5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■JLC■■

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/17(土) 18:23
各競艇場の中継映像は上手なところと下手なところの中継技術のレベル差が
大きいですね。私が気になる点を挙げてみると .....

(1)桐生  2マークのカメラ、なんであんなにブレるの?赤城おろしの
       突風に吹かれているのか?
(2)江戸川 CGチャチすぎ!! カメラ同士のトーンも合ってないぞ!
       カメ調できるVEさんはいないのか?
(3)津   後半のレースで1マークが逆光になるのは仕方ないとして
       オートアイリスで放たらかしているからアイリスの変動が
       激しくて見ずらいぞ! ここもVEさんはいないのか?
(4)大村  1,2マークは固定カメラのようですね。余程映像に
       掛けるお金がないのか?

全場見たわけではないので、今特に気になる点を挙げてみました。

近畿(三国はあまり見たことがないので除く)は概ね中継技術のレベルが
高いと思います。びわこも住之江も尼崎も、レース映像は地上波放送と
同等のレベルかな?と思います。地方の儲かっていない競艇場は、
中継映像に掛ける予算も人員も苦しいとは思いますが、頑張って
また見たくなるような中継映像をファンに届けてほしいものです。

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 04:31
.

3 :ローソン:2001/02/23(金) 00:09
からあげくん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)