎてほとんど観られなくなったんですが、
契約してないのに観られる有料チャンネルがあります、なんで?
MTV等の音楽系、朝日ニュースター、などなど。


92 :maspro570:2001/05/16(水) 12:39
>>91
「やさしい人が答えてくれる質問スレ@スカパー板」だけにしましょう。
両方見るのめんどい


93 :住むか?:2001/08/13(月) 00:58
>>91 ノースクランブル放送

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)