5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしてよ!このCM!

1 :名無しさん:2001/02/13(火) 00:50
うれっこ!ぶっさいくなババア使うな!(赤の服着るな!)
ストレッチボード(だっけ?)!さ〜ここからど〜んどんいきますよ〜!(お前だけいけ!)
ほかにも流しすぎ!というのとか、うっざいCMあったらどうぞ!

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:52
>>1が一番ウザイ

3 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:53
1の心理分析
学校がはじまる→またいじめられる→現実逃避で2ちゃんねるを荒す
→このスレを立てる→間違いに気付く→晒し上げられる→泣きながら自分で荒す
1の行動分析
学校がはじまる→またいじめられる→現実逃避で2ちゃんねるを荒す
→このスレを立てる→間違いに気付く→晒し上げられる→泣きながら自分で荒す
→それを指摘される→荒しが止まる ワラ

今後の1の行動予測
ズボシでシャクなので、少しこのスレを荒すに10000点

1の性格分析
 突発性荒しの分類に含まれます。
感情の赴くまま荒すだけで、後先を考えていません。
煽りのテクニックもなく、殿堂入りするスレッドを作るだけの
能力はありません。


4 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:56
アイトレックみたいな商品のCMが嫌い
というか長い・・・

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 00:57
>1
まあまあ、目糞鼻糞なのでどうでもいいじゃないですか
こういう貧乏臭いどうでもいい事でキャアキャアわめいてるアホが立てたスレは傍から見てて
街中でキチガイとか身障が暴れてるのを笑って見てる時と同じ位とても楽しいです
こういう「ああ、低学歴が立てたんだなあ」というスレッドも一つくらいあっていいんじゃないかと思います
頑張ってください
期待してます


6 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 01:04
>5
なんか中途半端なコピペ(全然話にそってない)はちょっとかっこわるくない?

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 01:28
ていうか中居をありがたがってCMに使い続けるスカパーの気が知れない

8 :てってーてき:2001/02/14(水) 00:42
ペストXってなに?
民放まで最近やってるし。
あれだけはゆるせん。

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 01:05
ソニー損保のCMがウザイです。助けてください

10 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 01:22
DIY生命ね!

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 01:30
例のゴキブリ、ネズミ撃退器。
ペットには影響無いなんて言ってるけど、
カブトムシやハムスターにはどうなんだろう。

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 01:33
DIY生命が流れると、長くなるので必ずチャンネル変える。


13 :名無しさん@13回忌:2001/02/14(水) 01:57
うれっこ(今話題の金魚運動でスリムになると評判の)のCM、
GAORAでやってるのを見たら29800円って宣伝してるけど
他の通販(日本通販とか)だと9800円で売ってるんですね。

何なんだ、この差は・・・


14 :名無しさん@13回忌:2001/02/14(水) 02:01
↑日本直販の間違いでした・・・

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/14(水) 02:06
>13
なんか類似品らしいよ
アイボに真似て作ったやつと同じノリ?

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:18
腹筋関係も多い。

17 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 04:56
>11
ハムスターは大丈夫って言ってたぞ。
根拠はわからんが。


18 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 18:33
「クイッククィック!」

ムチャクチャウザイ。このCM作った奴頃したい!

19 :てってーてき名無しさん:2001/02/16(金) 19:20
>>18
なにそれ?

20 :奈々氏:2001/02/16(金) 19:49
元巨人軍・角さんもご愛用、アシックスの健康器具のCMやめれ!
ファミリー劇場でよく流れる。
うしろ向いちゃって、馬鹿丸だし。

21 :名無しさん@13回忌:2001/02/17(土) 02:16
MBSショッピング〜ちゃやまちセレクション〜

中村屋のビーフカレー注文した経験の有る方います?

22 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 10:41
>>19
ドキュソニー損保のCM。
フリーダイヤル番号の下6桁が「919−919」


23 :奈々氏:2001/02/17(土) 11:45
ソニー生命の、マジでうざい。
「どしよう」「どうしよう!」ってしつこいんだよ。
30歳主婦の絵もダサい。

24 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 16:24
風の季節も花粉の季節も全国的に助かりマスク

25 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 16:26
風じゃなくて風邪だった・・・UTSUだ

26 :名無しさん@13回忌:2001/02/18(日) 00:29
>24
このCM結構映像古いよな。15年くらい同じのやってる様な・・・

27 :埼玉サティアン:2001/02/18(日) 00:37
広川太一郎さんのナレーションのやつね。

28 :桜木:2001/02/18(日) 00:42
あまりに古いCMは、センスや予算が欠如しているみたいで、CMとしての意味が全くないような気がします。
逆効果!

