5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATELLITE INFO って、やだねー

1 :SATELLITE CHNPO:2001/02/13(火) 16:09
SATELLITE INFO の板って、管理者が気に入らないと何でもかんでもすぐ消しちゃうんだよね。
規約なんて全然意味ないじゃん!
ほんと、やだねーっ。

国会TV万歳!

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 16:14
あそこは知ったかぶりの巣窟だな。


3 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 18:19
ちょっと消し過ぎの印象あるよね。言葉が悪くても
単なるコピペ荒らしとかじゃなくて、そこに本人オリジナルの
意見があるなら、せめて注意でとどめるべきだよなー。


4 :てってーてき名無しさん:2001/02/13(火) 18:45
>>3
それだと2ちゃんとどこが違うの?
あんだけ認めてれば十分じゃないかな?
しかしサーバー変わってから、商売っけが出てきたね。


5 :名無しさん:2001/02/13(火) 21:20
どんな投稿が消されたの?


6 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 00:33
>>1
そこの掲示板でレス付けたときに、相手に「さん」付け忘れただけで呼び捨ては止めて下さいって
管理人に言われた。アホ

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 01:26
>>1
>管理者が気に入らないと何でもかんでもすぐ消しちゃうんだよね。

そうなの? 俺が書いたのは一度も削除されたこと無いけど???
見や目あまり削除されていないように見えるが?どうなの???
俺の注意不足かな?

削除されるのは>1の書いた内容や煽り、騙り口調に問題があるのでは?
みんなで判定するから今度削除された内容アプしてよ。

>>6
>そこの掲示板でレス付けたときに、相手に「さん」付け忘れただけで呼び捨ては止めて下さいって
>管理人に言われた。アホ
同意!
俺も「激しく同意!」と書いて警告食らったことがある。

まあ所詮個人のホームページ。管理者の思惑や方向性があるんだろうから
文句もないし、別に損や得するわけでもなし、俺はかまわんけどね。
やっぱり気に入らなければサイトに行って書き込んだり見たりしなければ
いいのでは?
気に入らない人が多ければ見る人や投稿が少なくなるし、それで本人も気
がつくと思うよ。


8 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 02:28
でもここより向こうの方が人多いな・・・
てか、ここは何でこんなに少ないの?

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 04:24
>>8
キチガイ常連がスレッドを増やさないように
ルールを作ってるから。
ネタで遊べるのが2chのいいところなのになぜか
この板はそれを許さないんだよね。

10 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:03
>>8
>>9
こいつらの事だろ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=978377887

自作自演の会話が永遠と続いているよ

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:34
>.7
いまの状態で少しくらい客が減っても、どうってことないでしょう
初心者厨房が参加しやすくなっていいかも。
>>9
ローカルルールがあるかどうかは関係ないでしょう。
テレビ板や芸能板はあれだけうるさくたって客多いし。

12 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 05:50
ルールなんか誰も気にしてない。

13 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 17:46
>>9=10=11

いまだに2chはアングラで
何やってもいいって思ってるのは厨房だよな(藁

14 :てってーてき名無しさん:2001/02/15(木) 17:47
すまん11じゃなくて12だな。
氏んでくるわ。

15 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 07:28
常連の会計解釈は間違っているとだけ言って、
根拠を出さない勘定奉行の発言って正しいの?
出まかせだから根拠を出せないような気もするんだけど。

16 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 10:17
最近あそこは議論というより叩き合い、揚げ足取りの場になってきたね。
常連は個性が強いやつばかりだからなぁ・・・
ねぇ だいちゃん・・・


17 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 18:26
そうそう。
>>16みたいにどうでもいいことを
いまだに根に持ってる人間もいるし。


18 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 02:20
>>16
粘着体質。うわー


19 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 12:08
あそこの国会TV関係の書き込みの中にはデマを流布する目的で
書き込んだんじゃないかと邪推したくなるような書き込みがあるな。
そのぐらいヘンだよ。

20 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 13:50
SATELLITE INFOの掲示板より
>国会TVのホームページを、覗いてみても、
>ケーブルTVの参入なんかは、全く社長以下念頭にないようです。

ホームページに無いからと言う理由で参入する気がないと判断するのは
どうだろう。しかも国会TVのホームページのトップには堂々と
>一部地域のケーブルテレビで放送中です。
とかいてあるのに、、、

21 :名無しさん:2001/02/20(火) 17:41
SATELLITE INFO名物、ドキュソの仕業か?

22 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 20:31
SATELLITE INFOの掲示板ってもしかして
スカパー関係者の書き込みが相当な量あるんじゃないの?
スカパーの悪いところは笑って許して、国会TVがやることなすこと
にケチを付ける。

23 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 22:24
あちこちの国会TVシンパの書き込み、モロ市民運動家だろ!
うざいんだよ!
ベーシックにはシーネットを絶対に入れるな!



24 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 23:26
↑スカパー関係者登場!!

25 :てってーてき名無しさん:2001/02/20(火) 23:43
あちこちのアンチ国会TVの書き込み、モロスカパー関係者だろ!
うざいんだよ!
SATELLITE INFOが不憫でならない。
スカパー関係者の粘着質な大量デマ攻撃にすっかり騙されている人の
なんと多いことか。彼らもある意味被害者だな。

26 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 22:54
アンチ国会TVの特徴
・ろくに自分で情報の真偽を確かめない。
・論拠の殆どがデタラメ、妄想
・田中社長の行動の全てを知るわけないのに、何もしていないと決めつけ批判
・素人にも関わらず、田中社長が自分の考え通りに動かないことを理由に無能呼ばわり
・都合の悪い書き込みは国会TV関係者だと決めつける
・ベーシック制度を全く理解していない
・今までみたことのないハンドルネームが多く、すぐいなくなる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 23:00

http://www64.tcup.com/6400/0120320354.html
↑管理人引継ぎで大ゲンカ(~o~)

2CH関連スレッド↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=982722094

28 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 00:30
age

29 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 00:49
意図的な荒らしか

30 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 02:51
age

31 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 13:25
あそこのBBSで新パッケージがでると話題になってるね。
なんでも、グランドパックからある程度選べるといったようなパックだそうだけど、
新スレ立てたほうがいいかな。

