5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパークラシックTV放送終了

1 :てってーてき名無しさん :2001/03/03(土) 10:20
突然の放送終了。
なぜに??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 17:02
需要がないから。

*****終了*****

3 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 00:15
バックの青空が目に染みる

4 :sage:2001/03/05(月) 19:23
急に再放送番組増えたと思ったら放送終了かYO!

5 :てってーてき名無しさん:2001/03/05(月) 20:00
これって月数千円の高いパック?

6 :カスとパー:2001/03/05(月) 20:42
異常的に値段が高いからです。以上。

7 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 01:56
クラシカジャパンより安いのに‥

8 :名無し:2001/03/06(火) 02:17
パックに入れないと生き残れない現実。(アダルトを除く)

9 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 03:15
俺の好きなチャンネルはパックに入ってない奴ばっかりだよー
Jドキュソ750とか‥

10 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 06:25
クラシカジャパンは高いが良質の番組で人気が高い。
スーパークラシックtvは?
ということ。

11 :てってーてき名無しさん:2001/03/07(水) 11:54
まいりました

12 :電波受信名無しさん:2001/03/07(水) 22:43
今月から加入した人は、あのテロップに1800円を・・・??

13 :1:2001/03/08(木) 00:51
>>12
それが俺っす。鬱だ‥鬱過ぎる

14 :てってーてき名無しさん:2001/04/04(水) 05:40
もっと安けりゃ、ブラバンやってる学生とか、契約したんだろうなー。
しかし、小泉さんと須川さん(Sax奏者)の対談は、イタかった。
須川さん好きなんだけどね。

15 :かもかもさん:01/09/02 05:50 ID:KXcJjr7k
小泉首相が絡んでいるスーパークラシックTV。
新人発掘と言いながら優勝者はプロの声楽家だった。
別に登録料2000円を戴いておきながら
「休止中だが続けるつもり待ってくれ」の一点張り。
サイトも無くなり詐欺会社か?

16 :てってーてき名無しさん:01/09/09 08:04
 淀工とか有名高校の定演をやってくれたのでよかったのに。
 クラシカも見たいけどこっちのほうが安いからというので契約してました。
 でも1800円は割高感高し。800円くらいでいいと思う。
 値下げをする事と、毎日同じ番組を垂れ流す事さえやめたら、復活はできる
と思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)