5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やいFOXの関係者、見てるか

1 :全女魂:2001/02/12(月) 04:51
WWFのスマック・ダウンやってくれ!!!メタルは止めていいからさ
頼むよ、ジャッジ・ジュディーにお願いするぞ(藁

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 05:35
CM長すぎっ!
イライラするぜっ!

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 05:41
うるせぇFOX様に意見するな!
一番おもしれえチャンネルなんだから。
What do you want to watch today?

4 :全女魂:2001/02/12(月) 06:09
>3
シャラップ、退席させますよ(藁
判決、スマック・ダウンやりなさい。以上
(パチ・パチ・パチ)

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 06:41
>4
異議あり!!
シカゴホープ

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 08:38
>5
却下します。
プラクティス



7 :全女魂:2001/02/13(火) 00:23
頼むよ〜スマック・ダウン放送してよお。
金魚運動うれっこのCMいれていいからさ(藁

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:26
>5
一つじゃないなって・・・
シカゴホープ

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:31
>7
しらはまさん、かなりあがってるよね
気持ちわるいあいつ!

10 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 02:37
全米警察24時はアメリカドキュンの百科事典

11 :全女魂:2001/02/13(火) 02:41
頼むよ〜スマック・ダウン放送してよお。
ぺットミットCMいれていいからさ(藁



12 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 02:43
>>11
お前また来たのか?
つかそれってどんな番組よ?

13 :全女魂:2001/02/13(火) 03:25
WWFの2時間枠のプロレスです。ロー・イズ・ウォーはやるけど
同じ位、大事なのさ。話が繋がらないんだよね
まあ週二回放送のドラマだと思ってよ!

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 14:14
いろんな考えがあるんだなぁっと、シカゴホープ

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 14:31
>>13
っていうかJスカイスポーツでやってるんだから
そっちと契約すればいいじゃん。
FOXは1週遅れでしょ、Jスカイの。

でも、Jスカイでカットされてる所を放送することもあるから
FOXも捨てがたいんだが(ワラ

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 16:56
foxさんとりあえずペストXはやめてくれ。
ハムスターには害がなくてゴキブリ・ネズミが
逃げていくなんて絶対納得いかん。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 17:03
>16
別にいいじゃん
あ!ネズミに害があるのに、ハムスターも同じ害がないのがおかしいってこと?
それなら納得

18 :全女魂’01:2001/02/15(木) 04:31
>15
Jスカイですか〜野球見ないんだよね〜。1500円だし。
WOW2に2000円、SAMURAIに2500円、FOXに500円
せめてプロレスパックがあればね〜

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 04:36
>>18
ワウワウやめてJスカイに入れば五百円浮くじゃん。
そうしろ、なっ?

20 :全女魂’01:2001/02/15(木) 04:43
>19
へたれリングスとサウスパークが気になるんだ
なんてこったケニーが殺された(藁)

21 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:08
たぶんfoxだと思うんだけどシンプソンじゃなく
てたまたま見んだけどアニメで少しブラックでおもしろいのがあったんだけど
なんていうタイトルか分かる?




22 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:10
>>21
isn't it king of the hill?

23 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:22
>21&22
あれってビーバスと同じ作者?(絵描き?)
あの気の弱い厨房(?)が好き!
ちょっと前の話で、テーブルにコップの水滴つけちゃって
(パパとママがわけのわからん選手権に出たため)
姉貴と一緒にど〜しよ〜!!!みたいになるとこが最高にわらた

24 :全女魂’01:2001/02/15(木) 05:24
ところでFOXの関係者来ないじゃん(藁
頼むよ〜かわいいペットが牙むかなくてもいいからさ〜
スマックダウンと差し替えてよ〜MRソッコー突っ込むぞ!!!

25 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 08:30
FOXはウザい自作自演自画自賛CMばっかで見ていてムカつく。
脳ある鷹はなんとかを隠すの全く逆を行ってるよ。
ろくな番組やらないくせにキングオブザヒル以外は・・・
しかもそれも今やってるの再放送何回目だよ?