32 :名無しさん:2001/02/22(木) 13:31
>>31
おっ マジっすか。今年始めに、ここで散々要望したのが
効いたのかな。(笑


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :すかぷー:2001/02/25(日) 02:21
http://sate.pobox.ne.jp/

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :てってーてき名無しさん:2001/02/25(日) 18:54
スカパー加入者もスカパー関係者と同一視され、市民運動家に叩かれるので注意。

またぞろ国会TV救済募金はじめるらしいぞ(w

37 :てってーてき名無しさん:2001/02/27(火) 00:36
SATELLITE INFOのBSデジタルの掲示板では、BSジャパンの問題に
キレた奴が、抗議Webを作り、そこに来てるメディア系のリモートホスト
をSATELLITE INFOのBSデジタル掲示板のほうで、暴露するという行為を
行ってます。最近、かなり、あそこは書き込みのレベルが下がったような
気がするが・・・。

38 :てってーてき名無しさん:2001/03/01(木) 03:03
またSATELLITE INFOに国会TVスレが登場。
聞いたことが無いハンドルの人が現れては消えてゆく。

39 :age:2001/03/07(水) 01:52
age

40 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 02:45
>>37
BS事情は良く知らないけど、サイマル中止だっけ?
テレ東のアニメ狙いの人は大誤算だったね。
まー スカパも巨人戦狙いの人は大ショックだったろうけど。



41 :まなえさん:2001/03/10(土) 23:33
ミスターCBって常連なのに調べが甘いよな。
『レンタルビデオが郡部で壊滅状態』というが
今はむしろ郊外に進出する傾向の方が強いぞ。
その前のスキー場の話も今年は大雪で一息ついているぞ…


42 :てってーてき名無しさん:2001/03/11(日) 02:07
こんなとこで突っ込まないでSATELLITE INFOで突っ込め。


43 :>42:2001/03/11(日) 07:18
彼の場合、突っ込まれると『意見が違う』とか言って逃げるから、
あそこでいっても無駄。
現にレンタルビデオの方には突っ込みが入っているが、反応していない


44 :てってーてき名無しさん:2001/03/12(月) 13:35
書き逃げ?


45 :かわかぶり:2001/03/22(木) 03:40
4位入線ミスターシービー9着降着
2位入線ねこかぶり失格
 

46 :名無しさん:2001/04/03(火) 05:28
へんなやつ多いよね。


47 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 16:40
あすかさんは何気に詳しいな。

48 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:54
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

49 :てってーてき名無しさん:2001/04/03(火) 23:33
           (⌒Y⌒Y⌒)
         /\__/
        /  /    \
        / /  ー  ー \
     (⌒ /   (・)  (・) |
    (  (6      つ   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( |    _‖_ |  <  イヒヒ
        \   \_/ /    \_________
         \____/
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                \_|


50 :春休み:2001/04/04(水) 06:29
また、あほがまた出回ってるな。


51 :spring-8:2001/04/05(木) 02:54
晒しage

52 :てってーてき名無しさん:2001/04/10(火) 01:00
匿名掲示板とは違うんだよ

53 :4545:2001/04/16(月) 01:13
↑管理人?

54 :てってーてき名無しさん:2001/04/16(月) 06:35
菅埋人です。

55 :てってーてき名無しさん:2001/04/16(月) 09:27
>>54 半額技を使用する輩について、どう思われますか?(藁

56 :ミスターシービー:2001/04/18(水) 01:44
知ったかぶりKAZUうざいんだよ!

57 :名無しさん:2001/04/18(水) 23:33
中身のない発言を繰り返すチェリーもうざい。


58 :堕落TV:2001/04/19(木) 03:33
>56 『ミスターシービー』って本物?
だったらお前がイチバンうざいんだよっ!
東北の田舎モノのくせに(藁
あとムキになる、『だいちゃん』
頭悪い、『ブル、ブルドックが好き!』
『ねこかぶり』最近見ないな・・・

59 :てってーてき名無しさん:2001/04/19(木) 03:47
>>58
詳しいな。(w

60 :4545:2001/04/28(土) 01:13
晒し

61 :それをいったら:2001/04/28(土) 09:00
デルフィーの方が最近出てきてないぞ…


62 :しかし…:2001/04/30(月) 07:35
スカパーがつぶれてもぜんぜん構わないと思っている
ミスターシービーのいうことを聞いて
スカパーや局側に何の得がある?
相手にされる訳がないの、自分でわからないのかな。

63 :堕落TV:2001/05/01(火) 01:42
>>62
ミスターシービーって
普段誰も相手にしてもらえないんだよきっと
だからあんな腐った板が居心地いいんだぜ
そんな板見てる俺も腐ってるが・・・


64 :名無し:2001/05/03(木) 17:23
だいちゃんって何やらかしたの?
申し訳なさそうに謝っていたけど・・・

65 :ななし:2001/05/03(木) 18:20
>>65
サテライトインフォでは謝ったことないと思うが…
なにを指していってるの?


66 :ななし:2001/05/03(木) 18:46
いかん。
>>64だった…

67 :名無し:2001/05/04(金) 12:52
>>65
あれ? 謝ってなかったっけ?
いや、確か謝ってたと思うよ。その後すぐに削除されたと思う。
記憶違いだったらスマソ。何したか教えてちょ


68 :Takeshi7(現:たけしな):2001/05/04(金) 15:13
くだらん掲示板で悪かったな!

69 :ななし:2001/05/04(金) 16:34
>>67
いや、謝ってないよ。
過去ログがあるんだから、そこで見たら?
あまりこだわるとここが削除されるよ。


70 :ヌカパーマニア:2001/05/04(金) 16:38
>>68
いつもROMって勉強してます。
とてもいい掲示板です。


71 :名無し:2001/05/04(金) 16:45
>>67
忠告ありがとう。以後、気を付けるよ。
あんたいい人だね。

72 :名無し:2001/05/04(金) 16:47
スマソ 68ネ

73 :名無し:2001/05/04(金) 16:49
間違った! 69ね。鬱ダ 逝ってきます・・・

74 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 02:06
>>68
本人?

