5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイだけ見る,パーフェクはいらん

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 04:35
スカイだけのチューナー売り出してくれ,買うから。

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/09(金) 05:10
パーフェクしか見れない遅遅のボロ使ってるやつってカワイソウ

3 :全女魂:2001/02/12(月) 06:26
あんたらディレク派の残党だね(藁
いつもべータみたいに性能のいい方が負けるんだね〜(しみじみ)

4 :名無しさん@13回忌:2001/02/12(月) 07:21
パーフェクしか見ない。スカイはロクなCHが無い。

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 07:34
パーフェク絵が汚いじゃん。

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 10:37
EPGの番組説明ボロボロだね > パーフェク
スカイだと1週間先でも楽々表示なのに、パーフェクだと2日先でも
取りこぼしで「情報はありません」だとぉ。

7 :名無し:2001/02/12(月) 11:03
http://hb6.seikyou.ne.jp/home/s-mthr/
ここでテレビ関係のサイトたくさんリンクしてあったよ!

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 11:05
>>4
同意!

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:49
スカイ派ですね。

10 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 01:17
viewsic以外洋梨

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 06:07
パーフェクも見てやれよ


12 :パーフェクチューナーで:2001/02/15(木) 07:51
パーフェクチューナーを使って、アンテナの向きだけ変えてスカイみたら?


13 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 19:27
>>12
無理だよ。
チャンネルのリストは入ったけど見るのは無理だった

14 :76:2001/02/17(土) 23:27
おう!その通りってあのねぇ(笑)<叫ぶかっての
それは中学高校時代だってば@;ゥ;@<でも、叫ばんってば
1度も自ら喧嘩を売った事ないし、売られたら容赦ない代償を覚悟しろよって事で
何度も倍の仕返ししたなぁ。派手に暴れて〜おもひで話〜
今はそんな事は、年に1回かな?!(冗談かマジかは任せるね)
<タイマン張る=死を覚悟してトコトン
と、それもまだ身体に染み付いてるからホンマ容赦せえへんからよろしくな。
現実的な対処しかせえへんよ。(これはマジ。)

〜現実的な話をしよか〜
占いはマジで仕事だし、魔術は元々自己探求が中心なんだから。
人に術かけることはないよ。特にネガティブなモノはね。
当然の報いがあるのを覚悟しておく事やね。
跳ね返す自信とか云々じゃないんや。
〜詳しくは述べないよ。HPでいつか紹介する予定だから?!〜

彼氏をGETしたいなら、毎日自分を磨く事が一番の近道やし術でしょ。
どんな魅力が欲しいのか意識して日々ガンバでしょ。
努力とイメージの魔術でGETで、不断の努力を欠かさない事やのよ。
それにな、片思いの状態を楽しまなきゃ♪
過去に魔術で簡単に男GETしてマジで面白くなかった教訓があるんだから。
片思いを楽しんだ方がいいって。容易くモノになるのは面白くない!(と思うんよ)
恋人になるためのプロセスを楽しもうって事。
占いでも、アドバイス部分を現実に生かそうなぁ〜♪

最後にね、30〜32様、雲隠れして知らなかったのは貴女の方やないか。
2000年12月末になってからYahoo!のプロフィールには交際中になってたのに。
いきさつも記入したのに。何でかいな。誰が恋人かも入れてたのに。
HPの情報とYahoo!のことで叩いてんねんから、何でアレ?って思わなかったん?
〜今はいきさつなんか書いてへんよ。交際中だけで。あとOL付け加え〜

雲隠れって何で貴女が表現するのかは解らなくはない。
ゴチャゴチャ言う人が居ったのにレスを入れない事を雲隠れって言ってるんでしょ。
相手にしなかったそのものについて言うてんねんやろ。
Yahoo!の掲示板は「このトピ見よう」って思った時以外は全然ROMもせえへんよ。
興味ないことには一切関与せえへん主義やねん。


15 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 00:40
何? 電波?