>23
あれはどう見てもビーバスと同じ絵描きだろうねー
俺もボビー君が好きだよ

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 09:40
>23,25
作者はビーバスと同じマイクジャッジと言う人です。
主人公のオヤジ=ハンクの声もあててます。
ちなみにビーバスではビーバス、バットヘッド、
映画版でトレーラハウスで旅してたオヤジ(TVでも
でてたかな?映画しか見てないのでスマン)の一人三役で
あててました。

27 :アジャパーTV:2001/02/15(木) 17:42
>1、25 に同意
サンセットビーチ(だっけ?)あんなのやるくらいなら
SMACK DOWN やっていいよ。
ロック様の妙技、味わいやがれ

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 04:51
キング・オブ・ザ・ヒルの吹き替えが許せん。
ハンクの声が違い過ぎて、違和感だらけじゃ。


29 :全女魂’00:2001/02/17(土) 03:31
ようはCM枠埋まらないから自社CMが多いんでしょ?
トランスフォーマーカーロボットのCMにはトホホ・・・
だったら初期T・Hの字幕版やって!!!
もちろnSMACK・DOWNもね(藁


30 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 14:35
スマックダウン入れて月1000円ならJスカイのWWF視聴者が皆流れるだろうな。


31 :>30:2001/02/17(土) 22:47
カットやピー音が無いならFOXに移るよ。
Jスカスポは編集多すぎる。

32 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 23:47
マジで、SMACK・DOWNやって欲しい!!
話がわからん。メタル・スーパースターズ見るのめんどい

他のスレッドで
誰かが、AXN/アクションTVで春からWWFやるっていってなかった?

33 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 00:08
>>31

Beep音は元からだからしょうがない。編集はJ Skyほどひどくない。
この間のコンチェアートはちゃんと流してたよ。

34 :菜々ちゃん:2001/02/18(日) 00:11
ハーシュレルムのCMウザすぎ、どうよ?


35 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 01:51
>>28
そだね。だから字幕しか見ない。

「見ているあなたも一味違う」(苦笑

36 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:12
FOXは素人メインの自社CMを即刻止めよ。


37 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:31
FOXでスマックダウンが放送される可能性はないでしょう。
jskyの株主でもあるFOXがそれを許すはずがない。
わざわざ大金を払ってスマックダウンの放送を1年前くらいに始めたし。
特番がFOXで放送されるようになっただけ喜ぶべき。
というわけでWOWOWやめるかあきらめろ。

38 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:32
最後の差し歯女、なんとかならんか。

39 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:39
>>36
同感!最近入ったので分からないけど、いつから素人CMって始まったの?
すぐ終わりそう?通販CMよりウザくて…

40 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:57
みんなFOX好きなんだなあ……

41 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 05:17
FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX FOX




42 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 07:46
FOXって40や41みたいな基地外従業員がいっぱいいるんだな・・・
ああいう自画自賛糞CMばかりやるのもなんだが分かる気がするよ

43 :全女魂(&トリッシュ):2001/02/18(日) 19:47
>37
 う〜ん、じゃあ「サウスパーク」の字幕版くれたら「リング酢」はいらないって
ことで和解しましょう(パチ・パチ・パチ)
 でも日明兄さんはマジ怖いのでFOXの代表取締り役としてトレード
これでどう?シカゴ・ホープ(いや全米警察24時)

44 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 01:59
嫌なら見るな。



45 :全女魂(スカイバード):2001/02/19(月) 17:47
>44
500円分の文句位、いわせてハドソン!!!

46 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 20:49
基地外社員か?(笑)>44

47 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 20:59
>>46
全女魂の方も基地外っぽいよ


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :全女魂’01:2001/02/23(金) 17:37
おいおい、勝手に終わらせるなよ、FOXの社員!!!
まあ500円でこれだけ文句いったら贅沢だね。
じゃあWOWWOWなんかこんな文句では足りないもんな(藁

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :俺も:2001/02/24(土) 04:53
FOXでスマックダウン見たい。 ロウだけでは、話が続かん。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :お前名無しだろ:2001/02/25(日) 09:30
>全女魂
お前本物?どーでもいいからFOXに直に直訴視野がれ。

54 :全女魂(ほんもの):2001/02/25(日) 14:00
 やりますかぁぁぁぁぁぁ〜(ンムフフフ)
朴は「キング・オブ・ヒル」が好きだから、FOX辞めたくないしね。
 あとポルコ・グロッソみたいなのがあれば「暑いに全部〜〜」


55 :キング・オブ・ヒルのバカども:2001/02/25(日) 15:45
他人とは思えないよ。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :電波受信名無しさん:2001/02/25(日) 18:28
そういやキンヒルって、本国じゃ放送終わったんだよね?
FOXは全部放送できたのかな?