75 :名無しさん:2001/05/05(土) 03:29
ごく稀にドキュソな発言をして、他人に突っ込まれると
そのスレにはいっさい現れないへタレ竹内

76 :てってーてき名無しさん :2001/05/05(土) 04:19
でもよく考えたらサテライトインフォってすごくない?
2chに良く登場するといったらヤフー掲示板くらいしかないのに
スカパー板じゃスレも長続きするくらい有名じゃん。
個人のHPなのにさ。情報もここより早くて正確だし。
と言うわけでたけしなマンセー!

77 :てってーてき名無しさん:2001/05/06(日) 13:39
>>76
あそこの掲示板で以前、ニュースバードが終了するって
ガセ流れたよね。 俺信じちゃったよ・・・

78 :名無しさん:2001/05/11(金) 11:12
新しい国会TVのスレがたってる。
またミスターシービー氏が文句つけそうだな(笑)

79 :案の定…:2001/05/11(金) 18:46
下らない理屈で文句つけてるね<CB氏
国会TVがあそこから立ち直ったら『復活』に決まってるじゃん。

80 :名無しさん:2001/05/11(金) 19:49
今度は特定の国会議員のバックアップを受けておいて公共性云々とか言うな
とか言い出しそう

81 :名無しsan:2001/05/12(土) 00:43
国会TVって、民主党が開店する居酒屋!!から毎晩実況ナマ中継するようだよ

82 :てってーてき名無しさん:2001/05/12(土) 23:13
最近英語で書いてるやつ出てきたな。
おれよめないんだけど。

83 :てってーてき名無しさん:2001/05/13(日) 22:38
国会TVがよく市民団体がどうのっていやがられてるみたいだが
もしや左翼系と間違えられてる?
しかし市民団体って何をさしているんだ?
新潟の人かな?
だとしたら左翼系なんてあり得ない。

84 :てってーてき名無しさん :2001/05/14(月) 01:13
国会TVがいやがられているのは、ベーシックだのとムシのいいことばかり吼えてるからだよ。


85 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 02:35
>81
ナマシボリか??
けど、国会TVは実況機器ないだろ?


86 :724:2001/05/14(月) 03:53
衛生って何個あるんですか?
BS、CS、BSデジタルと今度出る110度CSの4つですか?

87 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 07:56
>>84
ベーシックにするのは当たり前、というよりしないほうがおかしい。
スカパーもベーシック賛成派なのに国会TVには
「総務省がさせてくれない」といっていた。
実際はそんなことはなく、スカパーが二枚舌を使っていただけ。
目的は国会TVがつぶれるのを待ってるんだろ。
スカパーが出している雑誌で国会TVだけ情報が削除されてたりしているし。

88 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 08:27
週刊ダイヤモンドの各チャンネル会社の業績の記事は見た?
あれをみると何で国会TVしかスカパーの方針に文句を言わないのか
不思議でしょうがない。

89 :名無しさん:2001/05/14(月) 11:46
このままだと各チャンネルが消えていくだけ、ってな感じになる

90 :てってーてき名無しさん:2001/05/14(月) 12:24
110°CSで、国会中継だけはタダCHでやったら、国会TVいらねーな。

91 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 00:13
>90
CS110知らなすぎ
あそこは局で縦割りなの!

92 :ブルブルドッグが、好き!。:2001/05/15(火) 23:34
ヨロコブル=喜ぶ

93 :てってーてき名無しさん :2001/05/15(火) 23:47
>>92
ブルブルドッグが、好き!。の投稿は読みずらい。
しかも、書いてある内容がどうでもいいことが多いし。

94 :てってーてき名無しさん:2001/05/16(水) 00:05
>>93
あの人はいつも携帯電話から書き込みしているから

95 :名無しさん:2001/05/19(土) 23:04
チェリー、文章の推敲ぐらいしろよ。


96 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 10:38
>あの人はいつも携帯電話から書き込みしているから

そういうことか。納得。電波さんかと思っていたが、そういう事情ならばある程度は理解できる。

97 :てってーてき名無しさん:2001/05/20(日) 11:06
>>95
許してやれよ、日本語覚えたてのようだし(w


98 :めざす未来が違う名無しさん:2001/05/20(日) 13:25
>>94
携帯電話からの書き込み、やったことあるけど結構難しかった。
なるほどね〜。変換が?なのは携帯だからか。
携帯からの読み込み・書き込みはパケ代の請求が恐ろしいから止めた。

99 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 15:34
うざい常連は誰よ?

100 :てってーてき名無しさん :2001/05/20(日) 18:09
ミスターシービー やたらと(笑)を使うがなぜそんなもんで笑えるのか?
三船主任      クレーマー、放送休止になったチャンネルの再開希望ばかり…

101 :フランク永井豪とダイナミック風呂:2001/05/21(月) 01:25
1位 ミスターシービー
2位 チェリー
3位 ブルブルドッグが、好き!。
4位 KAZU
5位 だいちゃん
次点 ねこかぶり

102 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 04:31
>>101
KAZU氏ウザいか?
あの人ちゃんと調べて書いてるから正確だし抑制効いた文章だから読みやすい
彼のカキコは勉強になると思う

103 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 14:07
ドキュンのスカパー博士はどこ逝った?
別のハンドルででてるのかな?
ねこかぶり>あらいぐまかぶりじゃなくてよかったね。

104 :>101:2001/05/21(月) 19:39
デルフィーやNIEnoSATOは?