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 01:09
>>28
そうですかね。上のマスクのやつも地上波のスコーンのCMとかも
久しぶりに見ると、予算欠如があからさまでも逆に
「ああこんなのやってたな」とかいい意味での逆効果もあるとは思いますけどね。

30 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 03:04
ピザ屋のCM多いよねぇ〜

31 :桜木:2001/02/18(日) 04:15
>>29

まぁ正確に言うと、企画広告セクションの怠慢なだけですけどね。
予算欠如であれば、CM自体がオンエアできなくなるから…。
しかし見るほうにとっては(企業と製品が)ビンボー臭く映る。

「助かりマスク」って、15年前に作った製品の売れ残りのような気がしませんか?(そんなわけないけどさ)


32 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 17:17
一回だけ、テクノ(アイボのパクリのやつ)のCM見たが、あれに出ているガキの醜さといったら・・・。
よくあんな頭の悪そうなガキ見つけて来たな。

33 :おお!:2001/02/18(日) 21:07
稲川淳二のネズミ除けのCMうざ!

34 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 00:09
ペストXで、お子さまにも影響ありません!って逝ってるの
影響あったら大人だって少しは影響うけるだろうよ・・・

35 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 00:17
タッチボンドのCM(通販)もうざい。
ビリビリーって布の破れる音何回も出すな。
「マッチョな彼」って言い方もヤダ。

36 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 23:58


37 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 00:15
日本くだもの農協のCM全般。長すぎ。
同じながくても、ノルウェー・サーモン・トラウトは
許せる。ガキはウザいけど、ダイちゃんのママが好き。
「ラッキー!」

38 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 00:56
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□
□□□■■□□□□■■■■■□□□□■■□□□■□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■■■■■■■□□■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□□
□□■□□■■■□□□□□□□■■■□□■□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□■□

39 :あなぶきん:2001/08/01(水) 19:10
やっぱ、「あなぶきんちゃん」でしょう

40 :代打名無し:2001/08/01(水) 19:31
「かんぱーい」「私アルコールダメなの」
アルコールがダメという方に、ノンアルコールのペリナザクロワイン
今話題のペリナザクロワインは、さっぱりとして口あたりがよく
女性の間で大人気。ノンアルコールだから、お年寄り、お子さまにも
安心してお飲みいただけます。
「そっかぁノンアルコールなんだぁ」「女性の味方ペリナザクロワインで」
「かんぱーい」「これなら何杯でも飲めそう」「うふふふふ」
ザクロワイン、ブルーベリーワイン、赤ワイン
ノンアルコールワインペリナシリーズ
お求めは、全国有名百貨店、スーパーで
お問い合わせはフリーダイヤル056356へ

41 :てってーてき774:2001/08/03(金) 20:54
やっぱ、ソニー損保とソニー生命のCM
うざ

42 :もの好き:2001/08/04(土) 10:38
ストレッチング・ボードは本当にウ罪よ!
ホモみたいな男のインストのヤツも気色悪いし
今時カセットテープの使用説明なんて古すぎだ。

43 :ああああ:2001/08/05(日) 09:28
「とっても魅力的なCDね!どこで売ってるの?」

44 :安全:2001/08/08(水) 23:01
安全は威力!ハードロック工業

45 :ANA:2001/08/11(土) 21:58
マムシグロン。またやるようになったな・・

46 :ジェネリー:01/10/21 23:01 ID:3YbvWN7s
ABスライドのCM。もううざい。

47 :名無し:01/10/21 23:38 ID:eMqYmjUU
ハリウッド48時間ダイエット8800円ぼりすぎ!
アメリカじゃ20ドルぐらいで売ってるぞ。
でも、効果が無ければ飲んじゃっても30日以内なら返金保証付きには引かれる…
何か裏がある?
飲む前と飲んだあとの医師の診断書でも必要か??

48 :tette-teki名無しでしょ?:01/10/22 00:20 ID:???
見てて「ホンマか〜?これウソやろ」とツッコミ入れたくなる。

タッチボンドのCM。

49 :スカイA:01/10/25 23:26 ID:Mj54yBeS
「ケフトル」のCM。
活性石の説明からはじまって、長々と商品の紹介する超ロングバージョンはすごい。
CMというより、1つの番組だ。

50 : :01/10/28 02:42 ID:lzx/Xuwc
ディスカバリーキッズのCM。なんというかその…

51 : :01/10/28 03:19 ID:???
兎に角、同じCMを何度も何度も何度も何度も何度も何度も
垂れ流すのはやめれ!!!

52 : :01/10/28 17:06 ID:???
最近スカパーのCMにもやたら消費者金融のCMが目立つようになってウザイの何の…
得にプロ○ス。逝ってよし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)