58 :電波受信名無しさん :2001/02/25(日) 21:15
あれ、今ってノンスク期間なんでしょ?
その割に盛り上がってないな…

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :カタパルト:2001/02/25(日) 21:43
>>57
終わってないよ。現地のFOXで今日無事に100話目を迎えてます。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :電波受信名無しさん:2001/02/26(月) 02:02
>>60
ほんとに?人気が落ちて時間帯を変えられたとかいう話も聞いていたんで、
悲しんでいたんだけど、これで生きる勇気が湧きました。(WARA
あとはFOXが新作を放送してくれればなあ。

63 :全女魂(サンクス):2001/02/26(月) 16:09
ところでWWF、キング・オブ・ヒル以外で面白い番組あるの?
ジャッジ〜は波があるし・・・シンプソンズってのは、なしね。

64 :てってーてき名無しさん:2001/02/26(月) 23:46
バフィーの声は納得いかんっ!
ビバヒルのおばちゃんを思い出す・・・。

65 :奈々氏:2001/02/27(火) 00:17
自作自演CMはマジむかつく!
もう少しセンスのあるものを作ってくれ…。
見る気力が萎えるんだよ。

66 :てってーてき:2001/02/27(火) 18:51
アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。アメリカ人の仕業。ここに日本語で
書いてもむだむだ。

67 :FOX大佐:2001/02/28(水) 01:21
LAローは今改めて見ても面白いよね。

68 :FOX大佐:2001/02/28(水) 01:25
スマックダウンは高望みとしても
ライブワイヤーやってくれたとしたら
500円ってこと考えたら満足だ。

69 :FOX大佐:2001/02/28(水) 22:58
シンプソンズのキャラのコピペだったら嬉しいんだけどな。

70 :FOX大佐:2001/02/28(水) 23:00
沖電気なの?>あらし君

71 :何故にこの絵:2001/03/01(木) 23:51
コピぺで喜んでいる嬉はどっか行ってください

72 :名無しさん:2001/03/02(金) 00:02
沖電気って外部にサービスしてたっけ?


73 :全女魂’01:2001/03/02(金) 18:15
新番組「ワイルド・ワン」にすてきな予感(FOX
洗脳されそう。多分、つまらんに全部ぅ〜〜〜!!!

74 :名無しさん:2001/03/03(土) 06:53
メルローズプレイスの再放送にはまってます でももうすぐ終わりそう
あれ終わったらプロレスくらいしか見るのないなぁ
ロック最高〜笑

75 :774さん:2001/03/03(土) 07:17
やっぱりスマックダウンしかないでしょ。
FOXは放送する気あるのかねぇ。

76 :全女魂(おかみさん):2001/03/05(月) 01:28
XFLもJスカイに取られた〜って当たり前か(藁
300円値上げしていいからスマックダウン見たい!!

77 :全女魂(海援隊):2001/03/07(水) 14:17
TAKAみちのくも口パクで「やい、FOX、スマック・ダウンやれ!!」
と逝ってるぞ!!

78 :全女魂(海援隊):2001/03/07(水) 14:18
「INDEEEEE〜D」

79 :名無しさんSAID SO!:2001/03/08(木) 00:22
我慢限界でスカイスポーツ契約したよ...
やったーこれでXFLも見れる!

80 :名無しさん:2001/03/08(木) 02:37
♪ ギーブルウェィ
♪ ギーブルウェィ
♪ ギーブルウェィ ナァウ!!

81 :全女魂(ドュディー):2001/03/08(木) 17:19
>79
裏切り者〜〜〜〜逃亡罪で銃殺にしますよ!!!

82 :名無しさんSAID SO!:2001/03/09(金) 00:35
>81
殺さないで...
かわりにパラダイスチャンネル解約した男気に拍手してくれ

83 :名無しさん:2001/03/09(金) 01:53
4月からアメリカのパロディコント番組
「MAD TV」がFOXに登場。

84 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 02:09
>全女魂
見たい気持ちはわからんこともないが
いいかげんうざいよ


85 :全女魂・ジュディー:2001/03/09(金) 13:42
>82 えらい!君の男樹に免じて無罪!!
>84 シャラップ!!後一回で退席させますよ(藁

86 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 15:16
>>84に同意。
ここにこれだけ書きこむ程の熱意があるなら、
月2,000円の出費くらい…と思うがいかがか?>全女魂
俺? J-SKY、FOXどっちも契約してます。
WOWOWは入ってないけどね(藁

87 :てってーてき名無しさん:2001/03/10(土) 00:23
もうFOXはスマックダウンを放送してくれる雰囲気はないから
WWFチャンネルみたいの作ってくれないかな〜800円ぐらいで・・・
WWF関係全部放送。あと、XFLも。出来ないかな〜作ってくんないかな〜
こんなチャンネル・・・