105 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 20:23
>>104
デルフィーやNIEnoSATOはフツーの人だろ?
なんか片っ端に常連の名前出してるけど、粘着入ってるな。陰険すぎ。
常連の意見に不満あるならこんなとこでネチネチ陰口叩かずに、
サテライトインフォ―で論戦を挑めばいいじゃん。
2チャンじゃないから煽りや騙りカキコするのはまずいが、
ルールさえ守れば議論は歓迎というのがあそこの管理人の意見みたいだし。
あんまし個人攻撃してるとだいちゃんの時みたくこのスレが削除されるかもよ。

つーか、サテライトインフォー語るならアサヒデンキの掲示板の閉鎖騒ぎが
話題に出てきても不思議ではないんだが、この板にはそんな昔のこと知ってる
奴はいないのかな。

106 :ななし:2001/05/21(月) 21:36
>>105
>常連の意見に不満あるならこんなとこでネチネチ陰口叩かずに、
>サテライトインフォ―で論戦を挑めばいいじゃん。
激しく同意!
他HPのコテハン常連に匿名でしか物言えないのは厨房だな(藁
私恨君うざい。

107 :てってーてき名無しさん:2001/05/21(月) 22:37
(笑)とか多用する人って馬鹿に見える。

108 :nanasi:2001/05/22(火) 01:08
こんなことで粘着カキコしてる奴のほうが馬鹿
厨房うざい。

109 :てってーてき名無しさん:2001/05/22(火) 04:33
>>76
3年前にアサヒデンキの掲示板がキチガイじみた仕切り屋常連に潰された時に
アサヒ板の利用者の受け入れ先になったのがサテライトインフォーだし、
この分野のHPとしてはパイオニアだと思うよ。
雑誌で紹介されてることもあるしな。
というか管理人のたけしな氏もアサヒの常連だったんだけど、煽りに多少厳しいのも
アサヒデンキの教訓があるからだと思うな。

110 :てってーてき名無しさん:2001/05/24(木) 13:46
チェリーって人はスカパーの社員なの?

111 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:14
>>110
何を根拠に?単なるバカだと思うけど。


112 :名無し:2001/05/24(木) 23:42
>>111
こんなことで匿名で中傷カキコしてる奴のほうが馬鹿。
厨房マジウゼエ。

113 :てってーてき名無しさん:2001/05/25(金) 00:01
まぁ確かに時々見たことないようなハンドルの人が
デマを流して特定のチャンネルのイメージをダウンさせてるけどね。

114 :ago:2001/05/30(水) 23:19
age

115 :てってーてき名無しさん:2001/05/31(木) 01:14
>3年前にアサヒデンキの掲示板がキチガイじみた仕切り屋常連に潰された時に
今でいうとミスターシービー?

116 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 17:57
age

117 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 17:59
チューナーいっぱい持ってる奴は病気だろ
巣かパー依存症

118 :チェリー:2001/06/01(金) 19:13
チューナーいっぱい持ってるけど何か?

119 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 21:54
錯乱坊

120 :てってーてき名無しさん:2001/06/01(金) 23:23
チェリーは予備用としてMS9を10台持ってるって書いていたことあったけど
こんなバカは他にいないだろうね

121 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 00:00
ミスターシービー、管理人に叩かれてる

122 :ななし:2001/06/02(土) 10:47
ミスターシービー
他の投稿にレスする前に、たけしな氏の指摘にレスしろよな…
納得いかないなら、参加資格なし。

123 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 17:23
>>117
CBはスカパー否定派、よって日立のチューナーのみか?
BSデジタルのハイビジョンとスカパーの画質を比較したがる。

124 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 18:18
消えていった常連は?

125 :てってーてき名無しさん:2001/06/02(土) 19:18
>>123
CBの擁護をするわけではないが、BSデジタルの画質に慣れちゃうと
実際スカパーなんて見れたもんじゃないよ。

126 :てってーてき名無しさん:2001/06/03(日) 18:14
比較対象にする方がおかしいと思うぞ。
ハイビジョン放送が綺麗なのは当たり前で綺麗だからBSデジタルは凄くて
スカパーは駄目というのは???

127 :名無し:2001/06/03(日) 18:36
ようするに、その綺麗さのためにそれだけの値段を払えるかどうか
じゃん?同じ値段ならそりゃハイビジョン買うさ。

128 :age:2001/06/08(金) 23:59
age

129 :age:2001/06/15(金) 02:15
age

130 :7743ch:2001/06/15(金) 14:07
>>124
別のハンドル名で活躍中
リスクマネージャー=*****

131 :456:2001/06/22(金) 02:48
あほばっかし。

132 :名無しで受信中:2001/06/22(金) 22:56
アニオタの書き込みが多くなるにつれて、まともな常連の発言がなくなったな。

133 :でいちゃん:2001/06/22(金) 23:21
「ねこかぶり」何処行った?戻って来い!
何?「ミスターシービー」って名前変えたって?
#う〜ん、(苦笑)(笑)は合格だけど
#(微笑)がなくちゃねぇ・・・

134 :age:2001/07/01(日) 00:24
age

135 :N-SAT110°:2001/07/01(日) 10:07
なんか無意味に定期アゲする粘着質がいるな。

136 :三村:2001/07/03(火) 02:01
Re: 相談しずらい内容ですが、、 投稿者:石原きよら - 2001/07/02(Mon) 23:02:35
たろうさん報告しないなら今後スレッドを立てないでださいね


プププッ!

137 :たろう:2001/07/03(火) 02:11
うるせーよボケ

138 :名無しさん:2001/07/03(火) 03:01
>>136
俺もせめて2、3日待ってやりゃいいじゃないかと思ったよ。

139 :てってーてき名無しさん:2001/07/03(火) 03:08
サテライトインフォってレスの付き方が遅いよね。
ハードの話題がメインだからかな。

140 :  :2001/07/04(水) 00:16
今日見たら>>136の発言消されてたよ(藁。

141 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 03:30
http://sate.pobox.ne.jp/research/sptv/index.html
おいお前らチューナーランキング東芝A3一票で最下位だぞ!
名機A3に投票しろよ。しかもアイワより順位下。こいつらアイワの回し者か
ただの馬鹿か。

> 問題なし(6/19(火)14:43)
> 金 正男 総連からの贈り物じや(6/4(月)15:08)
> こばこば 普通に使う分にはもんだいないです。しかしリモコンのボタンが
> もう壊れています。半年もたっていないのに(5/17(木)22:32)

