5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー障害受付センター

1 :七誌:2001/02/18(日) 17:27
ちょっとだれか!俺のチューナー古いよ!パーフェクサービス開始時に
嬉しがりだから大金はたいて買ったはいいが・・・最近INS回線に移行
したんだよ。ネット充実のために。そしたらICカードの情報が一杯に
なっちまって・・・さっきプロレスのPPV買おうと思ったら上限を超
えて・・・どうのこうのと出て買えなかった。カスタマーセンターに電話
したら「チューナーのメーカーに問い合わせを。電話番号お教えしますね。
*****です。でも今日はお休みのようです」だってよ!おい!
2000円も払っててめーんとこの番組買うつもりだった顧客だぞ!俺は!
なんだそのあしらい方は!自分で回線設定かえるも上手く逝かない・・・
TA内蔵型電話機をNTTのセールスにはまって買いやがったうちのジジイ
恨むぞ・・・俺がTA買ってくるって言ってるのにセールスにかかりやがって。
アナログポートに繋いで・・・っていわれてもそんなのないぞ!?内蔵型だと
アナログにはできね〜のか?また金が要るのか?PPVみれね〜のか?


あああああああむかつく!スカパーのやりかたには!

2 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 17:41
悲惨&リアル厨房発見

よってこのスレは 終了



3 :邪道ライダー:2001/02/18(日) 22:33
酔っ払ってて、失礼。
>最近INS回線に移行したんだよ。
何らかの原因で、購入のデータが遅れないことが原因です。
>あああああああむかつく!スカパーのやりかたには!
マアマア、そうアツクならずに。
>2000円も払っててめーんとこの番組買うつもりだった顧客だぞ!
それって、もしかして新日の2.18?

4 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 22:40
>>1
自分が無知なことによって生まれたストレスを
掲示板で憂さ晴らしするのはやめてください。

5 :バカさらしあげ:2001/02/18(日) 22:57
他人にしてみればどうでもいい事でいちいちくだらんスレ立てるな
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=skyp&key=978887189

6 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:03
>1
いちいちうるせーんだよ、バカ

7 :てってーてき名無しさん:2001/02/18(日) 23:43

  ∧_∧
 ( ・∀・) マァマァ…マターリしようよ!
 ( つ  つ
 | | |
 (__)_)

8 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 04:36
1の頭が電波障害

9 :てってーてき名無しさん:2001/02/19(月) 14:53
>1
プッ( '-')クスクス(  ´D`)<ばーか(  ´D`)<ばーか(  ´D`)<ばーか(  ´D`)<ばーか

10 :電波受信名無しさん:2001/02/19(月) 23:47
>>1
マジレスするとあんたみたいな無知な人がいるから
スカパーの対応が悪くなるんだよ。ぼけっ!
俺はちゃんと資料も見てるしちゃんと分かってる。
なのに、こういうPPVででかいイベントがあると必ず
混むんだよ。理由聞いたらあんたみたいな無知な奴のせいらしい。
俺はガイド誌がこないから電話しただけなのによー
ふざけんじゃねーよ。

11 :てってーてき名無しさん:2001/02/21(水) 22:31
age

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)