88 :奈々氏:2001/03/10(土) 17:13
WWFチャンネルとか出来たらもっと高いだろう。
多分2000円は逝くんじゃないかと。

89 :てってーてき名無しさん:2001/03/10(土) 17:14
FOXはチャンネルCMがウザ過ぎるのでWARと特番だけでヨシ。

90 :全女魂(ンムフフフ:2001/03/15(木) 03:36
ども、今日、FOXに電話しました。
まず、現状ではスマックは予定ないそうそうです。
しかし、熱い要望があると、編成に伝えてくれるそうです(ある意味、お約束
キン・ヒルは向こうの終了(?)までやる予定らしいです。
ここでスレがあがってるとも伝えておきました。さあ皆さんレッツ、TEL(藁

91 :全女魂(ンムフフフ:2001/03/15(木) 03:41
ついでにWOW2は解約しました。唯一の気がかりはWOW2特約のガン保険
でしたが、アメリカン・Fにします。(藁

92 :てってーてき名無しさん :2001/03/15(木) 04:16
>>90
いいかげんうるさい

93 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 16:47
まじでうぜーよ

94 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 16:57
>>92-93
おまえらがうざい

95 :てってーてき名無しさん:2001/03/20(火) 15:03
WWF目当てで野球とかサッカーとか全く見ないから全女魂の気持ちは分かる。
FOXでSD見れたらどんなに良いか・・・
せめてRAWの再放送とか無理かな?97年くらいからの・・・
再放送なら安く済みそうだし。

96 :文句ある?:2001/03/21(水) 18:53
自作自演CM許すけどさけどさ・・月曜日から木曜日まで個別に紹介
した後に、また繰り返すのは辞めてくれよ
「フォックスマンデー〜〜夜7時半メリロールなんとか、夜8時シンプソンズ
 夜10時シカゴホープ
「フォックストゥーズデイ夜8時ロウイズワー、夜10時ボストン弁護士ファイル
「もう、ファックしかない」
うざいうざい、俺もうざい

97 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 22:25
>>95
激しく同意だ。
再放送ぷりーず!

98 :文句ナシですぅ:2001/03/21(水) 22:54
>>96
禿げしく胴衣ですっ!
あの自社CM、いーかげんにして。
洗脳ビデオみたく何回も何回も・・。
挙句の果てに「もうFOXしかない」
あー気が狂いそう。


99 :てってーてき名無しさん:2001/03/21(水) 23:44
やった、4月からマッドTVだよ・・・

100 :てってーてき名無しさん:2001/03/22(木) 00:49
>>99
面白いの?再加入も考えなければ。
姉ちゃんがいっぱい出てくる新番組はどう?


101 :FOX大佐:2001/03/22(木) 01:04
ワイルド・オンではヌケませんでした

102 :全女魂リターン:2001/03/22(木) 16:23
FOXに入っているんなら、電話すればいいんだ!!
有料視聴者だから、希望くらい受け付けても罰は当たらんと思います。
>101 INDEEEED!!

103 :テテテキ:2001/03/22(木) 19:46
サンオンザビーチってハワード・スターンのプロジェクトだね。
本国ではどうだったんだろ。もうこけたのか?


104 :FOX大佐:2001/03/23(金) 01:24
最近タッチボンドが気になる日々。
こないだ電話する寸前だった。イッツトゥルー。

105 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 05:30
スマックダウンとヒート面白いね。
Jスカイに入って良かった。
これでロウや特番も、よりいっそう面白くなった。
電話なんかしてもFOXじゃ永遠に見れねーよ
無駄な努力ご苦労さん


106 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 10:33
自社CMよりソニー損保のCMの方がウザい

107 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 20:56
>>105
でしょでしょ?
これからヒートもかなりストーリーが入るから期待できるよ
今日はノウウェイアウトだな

108 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 22:15
>>105>>107
なんでそこまでFOXにこだわって
Jスカイに契約しないんだろうねぇ(藁
金の問題じゃないとしたら偏執的だよね。



109 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 23:24
今後ヒートは2時間に拡大されストーリーにどんどん絡んでくるし
ECWやWCWが潰れて選手が大量に増えるのにロウだけじゃとても楽しめない。
スマックダウンでしか見れない事も沢山ある
特に今週のスマックダウンのケインは最高に面白かった
スマックダウンを電話までして見たいのに何でFOXにこだわるんだ?

110 :てってーてき名無しさん:2001/03/23(金) 23:46
>>100
アメリカでは同時間帯のサタデーナイトライブの視聴率を抜くほどだけど
日本ではウケるのかな。

111 :テテテキ:2001/03/24(土) 01:05
ワイルドオンってE!の番組か? 頼むからVH1の番組を
やってくれい。

112 :ワイルドオンの最後にアップになるお姉ちゃんがかわいい:2001/03/25(日) 01:44
つうか音声の切り替え方法をどうにかしてほしい!!