142 :てってーてき名無しさん:2001/07/07(土) 04:30
ふーむ。A3で予約24なら、推すんだけど。

143 :はるか:2001/07/08(日) 04:34
ミスターシービーさんって、どこがうざいの?
私はいいひとだと思うけど。

144 : :2001/07/08(日) 05:10
質問の答えにならない事をそれとなくレスして
最後に「〜なので私は知りませんが」とかいって逃げるとこや、
例えそれがOEM品でも日立マンセーと言いつづけてることや、
自分が話題の中心にいたいために事実を歪曲させて
業者の人間では常識みたいに言ってみるとこや、
管理人以上に仕切りいれようとしている事があるとこや、
他人を馬鹿にしたような(苦笑)(微笑)。
知ったか+(苦笑)の組み合わせの時は最悪にウザい。

でも、奴の全ての発言が悪い・間違っているではないけど、
コメントの仕方が感じのイイ人のそれじゃないってことが一番大きいかもな。

145 :ななしさん:2001/07/08(日) 08:24
>>143
それぞれの特長を無視して、
ひたすらBSデジタル=善、スカパー=悪を繰り返してる所だと思う
国会TVの件でも同様。

146 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 08:38
新パックの情報って本当?また延期とかないよね。

147 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 09:24
>146
あれホントかね。
見たいチャンネルが2,3だけあって契約しているんだけど、あそこに出ている強制加入パックで別途加入するのかと思ったら欝になった。

148 : :2001/07/08(日) 14:36
>>145
更にいうなら、自分の好きなもの=善
嫌いなもの、知らないもの=悪
みたいなところがあるな。

149 : :2001/07/08(日) 16:33
>>147
あそこ見る限りでは、強制加入パックはこれから(10月以降?)の新規加入者
だけだろ。現行加入者は対象外じゃないの?

150 ::2001/07/08(日) 16:48
おれアダルトオンリーだけだし〜

151 :てってーてき名無しさん:2001/07/08(日) 22:45
>>150
アダルト何観てる?

152 :150じゃないけど:2001/07/10(火) 00:23
チェリーボムセット

153 :はるか:2001/07/12(木) 04:22
143です。
144さん、145さん、148さん
「ミスターシービー氏の件」レスポンス有難う御座いました。
あれから沢山の過去ログを拝見したのですが・・・
成る程、皆さんが仰る通りの様な気がしてきました。

154 :てってーてき名無しさん:2001/07/12(木) 05:42
>>149
それでも再加入したら、ベーシック適用になるんだし、
無視できないなぁ。それに、スカイエントリーとパーフェクトパック
がなくなる話もでてるし。

155 :CB発言集:2001/07/19(木) 01:54
>>コアチャンネル

>ですか。いいネーミングですね。(苦笑)
>ま、スカパーとして十分に、考え抜いた結果なのでしょうから、由としておきましょう。(苦笑)

>個人的には、来春を目途にスカパーからの『撤退』(笑)を真剣に考えなくては。

156 :てってーてき名無しさん:2001/07/19(木) 14:36
なんか無意味に定期アゲする粘着質がいるけど、
CBのカキコに文句があるならこんなとこでウダウダいわずに
直接CBに意見吹っかければいいじゃん
煽り入れない限りあそこの管理人が削除するとも思えないし
CBもうざいがこんなとこで粘着やってる奴のほうがもっとうざい

157 :ななしさん:2001/07/19(木) 17:33
>>156
だからCBは反論されるとすぐ逃げるんだよ。
それにここで吹っかけたら
吹っかけた奴=ここに書いてた奴になるだろう。
そんな事できるか。

まあ彼にはさっさとスカパーに見切りつけて、消えて欲しいね。

158 : :2001/07/19(木) 18:41
定期ageしている奴と厨房ゆえにageしてしまったのは別人と思われ

159 :てってーてき名無しさん :2001/07/19(木) 19:02
>>158
他のスレでもそうだがsageは義務じゃないんだから、
強制は筋違いだし、逆にウザイ。
個人叩きだと思うなら削除依頼したら?

160 :158:2001/07/19(木) 21:15
いや、ageるほどの内容じゃないからヲレはsageでカキコしただけ

161 :厨房:2001/07/24(火) 02:45
定期age

162 :ななしさん:2001/07/25(水) 17:52
しかし、強制パックって本当にあるんだろうな?
日経ニューメディアを免罪符にするつもりらしいが、
違った時のキタシン(元NIRnoSATO)の責任は大きいぞ。

163 :ななしさん:2001/07/25(水) 19:16
(元NIEnoSATO)だろ?

164 :ななしさん:2001/07/25(水) 21:38
>>163
スマソ…

165 : :2001/07/27(金) 19:49
>>162
http://sate.pobox.ne.jp/bbs/sptv/yybbs.cgi#899

で煽ってるbydeってアンタじゃないの?

166 :ななしさん:2001/07/27(金) 22:39
>>165
あそこで煽る気はないから、ここに書いてるんだけど?
それにしても、たけしな氏どうしたんだろう。
忙しくてサイトを管理し切れなくなったのかな。

167 : :2001/07/28(土) 00:43
そんな事より、またシービーしゃしゃり出てきてんな。
ったく、ウゼェな。
あいつ自分の時は謝罪の言葉一つも言わずにダンマリ決め込むくせにな

168 :名無しさん:2001/07/28(土) 08:53

強制パックの行方はいかに?
もしや、あの掲示板には社員がいるのでは?

169 :ななしさん:2001/07/28(土) 17:01
結局キタシンは(スカパーの公式発表ならともかく)
単なる一情報に過ぎない日経ニューメディアの記事を
確定したものとして信用して書いたから
話がおかしくなったんだよね。
逆ギレする性格のものではないし、謹慎するべき。
一般人が書く場合は、ある程度逃げを打っておかなくちゃ…

170 :チェリー:2001/07/29(日) 00:18
bydeたんハァハァ

171 :名無しさん:2001/07/29(日) 09:22

個人のHPが、ここまで叩かれるとは・・・
いや、問題なのはHPではなく常連?

172 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 09:35
>>169
最初から日経ニューメディアの情報って書いてなかった?

