5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 加入後のチャンネルの感想 

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/12(月) 20:07
いざ加入してみると、期待していたのと違って
良かった、悪かったってあるよね。
実際に加入して良かったチャンネル
悪かったチャンネルをどうぞ〜。

個人的には・・・
●良かったチャンネル
スーパーチャンネル。
 シドニーシェルダンのやってくれるし、いいソフトが多い。
ヒストリーチャンネル。
 バイオグラフィーとか。音声吹き替えにしてるのも嬉しい。
スペースシャワー
 洋楽を期待してvibeに加入。スペースも一応加入しておいた。
 SSTVは洋楽の占める時間は少ないが、
 番組単位で見ると、スペースシャワーの方が番組の内容が丁寧。

●悪かったチャンネル
vibe(現MTV)
 vibeになる前は良かった。それ以降が・・・。

2 : :2001/02/12(月) 20:16
お前
すぐに解約の手続きをしなさい、スカパーの。

3 :名無しのパースカ:2001/02/13(火) 00:04
ヒストリーチャンネルは、海外からの番組はいい。
自分で作っている番組は、ひどい。
イッセーさん、あなたのキャリアの汚点になるのでやめたほうがいい。
あと、アニマックスは値段のわりにお得。
好きな物だけ金払って見る、これが多チャンネルの楽しみ方ですね。

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 19:13



5 :.:2001/02/22(木) 04:23
.

6 :てってーてき名無しさん :2001/04/02(月) 00:41


7 :またずいぶんと:2001/04/02(月) 02:36
懐かしいスレだなあ。

8 :てってーてき名無しさん :2001/04/02(月) 02:44
なんか最近古いスレがあげ荒らしされてるな。

9 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 03:03
スカパーって良さそうだから入ったけど、駄目だね。
解約しようかな。音楽チャンネルの質が悪すぎる。


10 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 03:30
>3

半角カナ使うんじゃねー。どあほ。

11 :てってーてき名無しさん:2001/05/10(木) 07:23


12 :fvgfff:2001/05/16(水) 06:47
bfe

13 :てってーてき名無しさん :2001/06/22(金) 00:18
解約させてよ。

14 :てってーてき名無しさん :2001/06/24(日) 01:42
こんなもんだろ …

15 :てってーてき名無しさん:2001/06/25(月) 16:38
満足ですよ。

16 :てってーてき名無しさん :2001/07/03(火) 03:24
カネ返せ〜

17 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 06:08
納得

18 :モグワイ:2001/07/07(土) 11:02
チャンネルアイデンテティがしっかりしているのは、結局海外系チャンネル。
日本のチャンネルで頑張っているのは、スペシャ、日本映画・時代劇専門
東映と公営、資格などかな。
スポーツチャンネルのツラして吉本とか地上波のバラエティの再放送するようなチャンネルは
信頼できないぜ。

19 :クッキーをオンにしてちょ。:2001/07/07(土) 12:01
>スポーツチャンネルのツラして吉本とか地上波のバラエティの再放送するようなチャンネルは
信頼できないぜ。
900円は高すぎるのと、明石やを半年遅れでやらなきゃ
いいんだけどね。

20 : :2001/07/11(水) 02:08
どれもこれも …

21 :てってーてき名無しさん:2001/07/20(金) 00:24
タダだも〜ん

22 :てってーてき名無しさん:2001/07/25(水) 03:37
エロチャンネルで勃起。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)