あと、ザ・プラクティスのCMで、

1人目:ドラマというよりは…
2人目:ドラマなんですけど。

これ、順番を逆にした方がいいのでは?

1人目:ドラマなんですけど、
2人目:ドラマというよりは…

っていう風に。

113 :てってーてき名無しさん:2001/03/25(日) 22:50
『マッドTV』は最新の第5シリーズからなのかあ
できれば第1シリーズも放送して欲しいなあ。たしかにネタは古いかもしれないけど

114 :FOXでWWFを観る利点:2001/03/25(日) 23:43
Jスカイスポーツ版では
「カナダのバカ兄弟が小人レスラーを使って、
 ダッドリーズをからかったところ」をカットしたり、
「シャワーをあびるリタのおしり」にモザイクを入れたりしていた。

そんだけだな。

115 :ABA:2001/03/26(月) 08:34
なんだか、何CHか停波してるみたい・・?

116 :やっほー:2001/03/26(月) 10:07
>>106
激しく同意

スポンサー変えてみたら?

117 :名無しさん:2001/03/26(月) 11:14
「LA LAW」の昼間の放送がなくなった。
すげえ鬱

118 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 14:03
もちろんJスカイ契約してるけど、それが何か?
マッドTV面白そうだな。

119 :てってーてき名無しさん:2001/03/26(月) 14:13
>>118
君にじゃなくて全女魂に向けてのものと思われ

120 :全女魂リベンジ:2001/03/26(月) 23:47
つうかねえ、スポーツ全然、興味ないんだよね、Jスカイ。
WWFとスポーツいっしょにされてもね〜、ドラマといっしょのくくり
なら納得なんすけどね・・・
サン・オブ・ビーチにすてきな予感FOX(藁

121 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 00:40
>>119
まぁ主流でない人が文句たれるスレだからね(藁

122 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 01:08
>全女魂
スマックダウンはFOXでは絶対に無理だ諦めろ
くだらんことでFOXに電話をするな

123 :全女魂リベンジ:2001/03/27(火) 02:06
>122
なんで、あんたFOXの社員かい?
んじゃ、俺が株、買ったら文句たれていい?って上場してんの?

124 :We Report. You Deside:2001/03/27(火) 02:59
>>all
そんなあたなにはスカイエントリースポーツパックがおすすめ!
FOX(722ch).J-sky123(306ch.307ch.308ch)が一緒なので
スマックダウン・ロウ・ヒート・スーパースター・ライブワイヤー・メタル
何でも見れますがな。メタルがあるんでカイエンタ〜イも観れるはず

で、FOXNEWS(741ch)もついてくるんだがあっちでも同じ自社CM流れて
いるよ

125 :全女魂ジャパネット:2001/03/27(火) 03:17
>124
ありゃりゃ、幾らなんですか?高田さん(藁

126 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 03:24
4千円也、詳しくは下でも見てちょ
http://www.skyperfectv.co.jp/pac/052.html

127 :全女魂ジャパネット:2001/03/27(火) 03:47
>126
ありがとう、高田さん。ジャ〜パネット、ジャパネット〜(藁
ちと高いっス(涙

128 :きちんと:2001/03/27(火) 06:27
リサーチして無いよ、この会社。
プロレスファンへの、ロウ&スマックダウンの影響力の大きさを理解してない。

129 :>:2001/03/27(火) 16:48
せめてライブワイヤー放送してくれればJsky切れるんだがなあ

130 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 18:29
>>127
4000円ぐらい我慢しろよ・・・・
永遠にてめーはFOXでやってくれるまで静かに何もせずじっとして待ってろ

131 :やめられない名無しさん:2001/03/27(火) 19:11
要は500円でロウとスマックダウンが見たい貧乏人ということだな?>全女魂

132 :名無しさん:2001/03/27(火) 19:19
http://eieo2a.yz.yamagata-u.ac.jp/~taruo/cgi-bin/envchk.cgi

133 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 19:19
全女魂はWCWもWWFの一部になったのでナイトロとサンダーも見せろとか言いそうだな

134 :てってーてき名無しさん:2001/03/27(火) 21:21
>>133
全女魂はお金が無いので、WCWなんて今まで見たことありません。
ですからビンスに買収されたことも知りません(藁


135 :全女魂くらすぞ!!:2001/03/27(火) 23:59
>130 おまえは脳タリンだな!!
>134 サムライは試験放送からみてます!!
 さあ、馬鹿は、ほっといてFOXですが、今日は担当の人と
電話で話しましたが、スマックとJスカイは関係ないそうです。
 スマックを見たい視聴者が多いなら編成で検討する価値がある
と言ってくれました。FOXで見れる可能性はあるそうです。
まあ朴は口先だけの馬鹿じゃありませんので頑張ります。

136 :全女魂くらすぞ!!:2001/03/28(水) 00:06
まあここで書いたくないんですが、名無しで人を批判する
(洒落はいいんだけど)脳なしチキンはコテハン位、使って下さい!