173 :169>172:2001/07/29(日) 09:50
書いてあったよ。
彼の問題は、それを必要以上に信じすぎていること。
断れば全部決定事項のように書いて良い訳じゃない。

174 :てってーてき名無しさん :2001/07/29(日) 11:51
SATELLITE INFOに載せてる広告料は試算によると全部で月額3〜5万円くらい?
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=985389651&ls=100

175 :てってーてき名無しさん:2001/07/29(日) 12:15
>>173
まあ、いずれにせよ、こっちの板では得られない情報だったから
有意義だったよ。

176 : :2001/07/29(日) 20:20
>>171
常連が問題なんだよ。
はじめに気付け

177 :ななしさん:2001/07/31(火) 22:34
キタシン氏、自粛宣言。
正式発表のないまま半年遅れたら
単なるガセネタだよ、チェリー君。

178 :1919:2001/08/01(水) 01:09
我等がミスターシービー(苦笑)
「NHKスクランブル」&「株価」の件で
皆の逆襲に遭っていますぞ!(微笑)

179 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 02:55
http://sate.pobox.ne.jp/bbs/sptv/yybbs.cgi#906
Re: 10月からのスカパー新パック 投稿者:キタシン - 2001/07/31(Tue) 20:21:24
Tomokaさんのおっしゃる通りだと思います。
今回、情報が2転し、皆さんには余計なご心配や混乱を生じさせました。
今後、秋予定の新パック導入までに、日経ニューメディアでも続報が数回あろうかと思われます。
しかし、おっしゃる通り、半信半疑のままで情報をお伝えしても無責任になりますし、私は心を鬼にして(苦笑)新情報が入ってもこのサイトでは情報を書かないことにします。
従って、このままこのスレッドで議論を展開しても所詮、推測の域を脱しませんので、皆さんもこのスレッドを終わりにすべくご配慮を宜しくお願いします。
このスレッドでは今後、私はレスを書きませんので、宜しくお願いします。
--------

ありゃりゃ。
こっちの板で書いて欲しいね。

180 :てってーてき名無しさん :2001/08/01(水) 04:25
またミスターシービーがかわしてるぞ(w

> Re: 懸念されるスカパーの空洞化 投稿者:ミスターシービー - 2001/07/31(Tue) 22:19:56
> >デジタルWOWOWと民放BSしか見ない人はスクランブル賛成ですね。
>
> 私は、デジタルWOWOWやBSスターCHも視聴契約していますが。
> 現時点では、NHKのスクランブルには賛成できません。
> 視聴者個々の考えがある訳で、いきなり一括りにされては迷惑です。(苦笑)

181 :名無しさん:2001/08/01(水) 08:27

あんまりコテハン叩いていると、前みたいに削除されちゃうよ。
管理人も、ここの事、当然知っているだろうし。

182 :ななしさん:2001/08/01(水) 17:18
>>181
たけしな氏も忙しそうだから、自分で削除依頼すれば?
初心者をミスリードする、今のサテライトインフォは問題だよ。

183 : :2001/08/01(水) 18:46
> 現時点では、NHKのスクランブルには賛成できません。
> 視聴者個々の考えがある訳で、いきなり一括りにされては迷惑です。(苦笑)
一括りにしてるのはコイツの方だろ(w

184 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 20:24
あいつの微笑って気持ち悪そうだな…

185 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 22:02
裏の顔がありそうな微笑・・・

186 :てってーてき名無しさん:2001/08/01(水) 22:45
まあほどほどに節度もってやろうぜ

187 :てってーてき名無しさん:2001/08/03(金) 03:03
CBさん、株式関連の発言で突かれているよ。
今回は素直に謝っているけどね。

188 :てってーてき名無しさん :2001/08/07(火) 23:03
チェリー氏 大胆発言

>ダイエーがつぶれないのは国が助けているから。
>ダイエー本体が倒産するとグループ会社、取引先なども危ない。

どうしても、スカパーをつぶしたいようです。
あまりにもくだらなく、だれも、反論する気になれないと思う。

189 :てってーてき名無しさん :2001/08/09(木) 23:17
チェリーの書き込み方って、まるで2ちゃんねらーだよね。

190 :てるみー:2001/08/10(金) 00:49
チェリーさんっていつもいえにいる人なの?いくつ?

191 :てってーてき名無しさん:2001/08/12(日) 04:23
>>190
早朝とゴールデンタイムにしか出てこないから、昼はなんかしてるんじゃないの?

192 :てってーてき名無しさん:2001/08/16(木) 17:21
チェリーさんて少し前になるけど包茎相談室にも顔出してたけど同一人物?
文体似てるが・・・

193 :厨房:2001/08/20(月) 23:22
包茎age

194 :てってーてき名無しさん:2001/08/20(月) 23:38
日本語でお願いたん (・∀・)イイ!

195 :てってーてき名無しさん:2001/08/21(火) 03:21
新パックに国会TVが入ったらCB氏はスカパー撤退するのかな。

196 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 00:11
>>196
また(微笑)の連発してる・・・

197 :バカ発見:2001/08/22(水) 01:27
Re: 新パック!ついに発表! 投稿者:やんぱ - 2001/08/22(Wed) 00:45:18
◆スカパー新パック28chで2400円
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997562684&ls=50
相互リンク。

YAPPONさんのご指摘通り、ティアは抱き合わせ商法という印象がありますね。
それぞれのティアパックはどういう名称になるのでしょうか?
どれも明確なコンセプトがまったく感じられないのですが。

198 : :2001/08/22(水) 02:29
キッズステーション
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=997501854



アニマックス
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=995469247

199 : :2001/08/22(水) 02:46
シービーの微笑連発………ヲ゛ォェ
気持ちワリィ〜

200 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 04:16
200!!

201 :てってーてき名無しさん:2001/08/22(水) 04:38
国会TVが新パッケージに参加してないのはなぜ?? 投稿者:ミスターシービー - 2001/08/15(Wed) 01:03:42

スカパーが営業面を重視した結果の判断では。
新パックに国会TVを入れた場合、メリットよりもデメリットがより大きいとの判断が働いたものと推測しますが。


ミスターシービー、間抜けレスでした。

202 : :2001/08/22(水) 23:39
しったかクンの多いこと

203 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 00:37
国会TVのパック入りは政治化の圧力だとか言ってるけど
郵政族のドン・野中広務は国会TVのような民間企業による放送を嫌ってたんでは?

