5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレビューが見られません。

1 :てってーてき名無しさん:2001/02/22(木) 09:04
うちだけでしょうか?
「契約されていません。」の文字がでるだけなんですけど.......
以前はプレビューが見れたのに。
みなさんは、どうですか?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名前?:2001/02/22(木) 12:00
何時の間に。

4 :カスパー:2001/02/22(木) 19:10
料金滞納した?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :1:2001/02/22(木) 20:20
滞納はしていないのですが....
皆さんは見られますか?

7 :名無しさん @13回忌:2001/02/23(金) 00:48
どこのch?>1

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :うむむ:2001/02/23(金) 02:08
>>1
遙か昔に見えてて今見えないのなら、成人向け番組視聴の申し込みをしよう。
中古チューナ買って、契約前は見えてたのに契約したら見えなくなった
場合も同じ。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ななし:2001/02/23(金) 02:28
どういう状況で見えなくなったのか書いてよ?>1

12 :ななし:2001/02/23(金) 03:00
100ch〜120chくらいのチャン寝るでしょ?
ペイパーヴューのプレビューだよね。
うちも、コトシにはいってから、ぱったり
うつらなくなったな。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん:2001/02/23(金) 03:18
エロ番組のプレビュー?

15 :電波受信名無しさん:2001/02/23(金) 03:36
毎時50分過ぎ頃から、915〜900までをプレビューサーフィンさ。
皆考えることは同じ?。

チューナーの試聴制限年齢が初期化された可能性は。
これって関係ないか。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん:2001/02/23(金) 04:40
一瞬チャンネル変えて様子確かめるよな!なっ!?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :1です:2001/02/23(金) 08:46
みなさん、レス付けありがとうございます。
去年末か今年に入ったころから見られなくなったんです。
>>9 番さん、視聴制限はかかってないはずなんですが....
>>12 番さんがおっしゃるようなチャンネルです。
エロちゃんねるも、その他の映画のチャンネルも見られなくなりました。
>>15 番さん、 >>17 番さん そうですよね。プレビューサーフィン、なかなかいいですよね。激しく同意です。


20 :1です:2001/02/23(金) 08:46
すみません。あげてしまいました。

21 :てってーてき名無しさん:2001/04/02(月) 04:06


22 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 02:18


23 :てってーてき名無しさん:2001/04/05(木) 01:36


24 :てってーてき名無しさん:2001/04/06(金) 00:58


25 :てってーてき名無しさん:2001/04/09(月) 05:08


26 :てってーてき名無しさん:2001/04/11(水) 15:06


27 :てってーてき名無しさん:2001/04/23(月) 07:11


28 :てってーてき名無しさん:2001/04/24(火) 12:26
>>1
PPVのch、全部プレビューでないの?
それから、初歩的なことだけど、チューナーと電話線はつないである?
つないであっても、チューナー側の電話回線の設定が正しくされてないと、
PPVの購入データがスカパーに届かずに、ICカードの限度額いっぱいで映らなくなるよ。
まあ、粕多摩船太亜にでも聞いてみなさい。


29 :てってーてき各無しさん:2001/04/24(火) 14:11
うちは電話線抜いておいたら同じ状態になった。
んで、本体リセットしたら直った。
ちなみに東芝製。

30 :てってーてき名無しさん:2001/04/30(月) 05:02


31 :てってーてき名無しさん:2001/05/02(水) 06:19


32 :てってーてき名無しさん:2001/05/05(土) 07:11


33 : :2001/05/07(月) 06:05


34 :てってーてき名無しさん:2001/05/09(水) 05:42


35 :てってーてき名無しさん:2001/05/11(金) 04:54


36 :てってーてき名無しさん:2001/05/15(火) 02:52
あぼーん

37 :てってーてき名無しさん :2001/05/19(土) 03:23
んなもん見るな。

38 :てってーてき名無しさん :2001/05/30(水) 04:22
プレビューってなんだ ?

39 :激 名無し:2001/05/30(水) 13:09
プレビューだけでお金払わずに全部見たことある2日かかったよ。
 毎回15秒〜30秒ずつ遅らして見る。
(ものによってプレビュー出来るタイムが違う)

プレビューの残り時間はカードに記憶してるから、
本体をリセットしてもダメ、だからカードさしてなかったりしたら観れない
それとカード内に一定以上購入データが溜まると買えなくなるから、
その関係もあるかむしれない、それならセンターアクセスとかして、
データを送くるとよいです。

 上の必殺技は凄い根気が必要な上、時間もかかる。
やるならデジタルのアラーム付き時計かスケジュール帳を使うといい。

40 :-:2001/05/30(水) 13:13
プレビュー見るのにも免許証を送るのか ?

41 :激 名無し:2001/05/30(水) 13:14
28に 、ICカードの限度額いっぱいで映らなくなるよ。って書いてありましたね
あまり読みもせず適当に書いてスマソ

42 :B:2001/05/31(木) 12:16
プレビューなんてしませんから …

43 : :2001/06/01(金) 02:21
時間は ?

44 : 男 ?:2001/06/03(日) 05:43
プレビューなんて楽しいか ?

45 :てってーてき名無しさん:2001/06/05(火) 20:33
ただですからね …

46 :みつこし:2001/06/05(火) 23:49
電話回線を接続していないと、スカパーのほうで「PPVは視聴しない」と判断し、
登録情報を変更するようです。
どれくらいの期間で変更されるのかは分かりませんが。

47 :てっててき名無しさん:2001/06/12(火) 05:03
>>39 それって実話?
たった2日で全部見れるものなの?

48 :てってーてき名無しさん:2001/06/17(日) 02:44
毎日 でも見れるのかい ?

49 : :2001/06/17(日) 02:59
購入時間が過ぎているなどのため
購入できません

...ネタじゃねえのか?

50 :てってーてき名無しさん:2001/06/24(日) 16:11
見れないだろ。

51 :てってーてき名無しさん:2001/07/04(水) 06:07
見せてやれよ

52 :芸能人の裏話!:2001/07/04(水) 07:25
http://village.infoweb.ne.jp/~rank/srank/rankem.cgi?action=in&id=yukiko

http://village.infoweb.ne.jp/~rank/Rank/rankem.cgi?action=in&id=miyuki

53 :ssS:2001/07/06(金) 18:23
回線つながずに購入したら
ICカード返す時に一括請求されんのか?

54 :こき:2001/07/06(金) 20:06
>53 そうだ!
うちのカードは3000円で打ち止めだった。

55 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 06:09
ほー

56 :てってーてき名無しさん:2001/07/21(土) 23:02
朝の時間(6時30分頃)スカイの900〜のプレビューが
見れないんですけど。

57 : :2001/07/22(日) 00:08
1日の終了時間(am7:00)間際だからじゃねえのか?
つか、素直にアダルトChって書いちまえバカ。

58 :58:2001/07/22(日) 23:10
俺も写らなくなったよ。センターに電話したら見れるようになったよ。
PPVって電話回線つなげなくても見れたけど?お金かかるよね?

59 : :01/10/13 06:43 ID:???
解決してよ

60 :てってーてき名無しさん:01/10/13 08:55 ID:???
プレビューが少ししか見られません。

もっと延長してくだちゃい。

61 : てってーてき名無しさん :01/10/21 00:36 ID:???
見せれ。

62 : てってーてき名無しさん :01/10/25 03:16 ID:???
みれますよ

63 :てってーてき名無しさん :01/11/03 15:24 ID:???
やるね〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)