137 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 00:11
イヤでも500円で見たいことは認めるのね?
クレーマー全女魂クン(藁

138 :ガイア魂(藁:2001/03/28(水) 00:17
本日のFOXでの会話(藁
「なぁ、WWFのスマックダウンってのを放送しろって電話入ったんだよ」
「ああ、俺もその電話取っちまったことある。
なんか毎日電話してきてる奴だろ?キショいよな〜」
「あんまり煩いから、検討するって言っといた。
検討はするがやるとは言ってないけどな」
「うげー 絶対そいつ今頃小躍りして喜んでるぜ〜」


139 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 00:20
 今日のFOXの話の中でここを見てもらう約束をしたので、できれば
皆さんに建設的な意見をお願いします。例えば、スマックをやる事で
加入者が増えれば、FOXも潤い、視聴者も満足、CMの枠も埋まって
うざい自社CMも減る分で、いい事ずくめじゃないですか。違います?

140 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 00:25
>137
別に500円に拘る分ではないですよ、1500円、位までなら(藁
>138
名無しじゃないからまあいいですよ(藁
できれば、あなたの建設的な意見もお聞きしたいです。

141 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 01:35
>全女魂
スマックダウンはいらないです
コテハンキチガイのあなたもいらないです


142 :FOX大佐:2001/03/28(水) 01:56
だーかーら500円で贅沢言い過ぎだって。

前にも書いたけど俺様的には
今のラインナップにライブワイヤーがプラスされれば嬉しいな、程度。

143 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 02:56
>142
大佐は500円でスマック見れたら得した気分だよねえ?
>141
名無しはもう無視だね。ハイハイ

144 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 03:07
>全女魂
スマックダウンはいらないです
コテハンキチガイのあなたもいらないです




145 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 03:22
>144
もう馬鹿まるだしだねえ〜チキン君はFOX加入してるの?
Jスカイ派なんですか?んじゃ削除依頼だせば、どうぞ!!

146 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 04:26
>全女魂
厨房ですか?

147 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:27
>>146
はい、そうです

148 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:34
>146・147
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?

149 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:37
まじで、FOXで見れたら、金浮くでしょ?お得なんだから。
建設的にって「2ちゃん」じゃ無理か(藁

150 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:42
>148・149
偽物うぜーよ
厨房氏ね


151 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:43
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?


152 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:44
すいません私が本物です
お詫びに荒らします

153 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?




154 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?


155 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?




156 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?


157 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?




158 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:45
>148
お前さんはホントにチキンだねえ、論理的に話せないのかねえ?
言語が通じてますか?


159 :全女魂シリアス:2001/03/28(水) 04:47
ミスって6重投稿してしまいました
スマックダウン放送してくれるまでお詫びに荒らします



160 :J-skyは入りません!!:2001/03/28(水) 06:08
一応ビンズつながりで・・・
なにげにAXNアクションTV見てたら、いきなり
なかやまきんに君が出てXFLの宣伝っぽいやつしてたから、急いでAXNのHP見たら
4月から放送するみたい。
J-SKYだけかと思ってたから、かなりうれしい!!(2ヶ月遅れはイタイ)
でも、きんに君の紹介ページやマッスル占いは、ちょっと意味わからん・・・

http://www.axn.co.jp/

161 :全女魂:2001/03/28(水) 06:42
なんか馬鹿負け(藁
>159もスマック見たいって事でいいかい?お疲れさん

162 :全女魂:2001/03/28(水) 16:25
スマックいりません

163 :age:2001/03/28(水) 18:15
やってくれるならやってください >スマックダウン。
そうすれば秋から春にかけては必ずFOX入ります。

164 :てってーてき名無しさん:2001/03/28(水) 19:11
俺もスマック見たいぞ!500円でWWFのメイン番組見れれば最高だよね。
だけどWWFの番組は高いらしいからね・・・。
でも皆が知らないドラマ流すよりWWF流した方が視聴者は増えると思うけどね。




165 :スマックダウンNO:2001/03/29(木) 00:19
スマックダウンしたら他の所にしわよせが来るのでいらない。
くだらんCMが増えたり他の番組の質が落ちるのは勘弁して欲しい
Jスカイがスマックダウンを高い金で買ってるのに500円で見れるFOXじゃ絶対お無理だろ
本当にWWF好きはJスカイにはいればよし