204 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 02:16
(・∀・)ヤダネッタラヤダネ

205 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 23:18
bydeが煽ってるぞー

206 :てってーてき名無しさん:2001/08/24(金) 10:48
byde爆弾投下。CB(微笑)の次は(笑)の超連発。激キモ〜〜〜・・・・・
オェェェェェェ〜〜〜〜〜・・・・・・・

207 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 15:54
シービー = キタシン なのですかね?
両氏とも(笑)(微笑)(苦笑)と笑ってばかりいるのですが。

208 :てってーてき名無しさん:2001/08/25(土) 17:53
>>207

少なくともリモホは違ってた

209 :ななしさん:01/08/28 18:23 ID:42JaNjmo
ところでこのサイト、ス連入ってるんだよね?
ウワサ通り、もし2ちゃんが全廃になったら
衛星・ニューメディア系の板の受け皿って、ここになるの?

210 :てってーてき名無しさん:01/08/28 20:23 ID:HdQRRfEI
そうなるかもね(微笑)

211 :てってーてき名無しさん:01/08/28 21:41 ID:aDQI5p0o
>>208
なるほど。(微笑)

212 :てってーてき名無しさん:01/09/02 13:31 ID:BSOMw4jE
記名掲示板では書けない、永久カードの質問や、
よくある質問への基地外レスで止まってるな。

でもあそこ情報が速くていいんだけど。

213 :てってーてき名無しさん:01/09/17 00:39 ID:CcBAtSak
age

214 :てってーてき名無しさん:01/09/17 23:24 ID:Fqt4rwhU
age

215 :are:01/09/22 01:38 ID:OaX7ZRlg
age

216 :てってーてき名無しさん:01/09/24 21:01 ID:???
またチェ○ーが訳のわからんレスを連発しとるな。

217 :てってーてき名無しさん:01/09/25 03:21 ID:DuI9LSvo
ミスター○ー○ーって微笑が多いね。(微笑)

218 : :01/09/30 23:31 ID:ZETjxYYs
ミスター○ー○ー氏
しゃべり方が 去年の春、家庭用ゲーム板の伝説になった
『タク○ィ』氏に『非常に』似てるナ・・・
ちょっと、『文章』が『変』でしたね。 下らない『揚げ足取り』ではしゃいで
http://piza.2ch.net/famicom/kako/961/961379820.html
恐々謹言。

219 :na:01/10/04 23:44 ID:???
age

220 :age:01/10/09 01:09 ID:???
age

221 :名無しさん:01/10/09 03:10 ID:VZTaZMa2
ス連ってなに?

222 : :01/10/09 22:16 ID:???
検索ぐらい自分でしてみろ

教えて君、うざすぎ

223 :4545659:01/10/11 05:15 ID:cgEFZFWM
スカパーへの抗議スレ
一体このあとどんな結末が待っているのかぁぁぁ!

224 :名無し:01/10/17 20:41 ID:FykGiD6F
今、SATELLITE INFOの全ての板でPASS要求してきて入れないんだけど、何があったんだろ。

225 :なしけた:01/10/17 23:00 ID:Y0S5AOeZ
障害報告用の雑談ボードからチャットまで 全滅みたい。

226 :[]:01/10/18 06:31 ID:???
>>224
ここのスレの影響じゃねーの?(w
しかしメンバー制?にして、あの板意味あんのかな?
そんなに過激なカキコとかなかったし、荒らされてるって事でも無かったと思うし
まあ俺的にはあそこの板って使い勝手悪い感じだったし、たまにROMする程度だったからどうでもいいけど
例えば巨人関連スレが異常に長くて(ワラ、その下のスレ見たい場合やたら時間掛かる

227 :なしけた:01/10/18 18:52 ID:WX9lWLCP
たけしなさんが 掲示板止めたんなら トップページに何か書くだろう。
今までだって ずーっとそうしてたし。
カキコ内容に文句つけられて プロバイダーかどこかが勝手に全部の掲示板
アクセス不可にした何てことはない?
本人は8月末から忙しいみたいで 目を通していないし。

圧力かけたとしたらどこだ? 削除依頼は公表を原則にしようよ。

228 :てってーてき名無しさん:01/10/19 00:33 ID:LmNCZ3HS
http://sate.pobox.ne.jp/
サテライトインフォって、ここでいいんだっけ?
なんか、どのリンクもメタメタ。

229 : :01/10/19 20:10 ID:???
どうでもいい。
だけど、あそこにいた奴らがコチラに流れて欲しくないね。

230 : :01/10/20 10:40 ID:Lljj0Efe
日本国憲法と迷惑メールが掲載されている。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/2716/

231 :てってーてき名無しさん:01/10/20 13:15 ID:PyhiLGPk
>>229
カキコに(微笑)が増えたりして。(w
漏れはもともと両方参加してたから、どっちでもいーや。

232 :名無しさんに接続中…:01/10/20 23:33 ID:YRc30Gon
age

233 :キタシン:01/10/21 15:47 ID:LuVdxjzw
初めまして!キタシンです!
何だか私のうわさ話をしているようですね!(苦笑)

>シービー = キタシン なのですかね?
両氏とも(笑)(微笑)(苦笑)と笑ってばかりいるのですが。

違います!同一人物ではありません!
我々の文章をちゃんと読んでいればすぐ分かるはずですよ!
皆さんはSATELLITE INFOには”たまにしか”来なかったのかな?
因みに、私が”爆笑”したら、次のレスでミスターシービーさん
が、”微笑”で返してきてくれました。
その時、”微笑”という使い方を初めて知ったので、ミスターシービーさん
が使い始めですね。それから私も使うようになりました。

>だけど、あそこにいた奴らがコチラに流れて欲しくないね。
>カキコに(微笑)が増えたりして

ご心配なく!
私は既に、もう一つの大きなサイトの掲示板ですでにカキコを始めています。
それにしてもここのBBSは やたらに”名無しさん”が多いですね。
冷やかしの文章も多くて、マトモに書いている人が気の毒ですわ!(苦笑)
私が先日から書き始めたサイトのBBSの人達は皆さん、マトモにレスを
付けてくれますよ!
今日はうわさを聞きつけてこのスレッドに書きに来ただけ!
もう来ないから、心配しないでね。(微笑)

234 :てってーてき名無しさん:01/10/21 16:28 ID:1CYnDsmI
>>233
ネタ?

