5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ番組仮視聴中にぬく

1 :文句ある?:2001/03/04(日) 17:56
900chとかのエロ番組の仮視聴中に抜いていたのですが
最近、仮視聴ができません。なんで?

2 :てってーてき名無しさん:2001/03/04(日) 23:32
電話線つないでないんじゃないのかなぁ。
PPV買わなくても、チューナーは電話接続したがるからな(-.-)y-.。o○
電話接続トライ数の上限に達したため、未契約カードと同じ状態に
なったと思う。
まあ、カスタマーに連絡後、電話線つないでデータ強制排出かけるしか
ないと思う。

3 :文句ある?:2001/03/05(月) 23:48
サンクス

4 :てってーてき名無しさん:2001/03/06(火) 02:35
連絡しなくても、電話線つないでリセット動作すればいいよ。

5 :復活774さん:2001/03/10(土) 04:35
てか、あんたエラい早いな。

6 :文句ある?:2001/04/03(火) 04:58
最近やっても駄目だった。電話線繋ぐしかないのか…
まぁPPV買ったことがないんで、やってもいいんだけど
延長コード買わなきゃいけないのが鬱だ氏のう

>>5
900ch〜906chを全て使ってすれば問題なし

7 :名無しさん:2001/04/03(火) 05:31
早漏はお得だね。


8 :あじゃパーTV:2001/04/03(火) 11:41
いやいや、夜中ならいっぱいあるから
なんとかザッピングで抜ける(藁
狙いは40分前後、LET’Sシェイキング!!


9 :文句ある?:2001/04/03(火) 23:29
>>7
回復すればいいのさ〜インポテンツは辛いね。

>>8
そうだよね。くれぐれも5分とかには見ないように!

会話だけやん…鬱だ氏のう

10 : :2001/05/26(土) 01:25
911、912は長くていいぞ。
ch変えたら観られなくなるが。

11 :貴方名無しでしょ?:2001/05/27(日) 00:33
>10
CH903も結構長い。
最近CH913のプレビュー時間急に短くなったぞゴルァ!

12 :てってーてき名無しさん :2001/05/27(日) 00:36
プレビューでも「成人向け番組視聴手続き」が必要なの?

13 :政経マニア:2001/05/27(日) 13:06
ICカードのデータをいっぱいにして購入手続きするとプレビューが見やすくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)