166 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 00:26
馬鹿荒らしてんじゃねーよ
アメリカじゃあスポーツ系パックに入ってなおかつ月いちのPPVは
毎月3000円以上払わなきゃならないんだよ。
少しはjskyに感謝しろアホ

167 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 00:51
全女魂は本当のWWFファンじゃない…と。

そりゃそうだ。スマックダウン追加だけでいいって言ってるんだから。
本当はヒートとメタル、さらにスーパースターズも見たほうがいいのにね(藁

168 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 00:55
中日ファンな自分としては中日戦が見れるだけでも楽しかったのに
さらにサッカーのスペインリーグも見れて、WWFという面白い
スポーツ(エンタテーメント)にも興味を持たしてくれたのでJスカイ様様と
いうところですな
※スカイエントリースポーツパックに入ってます

169 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 01:23
何かここのSD反対派はただ全女魂を虐めてるようにしか見えんな。
今のところはRAWとSDと特番が見れればOKだし。
誰だって安い金で見たいと思うのは当たり前だしね。
俺だってJスカイに入ってるけど出来れば500円でWWF全部見たいよ。


170 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 01:30
500円でやってくれるんだったら嬉しいけど
Jスカイのさらに1週遅れはいやーん。
だから、それが改善されない限り、俺はどうでもいいや。

171 :全女魂:2001/03/29(木) 17:43
>167さん
そう言われるとキツイですが、たしかに他にも見たい事や、やりたい事や
キャバクラにもいきたいのでWWFだけって訳にはいかんのです。
でもWWF>昭和・新日>ゼロワン>>>>>>>FMWですね(藁
スーパースターズはおもしろいですね。

172 :全女魂・新宿鮫:2001/03/29(木) 17:52
>良識ある皆さんに感謝します。
プ板ではおもしろおかしく書いてる私ですが
(実際に聞いたり体験した話がほとんどでネタじゃないんですが・・)
ここでは、真面目にやってるつもりです。FOXはおもしろいです。
サン・オブ・ザ・ビーチ、MAD・TVにすてきな予感FOX(藁

173 :全女魂・新宿鮫:2001/03/29(木) 18:05
>165さん
他の番組が好きな方にはそうかもしれませんね。
自分はWOWWOWで見れるシンプソンズ(字幕付きなら見たいのですが)
がいらないんですが(ファンの方すいません)
>良識ある皆さんはどうでしょうか?

174 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 18:11
私はシンプソンズだけが見たいんだよな。
今は契約してないけど(笑)

175 :-:2001/03/29(木) 18:15
1500円出す気あんなら
Jスカイの1だけでも契約したらどうよ
これなら1300円だからFOXと合わせても1800円だぞ
RAWとSDの見る順番が逆になってしまうがな
まあ、俺も124の言ってたスカイエントリースポーツパックを
お勧めするがな

176 :全女魂・新宿鮫:2001/03/29(木) 20:18
>175さん
それも含めて検討はしているんですが・・・
でもガチャポンも買いたいし、携帯代も馬鹿にならないし、う〜〜ん

177 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 21:40
>全女魂
ならあきらめろ。
アレもしたい、これもしたいっていうならどれか我慢しなきゃ
ならないんだから。
全女魂の場合、それがJSKYだってことだ。
ガシャポン買う金あってJSKYに加入する金がないってんなら
自分の中のWWFに対するプライオリティが低いってことだ。

ってことは、結論が出たのでこのスレは
============終了============だな。

178 :てってーてき名無しさん:2001/03/29(木) 23:43
アメリカじゃあPPV高いので友達同士集まってみている人も多い。
ただ欲張りでわがまま言ってるだけ。

ってことは、結論が出たのでこのスレは
============終了============

179 :てってーてき名無しさん:2001/03/30(金) 11:55
じゃあ、ライブワイヤーだけでも・・・

180 :全女魂:2001/03/30(金) 14:51
う〜んそうですかねえ
じゃあ、ライブワイヤーだけでもにINDEED(藁
今日はニュースブロードキャストのKさんが出たんだけど、
やはりFOXの料金ではちと厳しそうな予感FOX(藁
 あとJ・SKYとは関係はないそうです。僕は2次版権かと思って
いたのですが、違うそうです。

181 :全女魂:2001/03/30(金) 14:57
 今週のキンヒルはプロレス・ネタでしたね(藁
なんかプ板ではアメリカ人が馬鹿でガチだと思ってるという
妄想くんがいましたが、見せてあげたいような内容でしたね(藁
 それでは、「ロウ」の97年くらいからの再放送希望!
これくらいならヨロシイですか?