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:53
そのようですね

17 :桜木:2001/02/18(日) 06:26
怖いネェ。

18 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 03:55


19 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 19:53


20 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:16


21 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:33


22 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 04:24


23 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 01:40


24 :ぬぬぬぬぬぬ:2001/04/06(金) 22:50
なんだ。フジテレビの回し者か。

25 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:31


26 :test:2001/04/09(月) 09:42
http://www.kotomix.com/neta/china_robo.avi

27 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 07:21


28 :てってーてき名無しさん:2001/04/14(土) 06:46


29 :てってーてき名無しさん:2001/04/22(日) 04:20


30 :てってーてき名無しさん:2001/04/25(水) 05:15


31 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 04:36


32 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 06:06


33 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 06:56


34 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 05:57


35 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:03


36 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 06:53
最近スカイつまらん

37 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 23:48
スカイのEPGは便利
パーフェクのEPGは不便

38 : :2001/05/25(金) 00:55
ワールドカップはパーフェクでやります。

39 :焼き鳥名無しさん:2001/05/25(金) 04:38
スカイだけならとっくに経営破綻してるよ

40 :スカパー:2001/05/29(火) 08:40
パーフェク大人気。

41 :G:2001/05/29(火) 10:16
俺、未だにパーフェク専用チューナーだよ、スカイも見てえ

42 :てってーてき名無しさん :2001/05/30(水) 22:05

貧乏人

43 : :2001/05/31(木) 16:36
どっも見れ。

44 :てってーてき名無しさん :2001/06/06(水) 21:34
スカイだけね。

45 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 05:54
スカイもっとチャンネル増やせ

46 :てってーてき名無しさん:2001/06/09(土) 06:23
コンテンツはともかくEPGといい画質といい、
衛生の性能はスカイの方が断然いいみたい。
やっぱパーフェクより新しいからかな。

47 :名前:2001/06/09(土) 06:27
俺も未だにパーフェク専用チューナー
契約は1CHだけ、6〜8月のみ

48 :てってーてき名無しさん:2001/06/15(金) 09:07
スカイ系のチャンネルは増えてますか ?

49 :てってーてき名無しさん:2001/06/18(月) 07:39
スカイからパーフェクに移行したがるチャンネル達

50 : :2001/06/22(金) 02:57
スカパーだろ。

51 :てってーてき名無しさん :2001/06/24(日) 19:58
両方みてやれよ

52 :てってーてき名無しさん:2001/06/27(水) 00:15
いっそのことスカイディレクTVになれば良かったのに。

53 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/27(水) 00:32
スカイパーレクTV!

54 :tette-teki名無しでしょ?:2001/06/27(水) 00:38
SKY PerrecTV!

55 : :01/09/03 16:33 ID:0YvVjvzU


56 :てってーてき名無しさん:01/09/21 10:01 ID:???
スカイの方が好き。

57 :名無し:01/09/21 19:26 ID:gbTZB4PA
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

58 :カゴ:01/09/21 19:46 ID:hZOymslk
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
I SEEK !

59 :てってーてき名無しさん:01/09/25 21:18 ID:???

上ふたつブラクラ

スカ〜イ

60 :てってーてき名無しさん:01/10/01 01:43 ID:???
パーフェク系も好きだわよ。

61 :てってーてき名無しさん :01/10/03 18:10 ID:???
スカイって凄いね。

62 :てってーてき名無しさん:01/10/03 23:26 ID:hvBJbjUI
>>13
見れるって!!現に見てたし・・・。
ただし、SONY製のチューナーね。
アンテナの向きは、JCSAT-3とBSの間くらい。仰角はちょっと下。

63 :名無し:01/10/03 23:28 ID:???
チューナーのメーカーや世代によるんじゃない?

64 : :01/10/04 00:16 ID:GZ7zhpqw
新型チューナーの発売ないなあ。
東芝さん、頼みますよ

65 :てってーてき名無しさん:01/10/08 03:46 ID:???
スカイスカイだ

66 :てってーてき名無しさん :01/10/12 02:33 ID:???
スカイね〜

67 :てってーてき名無しさん:01/10/20 04:14 ID:???
人気チャンネルはパーフェクに多い ?

68 :てってーてき名無しさん :01/11/02 15:25 ID:???
スカイスカイ

69 :CAT:01/11/03 22:15 ID:HC6AJ9Nn
スカイはスカンヨ

70 : :01/11/04 00:14 ID:???
新パックのおかげでスカイ系もたくさんみれるようになっんでよかったよ。
今までFOX、viewsic、721&739を我慢してたからね。
個別に契約したら1650円にもなる。

71 : :01/11/04 01:28 ID:T4VKUyHq
両方見てますが何か?

72 : :01/11/07 13:21 ID:pZ4ckpBV
スカイのほうがパーフェクトより画質綺麗に思えるんだけど
どうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)