5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーTVガイド

1 :名無しさん:2001/02/28(水) 20:43
ってどうですか?


2 :てってーてき名無しさん:2001/02/28(水) 20:57
あのピカチュウが表紙になっていたヤツ?

3 :経験者:2001/02/28(水) 23:02
公式版が「スカイパフェクTV」でぴかちゅー表紙のやつね。
でも、これ見にくくない?
もう一冊の方が見やすいよ。

4 :名無しさん23:2001/03/01(木) 00:23
トップ記事としてカラーグラビアで大谷育江(ピカチュウの声優さん)&犬山犬子(ニャースの声優さん)の対談をやっていたのはどういう事なんだろう?

5 :名無しさん23:2001/03/02(金) 15:58
ぴあが作ってる方が見やすいと思う

6 :名無し草:2001/03/02(金) 23:59
ぴあ版とガイドとの値段の差が4月からほとんどなくなること、
情報の絶対量に圧倒的差があること、
慣れてくるとチャンネル番号順の方が使い勝手が良いこと などから
私はガイドを推奨します。
でも本当は「スカパー・ザ・テレビジョン」とかが出でればいいなぁ。角川さん、どうですか。


7 :名無しさん23 :2001/03/03(土) 00:27
私はテレパル版スカパーが欲しいぞ

二誌見比べてまだマシなぴあ版見てるけど、どっちも見にくくてしょうがないよ。

8 :名無しさん:2001/03/03(土) 14:19
>4
あの2人の手のつなぎ方を見て、なんか怪しい関係を連想してしまった・・・。

9 :経験者:2001/03/03(土) 15:50
>6
公式版のほうがページ数は多いけど、
今月のジャンル別お勧めみたいなページは
ぴあ版のほうが読みやすい。

>慣れてくるとチャンネル番号順の方が使い勝手が良いこと
これには同意。

10 :国会TVチャリティ・クラブ:2001/03/03(土) 18:10
てーかたけーよ。
スカパータダで 送ってこいよっ。

それか一年以上契約してる奴にはタダで配布するとかさぁ・・。

11 :ななし:2001/03/03(土) 23:51
それいいね。
あと3000円以上払ってる人はタダとかさあ

12 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:16
今月号(?)のスカイパーフェクTVってまだ売ってますか?ピカチュウのヤツ。

13 :カスとパー:2001/03/05(月) 20:41
やっぱ見にくい つー事で不要なページを破り捨てたら、かなり見やすくなったよ。

当方契約 35chだす。

14 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 21:24
インターネットで最新番組表使えば問題無い

15 :てってーてき名無しさん:2001/03/09(金) 18:15
オレは金なくてディスカバリーchとスターデジオ以外解約したから
ガイドもついでに解約したよ。

16 :徹底的名無しさん:2001/03/13(火) 03:19
毎月ぴあ版の方購入してるが値上げを機会にやめようかな?
>>13,うちも必要なページだけ破って見てます。
>>14,来月からそうします。

17 :可愛い奥様ジニー:2001/03/14(水) 00:54
私、昨年までブライトン(英国)で暮らしておりましたのですが、
B SKY Bではガイド誌を無料で届けていただいておりました。
ただし、チャンネルの編成表は載っておりませんの。
番組表はEPGやホームページでご覧あそばせということですわね。
そのくらいの大胆さが英国人にはあるのですのよ。
J SKY Pさんも、早くお気づきにればいいのに。
それとも、豪州人のマードックさんに主権お渡しになって出直してみたら。

18 :7743:2001/03/14(水) 01:17
>>17
私もマードック氏に主導権を渡したほうがいいと思う。
現在のスカパーの経営陣は無能だと思う。

19 :デベソ夫人のパクリ?:2001/03/14(水) 01:51
>>17
何でも外国の方がいいという単純さ。
そんないいならイギリスいったら?

20 :大英帝国陸軍人:2001/03/14(水) 23:35
600兆円の借金を抱え、何も出来ずに自らの保身のみ考える政治家が跋扈する東洋
の島国は、ほどなく文化的、経済的、政治的に欧米に支配される運命さ。
英国に行かずとも、あと5〜10年でこの国の実質支配は米英が握る。心配ご無用。



21 :てってーてき名無しさん:2001/03/15(木) 11:04
HPはもっと見づらいと思うんだけど。
(見れる範囲が狭いので)

22 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 00:58
たくさんチャンネルとってると
HPで見るのはしんどいよ。

本屋で買ってる人いる?
宅急便は25日前後に届くけど、本屋は来月分を
いつから置いてるのかな?

23 :てってーてき名無しさん:2001/04/18(水) 01:38
宅配でも遅配しているから問題が生じているだよねえ。


24 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 03:51
2種類あるけど、どっちが良いの ?

25 : :2001/06/29(金) 13:34
自分にとって見やすいほうが良いほう。

26 :てってーてき名無しさん:2001/06/29(金) 14:01
290円くらいなら考えてもいいけどな。
番組表ごときにそんな金使えないよ。
経営努力で何とかしてくれよ。
それと毎月郵送されてくる倶楽部スカパーページ数2倍にしろ。
広告増やせばそれくらいできるだろ。ガイド誌とってない奴には
簡単過ぎなんだよ。

27 :てってーてき名無しさん :2001/06/29(金) 14:05
↑DQN

28 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 19:59
エロガイドも買え

29 :てってーてき名無しさん:2001/07/02(月) 23:07
スカパー以外でガイド誌の
宅配を定期購読で頼めるところないかな?
ネット通販で探してるんだけど、
雑誌の定期購読ってあんまりやってないみたいだし、
スカパーガイドはないみたいなんだよね。

30 :てってーてき名無しさん:2001/07/06(金) 17:33
宅配は便利だ〜

31 :これって非公式:2001/07/08(日) 02:59
>>22
でもここだと見やすいよ。
ttp://www.sp3.com/EPG/
「サピエンス提供」

32 : :2001/07/09(月) 06:02
チャンネル番号順の方が見やすい

33 :(・Θ・)ノチー:2001/07/09(月) 06:45
>>31
今利用してみたけど、かなり便利かも・・・

http://www.sp3.com/cgi-bin/rat2.pl
ここの週間番組表を使ってみたが、イケテル
番組説明とかもちゃんと出てくるし(・∀・)イイ!!

34 :同じだわ:2001/07/09(月) 07:19
http://www.sp3.com/EPG/

http://www.sp3.com/cgi-bin/rat2.pl

35 :同じだわ:2001/07/09(月) 07:33
http://www.sp3.com/cgi-bin/rat2.pl
http://www.sp3.com/cgi-bin/rat.pl
http://www.sp3.com/epg/

36 :pop:2001/07/09(月) 11:25
これを使うと便利

ttp://homepage1.nifty.com/shin/prognavi/index.html

37 :てってーてき名無しさん:2001/08/23(木) 15:25


38 :  ◆85pEoDA6 :2001/08/25(土) 00:54
age

39 :てってーてき名無しさん:01/10/19 03:50 ID:???
age

40 :てってーてき名無しさん:01/10/19 04:49 ID:???
もっと月の半ば頃に来月のを売り出せ!

41 :てってーてき名無しさん:01/10/19 20:55 ID:N8s3Hqae
同意。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)