182 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:30
結論が出たのでこのスレは
============終了============

183 :ドラゴン:2001/03/31(土) 12:21
FOXで今年の一月に第12話で打ち切られた番組、
TWOが4月から放送復活します。
4/9月曜の21時からです。
皆さん面白いので是非見てください。
また打ち切りはゴメンですから・・・

184 :全女魂:2001/03/31(土) 23:02
はーい、TWO見ますよ〜(ワラ

185 :てってーてき名無しさん:2001/03/31(土) 23:40
全女魂うざいのでこのスレは
============終了============

186 :全女魂:2001/04/01(日) 03:06
このスレは貧乏でワガママな人限定で続行します。
終了君は来なくていいよ、ご苦労さん(藁

187 :名無しさん:2001/04/01(日) 15:30
全女魂しかいないのでこのスレは
============終了============



188 :全女魂:2001/04/03(火) 11:38
>187
うるさいなあ、君も貧乏でワガママな仲間に認定だな!!
朴のファンか(藁

189 :名無しさん:2001/04/03(火) 14:26
結局全女魂しかいないのでこのスレは
============終了============
ageんなウザイ

190 :全女魂:2001/04/10(火) 15:31
>189
まじうるさい、君には君のスレがあるじゃん!!
まあ、君もワガママだから、来るものは拒まずだね(藁

191 :全女魂:2001/04/10(火) 15:33
「MAD・TV」はかなり通じゃないとむずかしいなあ(1話の感想
「SUN・OF・THE・BEECH」は楽しいですね(藁

192 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 17:36
結局全女魂しかいないのでこのスレは
============終了============
ageんなウザイ

193 :全女魂:2001/04/11(水) 00:42
>192
あんたがいるからなんだよ!!うざい、もう来るな!!!

194 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 01:14
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
============終了============

195 :全女魂:2001/04/11(水) 03:46
>194
あんたがいる限り続ける(藁

196 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 05:05
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
============終了============

197 :全女魂:2001/04/18(水) 23:47
>196
おまえが、かかなきゃ、やめてやるよ!!!
しつこいなあ〜、もうJスカイに入ったから(藁

198 : :2001/04/19(木) 00:43
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============

199 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 01:20
>>198
てめえが上げるなボケ

200 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 08:42
>>199
>てめえが上げるなボケ
ハァ?
sageになってるじゃん
おまえ真性のキティだろ
キティが住み着くといけないので
============終了============




201 :全女魂:2001/04/19(木) 15:09
>200
終了がうざいんざよ!!むかつくなあ(怒


202 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 16:58
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============



203 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 23:43
============終了============
============終了============
============終了============
============終了============
============終了============

204 :全女魂沖田艦長:2001/04/20(金) 14:44
うざいよ、おまえで終わられてたまるか、引導は自分で渡す
J・SKYに入ったので終了します。これ以上書くな!!
============終了============



205 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 16:11
なんだか知らんが終了キチがいるので、

========== 再開しましょう =========

206 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 16:34
再開キチしかいない糞スレはいらないので終了(ワラ
ププププププププッ
============終了============

207 :全女魂沖田艦長:2001/04/20(金) 17:52
んあ〜、仕切り直しますか?
サン・オブ・ザ・ビーチが面白いんですが向こうじゃどう?

208 :てってーてき名無しさん:2001/04/20(金) 23:25
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============

209 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 00:41
>全女魂
まじめにうざいからいいかげん終了してくんない?
プロレスファンがあんたみたいな馬鹿ばっかだと思われるのも嫌だし。

210 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 00:46
再開

211 :てってーてき名無しさん:2001/04/21(土) 01:00
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============




212 :全女魂:2001/04/24(火) 00:11
>209
終了キチに言ってくれ!!
朴がバカ?おもしろいねえ〜、ノア好きか(わら

213 :209:2001/04/24(火) 00:47
全女魂しか書き込みしないのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============

214 :てってーてきっ:2001/04/27(金) 00:13
バフィーを字幕放送にして欲しい…

215 :てってーてき名無しさん:2001/04/27(金) 00:25
Mad TVってむずかしいねぇ。
パロディやってても元ネタがわかんねーもんなぁ。
でもチンケなお笑いタレントがやってる日本のお笑い番組とは全然違うなぁ。
やっぱり人材の層が違うねぇアメリカは。

216 :名無しさん:2001/04/27(金) 10:34
全女魂は自作自演で名無しで書き込むのは止めましょう、バレバレです。
FOXのスレは他にもあるのでこのスレは終了しました。
以後は放置でお願いします。
全女魂は終わったスレを今更ageて荒らすのを辞めましょう。
age荒らしは皆さん迷惑してます。
============終了============



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)