235 : :01/10/22 18:29 ID:???
サテライトインフォがみれないよー
おいおい(涙

236 :てってーてき名無しさん:01/10/22 21:09 ID:gcMpY1dK
結局のところ、閉鎖の理由はなんなの?

237 :スカパオタは逝ってよし:01/10/23 21:23 ID:5p5mMpsR
キタシン発見!
ヤフー掲示板で活動していました。
ブラクラではないので安心してね。
しかし、チェリーとかシービーとかサテライトの常連って
ちゃんと仕事してんのかねぇ?
TVばっか見てて。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1834607&tid=a59a5aba5qa1bca1aaa5ya1bca57a5ca5afa5qa5ca5afa4kffea4ja4dea49a4aba1a9&sid=1834607&mid=11

238 : :01/10/23 23:07 ID:svieVo2Y
>>235
ディスクスペースを提供しているINTERNET P.O.Box
ttp://www.pobox.ne.jp/
へ問い合わせたところ、先月末で契約が満了したらしく、
本日サービス利用停止手続きを行ったらしいです。
事故?

239 :名無し:01/10/23 23:20 ID:UR4rkDRA
>>238
たけしな氏の生死があやしくなってきたね
8月から姿見せてないし・・・

240 : :01/10/24 02:25 ID:hWsuXk0S
ほんとだー
サテライトインフォ無くなってる、、

241 : :01/10/24 02:29 ID:???
誰かたけしな氏の遺志をついでHP立ち上げる奴はいないのか?

242 : :01/10/24 02:30 ID:???
>>233
本物ですか?

243 :ななし:01/10/24 02:40 ID:MXBVeUSj
今日ひさしぶりに見ようと思ったらなくなってた。
で、今ここで確認。
なんでいきなりなくなったんやろ?

244 :(||゚Д゚)ヒィィィ:01/10/24 06:23 ID:/ajwnviP
数日に一度は更新されてたのに
1ヵ月に1回くらいしか更新されなくなったから
どうしたのかなーと思ってた

245 :なな7:01/10/24 17:06 ID:NM2tM1Fj
数日前から掲示板がパス制になったかと思ったら掲示板閉鎖。
画像がなくなったと思っていたら、サテライトインフォ自体閉鎖?
管理人はもう飽きたのかな?

246 :jhjjjj:01/10/24 17:22 ID:???
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!

セックスフレンドが欲しい方も

http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

、。。

247 :ななし:01/10/24 22:14 ID:KNEE3StG
たけしなさんは約款適用者になったため、衛星放送が嫌いになったとさ。
どっとはらい。

248 :ななし:01/10/24 22:17 ID:KNEE3StG
なかなかいいIDとったな。
膝セントギガと読める

249 :名無:01/10/24 22:27 ID:PtSIy59Y
どぅ〜なってるの!?

250 :今日の見どころ:01/10/25 17:24 ID:swDX+4Gk
まじで残念なんだけど
復活しないの??

251 :てってーてき名無しさん:01/10/25 19:49 ID:???
全然残念じゃない

252 :ななし:01/10/25 22:00 ID:l52JCAvn
>>247

「約款適用者になった」って意味がワカランのだが?

253 :名無しさん:01/10/25 22:33 ID:vcZlletf
>>252
半額スレ読んで勉強しましょう。

254 : :01/10/25 23:44 ID:???
ここで復活希望するか?(藁
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi

255 :名無し:01/10/26 20:40 ID:VZFmKRm/
>>253

読みました。でもなんで>>247はそんなこと知ってるんだか。

256 : :01/10/27 05:33 ID:hgW/QQr7
はたして!どうなってしまうのか!?
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000058886
次回!とんでもないできごとが!

257 : :01/10/27 06:07 ID:???
よし>>1
お前の出番だ!

258 :ななしさん:01/10/27 08:15 ID:yhWnBXSQ
本命・キタシン、対抗・ミスターシービーかな?<新管理人
当面、管理そのものは意外と楽だと思うよ。
管理人が書き込まなくても板は盛り上がってるし。

259 : :01/10/27 19:15 ID:1Pik2QNN
復活したね。

260 :ななし:01/10/27 23:04 ID:wy3y1Ns6
サテライトインフォーのトップページが復旧してるYO!

http://sate.pobox.ne.jp/

■ 10月17日より当サイトにアクセスできない状態が続いたことについての経緯と
おわび ■

 先日10月17日より「SATELLTE INFO」のサイトが利用できない状態が続き、
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

 この一連の事態は、サイト管理者のサーバ利用契約更新時におけるミスから
引き起こったものでございますが、サーバ運営会社とコンタクトを取りサイトを
再開できるように手配を取りました。28日中には再開できるように準備して
おりますので、もう暫くお待ちいただければ幸いです。

 皆さんにご迷惑とご心配をお掛けしたことに対しお詫びいたします。
 これに懲りず、今後とも「SATELLITE INFO」をよろしくお願いします。
(2001.10.27)

 〜ただいま調整中につき、会議室は利用できません。暫くお待ちください。〜

だって。

261 :d44:01/10/29 03:33 ID:???
会議室は再開しました。助かります。

262 :ミスターシービー:01/10/29 05:32 ID:lM3ze25c
微笑

263 :名無しさん:01/10/29 05:40 ID:GsshW9x0
これを機会に、2ちゃんねる型のBBSにしてくり〜

264 :名無し:01/10/29 16:29 ID:NwtZ60MK
復活したね。
とってもうれしい。

265 :坊主:01/10/29 17:11 ID:d7VLT/i9
和尚

266 :名無しさん:01/11/02 12:38 ID:qQkwIcai
確信をもってウソ書き始めたぞ。末期症状だな。
さては、(微笑)(苦笑)(爆笑)を連発されて頭に来たか?自分がいつもやってることでも、立場が変わると頭にくるものなんだね(微笑)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)