5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエやらばっかでうざい。

1 :。。。:2001/02/14(水) 14:26
どうにかしろ、シアターテレビジョン。
指輪ホテルとか阿佐ヶ谷スパイダースとかやれよ。

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 21:53
フタナリ何とか、だけ見たよ、指輪。俺には、つまらんかった。
新作は1か月に、1作品くらいか?(小)
これから、どーするつもり?、シアターTV。
これから、じゃなくて、いまも、問題すね。


3 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:26
年末年始の、今までやったやつの再放送よかった。
でも、いっぺんにあんなやられても・・・
もっと小出しにしてくれれば視聴者も楽しめるのに。

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 11:36
つか、演劇関係の割合激減してない?
去年の12月からしか加入してないからそのへんイマイチよくわからんけども

5 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 04:37
.

6 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:00


7 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:19


8 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:37


9 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 00:58


10 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:14


11 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:09


12 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 07:30


13 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 07:39


14 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:06


15 :てってーてき名無しさん:2001/05/08(火) 05:55


16 : :2001/05/10(木) 07:01


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)